Бани и сауны
ТМ
Тимур Мамедов
Отличное место для отдыха большой компанией даже с детьми . комфортно уютно !
RG
R G
Много лет посещали лишь эту баню. Приехав сегодня в забронированное время увидели, что баня занята другими посетителями. А все потому, что администратор перепутал дни, числа. Мы все взрослые люди, у всех работа и дела. Бронируя заранее люди планируют свой график. К тому же мы приехали со своей банщицей, у которой тоже все расписано ежедневно. Очень неприятно было слушать оправдательные голосовые сообщения, что администратор просто перепутала даты. Создайте электронный блокнот, какой век на дворе?! Клиентоориентированность на нуле.
ОВ
Ольга Волконидина
Хорошее, уважительное отношение персонала. Чистые, удобные помещения все, удобный бассейн с подогревом. Мы остались довольны. Спасибо
OR
Olga Reshetnikova
Очень понравился отдых в Доктор баня. Всё чисто, аккуратно, красиво. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Большая беседка, бассейн очень тёплый. Спасибо большое!!!
МЛ
Марина Ломакина
На прошлой недели ходили семьей в эту баню, очень понравилось, всё чисто, аккуратно. Красивая территория, бассейн теплый
Мария Бак
Все понравилось
ДЛ
Диана Луговская
Приятное место для семейного отдыха. Что очень немаловажно: чисто!
ИТ
Ирина Тасамая
Все здорово-бассейн тёплый, сауна жаркая!!! В срубе атмосферно. В целом все очень понравилось. Но!!! Посуда липкая и жирная, кружки с трещинами и полки в шкафу уж очень пыльные... Перемывала всю посуду, чтобы ей воспользоваться затем. Не помешали бы полотенце добавить в обязательно услугу.
Василий Снегирев
Мне понравилось. Всё чисто, аккуратно, баня протапливается хорошо, есть возможность париться с веником. С погодой повезло, морозец, поэтому купаться в открытом теплом бассейне одно удовольствие. Администратор Ольга очень вежливая, всё рассказала, показала.
Дб
27 февраля 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь. Ждем Вас снова
Наталья Щ
Тут хорошо. Ещё и бассейн появился . Приедем ещё . Спасибо за чистоту !
Дб
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда очень рады обратной связи, даже…
Ирина Бочарникова
Понравилось, что много места, очень просторно, можно прийти большой компанией и тесно не будет. Хорошая сауна, жаркая. Бассейн на улице с подогревом- отличное решение. Дети из него не вылазила)) в сауне также есть бочка с ледяной водой. Есть посуда, чайник. В общем, есть все, что нужно для комфортного отдыха!
Антонина Иус
Хорошая, уютная баня, для небольшой компании отличный вариант, доброжелательный персонал
Бешир Аль-Фетахи
Отличная баня, бассейн и сама парилка отличные для отдыха, сам домик большой и самое то для любой компании
Николай Назаров
Спасибо за отдых! Всё было чётко. Приехали в назначенное время, всё было готово. Баня отличная, бассейн зачёт. Приедем ещё, обязательно.
Екатерина Лунёва
Отмечали здесь день рождения ребенка , нам все очень понравилось , все гости были в восторге , главное именинник был доволен, и сказал что у него самое лучшее день рождение !!! Так уютно , красиво , все необходимое есть! Процветания вашей бане , много хороших клиентов! Мы обязательно еще вернемся!
SV
Snezana Voronceva
Супер ! С семьей самое то ! Превзошла все наши ожидания эта чудо - банька !!! Сауна ! Бассейн с подогревом 👍 ! И вообще все ! Как будто побывали в гостях у любящих родственниках ( у любящей бабушки 🤗) ! Тепло ! Уютно ! Комфортно ! Желаю авторам такого сокровищного места - только процветания ! Спасибо Вам , от всей нашей семьи , за положительные эмоции !!! ❤️❤️❤️ А администратор - Оля , просто чудо !🤗
ИИ
Иван Иванов
Просто 5ка только даже за женщину которая там работает, золотая женщина, и место очень хорошее
Алина Алина
Очень классное место, отмечали др доченьки)Бассейн теплый, территория чистая, все ухожено)Администратор очень милая женщина)Нам все очень понравилось, однозначно приедем еще)
Последние два раза Доктор баня разочаровала. Выбрали другую баню.
Nadegda Zubkova
Два чана с холодной и теплой водой, открытый бассейн, хорошая парная. Территория зеленая, ухоженная. Чисто. Уважают пространство, отдыхаешь телом и душой. Можно воспользоваться услугами банщика, Леночка профессионал своего дела, проводит церемонию по всем правилам и канонам. Загадываешь желание на первый пар, делает проливки, скраб собственного приготовления. Рекомендую ее , особенно если проводите девичники 😉 Также хочу отметить, что эта баня, больше для семейного отдыха подходит. Для чайных церемоний. Оздоровления.
Ася Свиридова
Одна из лучших бань в городе. Персонал отличный.
Татьяна Редькина
Очень люблю эту баньку, умиротворение и комфорт. Разные способы остудиться после парилки. А также бассейн. Приветливый персонал.
I M
Чисто, аккуратно, со вкусом оформлено. Частенько сюда ходим, в том числе с детьми. Вкусный чай, хорошая парная, удобный бассейн.
ashot andreasyan
Хорошая баня , чисто уютно, не первый раз, уже много раз ходил , и с друзьями и с семьёй!
Руслан Зоев
Очень хорошее место! Главное - чисто!
Диана Антонова
Решили с мужем отдохнуть, выбрали по отзывам эту баню, написана одна цена, по факту готовьтесь к цене выше , из купели пахнет выгребной ямой, т.к фановая труба выведена прям в купель. Бассейн теплый , но хлорки не мерено аж жжет глаза. Так все чисто, аккуратно. Есть чай, мед за 1800. За такой отдых, это очень дорого
Екатерина Мордвова
Отдыхали с семьёй 3 часа, все в восторге, место замечательное, очень красивое, сделали вывод меньше 5часов там делать нечего!!!!
Александр Шевченко
Работают только для постоянных клиентов... Свободно только в рабочие дни! В выходные все якобы забронено уже чуть ли не на пол года вперёд... В целом баня хорошая но отношение к клиентам г... ... Только для постоянных гостей
Анна Адрова
Уютно, чисто, парилка большая, отменно печёт, бассейн на улице тёплый и прикольно в зимний вечер в нём плавать. Веники ещё дают! В общем всё супер! Понравилось!
Людмила А
Чисто, аккуратно и очень уютно!Любимое место для посиделок с подругами!
Yuliya Milenko
Это лучшая баня в городе! Всё великолепно!!!
Elena Verbina
Замечательная баня, чисто уютно, бассейн на улице с подогревом
Alexandr Chinnik
Отличная баня, всегда чисто и уютно, бассейн с подогревом на улице, запах дерева. Владельцы очень постарались, чтобы посетителям было комфортно, отлично отдохнули с детьми
Наталья Федорова
Хорошая парная, большое помещение для отдыха и тёплый бассейн на открытом воздухе, сказка! Вокруг зелень и птички поют. Беседка и удобные шезлонги. Очень нравится, рекомендуем!
Ю❤
Юлия ❤️
Отличное место для отдыха в том числе и с детьми. Рекомендуею!!!
Vera Chewey
Всё уютно и очень по-домашнему.
Ирина Алфёрова
Очень здорово ! Уютно !
Клиент К
Баня очень понравилась! Чистая, уютная, теплая. Вежливая и приветливая девушка Алёна нас встретила, все нам рассказала, показала. С удовольствием попарились с дубовым веником + Очень приятный бонус - чай на травах, мёд и печеньки) Мы к Вам обязательно вернемся.
Анастасия Обух
Чудесная Баня!Ходим в неё много лет уже с подругами.И территория и сама Баня-все сделано с любовью
Алена Борисенко
Отличная баня!!На дровах... оформлена в русском стиле...веники...чай...медок! Очень Всё понравилось!Спасибо Огромное!Рекомендую!!!