Центр

Гостевой дом
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Лариса Самбурская16 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса за приятный отзыв к нашей гостинице. Будем рады видеть Вас снова
Vadim Zaytsev56 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рада что Вам понравилось наша гостиница. Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Долгалёв1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Виктор Береснев6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лагис Серазетдинова21 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Eva P12 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Andrea Legar13 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Andrea. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Юленька Доросимеева198 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Александр Сёмин7 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв о нашей гостинице. Что касается запахов, они иногда могут появиться когда некоторые гости приносят еду в номера.
Артем Эрхстран7 отзывов
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Блинов43 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
M
Mariia_891 отзыв
Понравилось: Месторасположение отеля. Не понравилось: Руководству данного отеля стоит обратить внимание на поведение и воспитание тех, кто встречает гостей. С первых минут нашего check in персонал вёл себя грубо и затронул тему о национальной принадлежности и политических взглядах. Кроме этого, персонал оказался малообразованным. Предъявила необоснованные обвинения, что иностранец с Fan-id (это виза на период Евро-2020/21) не имеет права находиться в Астрахани. С правилам Fan-id знакомы. В Питере были и футбол на стадионе смотрели. Курение в отеле. Смутил запах и дым сигарет в коридоре и полная урна окурков. Этот факт сразу озвучила персоналу. В ответ услышала, что нельзя курить в комнатах, а на коридоре разрешается. Мой совет, уважаемая, почитайте законы и положения РФ о: 1. Обязанностях гостиницы ("Не получать и не обрабатывать персональные данные Клиента о его расовой, национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных и т.д..."; 2. Правилах въезда в Россию для иностранных граждан; 3. Закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" И самое главное научитесь улыбаться и радоваться гостям.
Сергей1 отзыв
S
Sergey1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Ю
Юрий1 отзыв
Лучше заплатить немного больше и поселиться в нормальном сетевом отеле. Понравилось: Неплохое расположение в историческом центре города. В шаговой доступности Кремль, набережная, музеи и парки, театр юного зрителя. Достаточно тихо по вечерам. Чистое постельное белье и достаточно полотенец. Не понравилось: Отсутствует парковка, приходится оставлять машину на проезжей части улицы. Сам отель очень не большой, темные и душные коридоры. Отсутствует сервис, за три дня нашего проживания в номере ни разу не убирались и не выносили мусор. Если нужен утюг надо идти за ним в подвал, брать утюг и гладильную доску, а как погладишь возвращать обратно. Не удобно. Вид из окон на офисное здание и на развалины. Совсем не живописно. К сожалению нет кафе, да его и не может быть в отеле из 6 номеров. Есть какие-то завтраки, но мы не заказывали. Неподалеку есть кафе Онегин, кормят приемлемо. Как в кафе, а не как в ресторане)