Эверест
Магазин
Серега Викторов
Хороший магазин.
Ильнур Ильясов
Замечательный магазин, в сантехнике мало опыта, но благодаря сотрудникам данного магазина становишься сразу опытным😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим вас!!! Мы работаем для вас!
Аида Аида
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, вежливые продавцы! Спасибо! Покупкой довольны! Рекомендуем!
Анна 😊😊😊
Спасибо большое магазину, искали обогреватель,продавец Руфия онлайн помогла и оформила нам все, через такси передали,все работает! Очень отзывчивые люди, и ценят каждого клиента! Огромное спасибо! Дата 13.12.2023 г.
14 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова!
алексей Непомнящий
Просто отличный магазин.
ВФ
Василий Филатов
Просто пять звёзд
АЗ
Александр Зеренинов
Хороший магазин. Покупаю в нем давно. Ребята всё объясняют-советуют пока всё меня устраивает.
Игорь Хлебников
Магазин хороший. Персонал компетентный. Искал магазин поблизости от дачи, нашёл через 2ГИС. Был приятно удивлён ассортиментом.
Илья Одинец
Отличный магазин. Там есть буквально ВСЁ
Миша Миша
Супер магазин и персонал
Екатерина Русанова
Не советую, указанный магазин. В нем не соблюдается "Закон о защите прав потребителей". Реализуется некачественный товар. Возврат отказываются оформлять. В устной форме отказали в удовлетворении притензии. Настроена после подачи претензии и получения отказа письмено в удовлетворении моих требований в добровольном порядке, защитить свои права в суде с возмещение затрат и взысканием потребительского штрафа.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Я Вам предложил заменить Ваш товар купленный девять месяцов назад на новый , но Вы отк…
Шамиль Алыков
Оказался в этом магазине совершенно случайно. Ужасно положительно был удивлен, тем что в Трусовском р-не есть такой "Клондайк", который заткнет за пояс многие большие торговые центры! Персонал знает свое дело! Хозяева Халида и Дамир вкладывают всю душу в своё детище! Они помогут в любом трудном деле, решат вашу любую задачу!!!! Очень рекомендую, молодцы!!!!
Вф
Василий филатов
Этот магазин знает что нужно покупателю. Хороший магазин.
21 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем магазине
RK
RUS KZ
Офигенный магаз. Есть всё!!! Продавцы супер!!! Сервис на высоте. Руслан.
24 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Николай Тюкалов
Вежливый персонал ,приемлимые цены ,большой выбор товара,молодцы!!!!!!!
21 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
АХ
Алина Хаджимурзаева
Магазин очень радует своим ассортиментом и обслуживанием. Несколько раз набирались, у Вас было все, даже чего не было в магазинах в городе. Поэтому если хотите купить по сантехнике все в одном месте, смело езжайте в "Эверест" Получили дисконтную карту, что тоже очень радует. Продавцы все очень вежливые, все подскажут
РС
Руфия Сагитова
Большой ассортимент товаров, хорошее и быстрое обслуживание.
Владимир Чубаков
Самый лучший магазин на районе.
Рустам К
Лучший сантехнический магазин в районе, есть все. Обслуживание достойное, все покажут, где спросишь подскажут. Цены ниже на районе не найти.