Балу
Ветеринарная клиника
ТА
Татьяна Афанасьева
Спасли моего щенка с очень тяжёлым заболеванием. Забрала его с другой клиники, после 3 дневного неадекватного лечения(выкачивания денег), буквально с капельницы сняла и отвезла в Балу. Практически сразу увидела улучшение, до сих пор лечимся. Уважаемые девушки доктор Екатерина и Влада, я вам так благодарна, вы профессионалы своего дела и просто неравнодушные сотрудники - вы мои личные Герои года, спасительницы 💗💗💗🙏на фото каким я его принесла и через 4 дня))) наши с Ленькой сердца навеки ваши 💥
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за положительную оценку, будем стараться еще больше ♥️
Джанбек Мухамедов
Лучшие специалисты своего дела
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку, будем работать еще усерднее 🙏🏻
ЛА
Любовь Андреевна
Приводила своего котика лечиться, девушка очень добрая, милая, относилась к нему как к своему, делали уколы, не было возможности приехать, объяснила как сделать самой, все подписала. Кота прокапали, сделали уколы всего 3 дня, он поправился, стал много кушать и в общем здоровый! Спасибо вам большое!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительную оценку нашей работы, всегда рады помочь вам и вашим пушистикам ♥️
Знают Все
Отзывчивый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь 🥰
Денис Морозов
пришли от другого врача к вам, изменили лечение котенку, результаты лечения на следующий день !
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
Алина
Экстренно обратились сегодня. Котика сразу осмотрели и проверили все процедуры!!! Ответили на все наши вопросы!!! Расписали лечение. Нам всё понравилось Хочу дополнить свой отзыв: продолжаем лечение нашего котёнка. Есть положительная динамика! Врач всегда отвечает на все наши вопросы, назначенное лечение помогает!!! Всем рекомендую 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительное мнение о нашей работе, будем рады видеть Вас снова
Михаил Масалимов
Отличная клиника! Профессионалы своего дела!! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым ! Спасибо за ваш ценный труд и за ваш высокий профессионализм !
Спасибо большое за приятные слова, будем стараться еще больше ♥️
ТБ
Татьяна Боканева
Очень хорошая вет.клинника. Там работают люди с душой и чистым сердцем ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ♥️
ЛИ
Люция Идрисова
Самый отзывчивый и неравнодушный персонал. Спасибо большое за то, что вы есть.
Спасибо большое за положительный отзыв ♥️
ЮН
Юлия Немыкина
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон профессионалам своего дела и настоящим Людям, которые работают во благо спасения не только жизней животных , но и людей в данной вет клинике! Не прошли мимо погибающего животного , приняли , оказали необходимую медицинскую и моральную помощь! Ваше отношение в такой ситуации дорогого стоит ! Хочу, чтобы знали все , что в этом городе и в этом месте работают сотрудники, которых можно наградить при жизни за то, что их работа спасает на самом деле жизни не на слове, а на деле ! Процветания Вам и всегда только благодарных за Вашу работу клиентов!
Спасибо большое за приятные слова, будем стараться еще больше ♥️
Анастасия Барышева
Лучшие! Такое ощущение, что врачи там любят питомцев больше, чем сами хозяева! Это очень круто быть таким профессионалом и при этом так внимательно относится к пациентам! Процветания вам!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, будем стараться еще больше
ИП
Иван Приписнов
Лучшая клиника Астрахани! Отзывчивый и не равнодушный персонал, квалифицированные врачи. Рекомендую. Спасибо, что спасли кота
Спасибо большое за положительный отзыв ♥️
Izzi Dizzy
Недавно я обратился за услугой стерилизации моей любимой кошки к ветеринарной клинике "БАЛУ", и хочу поделиться своим исключительно положительным опытом! С самого начала общения с клиникой меня поразила их профессиональная и дружелюбная атмосфера. Уже на этапе записи по телефону мне предоставили всю необходимую информацию о процессе стерилизации, ответили на все мои вопросы и успокоили относительно возможных волнений. Сам процесс прошел идеально гладко. Команда врачей продемонстрировала высочайшее мастерство и заботу. Все было сделано максимально аккуратно и безопасно для моей питомицы. Меня информировали о каждом шаге операции, что позволило избавиться от тревоги и полностью доверять профессионалам. После процедуры персонал клиники дал подробные рекомендации по уходу за кошкой после операции. В течение нескольких дней они оставались на связи, отвечая на все возникающие вопросы и контролируя процесс восстановления. Моя кошка быстро поправилась и уже через пару дней. Индира❤️ Лучшая Цены хорошие по сравнению с другими клиниками.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, ждем вас снова
Николай Сыряев
Обращаемся в данную клинику уже не в первый раз. Всегда оперативно помогают, проводят нужные анализы и диагностику. После анализов бесплатно консультируют и назначают лечение. Цены приемлемые. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, обращайтесь к нам снова.
Владислава Казачкова
Доброго времени суток всем, кто читает этот правдивый и честный отзыв, не имеющий отношения к фейкам и «заказухе» от _конкурирующих фирм! Отзыв пишу исключительно о качестве оказания медицинской помощи, основываясь только на своём сравнительном анализе, наблюдениях, ощущениях и субъективном мнении, сформировавшимся у меня по результатам посещения Ветеринарной клиники « Балу » Хочу сказать одно, огромное спасибо всему персоналу!!! Я постоянный клиент данной клиники, так как у меня много животных. Мне очень понравилось обслуживание в клинике. Здесь работает хороший коллектив. Отвечали на все мои вопросы. Все очень корректно, вежливо. Ветеринар-терапевт всё рассказал, назначил хорошее лечение, сразу принял все меры для помощи животному. Я очень довольна, что обратилась в эту клинику.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв, обращайтесь снова.
Ангелина Нурмухамедова
Привозила на лечение своего котика , канадский сфинкс , погрызла собака , кот не мог сходить по маленькому и были синяки в районе попы. Первый день врачи отработали хорошо, провели катетеризацию экстренно, взяли анализы , в общем сделали все что от них требовалось, но последующие дни… в общем через 5 дней я забрала кота с натертостями от памперсов , раны все гноятся , холка от уколов вся синяя и отекшая , врачи не могут определиться сколько колоть котику раствора цефтриаксона , хотя это антибиотик и при том болючий , прописали 4мл в холку , но потом как выяснилось , через день после того как я его забрала, что оказывается надо колоть 1мл. не дописали пробиотики , не написали когда и сколько колоть . Короче жесть. Пустая трата денег с моей стороны была , когда я решила оставить кота после катетеризации под присмотром , как мне казалось ответственных и любящих животных врачей ., итог - 1150 руб в день - просто потрачено в никуда , а котик там был 5 дней . Результат закреплю в фото , единственное спасибо за то что провели катетеризацию , за все остальное - огромный минус., и не советую никому оставлять животных в этой ветеринарке , деньги потратите , а потом будете так же мучаться со своим животным от халатного отношения врачей к ним.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прикрепите, пожалуйста, лист назначения с дозировками препарата, тк это точно не наши…
ДЛ
Дарья Лебедева
Спасибо ветеринарам клиники Балу! Которые сражались за жизнь моего Барсика! 16 дней ! Несмотря на праздничные дни и тяжелое состояние животного! Когда привезла его ,не знала выживет мой кот или нет ! Выхаживали ! Назначили правильное лечение! Сегодня он дома ,жив и здоров ! Низкий поклон ! Благодарна Вам! Спасибо еще раз!
Ya Yu
Лишний раз убеждаюсь, что в этой клиники самые лучшие специалисты!!! Знаю Инессу, Юлию уже больше 15 лет. Реально спасли моего спаниеля после другой вет.клинике, где его чуть не загубили не правильным назначением. И со всеми своими кошками и собаками только к ним. Вот 04.07. в первый раз моя кошка раньше срока начала рожать, я на работе, сын 11 лет в шоке дома один с кошкой 🙈… и конечно же звонок Юлии с мольбой о помощи!!! Она не смотря на то что, не хорошо себя чувствовала прилетела к нам. Пока ехала, была на связи и давала сыну советы, что и как делать, так как котята уже стали появляться. Помогла принять котят, всё объяснила, котята были очень слабые и не могли присосаться. Она постригла шерстку для удобства малышей, разработала сосочки, всё осмотрела и была до последнего. Её забота, внимание, профессионализм выше всяческих похвал!!! Спасибо огромное, спасибо что на протяжении многих лет я продолжаю доверять своих любимцев только ВАМ!! Вет.Врачи с большой буквы!!!
Татьяна Валентиновна
Эта клиника, для подстригания когтей и вакцинации и все, с серьезной проблемой не стоит даже идти, в течении 3 дней стпвили подкожные капельницы с витаминами противорвотными с физраствором, при ухудшающемся состоянии у собаки, причем предположение хозяина об остром токсическом гепатите, просто игнорировали, в 3 день вм вкололи гептрал и мы ушли в другую клинику, надеюсь собака выжевет или продлим ее агонию, очень поверхностный формальный оммотр животного. Я понимаю что анализы обследование это надо для постановки диагноза, но клинический осиотр и сбор анамнеза правильное назнпчение в первый день болезни может спаси жизнь.
21 апреля 2024, официальный ответ
Когда животное поступает на лечение владельцу для постановки диагноза рекомендуют сдать кровь и сдел…
НЯ
Никита Ядрин
Все нравиться
ЕГ
Екатерина Горюнова
Добрый день! Хожу в эту клинику со своими питомцами не первый год. Хочу поблагодарить за прекрасное отношение и работу всех специалистов но особенно выделить Юлию Янишевскую! Более прекрасного врача и специалиста я не видала! Порой мне кажется, что человек работает себе в ущерб, так как лишнее не назначает и относится как своим! Очень адекватный и реалистичный специалист! С большим трепетом относится к каждому моему питомцу! Желаю Вам процветания и успехов! Спасибо Вам огромное!
Мария Бондарева
Специалисты очень грамотные! Но! особо хочу отметить Юлию Янишевскую. Просто супер человек и врач, благодаря комплексному лечению, мы вылечили нашего пёсика от Энтерита. Ездили по разным клиникам и скажу что качество врачей оставляет желать лучшего. Юлия настолько щепетильно и своевременно (а это очень важно) расписала лечение, что мы увидели улучшение прям день в день. Огромнейшее спасибо🥰
Анастасия Рибинова
Прекрасный доктор Юлия Романовна. Врач с огромным сердцем, и золотыми руками. У меня и кошки и собаки и со всеми только туда. Всем советую эту клинику. Тут не лечат ради денег, не делают операций-ради операций. Тут лечат, спасают и любят животных. Спасибо всему персоналу данной клиники.
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Были рады помочь 🙏
ЭА
Элина А
Наша любимая ветеринарная клиника! Приветливый и квалифицированный персонал! Своих животных водим только сюда, так же советуем знакомым. Особенно хотелось выделить Юлию, всегда поможет,посоветует правильное лечение и необходимые анализы, находит подход к каждому хвостику!
22 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Элина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DGULIA dk
Здравствуйте😊 Хочу поблагодарить ветеринара Юлию❤👌 Спасибо за консультацию, грамотно проконсультировать, объяснила все. Спасибо большое))) Рекомендую эту клинику Не раз обращалась, всегда все четко Здоровье Вам Ещё раз спасибо🙏💕
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,вам за доверие!рады быть полезными!
ЭД
Эллина Дмитриева
Хочу отметить и свой отзыв у моей собаки йоркширский терьер начались сегодня 13.12. роды , осложненная гипоксия врачи в том числе Юлия была на связи 24 на 7 с самых первых дней и когда пошли осложнения приехала в экстренном порядке и спасла новорожденную малышку реанимировала ее почти 2 часа без остановки и когда наша крошка закричала это великое счастье до слез , более того спасла и 2 щенка была с нами от начала и до конца и только благодаря ей у нас 3 прекрасных живых малыша и счастливая мама и все наше семейство, огромное вам спасибо💕💕💕 В данной клинике работают лучшие и самые чуткие врачи 💋💋💋💋🥰 Я не могу передать слез, эмоций и всех чувств благодарности😘😍🤩👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,вам за доверие!всегда рады помочь!
Юлия •
Просидела почти час в ожидании хоть какого то ветеринара. На месте врач всего один, делает операцию. Другой должен был приехать к 11:00. Подходит час, никто так и не пришел. Догадываюсь, что не просто так больше никто из клиентов сюда не пришел, врачей нет и клиентов тоже. А когда-то славилась эта ветеринарная клиника(((
Алексей Карачаров
Отличная клиника или как там , собаку спасли от чумки и интернета одновременно, отдали пса но не сказали что не привит вот нам и повезло, ласка которая рядом три дня бабло тянула ,потом случайно попал в балу, персонал был тогда молод но молодцы спасли огромное спасибо 11 лет у же нам плюс минус
Дарья Сластя
Самая лучшая ветеринарная клиника, всегда сюда ходим. Очень грамотные специалисты, приходили с разными проблемами, все решили без проблем. Очень рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉 Будьте здоровы!
Oksana Apostol
Лучшие врачи в этой клинике. Обратилась к ним впервые 10 лет назад. Тогда девочки вылечили мою собаку от чумки. С тех пор всех животных лечим только там. Сейчас не живем в России, но консультируемся у врачей онлайн.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Любовь Миняева
Девочки молодцы.профессионалы своего дела.спасли девочку ротвейлера от стерилизации.Знают и любят свою работу
23 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Marina kirova94
Молодцы девчонки!!!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Марина Осипова
Хотела стерилизовать кошку, перед этим сама проявила желание сдать биохимию и общий анализ. По результатам которых нам меняли диагноз около семи раз. Хотя на самом деле, показав результаты в другие вет. клиники они оказались ложными, белок был на уровне мертвого животного! Из всего этого я сделала вывод, что с меня просто тянули деньги лжелечением. Так мало того, навредили питомцу. Итоговый диагноз был лямблии и подозрение на гемофилию( бред конечно), превысив дозу глистогонных в три раза мне отравили питомца! Месяц после восстанавливали жкт. По итогу в данной клинике я оставила около 6000, и столько же потратила на лечение в другой. Кошка так и осталась не стерелизована и даже без достоверных результатов анализа! Если не хотите угробить животину, везите в клинику по-лучше!
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Наша клиника производит забор крови для дальнейшей отправки в лабораторию, котор…
ИР
Ирина Расщепкина
Хорошая клиника, много лет ходим сюда, с кошками, хорьком, теперь с собакой. Инесса, Юля, Даша грамотные специалисты, всегда с добрым настроем и профессионализмом встречали нас в этой клинике, лечение по существу, анализы только самые необходимые. Кошек на пристройство стерилизовали с хорошей скидкой, с хорьком Инесса сразу поставила неутешительный диагноз, рак, предупредила, что с операцией и адекватным лечением можно выиграть год, так и получилось, на 9 месяцев удалось продлить жизнь моей Фиби. Некоторое время в клинике и правда был кадровый голод, но сейчас состав вполне достойный.
Екатерина Негодова
Очень много раз обращались именно в эту клинику. Очень квалифицированные специалисты, всегда нам помогали. Ставили правильные диагнозы и назначали правильные лечения. Однажды обратились очень экстренно, и даже тогда врачи оперативно помогли. Рекомендую обращаться именно сюда!
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Катерина П
Прекрасные ветеринарные врачи, только тут поставят правильный диагноз и назначат эффективное лечение, обращаемся не первый год. Особую благодарность выражаем ветеренарному врачу Дарье, находит подход к животным!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады вам 🤗 помочь.
Артем Бакулев
Обдираловка, сосут деньги, врачи необразованные, которые не могут найти Вену. Результат УЗИ на руки не дают, чтобы вы продолжали лечение только в их клинике. Обратились в клинику, сказали срочно делать операцию. Сделали - вкололи двойной наркоз, якобы большая опухоль и собака начала просыпаться. Как итог, отходя от наркоза - на 5 день, у собаки от передозировки пошёл отёк мозга, в следствии - умерла. Крайне не советую эту клинику.
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,хозяйка с возрастным пуделем обратилась в клинику с жалобой на наличие огромной опухоли…
Акула Пера
Не знаю, есть ли в Астрахани ветеринары лучше этих девушек. Спасибо им огромное за заботу и за грамотно назначенное лечение! Скромный интерьер, зато настоящие профессионалы своего дела!!! Советую только эту клинику. Были в другой клинике, с красивым богатым интерьером, где нам просто угробили животных... СПАСИБО! МЫ ВАС ЛЮБИМ!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Акула. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Макс Максимов
Хороший врач Юлия Романовна. Профессиональная, отзывчивая. Даже в свой выходной нам помогла. Спасибо! Всем рекомендую!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Казакова
Даже одной заезды не заслуживают Абсолютно не знают , что делают , только деньги сосут Лечили нам кота от клеща месяц... не проходило , начали нести чушь про кошачий спид. В итоге у кота лишай был весь месяц не леченный, а потом ещё и у нас Собаку им привезли с температурой высокой : солнечный удар говорят))) В итоге день потерян , у собаки опухоль в селезенке, которую срочно надо оперировать. Спасибо вам тупорылые сикушки!!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите крайний день Вашего обращения в клинику для разбирательства
Ксения Ивановна
Лучшие специалисты. Не просто врачи, а люди с добрым сердцем. Популярные клиники, советовали оставить кота умирать, якобы симптомы плохие и отказывались нас принимать. Только в "Балу", приехали, забрали кота, оказали помощь. 10 лет назад именно специалисты этой клиники спасли его, и вот вновь они спасли ему жизнь. Все сотрудники клиники, люди с огромным сердцем. Спасибо вам!!!!
Лилия Фокина
Отличная клиника! Лечение и операции отличные! Никаких претензий не имеем. Всегда с животными только туда!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
СБ
Светлана Белякова
Два года назад я обратилась в клинику Балу с ужасными послеоперационными последствиями из другой клиники. Думала моей любимой девочке кошке Маргоше надежд выжить уже не осталось, так как просто была огромная дыра в животе. Нас встретили с таким тёплом, заботой и профессионализмом, что по сей день эти сотрудники нам как родные. Благодаря им выявилось сопутствующее и, к сожалению, неизлечимое заболевание почки. Именно грамотной схеме лечения моя девочка прожила ещё два года, за это я благодарна нашему любимому врачу Юлии, для меня, конечно, всегда будет мало этого времени, но она могла умереть в тот же год после страшной операции. Юлия консультировала нас зачастую по телефону по любым вопросам, если было что-то экстренное, так как мы не городские и добраться с животным порой очень тяжело на общественном транспорте. Все сотрудники этой клиники заботливые, чуткие, сочувствующие, меня ни разу не «разводили» на деньги, а наоборот старались помочь с лекарствами по приемлемой цене. Я всегда буду благодарна этим замечательным людям за ту заботу и помощь, которую они оказывали нам на протяжении всего лечения. И хоть мою 14-летнюю девочку нельзя было спасти, я буду всегда помнить то вы сделали для нас. От меня вам миллион звёзд. Девчонки, вы просто люди с огромным сердцем!!! Вы лучшие!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Elena Shurganova
В поликлинике грамотные врачи. я туда обращаюсь за средствами для животных от блох клещей, ежегодно обрабатываю, всегда посоветуют то, что нужно и благодаря этому мои животные живы-здоровы.
3 апреля 2022, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
Влад Аверин
Безграмотные "специалисты" не смогли даже назначить лечение собаки, довели до того собака начала срыгивать кровью, пришлось обратиться в другую ветеринарную лечебницу
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вашему животному было назначено лечение по симптоматике,исходя из анамнеза, Вас заране…
Сергей Чалов
Хорошая клини. Отзывчивый персонал
budj
От всей нашей семьи во главе с котом 😺 выражаем благодарность ветеринарной клинике БАЛУ и лично ветеринарному врачу Алене за помощь нашему усатому-полосатому, за профессиональные действия, за принятие и выполнение ответственных медицинских решений, за вежливость и такт в обращении. Такими и должны быть идеальные ветеринарные врачи. Алена, БАЛУ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! С уважением. Дмитрий Буланов
DB
Dmitry Bulanov
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и теплые слова!
Liss Kim
Ставлю 5+, если б можно было больше, оценила бы в 100! Просто замечтательная клиника, с лучшими специалистами!) Выражаю огромную благодарность Юлии и всему вет персоналу этой клиники!) у нас была тяжелая ситуация с животным, и отсутсвие финансов для лечения животного. Юлия очень помогла нам с этим вопросом, и только благодаря ей мой котик пошёл на поправку. Врач на связи был с нами 24/7, а животное оставалось на стационаре 2 недели. Поставили на ноги моего «мальчишку»!) У нас была сложная операция на мочевом пузыре, высокий сахар и прочие проблемы. Тысячу раз хочу сказать спасибо, и всем хозяевам своих братьев меньших, порекомендовать именно клинику «Балу»!))
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие.
Андрей S
Отличная Клиника, компетентные врачи. Берём корм для кота постоянно.
28 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие.