Абв Групп
Рекламное агентство
Все виды наружной рекламы! Вывески, буквы, баннеры, медиаэкраны
Оформить заявку
Алина Корчагина
Заказали на Новый год вот такой подарок для дочери. Сделали все за короткие сроки, красиво и качественно! Буду обязательно обращаться снова и советовать своим друзьям! ☺️ Дочь в восторге! ✨ Огромное спасибо!
ЭБ
Элина Бекетова
Люблю АБВ, лучшая печать в городе. Постоянно пользуемся услугами 🫶🏻
Елена Иванова
Быстро, качественно и надёжно. Огромное спасибо, теперь за печатью только к вам
ВБ
Валерия Бородина
Прекрасное агенство ! Всегда выручают ! Печать качественная ! Обращалась не раз !❤️
Костя Розин
Так быстро и качественно не делает никто в городе!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв! просто у нас не было выбора) у вас открытие было через 3 дня!
ДУ
Дарья Умерова
Обратились в данное рекламное агентство, нужно было срочно изготовить баннер, менеджер Анастасия оперативно приняла заказ, была постоянно на связи, в короткие сроки изготовили макет и напечатали баннер🔥🔥🔥Спасибо за оперативную и качественную работу!!!
Мария А
Спасибо большое, все быстро выполняется , качественно и не дорого 👍
Сергей Коновалов
Выражаю искреннюю признательность команде Рекламного агентства АБВ Групп за высокое качество и профессионализм, проявленные при изготовлении рекламной продукции – баннеров и плакатов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить руководителю Рудику Геворковичу, менеджерам Анастасии и Наталии. Высоко ценю вашу внимательность к деталям, оперативность исполнения заказов и неизменно высокий уровень обслуживания клиентов. Благодаря вашему опыту и творческому подходу реклама приобрела эффектный внешний вид и привлекла внимание целевой аудитории. Желаю вам дальнейшего роста, процветания и успехов в профессиональной деятельности. Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Коновалов С.П.
Ольга Кошманова
Идеальная и слаженная работа команды АБВ Групп, спасибо за оформление бизнеса и 15 лет назад, и сейчас.
ЮЕ
Юлия Егорова
Прекрасные ребят , помогают с решением проблемы . Все четко и по делу . Спасибо и вам процветания )))))))))лучшие
Лучшая 👍
Л
Люд
Выражаем благодарность агентству за изготовление многофункционального информационного стенда для нашего бизнес-центра. Работали с агентством впервые, и приятно удивлены уровнем сервиса.
СЛ
Светлана Лигай
Заказывали срочную печать рекламного баннера. Остались очень довольны! Сделали быстро, качество печати отличное, цвета яркие и сочные. Менеджер помог с выбором материала и оперативно внёс правки. Цена адекватная. Рекомендую эту компанию!
ОВ
Олег Власов
Отличное агентство - быстро, качественно, доступные цены. Выручили в момент, когда «надо вчера». Благодарность единственной Анастасии (без отчества); руководство должно премировать таких сотрудников. В такое агентств хочется вернуться).
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! мы ценим труд наших сотрудников! ждем вас снова
Александр Сосин
Лучшие в нашем городе !!!!Вывеску сделали в кротчайшие сроки качество на ВЫСОТЕ Анастасия просто ТОП все правки все замечания все выдержала со всем справилась ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! наша команда всегда рада делать такие интересные проекты!
ГП
Генадий П
Отличное качество и скорость! Спасибо АБВ! 👍🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Коллектив АБВ благодарит вас за честный отзыв! мы очень стараемся все сделать красиво 🤝
ЮЖ
Юлия Жилизняк
Срочно нужны были буклеты и большой сертификат 80/100. Обратился в эту компанию и не ожидала, что всё сделают так быстро! От звонка до готовых буклетов прошло меньше суток. Качество печати отличное, цвета яркие, бумага приятная. Очень выручили! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит время и результат
МО
Манэ О
спасибо большое компании , все сделано было четко, во время и качественно 😍 я рада что не прогадала с выбором
Сергей Томиленко
Хорошая типография, вежливые сотрудники, хорошее качество и приемлимые цены. Много раз нас выручает, когда сроки горели. Делали банер буквально за день, за что отдельное спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный и честный отзыв! всегда рады вам!
Алексей Коноплев
Заказал банер и визитки, всё сделали быстро и качественно, очень доволен, всем советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!! ждем вас еще 🤝
Владимир Быстров
Всегда к ним обращаюсь 👍 делают быстро, качественно и по приемлемой цене💪
Айс Кальдинов
Все гуд! Оперативно и качественно
Спасибо АБВ за профессиональный подход к свой работе. Сотрудничаем 5 лет всегда клиентоориентированные.
Наиль Ильясов
Все качественно и быстро! Спасибо за оперативное решение.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) ждем вас снова
Группа АБВ. Благодарю за проделанную работу!!! Ребята молодцы, сделали все в срок очень оперативно! Все мои пожелания были исполнены! Советую!
19 июля 2025, официальный ответ
коллектив АБВ благодарит Вас за очень приятный отзыв! это нас настраивает работать еще лучше 🤝
РА
Рамиль Абдуллаев
Оперативно помогли с решением вопроса. Прислушивались ко всем нашим рекомендациям, изготовили все своевременно и в срок, результат превзошел все ожидания!!! Буду обращаться к Вам снова.
18 июля 2025, официальный ответ
Весь коллектив АБВ благодарит вас за отзыв! ждем вас снова 🤝
Алексей Игнатьев
Благодарю руководителя и работников компании АБВ Групп за понимание и оперативность в изготовлении Банера к моему Юбилею, который спроектировали и подготовили за два дня, и конечно же качество Банера с насыщенной цветовой гаммой, так держать. Уверен , что и в дальнейшем буду обращаться именно в эту Компанию, где работают такие профессионалы своего дела под чутким контролем своего руководителя
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! всегда рады вам 🤝
Екатерина Иващенко
Спасибо, всё быстро, качественно и недорого.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Мария Синчихина
Хорошая,проверенная типография персонал грамотный отзывчивый сотрудничаем не первый год лучшие в нашем городе быстро качественно это именно про них
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв !
Никита Алесандрович
Быстро,четко а это нам и нужно было! Менеджер Анастасия сработала максимально быстро и профессионально! Монтаж: саморезы покрасили в цвет баннера(на красном фоне в красный/на белом в белый)! Ставлю пять звезд
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Аня Анисимова
Мы в восторге!! Все как и хотели, учли пожелания и помогли в реализации
EB
Ekaterina Bogdanova
Обращалась уже много раз в это агентство и каждый раз говорю тысячу "спасибо"! Оперативность, даже когда у ребят завал в работе, но ни разу это не повлияло на качество выполнения заказа. Отличный руководитель, который всегда идет навстречу своим клиентам! А главное - цены! Дешевле, где либо, а качество безупречное.👍Безусловно, и далее обращаться буду только сюда и рекомендую всем. Желаю еще большего роста ребятам, успешной работы, расширения и благодарных клиентов.
ИБ
Инна Б
Обратилась в агентство, очень , очень довольна, по общению с клиентами и особенно качество работы, сама работа на ура 👏 По необходимости обращаться буду именно в это вгенство
Ришад Мурсалинов
Встретил очень красивый и вежливый персонал. Отличная, качественная и быстрая работа профессионалов рекламного агентства!!! Все разъяснили, помогли определиться в выборе, советую всем кому нужны услуги рекламы, вывесок итд…
Елена С.
Всегда оперативно и качественно выполняют работы, и менеджеры, и монтажники - профессионалы, сделают всё, чтобы заказчику было спокойно! Благодарим за сотрудничество!
Неля Акбарова
Уже не в первый раз заказываем баннеры и стенды в этой организации. НРАВИТСЯ ВСЁ!!! Особые слова благодарности хотим выразить менеджеру Наталье и дизайнеру, которые работали с нашим заказом. Все сделали в срок, даже раньше. Цены самые лучшие в городе, а качество на Высоте. Процветания Вам и лучших клиентов. С уважением, Акбарова Н.М. (сош 39 г. Астрахань)
ДА
Джабраил Абдулмуминов
Хорошо что у нас есть в Астрахани такие места куда можно обращаться уверенно! Молодцы 👍 процветания вам
НА
Наида Ахмедханова
Я недавно обратилась в рекламное агентство для заказа визиток, и хочу поделиться своим положительным опытом! Процесс оформления заказа прошел быстро и без проблем. Визитки были напечатаны в срок, и качество оказалось на высшем уровне! Я была приятно удивлена яркими цветами и четкостью печати. Теперь у меня есть великолепные визитки, которые я с гордостью раздаю своим клиентам и партнерам. Большое спасибо команде за отличную работу! Обязательно вернусь за новыми заказами и буду рекомендовать ваше агентство всем знакомым!
MА
Mira А
Крутое рекламное агентство! Заказы выполняются качественно, быстро, в указанные сроки! Всем советую , если хотите красивую рекламу!
Н.
Натали .
Обращаюсь не в первый раз. Качественное обслуживание, быстрое выполнение заказов. Приятные цены. Менеджеры профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
ЕЕ
Елена Ерёмина
Могла ли я ожидать, что будет ТАК КРУТО… Невероятно красивая табличка на дверь, которую видно из далека))) очень хорошее отношение персонала, быстро подобрали нужный размер💚 я так довольна, не описать словами)))
Ps Ps
Не серьезное отношение к клиентам, на сообщения долго не отвечают, хорошо, понимаю что работа, но прочли и тишина, потом написали что заняты, чуть позже свяжутся, так никто и не ответил, а жаль, зарекомендовали вас, в итоге обратилась в другое агентство
Мяу Мяу
Прошу вас не шумите в выходные и обычные дни. Это спальный район а не промышленная зона. Что-то пилят каждый день мне это уже надоело.
Радмир Утешев
Все ок, творческий подход, сжатые сроки, спасибо за плакат 🪧
Катрин Агапова
С компанией "АБВ Групп" мы стали сотрудничать в апреле 2024г., искали подрядчика на оформление автомагазина «Ампер» по адресу ул. Моздокская 2. На сегодняшний день у нас пятый заказ в данное агентство и мы ни разу не пожалели, что выбрали именно их. Понравилось, что с самого начала с нами на связь вышел руководитель агентства Рудик Геворкович. На наш взгляд это говорит об открытости компании и клиентоориентированности. Понравилось, что они работают комплексно от вывесок-объемных букв до печати полиграфии. Понравилось, что с первого дня менеджеры активно общаются, всегда готовы помочь и все объяснить. Порадовало, что сотрудники производства и монтажа делают все аккуратно и качественно. Ребята делали нам фотоотчет с производства и монтаж осуществляли в выходной день, что было для нас удивительным! Чувствуется любовь к своему делу. Компания выполнила нам в сжатые сроки вывеску на магазин, оформили входную группу, и оформили часть мебели. Материалы: Объемные световые буквы, пленка, наклейки. Магазин к открытию был полностью готов: ярко, качественно, согласно цветовому брендингу и за отличную цену. Благодарим всю команду АБВ Групп. Мы очень довольны исполнением и будем дальше сотрудничать. Всем рекомендуем АБВ Групп!
ЛЭ
Людмила Эсаулова
Лучшие!) Работаем около 5 лет. Всегда оперативно и качественно . Менеджеры всегда на связи, все подскажут и помогут. Спасибо вам за стабильность❤️
SU
Sberid User
Доволен работой с АБВ. С удовольствием продолжу и буду рекомендовать. Быстро и оперативно переклеили входную группу. Планирую передать большие объемы в работу по рекламным вывескам. Цена и качество устроило полностью!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Vasilii Rodnenko
Компания "Самолет Плюс Астрахань", в ТЦ Остров по адресу 3-Зеленгинская 56а, хотели бы выразить нашу искреннюю благодарность рекламному агентству "АБВ Групп" за профессионализм и качество предоставленных услуг. 1. Установленная вывеска превзошла наши ожидания. Она привлекает внимание прохожих и отлично сочетается с общим стилем нашего бизнеса. 2. Печатные материалы, созданные вашим агентством, были выполнены в срок и с высоким качеством. Благодаря вашим творческим решениям, наша реклама стала более привлекательной для клиентов. 3. Ваша команда проявила высокий уровень профессионализма и оперативно реагировала на наши запросы. Мы ценим ваше внимание к деталям и готовность идти навстречу клиенту. С уверенностью рекомендуем рекламное агентство "АБВ Групп" всем, кто ищет надежного партнера для продвижения своего бизнеса. С наилучшими пожеланиями, Команда "Самолет Плюс" --- Спасибо Рудик. Пусть ваш бизнес процветает! 🚀
Viktoria Adametskaya
Классная слаженная работа профессионалов! Быстро, качественно, в срок! Благодарю!
Елена Астраханская
УЖАСНАЯ РАБОТА МЕНЕДЖЕРОВ, ЗВОНИШЬ И ПИШЕШЬ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЗАКАЗЫ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ НЕДЕЛЯМИ.Менеджер не заинтересован, вам помочь.Все очень долго и на отчипись делается.Два года назад такого не было!