Кива
Фотоцентр
АХ
Анастасия Храпова
Хороший фотосалон , можно сделать ключи , фото на документы и многое другое
Анастасия С.
Не ходите делать фото на паспорт к девушке, фотографирует ужасно. Так изуродовать могут только тут.
кк
константин климов
Быстро сделаны фотографии на документы. Имеется так же фотопечать на различные предметы и изготовление ключей.
23 сентября 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена Сёмочкина
Отличные цены на все услуги, и очень приятная и доброжелательная девушка работает 👍🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Несколько раз там распечатывал фото. Быстро, качественно. Фото можно прислать на ватсап, потом придти забрать. Цены не высокие, персонал отличный, вежливый!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть Вас снова
НВ
Наталья Владимирова
Постоянно пользуюсь услугами этого фотоцентра. Всегда могу скинуть фото/документы на почту, ребята все оперативно распечатают в заданных параметрах пока я до них иду/еду… всё всегда очень быстро и четко, чем и удобно. Шары брали здесь на 1 сентября-держались надутыми к потолку еще неделю потом 👍🏼 Мой рекомендасьон! 👌🏼👌🏼👌🏼
Влад Ремингтонов
Быстрая и качественная работа, делал 10 значков, все с отличным качеством
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Ждём Вас снова.
РЗ
Руслан Зязиков
Отличная студия. Пользуюсь вашими услугами более 2х лет. Всегда все чётко, классно! Спасибо вам за вас! Процветания вам и Расширения!
AN
A N
Очень хорошие ребята!Работу делают быстро и очень качественно!Рекомендую!
Павел Тюрин
Быстро и качественно, приятно иметь дело.
DL
Derbas Lashes
Очень вежливые, быстро выполнили заказ