Крым
3.8
3.8
НМ
Настя Матвеева
Приходите в бассейн Крым, он очень чистый и красивый, персонал добрый и отзывчивый, Алла привет!!!! Душевые чистые, а вода в басике такая умиротворяющая....Если чуть охладился, можно погреться в сауне, прогревает до костей, приходите не пожалеете 😉
29 декабря 2025, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за теплые слова !
К😍
КарАмель 😍
Решила и я поделиться своим впечатлением о Крыме ! Здесь предоставлен различный спектр услуг от бассейна до фитнеса и тренажерки , разные детские секции! Хожу сюда больше двух лет , сперва дочку водила к тренеру по плаванию Полине , потом как научилась дочка плавать стали ходить вдвоем , а потом и подружки мои подтянулись , теперь ходим сюда компаниями и семьями ! Поэтому сперва расскажу про бассейн 1 недавно тут закончили большой основательный ремонт , поменяли кафель , увеличили количество душевых , стало еще лучше , удобно и современно. Очень хорошие сотрудники работают в бассейне , чуткие , добрые , замечательные женщины . Вода теплая , можно посидеть в сауне погреться , отдохнуть на лежаках , каждые 10 минут приходит уборщица и протирает полы от воды ,чтобы было безопасно ! Очень рекомендую 2 есть женский и мужской тренажерный зал , в мужском также провели ремонт , светло , есть тренер , к которому можно обратиться и он поможет с тренировкой 3. Есть и для девушек фитнес разного формата , батуты , силовые и степ аэробика . Кто что любит ) Подытожить хочется тем , что я очень рада что на бабайке есть такое место куда приходят люди зарядиться энергией по доступным ценам ! На ресепшене вам все расскажут и объяснят , девочки очень приятные и вежливые ! Приходите семьями , каждый найдет занятие по душе!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за то что так развернуто все рассказали, и спасибо, что выбрали нас.
Надежда Егоровна Новикова
Ходим в бассейн с сыном почти год. Нам очень нравится! Летом сделали ремонт, приятно порадовали новые душевые и новое покрытие в бассейне. Вокруг бассейна много зелени, цветов, очень радуют глаз и создают уют. Можно взять в прокат какие-то нужные аксессуары для плавания, а можно приносить свои. Можно погреться в парной, иногда так и делаем. Всегда приветливые сотрудницы бассейна Аля и Алла, встретят с улыбкой,вежливые и радушные дамы. Будем и дальше посещать это заведение. Мы довольны.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы ❤
НЯ
Ника Ярченко
Хочется поделиться яркими впечатлениями от посещения обновленного бассейна. Мы с семьей ходили сюда и «до», но после ремонта — это совершенно другое место! Преображение просто колоссальное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за высокую оценку. Будем и дальше стараться, работать, повышать ур…
Владимир Ско
Бассейн отличный вода теплая,персонал вежливый всем советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉
Никита Сидоренко
Бассейн после ремонта приятно удивил, очень сильно преобразился за последнее время, остались довольны
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем стараться все время улучшать условия и качество работы !
Бассейн просто супер, давно так хорошо не проводила время. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Спасибо большое вам за такое прекрасное место для отдыха, буду чаще приходить. Персонал просто великолепен, доброжелательный и заботливый ❤️❤️❤️❤️
Apple, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Сергей Николаевич
Хожу в бассейн уже более 10 лет.Не давно сделали ремонт бассейн прям преобразился.Душевые раздевалка всё стало приятно и уютно.Большой +что есть сауны всегда всё чистенько.Персонал всегда встречает с улыбкой 😉
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за такой положительный отзыв. Будем и дальше стараться вас приятно…
ИЧ
Инна Чурилова
Хожу в бассейн бассейн с самого отрытия,все очень нравится,есть парная,вода чистая и теплая,недавно там сделали ремонт сало красиво и уютно хорошо что у нас в районе есть такое место где можно отлично отдохнуть
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку. Мы рады, что можем доставлять радость жителям нашего микрорайона !
Bogema
Бассейн на ремонте,июль2025
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. ремонт давно окончился. Эта была вынужденная мера для улучшения качества услуг для кли…
ЭК
Элина Кумарова
Позвонил, грубейший персонал. Сразу сбрасывают трубку не объяснив нормально информацию, ищите персонал по нормальнее!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Извините за столь поздний ответ. Выясним. Спасибо за отзыв. Это делает нашу работу более качественной. Приходите к нам снова.
ЕИ
Екатерина И
Всё хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Рады вашему отзыву.
Kirill Kirov
Позвонил уточнить цены на абонемент, дак меня чуть прямым текстом не послали, информации необходимой так и не получил.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Просим прощение за столь поздний ответ. Сейчас мы проводим больше времени на уделение внимания такого рода ошибкам. Благодарим за отзыв.
Рт
Роза тюлегенова
Тренажерный зал в плачевном состоянии.на два зала одна рабочая беговая дорожка.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Все отремонтировали. Ждем Вас снова у нас.
ГБ
Галина Богомолова
Не знаю почему такие негативные отзывы! Мне все нравиться. И сауна есть и бассейн хорошие! Вода чистая!да есть недочеты, старенький ремонт, кое где он требуется ,но я Всегда бегу туда с хорошим настроением!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы сделали ремонт, теперь стало все намного лучше. Приходите !
Настюша 🧏🏼♀️
Крутяк, раньше батуты были, шяс не знаю что там 🥸 у них там по цене по времени по факту по
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд. Сейчас там есть детская комната !
Развал у Хайдара
Бассейн и саунавысший класс! Персонал замечательный! Мы так часто болели и ели таблетки, пока не стали ходить в бассейн уже 5 лет практически не пропускаем! школу
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв !
Павел Шапошников
Чисто, аккуратно
Спасибо за отзыв !
Id Bask
Вода как в Болоте! За такие деньги, хоть воду меняйте( на расстоянии руки не видно ничего( Ничего не изменилось, как была грязная вонючая вода 2 года назад так и осталась, походу её вообще не меняют годами!!! Иди... оты!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Такое ощущение, что писали в плохом настроении. Вода ни разу не была у нас грязной.
Б
Бетмен
Крым наш!!
Спасибо за отзыв!
ИГ
Иван Гаврилов
Ходили в бассейн, теплая вода, чисто, из приятных бонусов сауна, приятно находиться в данном месте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Теперь мы сделали ремонт и стало все намного лучше !
Lina_ Karolina21
Ходила раньше в тренажёрный зал. Неплохо. Инвентарь в хорошем состоянии.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Малика Астрахань
Сегодня были впервые там в бассейне с детьми. Все чисто. Все работает, персонал прекрасный (все объяснили, показали, рассказали, проводили). Вода отличная, сауна тоже. Не понимаю откуда такой рейтинг? Мне и дочкам очень понравилось. Женщина у бассейна очень приятная и отзывчивая, как и на ресепшене. Будем ходить и всем советовать)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Будем рады новым гостям от Вас !
АЧ
Александра Чернецова
Уважаемый директор данного заведения! Сделайте антискользящее покрытие на лестнице!в такую погоду там невозможно ходить, очень скользко
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стелим специальное покрытие в зиму каждый год.
Анастасия Н
Из-за негативных комментариев я упустила 8 месяцев плавания в бассейне. Ходила в сомнениях и с настроем, что я не буду ходить и абонемент пусть прогорает. На прошлой недели моя знакомая пошла в бассейн . Я узнала ее мнение, она сказала мне, что ей все понравилось. Вода теплая, персонал адекватный. Все было чисто. Я пришла сегодня. Первый раз. Плавать не умею. Продали мне шапочку, дали в аренду специальную штуку для плавания . Добрая, милая женщина , которая сидит около бассейна, Объяснила мне , как нужно плавать с этой штукой. Помогала мне советами . Я плавала не держась за бортик по всему периметру в бассейне , целых 45 минут . Потом она мне порекомендовала сауну. Вышла на полном расслаблении. Ушла с хорошим настроением! Жду следующее занятие! Эта милая женщина, которая там работает , помогла мне перестать бояться воды! Никто мне за 30 лет не помогал это сделать! Не знаю какая смена мне попадется в следующий раз. Но сегодня я осталась довольна. Жалею об упущенном времени , что потратила в сомнениях и протестах из-за комментариев. Люди, проверяйте на собственном опыте! Приходите и смотрите лично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплый и искренний отзыв. Мы стараемся улучшать качество нашей работы !
Л…
Людмила …
Крым умирает((( страшно заходить в комплекс. Неухоженно, всё заросло, в спортзале вообще половина тренажеров сломаны. Детских батутов больше нет. Жаль, что в такой комплекс боятся и не хотят вкладывать деньги.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сделали ремонт. Приходите к нам !
Владислав Спрядышев
Ничего не изменилось в Крыму. Хамоватый персонал, прижимистость хозяина и грязь в раздевалках. Ящики для одежды размером с пастомат, как там разместить одежду и вещи не понятно. Брюнетка на ресепшене и старая "заслуженная" женщина в басике продолжают отгонять клиентов своим хамством и невежеством. Выгоняют раньше времени, пристают к детям по любому поводу. Руководители Крыма, они вас так разорят !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите к Нам снова. Мы сделали ремонт, работаем над качеством.
Юлия Склярова
Ремонт, по Крыму давно плачет ремонт!!! Уважаемые владельцы, вложитесь, сделайте достойное заведение, чёткий спорткомплекс 🏋️ и весь район пойдёт к вам! Занимаюсь здесь уже порядка восьми лет и ни разу в зал ничего не приобреталось, потолок сыпется, канализация от бассейна течёт и капает в наш зал, сплит не работает от слова совсем 🥵 наверно администрация ждёт, когда бассейн нам на голову провалится или кому-то от дичайшей жары в зале сердце прихватит 🤦🏼♀️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сделали ремонт, надеемся Вам нравятся наши изменения !
Мария Мария
Хожу сюда на аквааэробику, хороший тренер, все очень нравится, спасибо)
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Асхат Чукаев
Читаю много негативных отзывов, малые оценки, в основном претензии на грубость персонала и частоту воды в бассейне. Я хожу в бассейн уже три года всей семьей, в том числе с 2 малолетними детьми, за это время никаких разногласий с персоналом у меня не было, к качеству воды претензий тоже нет, вода нормального качества и температуры по-моему мнению. Если в микрорайоне не было бы данного бассейна, вопрос: куда ходить? Есть в городе и другие бассейны, может там в частности и оборудование по очистке воды современнее или новее, но тратить на одно занятие в бассейне 3-4 часа вместе с дорогой скажем до Звездного) это очень долго. Так что я хочу поблагодарить собственников за предоставленную возможность посещать бассейн и другие "кружки" в микрорайоне Бабаевского.
Здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся
Ж Т
Прошу Директора Крыма , заняться бассейном ! Вода ужасно пахнет и грязная , будто год не меняли или что-то.Заведение вообщем нравится , но Бассейн в очень плачевном состоянии , плесень по кругу , сквозняк ужасно холодно !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас никогда не была вода грязной.
НМ
Неизвестный Магистр
Ужасный администратор,женщина в бассейне выгоняет раньше времени,в душевой грязно,сауна в ужасном состояние,холодная,женщина отключает её постоянно.Бвссейн холодный дети заболели после посещения,все желания отбивает туда ходить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам отводится час на то, чтобы зайти в бассейн и выйти. Работники справляются с работо…
Kristopher Mounth
Не добросовестный персонал, одни неучи на зарплате 20 тысяч. Отношение к людям как к мясу.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Но вынуждены не согласиться. Бывают ситуации, когда клиентом восприн…
Александр Ред
Прошу обратить внимание на неудовлетворительную и безответственную работу со стороны тренера Умбеткалиева Дамира Маратовича, его низких моральных и общечеловеческих качеств. В тренерской работе Умбеткалиева Д.М. систематически просматриваются настороженные настроения и неадекватное поведение, а именно: повышение голоса, крики с оскорблениями и унижениями, злоба.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы отдали ребенка на рукопашный бой. Эта секция подразумевает то, что с ребенком будут…
ИС
Иван Сальников
Отвратительно грязная вода в бассейне , а меня уверяют что она чистая. Лейки в душе не работают, в раздевалки грязно. Для сравнения уважаемые руководители сходите в любой другой бассейн.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ощущение, что пишут конкуренты. Вода всегда чистая. Но все же надеемся Вы придете к нам снова, мы об…
ЛХ
Люси Х
Администратор (взрослая брюнетка) хамка ужасная. Руководство обратите внимание на большое количество жалоб!!!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.
&&
&&&&& &&&&&
Бассейн полный отстой. Ни справок не нужно, не проверяют чистыми ли дети начинают заниматься в бассейне. Грубый персонал, последнее что добило, ребёнок забыл тапочки, а их тупо украли. Во руководство, куда смотрит(((
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ощущение, что Вы специально решили нам испортить рейтинг)
Ольга Д.
Грубоый персонал. В бассейне вода холодная, 6 занятий пропали. Если идёшь плавать вечером , то в 20:30 демонстративно начинают перед тобой мыть пол, убираться, недовольно поглядывая, показывая чтобы быстрее ушли, хотя работают до 22ч. Не советую посещать.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Алия Ррр
Туалеты всегда закрыты. Сломаны. Экономят на детях. Все течет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите к нам снова Мы сделали ремонт, работаем над качеством !
Милана Акаева
Грубый персонал, хожу уже второй раз и постоянно выгоняют раньше времени, аллергическая реакция на соленную воду, не рекомендую вам ходить туда, деньги потратила придётся ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет соленой воды)))
Аканэ Саватори
Ужасная вода , грубый персонал, выгоняют из бассейна раньше времени, аллергические реакции пошли на воду , запах воду ужасный вода мутная , ужас не советую ходить!!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вынуждены не согласиться с Вашими обвинениями. Надеемся это не отзыв от конкурента
Даниил Толстолет
Ужасное обслуживание, в номерах грязно , холодно и сыро . На кассе хамло . Иначе не сказать . Зал переполнен . Бассейн сильно прохлорирован ( а туда ходят не только взрослые, но и дети ), ракетки, кии и бильярдный столы в плачевном состоянии. Тренажёры липнет даже с раннего утра ! Будто хозяин положил , мягко сказать " болт на комплекс " !!! Не рекомендую для посещения!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся, что Вы вернетесь с новыми эмоциями и новыми силами и посмо…
ИИ
Иван Иванов
Уберите эту хамку! Не советую ходить туда!
Здравствуйте. Какую?
Джана undina30rus
Женщина на ресепшн в себя поверила!злая грымза и противная!поменяйте пожалуйста персонал, все желание пропало туда ходить!
Здравствуйте. Выясним.
kp
kila pro
Все хорошо но есть одно но на ресепшне женщина очень грубая и послала моего сына Он прям так мнЕ тетя сказала ПОШЕЛ ОТ СЮДА !!!! Я думаю что надо поменять эту Женщину
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Но если все хорошо, почему всего лишь 1 звезда?)
Наиль Кайбалиев
В целом, всё как бы хорошо, бывало и похуже заниматься фитнесом можно даже и нужно но есть одно НО! На рецепшене есть одна особо ЖЕНЩИНА мне говорили про неё, что она не адекватная и всем хомит я не поверил но как то и до меня дошёл этот инцендент может у неё трудный рабочий день или ещё что то так вот я незнаю как её звать у них нету на груди бейджиков а так бы написал ФИО послала меня прямым текстом ПОШЁЛ ВОН ОТ СЮДА всю охоту сбила ходить в КРЫМ УБИДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА поменяйте на рецепшене персонал а то хамки какие то работают
Здравствуйте. Спасибо, выясним!
Дарья -
Как не придёшь, всегда ледяной бассейн!!! Невозможно плавать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приходите к нам снова, надеемся все понравится
Валерий Казаков
Спортзал в печальном состоянии. Грязь, пыль, за станками не следят, не смазывают, не ремонтируют. Кардио станков можно сказать что нет. Очень не рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Надеемся Вас увидеть снова, мы обновили зал, работаем над качеством.
Юрий Беличенко
Очень отстойное заведение. Персонал наглый, могут запросто нахомить просто так. Привел сына в бассейн и решил подождать его на вторм этаже. Нет, не угадал, чуть на улицу не выгнали, мол здесь ждать нельзя, на вопрос почему, играющая в телефон вахтерша, ответила потому что. И в такой форме общается весь персонал. Сервиса ни какого!настольные игры не работают (включая бильярд и пр). Очень не рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Прошло много лет, все изменилось к лучшему. Ждем Вас снова!
Людмила Глазунова
Мне очень нравится здесь и гостиница классная и стэп-аэробика=).Кормят тоже вкусно.Настоящая жемчужина всего микрорайона
Спасибо Вам за добрый отзыв