Жека
Фотовидеостудия
ТУ
Татьяна Уханова
Заказывали печать альбомов первоклассника в этой студии. Фотограф отработал отлично. Помогал детям принять нужную позу, подсказывал как и что. Общаться было очень приятно. По итогу мы получили замечательные альбомы и фотографии отличного качества. Все родители довольны. К тому же бесплатно нам предоставили электронные фото. Очень приятно работать с профессионалами. Спасибо!
Майя Кабанова
Получили сегодня фотоальбом отличного качества😍 он обалденный! Нам он ооооочень понравился!Реальность превзошла ожидания. Спасибо Вам и за работу🙏 Вы лучшие!!! Вы- профессионалы, которые любят и знают свою работу!Это Шедеврально!!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!Альбом выпускникаэто память на долгие годы!Процветания Вам и всех благ!
СР
Сабина Р
Евгений здравствуйте Хотела сказать ,что я в большом восторге от вашей работы. Холст выполнен высокой качественной печатью ,цвета яркие и насыщенные. Я не могу оторвать глаз от холста. Также благодарю за упаковку и доставку .
Анна Кутепова
Отличная команда. Отработали на дне рождении. Профессиональный подход к каждому гостю. Спасибо большое за отличные фотограграфии, ведь это память на долгие годы.
24 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
ГШ
Гуля Шакаева
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за такую красоту) Вы мастер своего дела на все 100%! Мы безумно рады, что выбрали именно вас! Вы очень милый, добрый человек, с вами легко и просто общаться) Фотографии живые и настоящие! Будем вас рекомендовать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Мария Бурлака
Мы остались очень довольны выбором! Супер профи! Кадры очень красивые, цена очень привлекательная! Теперь за всеми памятными событиями только к Жеке))))
АннА🍒 Ратушная
Благодарю Вас! Вышло отлично, печать четкая, и качественная и яркая. Футболка принесла удачу, приехала с росписью барабанщика группы Ленинград.
14 июля 2025, официальный ответ
Очень рады за Вас! Спасибо за отзыв:)
ОА
Оксана Адамова
Очень понравился выпускной альбом и вообще ваши работы и фото и видео супер. Не пожалела что обратилась. Буду рекламировать и обращусь ещё по необходимости.
ES
Elina Sidorenko
Евгений Спасибо Вам Большое за Альбомы и Холсты!!Все классные яркие такие, красивые!!! 🔥🔥🔥Мы родители в Восторге! Надеюсь мы с Вами дальше на связи будем т к ещё у нас в переди 9й класс.,😀😀😀😀😀😀😀 Спасибо вам Огромное 🙏🙏🙏 С Уважением 4 Б класс 66 школа 🏫.
Альбина Б
Я обращаюсь к этому фотографу частенько. И в дет. сад брали фото и видео съёмку и фотосессии семейные, вот сейчас получила выпускные фотоальбомы 4 класс. За довольно не большие деньги, качество огонёк. Евгений очень приятный и ответственный профессионал, обращайтесь, не пожалеете 😉😉
Анна Казимирова
Огромная благодарность фото студии "ЖЕКА". Вы профессионалы. Очень красивые фото. Молодцы!
ВЧ
Валерия Черняева
Евгений мастер своего дела! Выгодные цены, много подарков от студии, все четко, оперативно и быстро. Отлично помогал с позами нам и гостям👍 на банкете так же можно было приобрести моментальное фото. Как вы все успеваете- я не понимаю, будем всем советовать!🤟 Спасибо❤️❤️❤️
K
K
Хочу выразить благодарность Евгению за прекрасные фото и профессионализм С теплотой и радостью пересматриваем все снимки! Смело обращайтесь и не пожалеете
СБ
Салтанат Беркалиева
Добрый вечер.Хочу выразить огромную благодарность@Студия Жека,за качественно выполненную работу. Футболки получились💣💣💣Мы остались в восторге. Спасибо за ваш индивидуальный подход.Желаю процветания в вашем бизнесе 📸🎊🎉
Lia Mospan
В целом о фотостудии ничего не могу сказать, но вот именно этот фотограф https://vk.com/id296305636 отвратительно снимает видео и фото. Ещё и фото отказывается скидывать в электронном виде, даже за отдельную плату. Видите ли принципиально надо купить их распечанное фото. Кошмар
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно Вы путаете что то. Мы фотостудия Жека - фотограф Евгений Заплавнов. Ссылка ко…
Светлана
Дрбрый день! Хочу поблагодарить Вас еще раз за работу на нашей свадьбе! Ожидание стоило результата. Сумели прочувствовать и уловить каждую эмоцию. Мы в восторге от каждой фотографии. И очень порадовало оформление. Спасибо Вам от нас всех!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв:) Будем и далее стараться:)
MM
Mari Mari
Приглашали девочку фотографа на выпускной 4 класса 1 июня 2023 в Шоли, фото в середине серии необработанные оставила, молодец, что сказать! Не помню год, были на др у шефа тоже в Шоли банкет зал, делали магниты и фото в альбомчики, тоже качество не очень, фото не контрастные, насыщенность на нуле(((, сама фотограф, поэтому сразу вижу, печаталась у разных моментальщиков, есть с чем сравнить.
ИЕ
Илья Елагин
Студия "Жека" - команда профессионалов. Работать с вами легко. Евгений - замечательный фотограф, который с лёгкостью нашёл подход к каждому выпускнику (подсказал и с мимикой, и с позированием). Альбомы получились яркие и отличного качества. Спасибо Вам большое за Ваш труд🙏
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв:)
Natalia Elagina
Студия "Жека" - огромное вам спасибо за то, что помогли не только запечатлеть выпускной наших детей (фото и видео), но и за прекрасные выпускные фотоальбомы🙏 качество потрясающее. Работа была проделана огромная (3 дня съёмок для фотоальбомов и съемки с раннего утра в день выпускного). Все родители остались довольны. Однозначно, буду рекомендовать Вас своим знакомым, как самого лучшего фото/видеографа Астрахани и непременно обращусь сама 🫣
Светлана Семенцова
Замечательная студия, замечательный фотограф Евгений! На нашем юбилее не пропустил ни одного интересного кадра! Все очень понравилось, качество фоток, быстрая распечатка, запустил наше видео поздравление на проекторе, все гости были в восторге! Очень всем рекомендую!!
Спасибо за отзыв:)
Татьяна Пономарева
Огромное, при огромное спасибо за альбомы в детский сад. Всем родителям понравились. Яркие, сочные цвета. Воспитатель так же была довольна, т.к с детками Евгений быстро нашёл общий контакт. Подсказывал, шутил))) Заказываю у студии Жека не первую съёмку, очень довольна, рекомендую.
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв:) Будем и дальше стараться:)
Виктория Черникова
Отличный фотограф!Евгений проводил видео и фото съемку!Всё очень понравилось!Рекомендую😉
3 июля 2024, официальный ответ
Помню :) Помню :) Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова...
Б
Бандит_105
Очень довольна результатом работы, а именно холстом 🔥, очень качественно, красиво и быстро, исполнитель ответил очень скоро и далее общался мобильно и вежливо, рекомендую однозначно 👍👍👍,так ещё и доставка бесплатная))
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв:) Будем рады Вас видеть снова!!!
ЛС
Людмила Соколова
Заказывали кружки коллегам на 23 февраля. Евгений сделал все супер классно. Все наши пожелания и корректировки сделал оперативно. В итоге получились креативные кружки.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) Ждем Вас за подарками и к другим праздникам!
Марина Кузнецова
Спасибо огромное. Заказала рисунок на кружку. В течении менее, чем 30 минут всё было готово. Отличный результат и отношения к заказчику. Не первый раз пользуемся вашими услугами и всегда рады. Проходят годы, а рисунок на месте 😍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо что оставляете отзывы. Заходите к нам снова...
ki
korneva.lyubasha@ inbox.ru Корнева
Классная команда фотографоф и специалистов этой сферы. Всегда работают с позитивом, опперативностью, качеством и отвественностью! Рекомендую. Заказывали фотосувениры, печать фото, оцифровка, фотографа и видеоклипы. Всегда их рекомендуем и всегда все довольные. У них много что можно найти. Обращаемся много лет и другим советуем. Советую и тебе !
МД
Максим Д
Лучшая студия в городе! Качество=цена! Снимали юбилей, фотографии чёткие и яркие! Фотограф доброжелательный и ответственный. Приехал за 2 часа до мероприятия!
Благодарим за отзыв:)
Delya Dzhami
Очень хорошая фотостудия👍🏻 Делала там кружки к празднику , не смотря на то, что в эти дни у всех много работы , сделали все очень быстро и качественно🙌 Спасибо большое, буду рекомендовать 👏
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова увидеть.
БА
Батырхан Алимгазиев
Отличная студия!!! Сотрудники отзывчивые и приветливые, всегда идут на встречу. Отличная продукция
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! И вам всего хорошего:)
Майя К
Ужасно все очень очень ужасно. Даже единички не заслуживают
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы о ком о чем о какой услуге? Напишите подробнее
Мария Северова
Здравствуйте! Приходила сегодня 20.12.22 в 15:40, было закрыто на обед, хотя работаете до 17:00. Написано, что в столовой рядом и вернусь через 40 минут. Неужели нельзя написать и время, когда сотрудник уходит на обед? Стоять и ждать, когда же обед начался или идти и кричать на всю столовую, кто сотрудник фотостудии?
Адира Джамикешева
Профессионал своего дела! Очень красивые фотографии, спасибо большое за памятные фотографии на свадьбе, и за подарок ) все гости были очень довольны! Огромная благодарность за холст, кружки, подушки . Заказывала у Вас подарки своим родным в студии спасибо огромное! Самая лучшая Студия Жека! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв:)
Екатерина Масленникова
Не пожалели что выбрали Евгения, всё на высшем уровне фото и видео замечательные, очень Пре очень благодарны. Замечательный фотограф)
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 📸❤ Буду и далее стараться радовать всех своими кадрами.
Фёдор Зенин
Делал заказ на плакат, был предложен только баннер. Дизайн 1000, но не захотели делать изменений по замечаниям. 3200 сам баннер 2*1м с люверсами Качество печати плохое, изображение смазано видно что растягивали. Был лучшего мнения, отношение негативное.
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Я пояснял при согласовании заказа - что банерная печать это не фотопечать что было так…
Артём Смолдарев
Евгений позитивный фотограф, добрый человек! Приятно с ним и с Его командой работать:)
Спасибо:) Всегда Вам рады в нашей студии📸
Виктория Евдокимова
Лучший в своём деле👍 Фото ,видео просто огонь, я всем советую этого фотографа. Не знаю лучше , чем он. Мы всей семьей восторге от него😻👍👍👍
Огромное спасибо за отзыв 📸 С вами были приятно работать👍
Boris Boris
Профессионал своего дела) Спасибо большое за работу) Фото просто на высоте) всем советую Фото студию Жека и самому Евгению Заплавнову)))))
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо ❤️ Кадры часто сами собой получаются когда - когда вокруг всё по любви:)
МГ
Маша Герасимова
Просто чудо человек! Знает своё дело. Ляжет, прыгнет, залезет куда угодно, чтобы сделать отличный кадр. Я очень счастлива, что выбрала вас!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо:) Да уж. Работаем в спорт режиме:)
Наталья Бондаренко
Евгений делал фото и видео съёмку нашего свадебного дня, а в дальнейшем еще и "беременную" фотосессию. Кадры с обоих этих мероприятий получились очень трогательными и отлично передают трепет этих мгновений 🥰. Всегда подскажет и расскажет как правильно встать и самое главное куда) что бы фото и видео получилось на все 100%. При получении результата фотосессии порадовали нас приятным и неожиданным подарком. Немаловажно еще и то что цена за такой профессиональный подход довольно приемлемая 👍🏼👍🏼👍🏼 еще раз спасибо. Буду советовать друзьям и знакомым
5 августа 2022, официальный ответ
Огромный отзыв 📸 Огромное спасибо ❤️ Цену стараемся не завышать.
Любовь Шишкина
Евгений спасибо за профессионализм и прекрасные фотографии. Получила настоящее удовольствие от процесса и очень довольна результатом! Фотографии получились потрясающе красивыми. Как будто снимал человек, который знал меня очень давно, и четко понимал, что я хочу получить. Когда в следующий раз нам понадобится фотограф, непременно обратимся к вам, Евгений.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо:) Вы частый гость в нашей студии. Заходите чаще:)
Di 💖
Огромнейшее СПАСИБО Евгению за съемку утренника в садике 130! Сняты все самые значимые моменты праздника! Смотреть одно удовольствие!Очень ярко и красочно. Отличная работа! Все остались довольны, а главное наши детки смотрят свой утренник с огромным интересом и удовольствием. Желаем вашей команде успехов, и процветания СТУДИИ ЖЕКА.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Детишки и особенно детские утренники это моё самое любимое. Баба яга и дед мороз д…
Екатерина Гагина
К свадебному дню обычно готовятся очень долго, а пролетает он как одно мгновенье. Поэтому одним из самых важных моментов был выбор фотографа, который оставит на фотографиях самые трогательные и приятные моменты такого праздничного дня. Евгений, нам невероятно повезло познакомиться с вами! Сразу после первой встречи мы поняли, что встретили профессионала своего дела. Спасибо за советы, за подсказки, за шикарные постановки как на сказочных картинках! Ваша работа просто идеальна! А это заслуга не только профессионализма, а настоящего таланта. Выбор ракурса, пейзажа, идеи для кадра - на фото сразу видно, что работа сделана с душой. Правильно говорят, что ожидание стоит того, чтобы ждать! Когда мы получили фото, видео со свадьбы. Мы как будто заново пережили тот день. Слезы на щеках накатывались с первой же минуты. Слезы радости, слезы того, что именно Вы разделили с нами этот день. Я как девочка, всегда мечтала посмотреть со стороны свою жизнь, и с вашей помощью у меня получилось. Вновь почувствовала тот трепет в душе, перед тем как сказать в ЗАГСе «да», вновь комок в горле перед нашим первым танцем, снова слезы на щеках во время танца с папой. Мы с мужем планировали посмотреть только трепетные моменты, не смотреть все видео, но ваше мастерство заставило нас окунуться на три с половиной часа в прошлое. Мы посмотрели все как на одном дыхании. Но самое главное для меня было запечатлить момент с прабабушкой, вскоре после свадьбы ее не стало, и я очень Вам благодарна, что именно вы смогли создать такую память с ней, ведь она всегда хотела увидеть меня в свадебном платье. Эмоции нереальные. Всем вас советуем, уже ни мало человек спросили у кого мы заказывали фото/видео, и мы смело можем Вас советовать! Ведь вы не просто профессионал, у вас к этому лежит душа. Вы к нашему дню подошли очень ответственно и профессионально. Не давали расстраиваться по мелочам, всегда веселили и исполняли наши пожелания. Спасибо вам за терпение и продолжайте радовать остальных безупречными фото!
Равиль Наубетханов
Очень хочется выразить колоссальную благодарность Евгению Заплавнову и Студии "Жека" за отличные снимки и не менее крутые фильмы и клип с нашей свадьбы, которая состоялась 15.06.19г!! Фото очень яркие, живые, а главное профессиональные! Видеофайлы пересматривал уже не раз и каждый раз получал именно те эмоции, что и в день торжества! За клип отдельная благодарность! Это шедевр! Ни один гость не остался без внимания или за кадром! Веселье, искренность и смех царили на протяжении всего дня! Все счастливы! Все довольны! Это не может не радовать!
Асан Кужахметов
23 ноября 2019 г. В кафе «Банкет Холл» на Космонавтов отмечали юбилей супруги. Съемки проводил фотограф с фотостудии ЖЕКА. Отличные фотографии! У фотографа художественный и творческий подход к съемкам. Молодцы! Рекомендую!
Надюша Сызранова
Огромное спасибо нашему фотографу Евгению за проделанную работу, фотографии очень качественные, эмоциональные, клип получился очень нежный и романтический как мы и хотели...спасибо за подарки.....мы очень довольны только положительные эмоции!!!
Анастасия Никифорова
Огромное спасибо за проделанную работу)). Все фото превосходные, видео шикарно😍😍😍. Вы сделали весь этот день сказочным 😊😋
Виктория Фомина
Женя! Спасибо Вам огромнейшее, за такую волшебную свадебную фотосессию! Фотографии получились потрясающие, яркие, живые и, что очень важно - естественные)))))) Их хочется пересматривать и пересматривать! Видео просто шикарное) Клип бесподобный) Вы, действительно, настоящий мастер своего дела, с вами легко и весело работать, всё расскажете, обязательно дадите совет "как лучше", поможете. Очень позитивный!) Спасибо, ещё раз, за то что во всех красках запечатлели наш самый важный день!)))
Марина Куанова
Евгений Заплавнов и вся фотостудия "Жека" - профессионалы своего дела! С ними всегда легко и приятно работать, они обладают редким даром располагать к себе людей и ловить на фотокамеру живые эмоции. А это самое ценное в фотографиях! За легкость, за простые идеи, за прекрасное настроение, а в итоге и за красивые фотографии. Рекомендую всем, как семейного фотографа - Евгения Заплавного!!!! Ведь семейные сессии - это история, а история пишется по фактам и событиям в жизни, а их так много у нас в семьях, что обязательно нужно запечатлеть! А если это делает один человек, то это перерастает уже в семейные традиции. А мы в очередной раз благодарим Евгения и всю его команду за отлично проделанную работу!!!!
polza.89
Получили фотографии. Не можем насмотреться! Думаем, что все вышеуказаные комментарии ни капли не преувеличены. Хотелось бы добавить какое-что"но", но ничего в голову не приходит. Нам безумно понравились фотографии: живые, красивые, излучают любовь и тепло! Ребята, если кто-то не определился с фотографом, смело решайтесь и приглашайте фото, видео студию ЖЕКА!
Диана Темралиева
Женя! Спасибо тебе огромнейшее за твою работу, Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки😃 и результата👍! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!), Мы просто даже не понимаем откуда столько кадров? Когда ты успевал?😃 столько эмоций, и ты каждую поймал!!! С детьми работать тебе вообще не составляет никакого труда))), думаю это самые красивые фотки нашего сыночка🙏 Огромное спасибо тебе!!!)