АльфаСтрахование
4.4
АО АльфаСтрахование
Вакансии
4.4
Без уведомления расторгают осаго!
Асель Джетнисбаева
Отвратительное обслуживание. По телефону говорят одно, в офисе другое, никто ни за что не отвечает и все спихивают друг на друга! Некомпетентные сотрудники! В приложении всей информации не пишут нужной! Все скрыто полумраком! Хуже обслуживания не видела ни в одной организации. Из-за их некомпетентности мы зря съездили в офис, потратили время и деньги, а главное нервы!
A Stern
Хочу поблагодарить всех сотрудников, которые участвовали в процессе оформления документов и оценки ущерба после ДТП. Очень рада, что в целом обстоятельства сложились, насколько это было возможно, благоприятно – у виновника ДТП была страховка, и влетели в меня не так сильно, чтобы машина ушла в тотал. На следующий день после аварии обратилась в главный офис Альфа Страхования на Адмиралтейской, оттуда меня направили в Альфа Эксперт для проведения экспертизы. Через неделю после экспертизы я смогла получить сумму, в которую был оценён ущерб, и этой суммы хватает для восстановления первоначального состояния машины. Надеюсь на долгое сотрудничество и ежегодное страхование именно у вас.
Аж
Артур житель
Научите сотрудников 2 окна разговаривать вежливо и уважительно. Забываете что мы клиенты, а вы компания которая оказывает услуги.
Евгения Савицкая
Я очень много лет с Альфастрахаванием и не планирую даже менять страховую компанию!Особое уважение всем,кто работает на Адмиралтейской🥰Очень вежливый и заботливый персонал.Желаю в новом году только радости и меньше страховых случаев,как у меня)В этом году у меня их было не мало и любимая команда всегда была рядом❤️
Nika Sidikova
Обратилась в офис по ДТП. Приветливые сотрудники, ни каких очередей. Всё чётко, быстро и слаженно. Осталась очень довольна. Рекомендую.
АУ
Алиса Узун
Добрый день!Обратилась в свою страховую компанию Альфа,и хотелось бы выразить благодарность и страховой компании и сотрудникам,а в особенности хочется выделить и поблагодарить менеджера Тамару,которая быстро,оперативно сработала и в столь короткие сроки я получила свои выплаты!Спасибо вам,Тамара,за проделанную работу!
д
дамир
Очень хорошая компания . Приехали расторгнуть полис в связи с продажей машины и сотрудник Алина нам помогла .
РС
Росина Сулейманова
Большое спасибо сотрудникам Марии и Алине за четкую слаженную работу и доброжелательность 🥰
Алтыншаш Днибаева
Спасибо . Очень доброжелательный сотрудники вежливые приветливые.
РЕ
Ризабек Едлбаев
Добрый день. Являюсь клиентом, имел страхование ипотеки. (Не так давно закрыл. )Обслуживание замечательное, сотрудники доброжелательные, хорошо объясняют,спокойно и без лишней ненужной информации. Рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Это максимально гнилая компания. Перед машины сломан. Ремонт насчитали на 98.000 (в другой компании) Альфа страхование предлагает 35.000. Сломано 8 деталей. И за это 35.000? Абсурд полный, не советую искренне никому туда обращаться. Работают не профессионалы!
Натали Натали
И вот и у меня произошла негативная история с данной компанией, предсталяйте мне ВЫПЛАТИЛИ О РУБЛЕЙ, и чуть не подали заявление в полицию то что я мошенник, была авария небольшая в заднюю правую часть автомобиля, а левую часть я повредил летом об столбик сам, они мне сказали ну бампер был повреждён и крышка багажника ранее, значит выплат не положено, как так я не пойму ущерб то прибавился (это краткая история), не советую данную организацию
Роман Киреев
Пытался оформить осаго на сайте и через приложение, постоянно выдает какие то ошибки. Звонил по горячей линии, операторы не владеют информацией вообще!
Андрей Коротенков
Обратился в страховую компанию после ДТП, оперативно подготовили все документы и направили на осмотр. Выплату получил через неделю после первичного обращения. Отдельное спасибо и благодарность за свою работу отделу по оценке и возвращению ущерба! Спасибо
akuna mataata
Искренне удивлена плохим отзывам! 12 лет страхую свои автомобили только в Альфа-страховании! К сожалению, недавно впервые столкнулась с неприятной ситуацией ввиде дтп, но благодаря Ляпиной Анне всё разрешилось достаточно быстро! Спасибо ей огромное за вежливость, а главное, за компетентность и желание помочь!
Алена Александрова
Никогда не пишу отзывы, но тут решила написать, очень классная компания, все компетентно объяснила девушка по имени Полина, рассказала и даже помогла, в каком моменте. Не понятно, почему остальные так возмущаются и пишут гадости, скорей всего их некомпетентность и незнание как все это считается, это их и раздражает, вот вам и отзывы от злости 😅 Я советую компанию всем, у меня застраховано там три авто и выплата всегда радует)
Гнилая компания. Обманывают во всём.
Наталья Игоревна
Ну что , хочу выразить мое недовольсво. ,Я обычно не пишу отзывы,но тут ситуация из ряда вон. Мою машину осмотрели на казачем . Всё зафиксировали,написали,сказали ждать. Но когда пришел расчет он меня просто удивил,я съездила , чтобы посчитать стоимость ремонта машины , мне насчитали примерно 70 тыс.руб плюс минус) Тут поступает звонок , что необходимо подойди забрать расчет и подписать. Какое было моё удивление увидев сумму в размере 35 тысяч рублей, представляете!? Я начинаю говорить ,что меня не устраивает эта сумма т.к мне посчитали уже больше. На что я предлагаю компромисс , говорю хорошо я поставлю к вам в сервис на ремонт. На что мне ответили «Хорошо пишите заявление говорит девушка» начинаю писать и через две минуты вызывает безопасник(Дмитрий) и знаете, что мне говорит, что я там все придумала,начиная переходить на личности , включается вопрос такого типа , что вы хотите ваша машина довольно таки «возрастная» , что я от них вообще хочу и т д и т.п . Это меня просто повергло в шок и вывело из себя. Далее я говорю меня не устраивает сумма,делаете у вас и тут ответ:мы не будем делать мы отправили во все свои сервисы и вам пришел отказ…я вообще не понимаю зачем делать у них тогда страховку.. В моей семье более 5 машин было застраховано , после этого инцидента , никто из членов моей семьи страховать машину не намерен. Отношение отвратительное везде и в сервисе и в офисе. Половина людей очень много на себя берут .. Мне вообще интересно руководитель этой компании вообще смотрит,что у него происходит. Самая ужасная компания ! добиться чего то без суда - нереально. Все кто думает где страховаться , если не хотите проблем в случаи ДТП и АДЕКВАТНОЙ ВЫПЛАТЫ, то точно не у них Вас обольют еще грязью, сделают виноватыми и будут разговаривать будто вы не люди или бесплатно что то делаете. Вообщем подумайте хорошо, прежде , чем страховать машину в данной страховой компании. Никому не советую.
Анастасия Горелова
Если можно было бы поставить - ⭐️ я бы поставила самую минимальную оценку ! Отвратительная организация! Персонал разговаривает по хамски ! Не компетентен ! Не знающий ! Нарушают все права !!! Хамят , грубят, разговаривают сквозь губу ! Если вы подумаете тут застраховать машину … БЕГИТЕ!!! Произошла авария , виновата не я, озвучивали сумму за ремонт меньше 50% ущерба … Подумайте хорошенько прежде чем страховать свои дорогие машины 🚘
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось сто…
Анна Гладченко
НЕ советую страховать жилье в этой компании! Несколько раз страховала и продлевала страховку, но когда обратилась со страховым случаем (соседи делали капитальный ремонт у себя, а у меня пошли трещины), отказали без объяснения. На следующий год моя страховка выросла примерно в 2,5раза, тк было обращение! Мне предложили сделать новую страховку ( так сказать нуля, без скидок за продление), что я и сделала. Прошёл год, я прихожу оформлять продление и тут с удивлением узнаю, что страховка опять в 2,5 раза больше🤷♂️ и мало того, оказывается мне оформляли страховку не на год, а только на 1 месяц!!!. Т. е. я оплатила и живу спокойно этот год, с уверенностью, что моя квартира застрахован от разных случаев, а в итоге и страховки нет, и деньги уплачены не известно за что. А если бы произошёл страховой случай. 🤷♂️ И сейчас объясняют рост стоимости страховки УВЕЛИЧЕНИЕМ РИСКОВ!!! Существование соседей в МКД - это и есть дополнительные риски
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Трещина в Вашей квартире возникла в результате ремонтных работ нижерасположенной ква…
Дмитрий Кошка
Хочу выразить благодарность, компании и в частности менеджеру отдела выплат, Данилэ Алёна за профессиональное сопровождение страхового случая. Спасибо вам за честную работу, вы значительно облегчили наше положение🙏
4 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 , передадим Алене , ей будет приятно. С уважением…
Anton Chernov
При наступлении страхового случая внимательно проверяйте что подписываете, все заявления только в письменном виде под роспись, реквизиты для выплаты давайте только в последний момент. Подсунули соглашение, теперь остался в убытке. Недобросовестная компания их действия на грани мошенничества. Попытаюсь добиться справедливости через суд
Татьяна Забенкова
После аварии обращались в страховую. Обслуживание отличное,без очередей,спокойно и понятно все объяснили. Машину осмотрели детально. Выплату по страховке согласовали,нас сумма устроила. Выплата пришла своевременно 👍🏻 мы полностью остались довольны 😊
СЛ
Свет Лана
Лучшая страховая компания из тех с которыми я сталкивалась! Все максимально удобно и понятно. Вопрос по страховому случаю был решён за несколько дней!!! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать моему страховому агенту Чуриловой Лоре, которая всегда напоминает о том что срок действия страховки истекает и нужно ее продлять, к ней всегда можно обратиться за помощью с каким то вопросом и получить чёткий разложенный по полочкам ответ! И еще одна благодарность Ляпиной Анне Олеговне за решение моего вопроса за максимально короткие сроки, за клиентоориентированность и доброжелательность! ❤️
Руслан Я
Компания ужасная по телевизору говорят одно по факту другое сняли хороший оригинальные запчасти поставили самые дешёвые китайские на мою претензию вернуть мне мои запчасти мне заявили по закону мы их можем оставить себе Ну конечно сейчас кому-нибудь впихнутых в три дорога
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впеча…
Артем Костюк
На протяжении 7 лет страхую имущество в АльфаСтраховании, прекрасная компания, качественные продукты страхования. Мария Гончарова Вам отдельное спасибо за помощь, консультации, отзывчивость и индивидуальный подход. Благодарю
Мария Панова
Все быстро оформляют .
СМ
Светлана Март
Комфортный и уютный офис. Парковка рядом, что очень удобно. Доброжелательные и оперативные сотрудники. Приветливый директор компании.
АУ
Альфия Ульянова
Очень редко оставляю отзывы, но здесь просто не могу промолчать))) Анна Ляпина, Альфа страхование - вы супер! Всё очень дружелюбно, чётко и оперативно. Обратилась в свою страховую компанию после ДТП с бумагами из ГИБДД 19 марта, на 25е записали на оценку. 26го уже был готов расчёт по оценке. А 28го - поступила страховая выплата. Ещё раз, Альфа страхование в лице уважаемой Анны Ляпиной) большое спасибо за вашу оперативность и лояльность к клиентам!
Ольга Колесова
Отвратительная компания , не советую , обманывают , не хотят выплачивать деньги за остаток страховки
АЧ
Антон Чернов
Нечестные люди
Анна Маслов
Хорошая страховая компания, приятный персонал, ущерб посчитали быстро, сумма устроила. Отдельная благодарность Ляпиной Анне Олеговне!
Kirill Makhonin
Многократно оформлял ОСАГО в Альфастрахование. В отделе убытков хочу поблагодарить за оперативную работу Ляпину Анну Олеговну. От момента обращения до получения денег неделя. Все прошло быстро и качественно.
Отличная страховая компания. Всегда вежливые сотрудники Особенно хочу выразить благодарность Марии Гончаровой за профессионализм,быстрое и вежливое оформление и Полине очень вежливый отзывчивый сотрудник: помогли оперативно решить вопрос с оформлением полиса ОСАГО и внести изменения в имеющийся полисы. Таких сотрудников нужно поощрять
ИХ
Иркя Хаматова
Вежливое обслуживание, дружелюбный персонал. Помогли быстро разобраться в проблеме. Отдельное спасибо Алене за помощь)
Марина Ясная
Благодарю за оперативное решение моего вопроса. Отдельная благодарность Анне за помощь.
Александр Бобров
Со Сбербанка перешел на альфа,не пожел!Спасибо большое менеджеру Марии,всегда объяснит ,подскажет ,посоветует!
ЭИ
Эльдар Ишахаев
Быстро обслужили, ответили на мои многочисленные вопросы по договору накопительного страхования и способам пополнения. Ушел от них с чувством полного удовлетворения и без негатива. Работают без нареканий, советую.Отдельная благодарность Гончаровой Марие за вежливость и профессионализм
КИ
Камилла Изтелеева
Благодарю за оперативность и компетентный подход Жузлякову Ирину ❤️ максимально четко, быстро , индивидуально подобрали именно то , что нужно нам!
Анастасия Воробьева
Всегда довольна качеством обслуживания! Вопросы решаются в кратчайшие сроки, а способствует этому Ирина Жузлякова! Всегда на связи! Ни один вопрос не был оставлен без внимания! Спасибо Вам!
Алена Матвеева
Хочу выразить благодарность этому отделению Альфа страхования, а именно Гончаровой Марии. Оформляла несколько раз разные полисы страхования, девушка всегда приветливая и вежливая. К вам очень приятно приезжать, ни разу не попадала в очереди, зона ожидания тоже очень комфортная.
ФК
Федор К.
Всё максимально дружелюбно и приветливо, отельный респект Марии!
Максим С
Клиентоориентированные! Вежливые!
GA
Gregar Astrakhan
Очень вежливые, клиентоориентированные сотрудники. И особую благодарность хочу выразить Гончаровой Марии, за высокий профессионализм, Подробно объясняет все, заинтересована в решении вопросов. в целом, сроки соблюдаются на всех этапах.
ВД
Валерия Довгай
Большое спасибо за оперативное оказание помощи. Очень хорошая организация и вежливый персонал, советую всём обращаться именно к Полине Олеговне!!!
Nila Bronskaya
Очень хорошая организация и вежливый персонал, советую всём обращаться👌🏻
Р
Руслан
Спасибо большое за широкий спектр особенно хотелось бы выразить благодарность за высокий профессионализм Гончарову Марию
Антонина Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность Гончаровой Марие, очень грамотный специалист. Помогла подобрать страховой продукт! Очень благодарна данной организации. Спасибо Вам, за Ваш труд!
Спасибо девочкам на фронте,а именно огромная благодарность Полине, за оперативное оказание помощи, специалист своего дела.