Галла
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Галина Власова
Помещение чистое и уютное, мног мест для клиентов. Не понравился сам процесс стрижки, мои волосы прилизали так ,будто я их неделю не мыла.
Тимурка Махмудов
Отлично недорого старательно спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам снова.
Неплохое место
Анна Стилл
все шикарно, не оболванили, обязательно вернусь снова, советую этот салон)
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Валера Дудов
Очень классный салон. Девочки все молодцы. Знают своё дело на отлично.
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Акмарал Кумаргалиева
К сожалению, наш визит в эту парикмахерскую оказался крайне неудачным. Пришла постричь сына, и, к сожалению, результат оставляет желать лучшего. Стрижка вышла неаккуратной, с неровными линиями. Таким мастерам нельзя доверять ножницы. Надеюсь, что в будущем они смогут улучшить свои навыки, но пока мы точно не вернемся сюда.
15 марта 2025, официальный ответ
Акмарал Здравствуйте. Благодарим Вас за Ваш отзыв , для нас это очень важно . В качестве извинений д…
Анастасия Прекрасная
Спасибо за стрижку, выполнена аккуратно, буду советовать салон знакомым.
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Людмила *
5.12 было на сложном окрашивание. Мастер подобрала цвет, краска отличная, кожу головы не сушит, результат превзошел все мои ожидания. Весь персонал приветливый. Буду ходить сюда
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы старались ❤
Андрей Никонов
2.11.24 цену подняли постригли плохо сзади не достригла
Андрей
Очень хорошая парикмахерская и персонал общительный 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Т
Ооооо, это моя давняя любимая парикмахерская. Мелирование и химку только в ней делала.Мои сыновья только в ней стригутся.Всегда быстро и качественно. Мужские стрижки любые делали и всегда все отлично. Конечно лучше предварительно записаться, бывает так, что не попадешь к ним просто так.
15 марта 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 😉
Тёма -
Хороший салон, вежливый персонал, все качественно и аккуратно. Всегда чисто. Отличные цены. Хорошая атмосфера.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МХ
Мария Хомутова
Отличный салон
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
НГ
Наталья Гулиева
Хочу поблагодарить и поставить высокую оценку мастеру Але. Была у неё сегодня в третий раз , но и в этот раз осталась довольной результатом . Стрижка, окрашивание и укладка на высоте. Непременно буду Вашей постоянной клиенткой.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё 🤗
ТИ
Татьяна Ибрагимова
Я так переживала идти в новое место.. очень тщательно выбирала, но я попала к мастеру Ольге, пустили светлые пряди у лица, результат - просто бомба!! Сделали еще какой-то уход в подарок, все так, как я хотела! Спасибо большое!!! Хочу дополнить, что никакого перегара от девочек не заметила, начиталась отзывов, не понимаю, как можно было такое написать 😅 Все девочки хорошие, доброжелательные, проконсультировали меня 🙏🏻😍 А по поводу администратора.. Светлана была вежлива, в добавок еще и чаю предложила, спасибо большое!! 🥹🥹❤️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады ❤
Айлин Алиева
Огромная благодарность мастеру Заррине, настоящий профессионал своего дела . Маникюр безупречный, настроение на высоте . Очень вежливый администратор. Обязательно приду к вам снова.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МП
Мария Прекрасная
Девчонки мастера все умнички. Ходим всей семьёй более 10 лет. Лучший салон на нашем районе.
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЯ
Оксана Яшина
Очень вежливые и отзывчивые мастера ,сразу видно опыт и мастерство!Рекомендую!
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Арина Новая
Несколько лет посещаю только эту парикмахерскую. Превосходные мастера, уютная атмосфера, вежливое обслуживание.
Здравствуйте, Арина, большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Канат Елешев
Стрижка ужасная от сотрудника которая стригла был перегар.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения, но подскажите, ваше имя. Мы к сожалению, не нашли ваше имя в записях и контактного номера. Может быть вы были не у нас?
Катерина Новицкая
Самая ужасная парикмахерская в которой мне доводилось побывать! Женский мастер, постригла криво - косо. И не так как просили. Пришлось идти в другую парикмахерскую перестигать. Администратор отдельная тема, как будто на рынке работает. Хамское отношение.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, что что-то пошло не так, на следующее посещение дарим вам скидку 10% к другом…
ЗА
Зарина Айткулова
Отвратительное отношение администратора к клиентам. Никогда больше туда не пойду и всем буду говорить про говноотношение!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень важно для нас🙏🏻 Обязательно будет проведена работа с персоналом, чт…
Н Ка
Отличная парикмахерская, и мастера и владелец вежливые, культурные. Чистенько и опрятно. Мастер Юля очень замечательная
15 марта 2025, официальный ответ
Н, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся.