Нотариус Асанова Г.Р.
Нотариусы
Кирилл Кононенко
Очень приятные девушки. Все быстро оформили.
Анастасия Степина
Отличный нотариус. Здесь работает грамотный персонал. Все делают быстро, четко, доходчиво объясняют, спасибо большое!
ПТ
Полина Тимофеева
Очень вежливые и опытные специалисты. Все объяснили и выполнили работу качественно и оперативно. Большое спасибо!
ВЗ
Влада Зыкова
Все очень быстро сделали!! Спасибо!!
Александра Выскребенцева
Прекрасные специалисты! Спасибо Вам большое за помощь
Дана Коваленко
все отлично!! большое вам спасибо!!
Aislu Galimova
Какие хорошие специалисты, а самое главное вежливые, все четко объясняют и быстро выполняют свою работу , теперь только к вам , молодцы , и вам девочки хорошего солнечных дней и всегда хорошего настроения 🫶
Alexandr S
Очереди почти нет. Все заверили быстро!👍
Оля Григорьева
Работа была выполнена чётко, качественно и быстро.
Лаэрт Филин
Она красотка.
Я
Яна
Разобрали стуацию . Проконсультировали , рассчитали . Все быстро и ясно ! Спасибо
Анна Гуренко
Легко записались на прием в этот день день, все оформили быстро.
МЗ
Марина З.
Оформили документы быстро, граммотно разъяснили . Рекомендую.
Са Са
Всё четко, ясно разъяснили, объяснили что к чему . Как приняли мне очень понравилось. Насколько я не могла объяснить свою ситуацию, с чем я обращаюсь , девушка Виктория, помощник нотариуса если не ошибаюсь, очень доходчиво объяснила. Спасибо ей огромное. Я в долгу не останусь…. Я ещё должна к вам прийти😘😘😘😘😘
Дарья Поротикова
Самые лучшие! Всегда все чётко, пунктуально, правильно. Всегда подскажут как правильно поступить. Лучшие!
ЕР
Екатерина Русанова
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам. Нужно было сделать доверенность по моему шаблону, быстро. По телефону я получила грамотную консультацию и что очень важно было для меня, согласовали все удалённо. А на следующий день приехала к назначенному времени и все подписала. Спасибо большое за то, что нет бюрократии, а все очень чётко и грамотно.
Ирина Тюрина
Записалась накануне, в день приёма чуть опоздала, но все равно приняли и быстро все оформили
Андрей Матвиенко
Вежливо. Быстро. Точно. Удобно.
dayfly
Нужно было срочно оформить доверенность на юр.лицо, позвонил, приняли без записи. Все оформили верно и быстро.
Олег Горюнов
Мне нравятся все женщины на свете...
СА
Светлана Агафонова
Была 10.12.2024 года. Девочки помощницы очень доброжелательные и грамотные, все при записи на прием сказали (какие документы взять). Сама нотариус очень грамотная, вежливая. Осталась довольная. При необходимости обращусь только туда. Спасибо.
DoctoR V
Столкнулся впервые с нотариусом лет 7 назад . Мне нужна была консультация. Приехал без записи, нотариус была свободна, меня проконсультировали совершенно бесплатно и было человеческое отношение, что в наше время редкость. Поэтому при вступлении в наследство я не думал к какому нотариусу обращаться. Помощницы вежливые , предупредительные. Все по телефону объяснили, какие документы нужны, сколько нужно заплатить. Приезжаешь по записи, все делают быстро , Гульнара Равильевна все нюансы проговаривает и объясняет отдельное спасибо ей за это. Рекомендую.
ЛА
Лиса Алиса
"Плюсы" для меня лично: 1.Очень доброжелательная атмосфера. 2.Приём был без записи в день обращения. 3.Получила все необходимые консультации по моим вопросам. 4.Процедура оформления доверенности прошла быстро. Спасибо большое
Розахон🌸 Аманова
Очень вежливый персонал помогают дают советы отвечают на вопросы спасибо большое.
Евгения П
Очень приятные люди. Прекрасное впечатление от конторы. Все сделали быстро и помогли по всем вопросам.
Анна Смирнова
Обратились и в этот же день нас приняли,все сделали быстро,приятный и вежливый персонал...рекомендую...
Азамат Мусаханов
Быстро, оперативно, четко
ЮГ
Юрий Глазков
Спокойно, быстро, доброжелательно.
Дарья Капкаева
Профессионалы!!! Лучше них никого нет! Гульнара Равильевна, Вам нет равных. Все работаю как часы!!!!
Ангелина Мещерякова
Нужно было срочно обратиться к нотариусу.По телефону вежливо ответили и подсказали по конкретной задаче какие документы нужны и когда можно приехать.
Вася Пупкин
Все быстро, профессионально. Класс!
Галина Стабредова
Очень вежливые, все подробно рассказали, как поступить в конкретной ситуации. Однозначно рекомендую!
Владимир Викторович
Понравилось обслуживание. Никаких очередей, что важно. Чистенько. Персонал очень вежлив!!! Рекомендую
НП
Наталья Пархова
Хороший натариус Девочки приветливые. Все понравилось.
Александра Калинина
Очень внимательный нотариус и его помощники!
Отвечает на вопросы помощник , вечно некогда, к нотариусу приходила несколько раз так и не попала. Помощник не знает ответов , не рекомендую
Даниял Керимов
Телефон не поднимают ,обед давно закончился ,а двери и окна закрыты рольставнями ,стоит очередь
Анастасия
Быстро сделали доверенность, обслуживание понравилось 👍🏻 Всё четко и грамотно 🙂
ИС
Искаков Салават
Все прошло просто на высшем уровне Спасибо)
Джума Мамедов
Мне понравилось, отличное отношения к людям
Анна Мураткина
Оформляла документы у Гульнары Равильевны в этом году, всё выполнено быстро и качественно, особая благодарность девочкам- помощницам за помощь и оперативность! Атмосфера царит приятная, теперь по всем юридическим вопросам только в эту контору!
Риф Капланов
Хороший нотариус (Гульнара Равильевна) и девчата-специалисты грамотные, по звонку сразу поняли о чём речь, по приезду не пришлось долго ждать, работают слажено оперативно, не собирают очередей. Приемлемые цены. Рекомендую.
Хороший нотариус. Быстро оформили документы и подсказали по моему вопросу.
Ксения Гонтанова
Записываешься на консультацию, приходишь ко времени, а в итоге этой дамы нет, сидят "помощники" которые по факту ничего не знают.
ВВ
Валера Валера
Я ветеран Афганской войны, ветеран труда, ветеран УМВД АО был 02.08.2018 года у нотариуса Асановой Гульнары Равильевны обслужили быстро и качественно. отзовы на сайте не верны.
Светлана Савельева
Нотариусы очень любят брать деньги за свои услуги, а вот добросовестно выполнять свою работу... У Асановой Оформляли наследство, на квартиру оформили все вроде правильно (ну это еще выяснится до первого гос.учреждения) а вот в свидетельстве на машину была допущена ошибка, о которой узнали, только когда проехали на другой конец города в ГИБДД. Теперь нужно переделывать документ. Затрачено время и деньги.