Цветы
4.3
Твой букет уже собран на ул. Бэра, 38. Цветы по доступным ценам!
ИП Шабанян Р. К., ОГРНИП 310301628800012.
Позвонить
В здании
4.3
ОБ
Олеся Бочарова
Все аккуратно и красиво
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за доверие 🤗 Приходите ещё.
Марат Усманов
Лучший выбор цветов в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
кт
камиль тамаев
Пошел искать цветы, нашел хамство и потраченное время. Посоветовали 28 место, стояла девушка. Выбрал цветы, начала собирать, подошли другие покупатели, так она сразу бросила меня и начала их обслуживать, а я торопился. Извинялась много раз, но при этом не собиралась других отпускать и доделать мой заказ. В итоге опоздал на мероприятие, скидку за время нормальную не дали, так ещё и ушел с плохим настроением.
Антон Ворошилов
Свежие цветы и можно поторговаться)
20 октября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Руфат Уразов
Цены дешевле и цветы свежие.
7 октября 2025, официальный ответ
Руфат, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
Адэля Боролина
Чисто и прекрасные люди
3 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Меляева
Девочки нападают при входе )понятно все хотят продать больше, но нужно жуть немного сдержаннее) цветы последнее время очень испортились в качестве. Стоят мало а цены растут
Светлана Павлова
Цветы на любой вкус и кошелек
Ч
Чижик
Очень дорого по сравнению с другими магазинами
Анастасия Нетеребская
Отличные продавцы, всегда свежие цветы,красивые букеты,вежливые,без навязывания своего мнения.Процветания вашему магазину!👏😍
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
НП
Николай Питерсков
Павильон 20 очень не понравился. Грубый, хамоватый продавец Наталья...
РЗ
Румиль Закарьяев
Приятное место, очень красивые цветы, спасибо Наталье за чудесный букет(Цветочка)^15
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Личная Информация
Вот такой шикарный,свежий и ароматный букетик купили,запах пока везли на всю машину,дома тоже,лилии шикарные,цветочки хорошие,спасибо женщине ,Марьям 2 отдел,как заходите,сразу направо до поворота,вот прям на повороте её отдел,очень приятная женщина,сама владелица отдела и шикарный большой букет,спасибо большое. Боялись идти на цветочный рынок из-за отзывов,но я вам скажу так,что нам повезло и при нас там были поставки свежих цветов,перед этим обьяездили 3 Евгении,не зашло,вот там реально жухлики были какие-то и цена выше,вы уж простите,это моё мнение лично и продавцы обсуждали нас прям как мы пошли к выходу,что мы долго смотрели,но не купили,но как бы было и нечего толком,тоже мало приятного,перед этим еще онлайн пару цветочных прошерстили,спросили,но цены кусаются за маленькие букеты даже,тут же все прошло успешно,нам с сестрой понравилось,купили на бэра в цветочном рынке цветы для подруги на юбилей.
31 января 2025, официальный ответ
Sugaderka, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
Cleverpon
Зашли сюда посмотреть цветы, всё очень плохо, нормальные букеты можно посчитать по пальцам, а все остальные собраны просто ужасно. 5 роз на огромном расстоянии друг от друга и упаковка, по сути продают воздух в упаковке, это норм? Много несвежих цветов. До сих пор в шоке как люди здесь что-то покупают. Либо слепые, либо недалёкие
Фатима ____
Выбрала то, что мне нужно было
ЕЖ
Евгения Жаркаева
Всегда большой и красивый выбор на любой кошелек ! Приезжаю специально на этот рынок за цветами 💜не жалейте денежек для своих мам родственников и близких на цветы 🌷
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 💛
Екатерина Сазонова
Всегда свежие букеты, большой выбор готовых и бюджетных цветов
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться!
ZMusic .
Купили гелевые шары. По итогу из 7 штук первый сдулся через 5 часов! Ещё три сдулись через сутки. Ужас просто. По итогу через сутки после покупки осталось всего 3 шара!
Карина Абдулжапарова
Отличный рынок, большой ассортимент букетов на любой вкус. Удобно что работает круглосуточно и есть доставка. Продавцы всегда вежливые и отзывчивые.
EG
Elena Gnuskina
К букету цветов решила свекрови купить там гелевые шарики, на заднем выходе какое то место, отделом сложно назвать, купила 5 шт все 5 на следующий день сдулись. С таким успехом я могла обычные за 5 руб купить, у неё гелевые 150 штука стоит. Не советую никому и судя по отзывам нужно чтобы проверили данный рынок.
Ками 🥰
Никогда больше ноги не будет в сие забегаловке Подариле мамочке на юбилей - и на следующий день я хотела подрезать концы и снять обертку Почувствовала гнилостный запах и как итог обнаружила сие изобретение Вода вся воняла, цветы оказались в урне уже на следующий день после вручения Позор этому рынку, да и цены здесь космос Этот букет и 500 рублей не стоит а взяли мы его за 2500
Руслан И
цивильно))
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Viktor Cherkasov
Нужно было подарить букет цветов маме ко дню рождения. Обошел все павильоны на этом рынке, понравился букет именно в 4 отделе. Лучшее соотношение цены/качество, что я видел. Продавцы прислушивались к моим пожеланиям и не пытались что-то навязать, в итоге купил именно то, что хотел! спасибо 🙏 Мама в восторге
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЭБ
Эмиль Бердиев
Когда-нибудь тут начнут собирать достойные букеты(
Leriya Nyr
Цены космос. Мужу сунули букет из вялых ромашек за 2800, он особо внимания не обратил. Не рекомендую
Freak
пришел в 5 утра 6 февраля за букетом,никого не у кого не было,было только у 12 место и я взял у них. спасибо выручили
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
СХ
Сергей Харитонов
Отвратительное отношение к клиентам! "БАЗАР"в самом плохом смысле этого слова.Продавщицы,словно хищники голодные на клиентов кидаются.Однозначно не рекомендую.Больше сюда ни ногой.
ГК
Галина Конькова
Прекрасные цветы, выбор огромный и цены приемлемые
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Имя скрыто пользователем
В основном, собранные композиции в павильоне одни и те же, благо нашла индивидуальный букетик у одной девушки.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, An, спасибо, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
РК
Роман К
Постоянно покупаю здесь цветы по разным праздникам. Благодаря такой высокой конкуренции на квадратный метр всегда можно сбить цену. На женский день здесь творится настоящий ад, так что заходите на свой страх и риск. В целом цены приемлемые (хотя на "цветочные" праздники взлетает х2-х3), выбор большой. Есть парковка перед рынком.
Ваэль Х.
Цена в 10 раз больше, чем в любом другом цветочном магазине. Вы могли бы получить целый букет из более чем 10 цветов, который мог бы храниться несколько дней, вместо того, чтобы покупать 3 цветка по этой цене. Что это за афера.
Mil Z
Большой выбор цветов, на любой вкус и цвет, в том числе экзотические цветы присутствуют. У некоторых продавцов красивые составные букеты, можно взять визитку и сделать букет на заказ. Из минусов, если не знать тонкостей флористического дела, можно нарваться на композицию которая завянет спустя час, потому что изначально букет собран, не первой свежести, невооружённым глазом, простому покупателю не заметить. В целом хороший рынок, выбор действительно огромен, можно застрять на несколько часов выборов.
20 ноября 2023, официальный ответ
Kikimra, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Алексей Кривой
Ребят, ну цены конечно огонь...
Семен К
Купил кучу роз за бешеные деньги. Сказали, что цветы свежие, простоят долго. Но через день цветы стали погибать. Больше туда никогда не поеду.
Эклип Тика
Невозможно заходить, хочется убежать. Самые навязчивые продавцы в городе. Дискомфортно, неприятно. Больше не ходим сюда.
Максим Мыльников
Заказываю с другого города всегда все отлично 👍 спасибо Алексею
Татьяна Майер
27 или 28 место хозяйка Наталья. Не рекомендую. Заказывали большой букет из роз, заранее и по итогу 7 роз на зубочистках(спичках) и аккуратно перемотаны скотчем, чтобы не заметили в упаковке ломаных цветов. Не приятно. На следующий день конечно стало все заметно, завяли сразу сломанные. Не рекомендую
ВЛ
Валерия Лыкова
Навязчивый сервис и цветы в полуобморочном состоянии . Только один павильон с комнатными растениями, цветы поражены тлей и им явно нужна реабилитация после транспортировки
ДУ
Дамир Умеров
Хороший рынок, большой выбор. Всегда покупал, но последний визит оказался кране не приятным. Цветы на следующий день завяли при должном уходе. Я связался с продавцом, он меня уверял что это нормально.
ГЮ
Гафур Юнусов
Великолепное место
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏👌 Очень приятно ❤
АЭ
Альбина Эльмерзаева
Выбор большой. Я взяла букет в павильоне #29. Спасибо флористу Алевтине, собрала мне замечательный букет, я очень довольна!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
ИМ
Ирина Масленкова
Цветы все вялые,особенно в букетах,еще и по полной цене.Больше сюда не приду.
А А
Постоянно покупаю цветы в 23 павильоне, все очень нравится. Продавцы доброжелательно относятся и советуют в цветах
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Татьяна Иванушкина
Вполне приемлемые цены. Можно собрать красивый букет. Букет на фото 3200р. Реально собрать букет или купить готовую корзинку в пределах 1000 руб.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ЭТ
Эльмира Татаева
Даже 1 звезду жалко.Была там один раз и больше желания туда заходить нет.На 26 точке продавец,то ли это была хозяйка не поняла,вела себя неадекватно,резко отреагировала на просьбу поменять гипсофилу на другой цвет.В итоге я развернулась и ушла,вслед я еще услышала пару ласковых....Больше туда заходить за цветами точно не буду и вам не советую.
nn
no name
Ужасное качество цветов, вянут на следующий день, не советую тратить деньги в этом магазине, лучше сходить в хорошую флоренцию )
Маргарита Башмакова
Большой выбор цветов. Купили то, что хотели.
Камила Амирова
Всегда берём цветы, сегодня пошли выбирать, ладно, половина продавцов не было. Выбрали цветы, в павильоне 16! продавца нет, минут 15 ходили -никто не подошел. Уже когда стала возмущаться и говорить: кто -нибудь может подойти? Вышла нехотя с другого павильона продавец Кристина , которая мило разговаривала по телефону с парнем. С недовольной физиономией сказала , что сдачи у нее нет. Цветы по итогу взяли, выбора уже не было.Хозяин павильона номер 16, вы так растеряете всех клиентов, имейте в виду !!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
Di Kuz
Тухлые, испорченные и отработанные химией цветы!! 15 павильон!! Вообще ужас! Врут нагло в глаза!! Советую обходить стороной! Всем своим знакомым и организациям разослала видео, о том, какие цветы подсовывают! Выводы все сделали!!!
Alexey
ну здесь конечно лучше не покупать цветы. Не первой свежести в основном, но больше всего раздражает то, что как заходишь, продавщицы облепляют тебя, как попрошайки, навязчиво предлагая свой товар, даже пройти не дают, перегораживают проход. В натуре базар.
13 февраля 2023, официальный ответ
Нам важен любой отзыв, мы рады, что помогаете стать нам лучше.