Золотой затон
Забронировать
В здании
ЯВ
Ярик Виноградов
Золотой затон крутой отель 10 из 10 отель хороший и даже мы приехали играть футбол мне нравится отель
Михаил Бовкуненко
Огонь!
ОЛ
Олег Лесенко
Хорошая гостиница. В номере чисто, хороший вид из окна или с балкона. Хорошие матрацы на кроватях и подушки. В номере есть все необходимое для комфортного проживания.
И
Ирина
Приехали на соревнования с детьми.Всё очень понравилось, обслуживание, питание. Персоналу огромное спасибо за терпение, внимание.Номера просторные, уютные, тепло, комфортно, чисто.Мест на парковке достаточно.💚
Евгения Князева
В целом гостиница произвела очень хорошее впечатление: чисто, неплохие условия проживания, хорошее питание и доброжелательный персонал. Но, когда случился форс-мажор (был пожар) постояльцы гостиницы остались без света и горячей воды. В гостинице холодно (сплю под двумя одеялами), из крана ледяная вода уже третьи сутки. Скоро зубы отвалятся от холода, счёт от стоматолога видимо придется гостинице выставлять. И решения данной проблемы не предвидится!!! Хорошо, что хоть обеспечивают питанием! За это спасибо! И ещё... Чисто, да. Но уже все очень старенькое, "заброшенное", ковролины в пятнищах, и не работаю световые направляющие при эвакуации.
Светлана Додеева
Ужасный отель, бомжатник. Работали с ними по счету, а они содрали с гостей деньги наличными. Не советую. Завтрак вообще ужасный. Сосиска половинка с перемешанной яичницей.
Алхам Габдуллин
Мария Саушкина
Это наша любимая гостиница , все прекрасно , вид из окна просто великолепный, интерьер хороший , только старенькое уже все , вкусная еда , всегда хороший выбор, персонал вежливый . Мы живем в Астрахани и иногда посещаем золотой затон 😍
Алексей Сагитденов
Еда как в столовой, если людей много на ужине то варианты салатов и второго уменьшаются - вместо 2-х вариантов остается один
Александр Волошин
Хорошая гостиница. В номере чисто. Постельное чистое. Завтраки шведский стол. Вкусно. Wifi быстрый
Сергей Сергей
Хороший отель, всегда в нем останавливаюсь, когда приезжаю в Астрахань. К сожалению лоск потихоньку сползает с интерьеров, но претензий к сервису, чистоте белья или матрасу - нет. Завтраки на 150%.
Андрей Королев
Потребительское отношения к гостям, красивая картинка не соответствующие действительности. Грязно все!
Отношения персонала к гостям желает лучшего. Бронь не соответствует действительности, номера грязные. Похабное отношения.
Елена Ситько
В общем хорошая гостиница. Баллончики выходят на Волгу. Во дворе гостиницы есть место для барбекю и столики для отдыха у реки. Не понравилось отсутствие в номере питьевой воды и мыла.
Гамзат Расулов
Очень неудобно открывать одноразовый шампуни чуть ли не зубами приходится открывать. Были же нормальные маленькие, типа пробники для шампуня, верните их обратно либо покупайте нормальные чтобы сразу открывались! А так всё понравилось! Вежливый персонал, хорошие номера! И конечно же отличный вид!
Юля Кушнарева
Все понравилось
Big Joe
У нас была свадьба в данном месте, не рекомендую тут банкетный зал для таких мероприятий, так как организация была ужасной. После чего мы остались ночевать в номере делюкс, тут тоже много проблем. В номере было очень холодно. Тапочки которые дали в отеле 4* назвать сложно «тапочками». Вместо горячей воды, в кране идет еле теплая. Из двух ламп в комнате, горела только одна. Стены уставшие, пора бы задуматься администрации и о ремонте.
Мария .
Отмечали свадьбу в данном месте, и это было худшее решение. Организация была отвратительна. На гостей упало два плафона с потолка, один отцу на голову, второй - девочке, но благо она в этот момент встала со стула. В зале не работали сплит системы, потом включили одну, с учетом того, что на улице апрель и еще нет жары, дышать было не чем, люди половину мероприятия провели на улице, чтобы не задохнуться в помещении, хотя гостей было всего 50чел., из за этого часть программы не успели провести, что было запланированно. Горячее подавали с задержкой в 1-1,5. У нас гости уже торт поели, и после этого им вынесли второе горячее. Координатор выбивала блюда с кухни, которые мы между прочим оплатили. Одну из закусок вынесли только под конец вечера, делая вид, что забыли вначале это сделать. Официанты все мероприятие ходили в центре зала, видимо им не объяснили, что это нужно делать по краям столов, а не мешать ведущему и гостям. И форма у девушек официанток, это ооочень короткие шорты, на что обратили все гости внимание, думаю это не лучшее решение для формы. На все замечания, банкетный зал сказал, извините что так вышло, вы платили за еду. Вот и все их решение. Так что не тратьте свои нервы, и не портите свое мероприятие)
Александр Винярский
Уже не тянет на отель, пара уже реставрацию делать, слишком древнее всё
Серёжа
Отель "Золотой Затон" — просто супер! Приезжал в Астрахань в командировку и остался очень доволен своим выбором. В отеле царит классная атмосфера, приятная музыка, номера чистые и уютные. Особенно хочу отметить работу администратора Леси — чудесная улыбчивая девушка, которая прекрасно выполняет свою работу. Она встретила меня как родного и проводила с такой теплотой, что сразу стало приятно находиться в этом месте. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для проживания!
Андрей Сигачёв
Прекрасный отель, очень вежливый и приветливый персонал. Особое спасибо администратору Олесе. Все решила спорный вопрос моментально. Без нее отдых был бы испорчен.
Аленочка Лапочка
Останавливалась в данном отеле. Все понравилось, было чисто, уютно, вежливый персонал. В холле и лифте играет приятная музыка. Хочу отметить работу администраторов, девочки умнички. Меня встретила администратор Леся. Чудесная девушка. Спасибо за гостеприимство.
Айнагуль Буланбаева
Еда была не вкусная
КБ
Ксения Беглова
Ужасно ! Администратор ОЛЕСЯ - хамка , Еще и глупая как пробка , ничего не знает , теряется , переспрашивает , в глазах глупый вид , все впечатление испортила ,нет желания оставаться у вас .
Виктория Дмитриева
В номерах требуется ремонт.
Артём Алексеев
всё клёво, с музыкой в лифте хочется прибухнуть шато брандо 73 года и приставать к дамам на балу!
Mr Khan
Super 5 zvezd
Ангелина Константинова
Кухня отвратительная , персонал на нуле, обслуживание ужасное!!!!!!
Сергей Гептин
ФК " Арсенал " Калининградская область благодарит администрацию отеля за отличную организацию проживания детской группы спортсменов, и выражает особую благодарность руководству и обслуживающему персоналу ресторана, за профессиональную и качественную работу по обслуживанию
Александра Белоглазова
Хочу выразить благодарность сотрудникам гостиницы «Золотой затон»! Вкусная кухня ,внимательный персонал ресторана, порадовало, что есть детский стульчик- очень выручил нас) Также отдельно хочется отметить Елену Анатольевну! Случайно познакомились во время обеда, очень приятно, когда просьба решается мгновенно. Радушие, атмосфера, как будто мы дома, а не в гостях)
Елена Смирнова
Спасибо отелю «Залотой затон» за столь теплый, комфортный прием! Очень вежливый персонал, все объяснят, встречают всегда с улыбкой! Телевизор, кондиционер, уборка- все на высшем уровне! Наши сельские парни никогда, наверное, в таких условиях не жили! Спасибо, что вытерпели неделю проживания с подростками, простите, если доставили какие-то неудобства! Процветания вам, добрых, ответственных гостей! С уважением команда «Колос» Республика Марий Эл!
B0
BES 01
Выражаем благодарность сотрудникам Золотого Затона за прекрасное проживание, своевременную уборку в номерах и чистоту. Благодарность ресторану, где работают Тамара Александровна и Надежда Александровна, за доброту, отзывчивость, вкусное питание. Надеемся на скорую встречу 😉
EA
Evgeny A
Проживали в этом отлете с командой спортсменов в течение недели. Все остались довольны, в номерах есть все необходимое. Отдельно хочется отметить работу ресторана и кухни, еда вкусная персонал отзывчивый. Спасибо Тамаре Александровне и Надежде Александровне!
Alex NY
Много лет селился в этом отеле в командировках. Но в этом году убрали завтрак, который ранее был включён в стоимость проживания. Теперь челюсть в другом месте
Андрей Шабанов
Невозможно дозвониться в банкетный зал , отвечают все кроме банкетного зала
Екатерина Попова
Классный отель В ресторане питание и обслуживание было очень хорошим Были с годовалым ребёнком Дали кроватку Не хватало стульчика для малыша в ресторане
DS
Denis Sergeev
Данное заведение доживает свой век, все кругом скрипит, хрустит и разваливается, на первом этаже в уборной трещина по стене уходит вверх, был здесь на завтраке - сносно по качеству, после обеда - обнимался с раковиной, цены просто космос за такую еду, рядом никакой инфраструктуры, до продуктового магазина около 1 км
Александр Савин
Отличное место для проживания проезжающих через наш город. Для свадеб вообще прекраснейшее место расположения. Рядом клуб офицеров, золотой затон. Достойная кухня. Приятное впечатление от посещения. Рекомендую ! Ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Уверенно 👍
Azamat Baisupov
Отличный отель с хорошим персоналом и вкусными завтраками! Немаловажно, что и вид здесь красивый - расположен у набережной.
Оксана Скорикова
Мы остались довольны пребыванием в гостинице: отличные условия проживания, работа персонала и питание. Принмлемое сочетание цены и качества. Спасибо!
SZ
Said Zainulabidov
Очень хороший отель
Нина Авакова-Дробязко
Добрый день! Заехали в отель по работе.Готовят вкусно,обстановка приятная.Чисто,обслуживание хорошее.Спасибо персоналу за работу!
Michael Andreev
Замечательное место для размещения и отдыха. Комфортные номера, различные по площади и цене, прекрасный вид на Затон и Волгу. Два ресторана, бар, банкетные залы... Качественно, приемлемо по цене, комфортно! Отдельное спасибо персоналу!
Михаил Бондаренко
Снимали номер студия на одни сутки, обслуживание и техническое состояние отеля к сожалению на низком уровне, из минусов номера слив в душевой забит, фен работает плохо чтобы высушить волосы необходимо потратить более 5 минут, у стола сломана ножка, в описании сайта указано наличие посуды в номере кроме двух чашек и чайной ложке нет ничего, позвонили на рецепшен сказали сходите сами в ресторан и вам выдадут необходимую посуду, местный телефон чтобы позвонить администратору не работал, также заказали сауну ко времени, при посещении сауны пришлось просить тапочки, халаты и полотенце, хотя в описании всё указано что всё это предоставляется отелем, в итоге принесли халат и тапочки, за полотенце увы забыли, персонал работает вяло.
АФ
Алёна Флейм
Хотелось бы сказать слова благодарности всему персоналу отеля Золотой Затон за размещение, внимательность (к слову сказать, любые просьбы были исполнены). Не приходится думать о чем-либо дополнительно, как во многих отелях. Ресепшен решает любой вопрос моментально. Проще говоря, можно отдохнуть и после тяжелого рабочего дня, а также, и приехать всей семьей. Абсолютно правильно организован рабочий процесс, за это отдельное спасибо руководящему звену. И что немаловажно, цены крайне лояльные. Готовы рекомендовать этот отель всем, кто посещает Астрахань. Огромное спасибо, все было круто!
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Замечательный отель, прекрасный, заботливый персонал, большие номера. Чисто и уютно!
Анастасия Андреевна
Добрый день, останавливались в гостинце 08.10-12.10, расположение гостиницы удобное, номера чистые, но осталось крайне неприятное впечатление от сотрудницы отеля Ванюшкиной Юлианны Борисовны, хамит, грубо отвечает, отвратительное отношение к людям, кто останавливается в данной гостинице!
Ольга Рахматуллина
Вижу отзывы у всех идентичны, видимо так же гости были шокированы как и мы. Полотенца- ужас просто, грязно-серые, с заплатками, я такого даже в эконом гостиницах не видела, постельное белье грязное, позвонив администратору с запросом на его замену, ответ был гостиница заполнена, свободных комплектов нет 😳😳 - дар речи потеряли мы на такой отказ!!! Очень хотелось потребовать возврат денежных средств, да в ночное время уже желания не было искать другой ночлег (были проездом) В самом номере не сказать, что откровенно грязно, но для данного статуса гостиницы не позволительно.. Видно, что уже «уставший» номер, с прожжеными от пепла креслами, и прочими «радостями». Вообщем никому бы не посоветовала данное место, за их прайс. См.фото сами.
РЮ
Роза Юлдашева
Отель спустился на дно, пора бы и звездочки убрать,уж точно не достойна четырех звезд,персонал не приветливый и грубый,и интерьер подстать персоналу 21.10.2023 не было воды в Астрахани,даже бутылочку воды в номер не принесли,хотя брали апартаменты,вообщем по итоге нюансов было много,сама не приеду и никому больше советовать не буду!
Евгений Шикарный
Отель скатился вниз, бара не стала, шведского стола не стала. Вместо него, заказной завтрак со скудным выбором на тройку!!!