Азбука жилья
Многопрофильная фирма
Sofi я Sofi
хочу выразить благодарность Герасимову Александру. профессионал своего дела. Знаю его более 10 лет. вежлив.пунктуален.грамотен. Удачи в делах и всех благ вам.
ЗС
Зинаида Султакова
Самый отзывчивый риэлтор Черноглазова Ольга Анатольевна, 🔥 помогла быстро и качественно продать квартиру 👍👍👍 Теперь только к ней с этим вопросом буду обращаться 🤝 Вышла быстро на сделку, оформили всё грамотно 👌 спасибо большое Ольге 🙏🙏🙏 и всей большой компании Азбука Жилья!!!
ЮМ
Юрий Маклаков
Очень благодарен риэлтору Ольге Анатольевне Черноглазовой за её отличную работу! первый раз пришлось работать со специалистом высшего класса все услуги выполнены в срок и на отличном уровне Большое спасибо
ЭУ
Элина Ушакова
Хочу поделиться положительным опытом работы с риелтором Александром, который помог нам в покупке жилья. Профессионализм, внимательность и терпение -вот настоящие качества этого сотрудника. Всегда на связи, документы были подготовлены очень качественно, нет никаких вопросов со стороны ведомственных учреждений! От всей души рекомендую эту фирму всем, кто ищет недвижимость!
Арина К
Хорошее агенство! Особое спасибо риелтору Рушане, профессионалу своего дела, помогла с поиском подходящей квартиры, сопровождала и помогала в выборе. Буду советовать друзьям и обращаться при необходимости снова!
СА
Сергей Антоненко
Огромное спасибо Олечке Черноглазовой!!!! Золотой души человек.Добрая ,отзывчивая. Профессионал в своем деле с Большой буквы.Много раз обращались к ней за помощью в продаже и покупке недвижимости. Она очень нам помогла. Быстро нашла клиентов для покупки, все документы оформила сама в кратчайшие сроки. Мы очень довольны ее работой. Здоровья тебе Олечка и счастья !!!!! Сергей А
Владислав Полянский
Хотел бы поблагодарить Ольгу за хорошую работу и помощь, Мы с братом обращались к Ольге за помощью сиротских сертификатов . Все прошло успешно и быстро Сейчас я проживаю в своей собственной квартире, и у брата так же своя собственная квартира ) Большое спасибо вам Ольга за помощь 👍👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Наталия Сычёва
Хочется сказать огромное спасибо риелтору Черноглазовой Ольге! Сделки были очень сложные, но благодаря Ольге все прошло просто замечательно. Профессионализм на самом высоком уровне! Ольга всегда на связи, всегда подскажет как правильно нужно сделать, все организует! Очень приятно и легко работать с таким грамотным специалистом! Однозначно рекомендую данную фирму, ели Вы планируете совершать сделки купли -продажи , или узаконения объектов недвижимости.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ТМ
Татьяна Михайлова
Благодарю риелтора Черноглазову Ольгу за качественную работу в подборе квартиры,за консультации и сопровождение сделки.Всем рекомендую эту фирму,ребята работают профессионально
Екатерина М
Выражаю искреннюю благодарность Александру Герасимову за его высокий профессионализм и отличную работу!!! Благодаря его опыту и компетенции мы успешно совершили двойную сделку, которая прошла слаженно и без малейших трудностей. Александр — не только отличный юрист , но и очень внимательный, терпеливый и отзывчивый человек. Он всегда был на связи, готов помочь в любой момент, разъяснить все нюансы и дать нужные рекомендации. Работать с ним было легко и приятно. Без сомнений рекомендую Александра как грамотного и надежного специалиста. Александр, благодарю за ваши усилия и отличную работу!!!🙏🏻
ГС
Галина Сергеенко
Большое спасибо Герасимову Александру Васильевичу за его работу, за отззы Большое спасибо Герасимову Александру Васильевичу за его профессионализм, за чуткое отношение к клиентам, за понимание, терпение. Очень хороший специалист, умница, красавец и просто очень хороший человек. Успехов Вам во всем Саша..И если работу специалиста нужно оценивать звездами то я оцениваю в 10 звезд. С уважением Галина Васильевна.
Никита Косых
Рекомендую риелтора Александра Васильевича Герасимова. Спасибо большое ему за его труд, за помощь в оформлении дома. Очень грамотный и доброжелательный человек, который умеет работать с людьми. Всегда помогал, когда требовалась его помощь. Однозначно рекомендую, а также очень ему признательны. Спасибо Александр!
Игорь Кушнаренков
Оформлял покупку земельного участка, все объяснили, разъяснили, договор составили, цена адекватная. Все понравилось👍
Anastasiya -Valeriya
Огромная благодарность агенству за помощь в покупке дома и продажи квартиры. Спасибо руководителю компании за отзывчивость, за скорость решения всех ситуаций. Отдельная огромная благодарность риелтору Александру Герасимову. Максимально отзывчивый, честный, добрый, порядочный и позитивный человек. Благодаря ему осуществилась наша мечта абсолютно без потерь, а только в плюс. Все вопросы решает быстро, всегда на связи. Я очень боялась связываться с агенствами, ранее слышав только негативные отзывы, но Азбука Жилья меня удивила и подарила возможность, о которой я думала только на будущее. Теперь моя семья живёт в прекрасном доме, от хорошего застройщика, моя квартира отправится в хорошие руки. В общем, ребята, вы делаете классное дело. Отправляю вам лучи добра, тепла и удачи! Первый бокал в новом доме за вас🍾
КС
Кристина Сызранова
Огромная благодарность риелтору Азамату!! Быстро и качественно прошла сделка!))
AM
Aleks Makedon
Будьте осторожны , бес честные
25 июня 2025, официальный ответ
Прошу созвоеюнится и объяснить в чем причина,я руководитель и мне не понятно в чем ваша оценка.
Евгений Стефанов
Документы с ошибками, ужасная конторка. Не связывайтесь с ними!
TY
T Y
Выражаем благодарность сотруднику данного агенства Ривасу. Ответственный, грамотный, уважительный, ответственный специалист. Две сделки и обе только с его помощью.
ЮС
Юлия Сидоренко
Хотим выразить огромнейшую благодарность риелтору Александру Герасимову, который сопровождал нашу сделку при покупке квартиры с самого первого дня до последнего. Отзывчивый , душевный человек. Мы и подумать не могли, что нам посчастливится иметь дело с таким профессионалом своего дела! Спасибо Азбуке Жилья за такого сотрудника. И спасибо Вам Александр за все!
Подавали две квартиры через "Азбуку жилья". С осторожностью относились к агенствам, но в итоге только выиграли: получили хорошую цену, сэкономили время и нервы. Полное сопровождение и помощь, начиная от справок об отсутствии задолженностей, выписки с паспортного стола и непосредственно получение денег. Сотрудники грамотные, отдельная благодарность директору Дамиру Фаритовичу, рекомендую данное агенство.
Андрей
Добрый день. Если вы не являетесь клиентом этого агентства, то прежде, чем подписывать хоть один документ, выслушав положительные обещания сотрудников, проконсультируйтесь со специалистом в этой области.