B&B
Bs
Brave spirit
Камеры ночью съели
Александр Иванов
Ехали на Волгу(на рыбалку), заночевали в Астрахане, остановились в B&B, отличная гостиница,прекрасное соотношение цена-качество, утром подали вкусный, сытный завтрак, отдельно хочу отметить работу отзывчевого администратора Надежды. Спасибо за тёплый приём!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем вас в гости снова!
ТМ
Татьяна Мельникова
Всё прекрасно. Чисто. Завтрак супер!! Оставались на сутки, всё понравилось.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Артур Нигматуллин
Отличное соотношение цены и качество. Номера чистые. Завтрак вкусный. Близко до аэропорта. Хороший вариант для тех кто ждёт свой рейс.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Анна Сенькина
Очень уютное место, душевный администратор и вкусный завтрак.
MO
Maral Ozharova
В комнатах было холодно попросили обогреватель, он у них оказался один на весь отель. Сплит система не поднимала температуру в комнате. Еще один важный момент, в описании было указано что имеется вай фай, но его по факту не было. В итоге сделали раздачу с телефона, который работал совсем слабо. Больше всего от недовольства этой женщины администраторши было неприятно там находиться, думаю, такое отношение к гостям неприемлемо, было очень неприятно, хотя к некоторым другим гостям была весьма приветлива, подозреваю чем это обусловлено, но не буду здесь писать.
11 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Очень жаль, что вы оставили такой негативный отзыв. Но, тем не менее, хотелось бы ответ…
Сергей Семиляк
Впечатление супер! Все по домашнему! Очень уютно! Даже был приятно удивлен! Минусов нет одни плюсы. Особая благодарность менеджеру Надежде! Не знаю по какой шкале оценивать,но по моей точке зрения цифра 10.Завтрак на отлично.Очень близко к аэропорту.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Хотим выразить благодарность за отз…
ИВ
Игорь Витальевич
Неплохо, кстати. На ресепшене нас любезно встретила менеджер Марина, всё подробно описала и объяснила, мы приехали из Новодворска в Астрахань на 4 дня, с удовольствием здесь прожили. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось, и что вы хорошо провели у нас время!. Мы всегда рады гостям…
ЕЕ
Елена Ермолаева
Останавливались во время путешествия из Москвы в Дагестан в июле. В целом, не плохо. В номере чисто, аккуратно. Хозяйка не очень приветливая, но и мы не привередливые. Расположен на удаление от всех тур. объектов, вокруг стройка.
Бронирование Отелло
Связной
Отмечали корпоративное мероприятие в гостевом доме. Огромная территория. На парковке разместилось 5 автомобилей. Уютно, чисто. Цена ниже чем у подобных. Выгодное месторасположение, рядом гипермаркет Метро! В целом всем довольны. Руководителям благодарность за гостеприимство. Просим прощение за 2 разбитых тарелки!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, и за то, что нашли время оставить отзыв!. Всегда будем рады…
S
S8
Замечательное, тёплое и уютное место! Организовывали семейный отдых в ноябре 2024. Индивидуальный подход и рекомендации по мероприятию. Очень приятный персонал. В номерах чисто, все необходимые гостиничные комплекты. Приятно удивлён прилегающей территорией, закрытая собственная стоянка для автомобилей.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться добрыми комментариями! Вы сделали наш день! ❤️Были очень…
ДР
Дастан Рысбеков
Замечательное место! Рекомендую 1000%.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! рады будем видеть вас вновь!
Максим Черепенькин
Отличное место, вежливое отношение. Чистота, удобство
16 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось у нас. Будем ждать Вас в гости вновь!
Айрат Исмагилов
С уютного отеля B&B началось наше летнее путешествие. Нас очень устроили расположение: от аэропорта 5 минут на такси, от центра города подальше, но даже поздним вечером можно доехать за 250-300р. В нашем мансардном номере (необычной планировки) было чисто и уютно, все в полном комплекте (полотенца, тапочки, ванные принадлежности). В стоимость входит завтрак, весьма сытный. И само кафе с располагающей обстановкой. Имеется парковка. Район тихий, а значит можно хорошо выспаться.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв, и высокую оценку наших услуг.
ИФ
Имя Фамилия
Лучшая гостиница за не большой прайс. Завтрак включен. Рекомендую.
Ждем Вас снова в гости!
мм
м м
Приехала на день по делам, решила остановиться в очень уютной гостинице, чувствуешь себя как дома) Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Если останавливаться, то только в B&B, надеюсь побываю у вас и во второй раз!)
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Джамиля Меджидова
Очень уютный отель. Соотношение цены и качества 100%. Номера чистые, есть все необходимые предметы гигиены. Также есть милый дворик, где можно посидеть и главное рядом с Аэропортом.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, и приятные слова! спасибо, что оценили наш труд по достоинству!, Все…
Евгений Прилепский
Сервис на высшем уровне, все класно
Евгений Трокай
Уютное местечко 🫶 соотношение цены очень хорошее для Астрахани
СД
Светлана Дружинина
Всё очень понравилось! Спасибо отдельное Елене , за внимательность и отзывчивость!
Мила Магомедова
Самая лучшая гостиница. Всем советую!!!
ВВ
В В
Одна из лучших гостиниц. Прекрасный коллектив: администраторы доброжелательные и приветливые, горничные убирают все идеально. Уютные чистые номера в хорошем состоянии. Есть столовая комната, общая кухня (можно что-то самим готовить). С утра подают завтрак: яичница из двух яиц, йогурт, кексик, хлеб и масло. Чай-кофе доступно целый день, есть уютное место внутри где можно посидеть и снаружи большой стол. Сад красивый, ухоженный. Есть закрытая парковка, она отделена от сада зеленой изгородью. Для номадов: удобно работать в столовой внутри и снаружи большой стол. Наличие интернета - уточняйте. Мы работали с мобильным интернетом. Через дорогу теннисные корты, тренажёрный зал. Там же ресторан с вкусными бизнес - ланчами. Место идеальное для спокойно работы. С удовольствием вернёмся еще.
Р
Рустам
Очень хорошее и приятное место был несколько раз везде чисто,кровати удобные,приятный персонал.Отцениваю на 5 из 5 обязательно приеду ещё раз👍
Евгений Морозов
Очень хороший домик, уютный, внутри чисто! Детям все понравилось, уехали в восторге, да и взрослым тоже все понравилось, будем вас советовать, спасибо!
КМ
Камилла Манина
Дом просто не передать словами,очень классный,там очень уютно!!Все для жизни имеется.При бронировании хозяйка все объяснила,рассказала,очень дружелюбная .Рекомендую
РГ
Регина Гадельшина
Все отлично!Домик уютный и убранный.Остались в восторге,замечаний вообще нет.Приезжаем сюда не раз.Хозяйка доброжелательная и отзывчивая,всегда отвечает нам на наши вопросы и прислушивается к нам.Все очень нравится.Рекомендую!
Александр Шаров
Приезжаем сюда уже не раз. Очень нравится этот дом, внутри чисто и уютно, хочется приезжать сюда каждый день! Время проводим всегда с хорошим настроением, спасибо.
Ержан Калматаев
Хозяйка приветливая (по телефону), клюнули, заехали. К сожалению администраторша не соответсвуюет никак. Не приветливая. Гостей считает за бы... о, судя по ее поведению. Гостевой домик уютный, но персонал за чистотой не следит (фото прикрепил). Номер обкуренный. Воды не было. Интернет отстутвует, хотя указан... Вопросы будут пишите на whatsapp +77777193377. p. s. Завтрак понравился.
MM
Mali Mali
Друзья делали свадьбу в этом гостевом домике. Всё очень понравилось,отличная территория для отдыха и проведения важных мероприятий.🙂
Товарищ Швондер
Фото сделать забыл но думаю не совсем критично. Номер считаю на нормальном уровне для такой цены и цены. Из минусов на третий день появились на раковине маленькие муравьи не муравейником а штуки 4. Когда принесешь душ подтекает вода по стенкам но не критично так как в полу есть слив она туда уходит. Не критично ну и конечно можно было бы разнообразить завтрак иногда и кашки утром хочется. В общем твердая 4 я считаю.
Мария Солнцева
Отличное место для отдыха! Очень чисто и уютно ! Хозяйка замечательная ! Рекомендую !
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим гостеприимством! Всегда будем рады видеть вас у нас в гостях♥️
ЮП
Юлия Павлова
Нате вам за 20 тыс. руб моющее средство, мойте посуду!!! Обязательно!!! А потом еще будьте добрый заплатите за сломанную дверь, которую сломали до нас, уж оооочень давно!!! Ок! Заплатили! Вообщем готовьте не 20 т за сутки!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ну, во- первых, за 20 тр- вы взяли в аренду дом, а не обслуживающий персонал, который…
Екатерина Зайцева
Огромное спасибо за наш чудесный отдых. Прекрасный дом, оборудован всем необходимых для комфортного отдыха. В доме идеальная чистота. На кухне есть вся необходимая посуда, ничего привозить с собой не нужно. Территория ухоженная с зоной отдыха, мангалом. Расположение очень удобное
Арина Зацепкина
Останавливались семьей на ночёвку. Очень комфортный дом. Персонал приветливый и гостеприимный. Выспались в тишине. Спасибо)
Алиса Светлова
Арендовали домик для празднования ДР, очень понравилось! Атмосферное место. Тепло, уютно, есть возможность пожарить мясо. Отличная баня. Спасибо большое! Мы обязательно вернёмся!
Владимир Киселёв
Очень хорошее место для отдыха после длительной поездки. Уютные номера, душ, туалет, кухня где можно приготовить или разогреть еду, чисто. Спасибо большое за тёплый приём. Дальнейшего Вам благополучия и процветания.
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🤗будем рады видеть вас снова.
Инна Мальцева
Место-супер! Отмечала свой юбилей, гости из столицы в восторге! От посуды до постельного белья (что очень важно) всё на уровне! Банька и джакузи - прекрасны. Рекомендую на все сто!!!!
Женя Лесутина
Останавливались на пару дней и были приятно удивлены….чистотой, уютом, доброжелательным отношением. Такое редко где встретишь. Рады, что у вас остановились. Администратору 10 баллов за профессионализм.
Регина Масленникова
Отличный дом, который даёт возможность погрузиться в тишину, отдохнуть от городской суеты. Отдыхали в июне. Везде чисто, красиво. Всё понравилось. Спасибо!
Оля Карасёва
Наконец то руки дошли написать отзыв о таком шикарном месте. Праздновали девичник в коттедже, всё прошло на отлично, во всем шли на встречу и всячески помогали. Была отличная баня и шашлыки. Шикарно просто, в черте города.Очень рекомендую. Спасибо за гостеприимство.
Василина Сорокина
Отмечали свадьбу два дня, все прошло здорово💕 внутри уютно и красиво, достаточно места для подготовки, празднования и отдыха, на ночь разместились 17 человек, можно было и больше. Второй день провели во дворе, удобная мангальная зона и беседка
Евгения Суворова
Лучшее из мест для хорошего отдыха в Астрахане. Отдыхали семьей с детьми. Очень понравился баня, затопили от души, после бани в джакузи. Ощущения незабываемые! Много места для игр детей, и на виду. Комнаты чистые, хорошая беседка и отличный мангал. Провели отличный выходной, в восторге:)
Оля Белякова
Добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями от отдыха. Дом находится в прекрасном месте, в тишине. Продумано все до мелочей. Если Вы любите чистоту и комфорт, то Вам точно понравится. На территории также есть прекрасная баня, мангал и беседка. Нам очень понравилось, вернёмся с БОЛЬШИМ удовольствием ещё раз.
ДХ
Даниил Хабибулин
Отмечали день рождения 16.06 очень понравилось, сам коттедж большой, уютный, беседка, мангал, баня. Администратор очень хороший, всё расскажет покажет, все остались довольны, большое спасибо!!!
Марина Гамаюнова
Отличная чистая гостиница, уже не первый раз останавливаюсь, красивый двор.
Аркадий Такаев
Место супер , прекрасная ухоженная территория . Мангальная зона, жаркая баня, джакузи, зона отдыха, все имеется . В доме все чисто. Спасибо большое !!! Обязательно приедем ещё к вам .
Галя Кирющенко
Прекрасный домик для отдыха с друзьями. Мы здесь не первый раз паримся в бане , расслабится получается просто здорово,ощущения просто шикарные. Главное ,что цены не кусаются и при этом обслуживание на хорошем уровне. Так держать!
Надежда Зайцева
Очень уютно, по домашнему. Персонал очень доброжелательный, стремится сделать все, чтобы у гостей было ощущение, что они самые дорогие и близкие для них люди, и у них это получается на все 100%! спасибо большое за превосходный прием!! всем рекомендую!
16 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады ждать вас снова в нашем гостевом доме.
Софья Сорокина
Отличное место, чтобы отдохнуть и с семьей и в компании друзей! Всегда все чисто в номерах и на территории. Вежливый персонал, вкусные завтраки и все это не далеко от городской суеты. Были ни один раз и еще вернемся! Рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Ждём Вас снова!
Виктор Русаков
Отдыхали с данном месте с семьей пару дней. Уютно, тихо и спокойно, как раз, то что нужно для семейного отдыха. Напарились, накупались, вкусно наелись, в общем отдохнули душой и телом. Спасибо за теплый прием!