Ремонт промышленного оборудования
4.3
Службы
4.3
Руслан Я
Нормальный адекватный мастер всё объяснил всё посоветовал много запчастей в наличии
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Ермолай
Хороший сервис . Единственное место где нашел нужные запчасти , мастер все подробно объяснил и наглядно показал .
Ев Гений
Оооочень дорого
РА
Руслан А
Не первый раз обращаюсь, как всегда на высшем уровне.
Виктор Кац
Грамотные ребята,очень помогли.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ! Обращайтесь!!!
ЕГ
Евгений Гуд
Отличный сервис! Хороший мастер! Починил компрессор при мне! Диагностика без обмана и детальная! Большое спасибо!
Анатолий Иванов
Все отлично, все подсказали.
FD
Fried Deer, производственная фирма
Все отремонтировали быстро, хороший персонал
Лучший СЦ что встречал в Астрахани. Максимально лояльны к клиенту. Огромное спасибо за ремонт.
Ак Ак
Дорогие, уважаемые люди, если вы любите себя и не любите терять свое время и нервы, ни в коем случае не обращайтесь в этот центр. Здесь некомпетентные, грубые, ничего не понимающие в своем деле люди, которые умеют только раскрывать рот и брызгаться слюнями пока орут(🤮). Хотя вы у них пытаетесь спокойно все узнать, как правильно выйти из положения, а они просто орут, точнее она. Рекомендую пропить магний б6 и медитировать, а-то постоянно так орать вредно для здоровья
Лёня Васин
Очень плохой сервис. Всем кто туда обратиться совет читать мелкий шрифт в квитанции.
Андрей Бивол
Очень доволен данным сервисом, все на высшем уровне
Денис Падеров
Отличный сервис, сделали всё в срок и по приемлемым ценам. Лишнего ничего не накрутили, сделали всё по факту и очень быстро. Всем советую!
Максим Калишников
Качественно, спасибо мастерам за быстро выполненную работу, привёз Дрель сделали буквально за пару часов советую 👏
РЛ
Ричард Лайн
Обратился по диагностике новой УШМ Wortex аккумуляторная, были вопросы по срабатыванию автозащиты. Оперативно провели диагностику, всё пояснили. Рекомендую обращаться в этот сервисный центр по эл.инструменту.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда Стараемся помочь нашим Клиентам. С Наступающим Новым Годом!
Валерия Шайсултанова
Покупала болгарку в подарок Всё прошло отлично Рекомендую
Farkhad Baimukhamedov
Всё отлично. Нашел свою деталь, причем заранее отправил фото для уточнения.
Alexproffi Alex
Грубые. Тупые. Непрофессионалы.
Руслан Карунный
Много лет туда езжу, цены адекватные, на лишний ремонт ни когда не разводили, главный мастер это хозяин, всегда все объяснит подскажет, к примеру привезли компрессор старый, сказали ушатана поршневая, новая стоит уйму денег, предложили реанимировать по бюджету, и не трогать поршневую, сколько проработает столько проработает. В результате он ещё около года пыхтя отработал, пока новый не купили, сервис советую
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Иван Шацков
Хороший сервисный центр, много запасных частей в наличии. Мастер Владимир взялся за ту работу, от которой отказывались в других сервисных центрах.
Сабина Алыкова (Сайфутдинова)
Совершенно случайно нашел это место. Вообще, искал лист паранита, чтобы самостоятельно долго и мучительно вырезать прокладки под бошку своего редкого компрессора. А там оказались все нужные запчасти в наличии и по адекватной цене. Владимир ( мастер) классно проинструктировал. Молодцы!!!! Очень рекомендую!!!!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Алексей Коршак
Наабали сволочи безтыжие деньги взяли а компрессор не отремонтировали как спуска так и спускает не годяи и Володя бестыжий человек, в современном мире никто ни боится получить по морде и Володя тоже
в8
ведмедь 888
Нужная деталь была найдена. Консультация по маслу как и само масло получена. Однозначно рекомендую!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были помочь! Обращайтесь!
AM
Adam Mavigotov
Не Сервисный центр а фиг Знает что . Какого черта написано с понедельника по Пятницу работают , а на самом деле закрыты .И на звонки не отвечают Приехал с НАЧАЛОВА проделал долгий путь, а тут закрыто .
ГА
Грушко Александр
Быстро и качественно ремонтируют.