Абв Групп

Рекламное агентство
Все виды наружной рекламы! Вывески, буквы, баннеры, медиаэкраны
Костя Розин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! просто у нас не было выбора) у вас открытие было через 3 дня!
Apple User3 отзыва
ОВ
Олег Власов2 отзыва
Александр Сосин10 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! наша команда всегда рада делать такие интересные проекты!
ГП
Генадий П1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Коллектив АБВ благодарит вас за честный отзыв! мы очень стараемся все сделать красиво 🤝
Сергей Томиленко6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв! всегда рады вам!
Алексей Коноплев1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! ждем вас еще 🤝
Владимир Быстров5 отзывов
Айс Кальдинов3 отзыва
Наиль Ильясов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) ждем вас снова
Городской житель1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
коллектив АБВ благодарит Вас за очень приятный отзыв! это нас настраивает работать еще лучше 🤝
РА
Рамиль Абдуллаев4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Весь коллектив АБВ благодарит вас за отзыв! ждем вас снова 🤝
Екатерина Иващенко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Мария Синчихина1 отзыв
Никита Алесандрович6 отзывов
Катрин Агапова1 отзыв
С компанией "АБВ Групп" мы стали сотрудничать в апреле 2024г., искали подрядчика на оформление автомагазина «Ампер» по адресу ул. Моздокская 2. На сегодняшний день у нас пятый заказ в данное агентство и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Понравилось, что с самого начала с нами на связь вышел руководитель агентства Рудик Геворкович. На наш взгляд это говорит об открытости компании и клиентоориентированности. Понравилось, что они работают комплексно от вывесок-объемных букв до печати полиграфии. Понравилось, что с первого дня менеджеры активно общаются, всегда готовы помочь и все объяснить. Порадовало, что сотрудники производства и монтажа делают все аккуратно и качественно. Ребята делали нам фотоотчет с производства и монтаж осуществляли в выходной день, что было для нас удивительным! Чувствуется любовь к своему делу. Компания выполнила нам в сжатые сроки вывеску на магазин, оформили входную группу, и оформили часть мебели. Материалы: Объемные световые буквы, пленка, наклейки. Магазин к открытию был полностью готов: ярко, качественно, согласно цветовому брендингу и за отличную цену. Благодарим всю команду АБВ Групп. Мы очень довольны исполнением и будем дальше сотрудничать. Всем рекомендуем АБВ Групп!
SU
Sberid User1 отзыв
Vasilii Rodnenko6 отзывов
Компания "Самолет Плюс Астрахань", в ТЦ Остров по адресу 3-Зеленгинская 56а, хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность рекламному агентству "АБВ Групп" за профессионализм и качество предоставленных услуг. 1. Установленная вывеска превзошла наши ожидания. Она привлекает внимание прохожих и отлично сочетается с общим стилем нашего бизнеса. 2. Печатные материалы, созданные вашим агентством, были выполнены в срок и с высоким качеством. Благодаря вашим творческим решениям, наша реклама стала более привлекательной для клиентов. 3. Ваша команда проявила высокий уровень профессионализма и оперативно реагировала на наши запросы. Мы ценим ваше внимание к деталям и готовность идти навстречу клиенту. С уверенностью рекомендуем рекламное агентство "АБВ Групп" всем, кто ищет надежного партнера для продвижения своего бизнеса. С наилучшими пожеланиями, Команда "Самолет Плюс" --- Спасибо Рудик. Пусть ваш бизнес процветает! 🚀