Нотариус Кочарова А.Г.
3.9
3.9
SU
Sberid User
Уважаемые нотариусы, будьте чуть проще. Мы пришли на сделку , но ошиблись адресом. Помощник нотариуса встретила с таким лицом , с такой предвзятостью, ничего не объяснив. И мы были очень рады , что ошиблись адресом , так как дела иметь с вами не хочется от слова «совсем»! Наглость зашкаливает!!!!!!
ИБ
Индира Богатова
Отвратительное отношение помощников! Никакого уважения к клиенту! Надсмеиваются! Издеваются на людьми! Хуже отношения я никогда не видела! Изначально сделало все чтобы не принять нас на обслуживание! Зачем нужны такие нотариальные конторы?!
Дамир Сабиров
Грубый персонал. Ведут себя словно они боги. Куча допустили ошибок, перепутали данные. В жизни больше не приду в эту шарашкину контру.
Женёк
Пришёл до закрытия за пол час, все грамотно и быстро сделали, ушёл довольный, рекомендую!!!
ОН
Ольга Нестерова
Рекомендую, все вопросы решали только здесь и никаких проблем, профессионально и быстро👏
Елена Калашникова
отвратительное место ужасное отношения работать нормально никто тут не умеет
Ольга Тумакаева-Никишова
Шарашкина контора. Я в диком негодовании! Позвонили, записались на 14.00. По приходу оказалось что еще есть запись у других людей на это же время. Ровно в 14.00 кроме нас уже двух назначенных на это время забежала толпа без записи с собакой, и еще девочка что то спросить. В итоге в наше время приняли тех кто «просто спросить», потом они начали между собой обсуждать какие то шкафчики и стеночки, хихикать, а мы все ждем! Спросили почему нас не принимают в наше время- нам с каменным лицом ответили-ждите позовут, и продолжили обсуждать шкафчики, параллельно занимаясь делами тех кто вне очереди залез! Научитесь сначала грамотно вести запись! Вежливо отвечать если произошли накладки! Мы люди работающие! По записи пришли не просто так! В итоге ушли. Услуга не оказана! И никому не советую идти в эту убогую конторку.
Э
Эдуард
Совершенно не понравилось. Записались по телефону на конкретное время. В итоге прождали. 30 минут. Полное отсутствие организации. Контора работает на заработок денег любыми способами.
NG
Nikolay Gavrilov
Оперативно решили вопрос, без записи, пришел, заверил документ, ушел, остался доволен приятным обществом и уютным офисом.
ТОНЯ КНЯЗЕВА
Мы, две СЕСТРЫ, Выражаем огромную благодарность🙏🙏🙏 нотариусу г.Астрахани 💝 КОЧАРОВОЙ АННЕ ГЕОРГИЕВНЕ 💖за высокий профессионализм и необыкновенное чуткое и доброе отношение к клиентам. Мы встречались не раз и всякий раз она проявляла заботливое и участливое отношение, излучая очаровательную улыбку и доброжелательность. Уважаемая,АННА ГЕОРГИЕВНА! Спасибо огромное за то, что Вы с пониманием отнеслись к нашему Делу (139). Нужные нам документы были оформлены безупречно, оперативно и в срок. Так же Хотим искренне поблагодарить всех девчат - дружный коллектив Анны Георгиевны, за все, что они для нас сделали. 🤝 Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать юридическую помощь. Хотелось бы, что бы такое отношение к гражданам было у всех нотариусов и не только у них. От всей души желаю вам здоровья, процветания и удачи!🙏 А так же всем рекомендую обращаться только в данную нотариальную контору ,под чутким руководством Анны Георгиевны!!! ♥️
ЕЛ
Евгения Лобова
Доброжелательный персонал,помогли с доверенностью,объяснили все нюансы. Приятное помещение
ТС
Тельман Салимоа
Здравствуйте. Добрый день. Было всё отлично. Дай Аллах всему коллективу здоровья.
Николай Дронов
БЕГИТЕ ОТСЮДА! Навязывают СВОЕ! Добавлю свой отзыв в эту копилку недовольных. Приехали, показали образец доверенности(мать - сыну), попросили сделать генеральную в итоге пришло урезается в доверенности так как для нотариуса это слишком большая услуга. После контрольной проверки текста доверенности поняли что половина точностей в тексте отсутствует напрочь. Уважаемая нотариус , вы когда приходите в магазин и просите конкретное , вы же не берете то что вам дают , а берете только то что вам нужно… так какого х😮😮а вы впариваете не то что просят? Сделать по образцу не могут, не хотят , не будут! Предлагают не рабочую бумажку, можно вытерить ж💩пу.
Олег Бегунов
Отличный комфортный офис. Отличное расположение. Очень компетентный специалист. Все четко и по времени записи.
ГИ
Галина Ильина
Очень вежливый и грамотный нотариус Кочарова Анна Георгиевна, приветливый персонал. Приняли быстро, помогли составить правильно доверенности. Я очень довольна. Благодарю!
Артем Козлов
Отказалась составить довереннность на нужных условиях. За место этого написала свои, так еще и с грамматическими и юридическими ошибками. хочу заметить: если она отказывается составлять доверенность на ваших условиях - это незаконно. Так скажет вам любой юрист
ЕЕ
Елизавета Ершова
Обдираловка
КУ
Ксения Уланова
Грубила и пыталась взять побольше денег. Несколько раз переделывала один и тот же документ. В итоге пошли к другому специалисту.
Аля К
Благодарю нотариуса Анну Георгиевну!🌷Профессионально провела сделку, грамотный специалист, внимательная, мастер своего дела! Очень остались довольны! Спасибо большое за Ваш труд!🙏
Marina Sannikov
Самый лучший нотариус Кочарова А.Г. много лет обращалась и всегда уходили давольные результатом. Грамотная, отзывчивая и компетентная во всех вопросах. Будим всегда обращаться именно к этому нотариусу. Рекомендую. Не понимаю тех кто пишет плохие отзывы, это не правда- коллектив очень хороший, приветливый, грамотный
Алексей Иванов
Мы удачно пришли, были первыми. Консультация грамотная и подробная. Быстро подготовили и проверили нужный нам документ. Рекомендую к посещению.
ОС
Оксана Седова
Записались заранее, пришли, немного подождали, оформляли доверенность. Вежливо, спокойно нам всё оформили.
РК
Рамазан Казимов
по телефону попросил заранее начать оформлять документы, так как не успевал к закрытию. Сказали приехать и на месте все все оформят приехал за 5 минут до закрытия, мне ответили, что уже все закрыто. А нужно было всего лишь написать доверенность, на что они сами же мне ответили «займет максимум 10 минут» Важность вашего дело, не берут во внимание, такое ощущение будто интерес заработать не у них а у меня.
Николай Куркурин
Я не знаю, по какой причине пишут плохие отзывы о нотариусе? Но меня встретила приветливая женщина. Я обратился к нотариусу по вопросу наследства. На протяжении всего времени оформления документов я видел доброжелательность и улыбку нотариуса и ее коллег.
А. Д.
Здравствуйте! Нотариус и вобщем весь персонал ооочень вежливые, всегда всё разъяснят и разложат по полочкам. Однажды, произошёл конфликт между моим бывшим и нотариусом, из-за не знания им законов, мне было неудобно, но девочки и нотариус очень обходительны, даже успокаивали меня посоветовали как дальше быть. Всегда обращаюсь только к ним. Уважаемый коллектив нотариальной конторы, Крепкого Здоровья Вам и всем близким! ✊🏽 Процветания Вам. ❤️
Виктор Кошкаров
Услуги оказываются быстро и профессионально. Нотариус сама встречает каждого клиента, общается и объясняет всё быстро и понятно. Всем рекомендую.
Krasotka O R L Y A H I N A
Не очень хороший профессионал. Не кому не советую к ней ходить. Исправлять свои ошибки не хочет. С людей берет деньги за услуги которыми клиент никак не может воспользоваться. Мы пришли к ней за помощью попросили её помочь оплатили услугу её она зная что по закону о регистрации детей нужно вписать мать в огласие этого не сделала. Хотя изначально сказали ей что нужна доверенность на право регистрации. Так как хотим поменять прописку для школы. И она зная что без матери по закону это не возможно вписывает только детей в согласие а мать даже не пишет хотя ей было все сказано. Мол говорит это не нужно. И стоит интриги. Одним словом мошейница.
Раджаб М
По телефону говорят подойдите в определенное время , по приезду ждите в очереди ,плюс еще хамят
Armen Sarksyan
Приятного дела иметь с таким нотариальным конторе.
S1
SVD 1978
Вежливо, быстро, профессионально. Крайне рекомендую!
ОГ
Олег Гаврилов
Все грамотно обьяснили, оформили.
Карина Бабаян
Все сделали быстро и не дорого, спасибо
Александр 2000
Хороший нотариус
ДВ
Денис В.
Очень обходительная женщина. Всегда подсказывает как сделать лучше. Секретари тоже молодцы.
Павел Павлов
Вопросов к нотариусу нет. Все делает на высшем и профессиональном уровне
Настя Коноплёва
Кочарова А.Г. грамотный специалист. Если есть вопросы всегда обращаемся к данному нотариусы и советуем всем знакомым, друзьям и родственникам. Спасибо большое
Роман Соболев
Классный нотариус, никаких проблем не возникло
ПЕ
Павел Емиков
Вежливо и быстро, благодарю
Vova Malinin
Всей семьей здесь обращаемся за услугой нотариус. Не разу косяков никаких не было, все четко и по делу. Огромная благодарность и успехов Вам, всем совутем
ЛМ
Любовь Маркова
Очень помогли, спасибо Кочаровой
ЛФ
Людмила Фильчева
Обратились по поводу наследства. Все вопросы свои закрыли с нотариусом Кочаровой. Спасибо
Элина Рашидовна
Очень рекомендую данного нотариуса и его команду. Быстро и качественно
Нина Тулегенова
Весь необходимый пакет документов получила в срок. Очень довольна, что обратилась именно сюда за услугами нотариуса. Спасибо
Марина Щербакова
Классный, приветливый и грамотный нотариус
Дима Новоросов
Всегда за услугами нотариуса обращаюсь сюда и получаю все что необходимо за короткий срок. Спасибо
МР
Марьям Рахимова
Быстро, качественно, вежливо
Алена Шведова
Обратилась сделать генеральную доверенность от себя и супруга на дальнего родственника. Для начала поступили странные вопросы : а вы ей точно доверяете. И прочее. Раз делаю значит да. В итоге по факту сделать не получится. Записывайтесь. Хорошо, записалась. Пришла по записи, опять странные вопросы про доверие. В итоге доверенность забивали при мне. Когда говорят по записи, имеется ввиду наверное что все будет подготовлено. Отправили на подпись к нотариусу. Она смотрела документы и тут выдаёт, мне нужны документы что лицо которому вы доверяете вам родственник. Честно опешила. Какие? Анализ крови? Долго придумывали в итоге её свидетельство о рождении, говорю так там не прописывается родство. В общем выяснили по какой линий в родстве, сказали принести всех родственников свидетельство о рождении и браке. Сначала не поняла. Вышла. Стала звонить в другие конторы. Все как один говорят ничего не нужно. Вопрос это проф.некомпетентность? Или же кто то с потолка берет новые правила. Может тогда почитать профессиональную литературу, или же если это что то личное, то не лезть? Вроде взрослый человек пришёл к вам не ребёнок. Если человек записывается, он ценит свое время. Ожидала что документы будут уже на руках. Не советую. Попала случайно, потому что обещали что документы будут готовы и времени ждать не было.
Анна Логинова
Хамское отношение. Не советую. Сколько я бы не обращалась к нотариусам, но такое у меня впервые. Нотариус и его помощники не умеют признавать свои ошибки и стараются перевести стрелки на клиента. Если хотите сохранить свои нервы, то лучше стороной обходите эту контору.
Наиль Темербулатов
Все хорошо.