Пепелац
Велосалон
СЮ
Станислав Юрьевич
Уже лет 10 каждый сезон начинается и заканчивается у этих ребят , они на 100 процентов знают свое дело
Михаил Кондаков
Отзывчивые ребята. Поменяли уставшие гайки.
apr 939
Отличный магазин, отличный персонал, всегда проконсультируют расскажут, подскажут. Приятное место.
Илья Боровский
Прекрасная веломастерская с отличными специалистами. Ремонт, настройка, апгрейд - только к ним!
axe .
Руки растут из правильного места!
Шахбазов Ибрагим
👍👍
Марина Максимова
Ребята просто лучшие, профессионалы своего дела ! Все четко , быстро , без лишних слов . Привезла свой вел исправить то , что сделали и не доделали в другом салоне , учли все пожелания , отметили на что обратить внимание . Если нужно купить или обслужить свой «байк», то грамотнее специалистов в городе не найти .
Иван Пустохайлов
Хороший магазин.
Станислав Мосин
Добрый день! Приобрел в 2020 году себе и супруге в Пепелаце Cube. Катаем каждый год, очень довольный. Раз в сезон привожу оба вело к ребятам на ТО. Вело радуют, цены тоже. Спасибо 🤝
15 марта 2025, официальный ответ
Рады вашим словам! Всегда готовы помочь!
УВ
Ульянова Василиса
Вечные вечеринки после 10 ночи
Алексей Плеханов
Все объяснили, показали. Вежливый персонал
Рустам Магомедов
Грубый персонал, начали смеяться после того как мы с другом спросили про один велосипед и назвали наш бюджет, какое тебе 1 апреля, сейчас август уже дружище
ГС
Георгий Силантьев
Пришли с другом проконсультироваться , назвали бюджет , из за чего один из консультантов рассмеялся ,стало очень не приятно .
GE
Gaben Exe
Быстро и по доступной цене отремонтировали велосипед.
Сергей Степанищев
Парни, спасибо огромное. Все четко, в срок и с душой. Ещё раз спасибо огромное
ЛП
Людмила Пряничникова
Ребята, вы крутые!!!🔥 космический магазин и лучший для меня из всех в которых я была! Ассортимент, цена/качество, отношение к покупателю на твердую 5-ку! Молодцы!!!
13 мая 2024, официальный ответ
спасибо!
Людмила Покревская
Огонь! Спецы своего дела! лучший велосалон города, и привести вел в порядок, починить, и купить новый, плюс запчасти и прочее)
Алексей Зенин
Обстановка супер!Персонал огонь(все рассказали и обьяснили)
ID
Irina Druzhinina
Отличный магазин в центре города. Большой выбор велосипедов по приемлемым ценам. Более того, ребята не один раз ремонтировали колёса на моих старых велосипедах. Недавно дочери там купили велосипед. Ребёнок очень доволен.
МП
Марина Путешествиясдушой
Классный магазин с хорошим выбором велосипедов, покупаю второй раз у них. Есть все и даже больше). И ребята отлично знают свое дело. Качественный ремонт за приемлимые цены.
Serega Asonov
Отличные парни
Абдулселим Идрисов
Ребята молодцы 👏🏽. Обслуживаю свой байк только у них. Спасибо Евгению,часто выручает 🤝
Мария Сальветти
Парни, которые работают в этой мастерской, просто молодцы! Их мастерству можно позавидовать. Велосипед, который я купила и на котором ездила, имел много недочетов. К тому же, я ездила на нем очень часто, поэтому он быстро приобрел неисправности. Парни помогли их исправить, поменяли большую часть деталей. Теперь велосипед имеет прекрасный ход и работает идеально! Спасибо вам большое! На ТО только к вам!
Настасья Малева
Отличные мастера своего дела! Обращалась по ремонту и настройке вела, всегда все на 110%
21 сентября 2022, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Алексей Волошко
Впечатления хорошие.
Ксения-Рина Круглова
Отличный ассортимент, работают настоящие профессионалы, грамотные и с хорошим отношением. При этом цены не дерут. Всё делают качественно и вовремя. Обращалась и за ремонтом, и за консультацией, детали беру у них. Много знакомых, которые покупают велосипеды в этом салоне, все довольны.
10 сентября 2022, официальный ответ
Ксения-Рина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Cat Cat
Быстрый и качественный сервис по приемлемым ценам. Удобное расположение, вежливый персонал. Сделали быстро и качественно что требовалось.
Михаил Зеленин
Отличные мастера своего дела! Быстро, качественно и недорого! Огромная Благодарность за ремонт моего Мангуста ) всё работает как часики и без нареканий))) Всех Благ и Процветания Пепелац ;-)
27 августа 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Маргарита Юсупова
Отличная мастерская, не все берутся за электро самокаты, но тут мне повезло, всё сделали отлично! Впредь буду обращаться именно сюда!
КА
Карина А
Магазин и персонал супер! Поломку устранили быстро, проконсультировали и сделали скидку) Рекомендую)
26 мая 2022, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Екатерина Сайфутдинова
Отличный магазин там же и мастерская. Все что нужно подобрали и починили. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда к вашим услугам!
Ксения Донская
Быстро поменяли колесо у детской коляски
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Иван Иванов
Ребята молодцы, единственные у кого оказалась хорошая антипрокольная резина в городе, переобули моего коня без проблем, ответили на все интересующие меня вопросы, 5 звëзд из 5. Всем рекомендую 👍🤗
10 октября 2021, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь! Хороших дорог и отсутствия проколов!
Андрей Ежов
Отлично и оперативно починили заменили сломанный задний переключатель + комплексно почистили обслужили за совсем недорого. Единственно пришлось велосипед jформить "подкидышем" у соседей. К открытию пришлось увидеть закрытую дверь ))) Но я все равно доволен. Скоро привезу вторую Norco что на фотке)
10 октября 2021, официальный ответ
Рады, что вы довольны даже не смотря на подкидыша)) Приезжайте, всегда рады!
Магазин хороший но цены на вело запчасти завышены
Артем Лысиков
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. ребята подскажут как лучше сделать и быстро установят ништяки) рекомендую, советую
НИ
Никита Иванов
Надо было починить велик, помогли, все сделали, большое спасибо!
16 июля 2021, официальный ответ
Рады вам помочь! Приезжайте ещё!
Пётр Иванов
Спасибо,все отлично,обслужили велосипед на отлично!
18 мая 2021, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших клиентов! Хороших поездок!
Ольга Пилипцова
Здравствуйте. У вас есть в наличии подшипники?
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, да! Приходите!
Толя Михин
Извините, можно у вас настроить передачи велосипеда?
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Да,мы производим данный вид работ! Стоимость от 100р,за один переключатель!
Максим Калиновский
Отличный магазин, купили здесь уже 2 отличных велосипеда, работают как часы. Спасибо за грамотную консультацию, всё по полочкам разложили. Теперь и дочь наша на колёсах, самокату очень рада) Рекомендую 100%
22 марта 2021, официальный ответ
Рады вашему вхождению в нашу большую велосемью! Удовольствия от поездок и хорошего настроения!
Александр Попов
Крутой магазин!!!! Рекомендую
7 марта 2021, официальный ответ
Круто!
Виктория Самолина
Хорошие цены, отличная работа с клиентами. Долго выбирала велосипед, но благодаря магазину Пепелац на месте определилась, подобрали для меня оптимальную модель, еще и доставили до дома. Плюс в магазине мастерская, сказали, что первое ТО бесплатно. Обязательно рекомендую, еще не раз приду за товаром. Спасибо!
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Дмитрий
Спасибо огромное ребятам, за качественную консультацию и помощь в выборе велосипеда. Обошёл многие магазины, остановился тут. Большой выбор велосипедов, расходников, а также качественная диагностика и ремонт. молодцы!!! Так держать
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Рады помочь и видеть вас в числе наших клиентов!
Кумыс Испакетов
Отличный магазин, в отличие от спортмастера и прочих аналогичных, продают только качественные велосипеды и запчасти, а не только дешман китайский. С удовольствием консультируют и подсказывают при выборе, причём видно что сами «болеют» велоспортом!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что мы смогли вам помочь!
ДТ
Дос Таубаев
Цены космические , ну очень дорого
11 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, на сегодняшний день цены устанавливают поставщики, указывая ррц (рекомендованную розни…
valentin nichtsheit
Мастера хорошие, цены более-менее)
14 сентября 2020, официальный ответ
спасибо!
Светлана Серова
Купила племяннице подростковый велосипед, ребята подобрали отличный вариант, учли все предпочтения. Ребенок счастлив.
Oleg Ku
Купил отличные перчатки 100%, не стал ждать пока приедут с интернет магазина, даже сделали хорошую скидку
Sjioaji Koi-Iy
покупал велосипед, жаль впарили не по размеру, да еще и одноразовый. Хорошие люди помогли с продажей и покупкой нормального велосипеда, подходящего мне на все 110%
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены тем, что наш товар не подошёл вам и его качество не устроило. Укажи…