Red Style
Салон красоты
АЯ
Анна Ястребова
В наше время не так просто найти качественные услуги по приемлемым ценам. Личный опыт показывает, если нашёл мастера, который понимает задачи, поставленные клиентом, который готов посоветовать, выслушать все хотелки, то нужно за этого мастера двумя руками держаться.. В этом салоне профессионализм мастеров высокий . Каждое посещение сплошное удовольствие)! И красоту навести и настроение поднять! Очень позитивная атмосфера и компетентные специалисты ! Всем рекомендую посетить этот салон, и желаю продуктивного развития и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне! 🫶
ИЛ
И Л
Огромная благодарность салону за профессионализм и внимание к деталям! Хочу выразить искреннюю признательность за ваш потрясающий подход к работе. Мне идеально подобрали причёску и цвет волос, учтя все мои пожелания и особенности внешности. Очень ценю, что здесь всегда прислушиваются к мнению клиента, а не навязывают шаблонные решения. Каждый раз удивляюсь, как мастеру удаётся найти именно тот образ, который подчеркивает индивидуальность! Отдельное спасибо Татьяне за атмосферу доброжелательности и комфорта — чувствуешь себя не просто клиентом, а гостем, о котором искренне заботятся. Рекомендую этот салон всем, кто ищет не просто «постричь и покрасить», а хочет получить стильный, продуманный образ с индивидуальным подходом!
L
Lisa
Огромное спасибо вам за вашу работу, отдельное спасибо мастеру Марии! Мария, отличный мастер своего дела, профессионал! Всегда все четко, аккуратно и стильно! Вы создаёте не только образ, но и задаёте настроение! Рекомендую салон и его мастеров!
Т
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность мастерам этого салона✨✨Профессионалы своего дела, которые любят свою работу и работают на качество. Удачи и не останавливаться на месте👌
Galina S
Хожу к мастеру Марии на стрижку. Лично я очень довольна: у Маши всегда получается ровное аккуратное каре, именно такое как я хочу. Она всегда уточняет по длине, никогда не убирает слишком много, филирует тоже без фанатизма (у меня тонкие пористые волосы, и излишняя филировка только портит стрижку). В общем, она учитывает все особенности моих волос, стрижет всегда аккуратно и тщательно (а не абы как за 15 минут). Всегда ухожу из салона в хорошем настроении.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена Нечипоренко
Я впервые за всё время вышла довольная из парикмахерской! И это с короткой стрижкой! Теперь ходу только сюда.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Tatyana Izmailova
Евгения - мастер, после посещения которого думаешь: -господи, хоть бы она никуда не пропала ))) Спасибо, Женечка! ты супер! Татьяна.
Евгения
Выражаю свою благодарность мастеру Евгении!!! Она мне сделала отличную стрижку, исправила после неудачного посещения парикмахера! Спасибо большое!!! С уважением, клиент Евгения.