Абв Групп

Рекламное агентство
Костя Розин2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! просто у нас не было выбора) у вас открытие было через 3 дня!
Александр Сосин11 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! наша команда всегда рада делать такие интересные проекты!
Владимир Быстров5 отзывов
Алексей Коноплев1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! ждем вас еще 🤝
Городской житель1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
коллектив АБВ благодарит Вас за очень приятный отзыв! это нас настраивает работать еще лучше 🤝
Никита Алесандрович8 отзывов
Айс Кальдинов3 отзыва
АЗ
Анна Заболотникова1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! ждем вас снова 🙏
ОВ
Олег Власов2 отзыва
Сергей Томиленко6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв! всегда рады вам!
РА
Рамиль Абдуллаев4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Весь коллектив АБВ благодарит вас за отзыв! ждем вас снова 🤝
Мария Синчихина1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !
Наиль Ильясов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) ждем вас снова
Анастасия Анастасия1 отзыв
ГП
Генадий П1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Коллектив АБВ благодарит вас за честный отзыв! мы очень стараемся все сделать красиво 🤝
Екатерина Иващенко2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Apple User3 отзыва
Катрин Агапова1 отзыв
С компанией "АБВ Групп" мы стали сотрудничать в апреле 2024г., искали подрядчика на оформление автомагазина «Ампер» по адресу ул. Моздокская 2. На сегодняшний день у нас пятый заказ в данное агентство и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Понравилось, что с самого начала с нами на связь вышел руководитель агентства Рудик Геворкович. На наш взгляд это говорит об открытости компании и клиентоориентированности. Понравилось, что они работают комплексно от вывесок-объемных букв до печати полиграфии. Понравилось, что с первого дня менеджеры активно общаются, всегда готовы помочь и все объяснить. Порадовало, что сотрудники производства и монтажа делают все аккуратно и качественно. Ребята делали нам фотоотчет с производства и монтаж осуществляли в выходной день, что было для нас удивительным! Чувствуется любовь к своему делу. Компания выполнила нам в сжатые сроки вывеску на магазин, оформили входную группу, и оформили часть мебели. Материалы: Объемные световые буквы, пленка, наклейки. Магазин к открытию был полностью готов: ярко, качественно, согласно цветовому брендингу и за отличную цену. Благодарим всю команду АБВ Групп. Мы очень довольны исполнением и будем дальше сотрудничать. Всем рекомендуем АБВ Групп!
SU
Sberid User2 отзыва