Берег
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Регина Танайлова
Были в вашей гостинице с 08.12 по 11.12.2025 . Очень понравилось. Персонал вежливый. Тихое место, можно спокойно отдохнуть. Комнаты большие, очень удобно, что удобства в номере. Номер тёплый. Мне очень ещё понравилось, что персонал с такой любовью относится к собачке которая чутко охраняет гостинницу, подкармливают её и даже сделали для неё домик. Кто приезжает в эту гостинницу, привозите гостинцы для неё. Спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость! Приносим искренние извинения! Нам очень важно разобраться в ситуации.П…
SS
Serafim Sarovsky
Унылое местечко
Елена Рыбакова
Хорошая гостиница эконом класса на берегу реки с большим парком и стоянкой для машин!!! Номера очень чистые с удобствами!!! Убирают каждый день!!! Есть балконы где можно сушить свое белье, есть чайники, плазма!!! Комфортно и спокойно!!! Все очень волшебно!!!! Спасибо за все руководству и обслуживающему персоналу!!! Молодцы!!!
Анатолий Бородаев
Уютная гостиница.тихо,спокойно.вежливый персонал
Кирилл Крючков
Шикарная гостиница за свои деньги, стоит чуть дороже хостела, а тут все отдельное и самое главное тихо. Все старое, это факт, но оно в нормальном состоянии все работает, в номерах убирают каждый день, чайник, холодильник, телевизор, вода есть всегда - горячая, холодная, нет никаких проблем. Персонал весь приветливый, всегда готовы войти в положение, никто не хамит. Считаю лучшим местом за эти деньги, а люди которые пишут что тут мрак сплошной явно не дружат с головой. За 800 рублей в сутки вы требуете от гостиницы сервис и условия как будто платите по 5к в день. WiFi кстати тоже есть, бесплатный 20 мбит/с
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, спасибо, что выбираете нас! Были рады Вас видеть ❤
Анатолий Биктимиров
Всё бюджетно, без излишеств, самый дешёвый хостел в Астрахань Всё необходимое в наличии, столовая за углом , там и номера в гостинице в два раза дороже, одним словом , по деньгам, каждому своё, своё не каждому))
Джангр Б
Чисто, хороший персонал. И главное бюджетно
DS
Dima Stukanovskii
Гостиница хорошая , цену с таким качеством обслуживания наверное не найти в Астрахани
Марина Гамаюнова
Хорошая чистая гостиница, в номерах чисто уютно, всё необходимое есть, за окном поют птицы, тихо спокойно. Клопов не обнаружено)))) За 800₽ просто шикарно.
F
Ftheguiw
Уютный уголок в городе бродячих собак. Понравилось: За 700 р все хорошо, грех жаловаться. Соотношение цена качество хорошее Не понравилось: Далеко от центра, одним словом- пердь.
V
Vladimir
Понравилось: Хорошее расположение вежливый персонал Не понравилось: Не завтракал, кондиционер не охлаждает хотя работал всю ночь на окнах нет сеток поэтому проветривать проблематично
ПИ
Павел Исаев
Все что нужно для рабочего человека в командировке имеется. Ценник очень демократичный. Не хуже чем в аналогичных гостиница во круге по более высоким ценам.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Олег Пинчук
Ретро гостиница, жил несколько дней, всё устроило, неплохой бюджетный вариант, тихое место, отзывчивый персонал, адекватные цены!!! Гость с Новороссийска.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте !Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть снова,в нашей гостинице!!!
O
Olga
Понравилось: только расположение .завтрак я не заказывала . Не понравилось: уборка номера. Важная уборка была 1 раз за 6 дней. мусор выносили ежедневно .Белье меняли на 5 день и полотенца тоже .
Сталина
Понравилось: За 700 р. переночевать - норм. Без проблем приняли в 12 ночи. Но только переночевать. Один раз Не понравилось: Вонючее, прелое белье, карты не принимают, обычная ночлежка для дальнобоев
Э
Эльвира
Для улучшения качества нужны средства. Понравилось: Удовлетворила цена. Не понравилось: Не понравилась промзона. Бездомных собак много бегает, страшновато ходить, особенно, вечером.
Т
Тарас
Понравилось: Тихий уголок возле реки, в центре но так и не скажишь.
R
Ryzhakov
Понравилось: Понравилось практически все. Я уже был в этой гостинице три года назад. За 700 рублей там было все и холодильник и душ и телевизор, а главное кондиционер. Ведь в Астрахани всегда жара. Питался в городе. Очень дёшево и вкусно. Очень интересный южный город!
Артем Русланович
Брал номер за 700 р очень обрадовался цене да и персонал вежливый сразу же сходил в столовую, столовая просто шик, накормили как дома все вкусно и мясное на 200 рублей 👍 А вот по поводу номера тоже было все хорошо пока я не прилег😠😠😠клопы повсюду, большие, маленькие, спал на полу 100 раз пожелел что воспользовался услугами!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬
Вадим
Понравилось: Вода горячая, хороший напор. Белье чистое. Не понравилось: Все предельно просто, но соответствует цене
Василий Снегирев
Самая недорогая гостиница в городе Астрахань. Тихий и уютный двор, вежливый и приветливый персонал. П шаговой доступности спорткомплекс Звёздный и Большие исады.
3 октября 2020, официальный ответ
Очень приятно слышать, что Вы оценили гостеприимство и приветливость нашей гостиницы и персонала. Бл…
Олеся Макурина
Гостиница наверное существует ещё с советских времён. Прильщает доступная цена и огороженный тихий двор. Также есть столовая. Чисто. Так что для того, чтобы тихо и спокойно переночевать по разумным ценам, место самое подходящее.
СА
Сергей Абрашкин
Очень бюджетный вариант.
Виталий Галкин
снял одиночный номер за 700 р - плюсы: цена: от 350 за место, для бюджетных командировок самый раз. у меня в номере есть сплита, сан узел, маленький холодильник, балкончик, телевизор. есть на первом этаже утюг и микроволновка. расположение - в 7 минутах ходьбы от проезжей части, поэтому здесь тихо. в 10 минутах ходьбы - магазин лента. столовая на территории гостиницы, цены приемлемые. работает до 20:00. администрация гостиницы - вежливые. в комнатах убираются каждый день. освещение в комнате оч хорошее. розеток вполне достаточно. минусы: опять же расположение, метров 300 дороги до гостиницы ночью не освещена совсем, пешком не оч приятно идти. столовая открывается в 8:00, т.е. позавтракать там не возможно, т.к. обычно в это время все уже уехали на работу или учебу. могли бы запустить пораньше. не удобное расположения выключателя в туалет, находится за шкафом. родные городские каналы (12 помоему) со среднем качеством. итог: рекомендую, соотношение цена-качество отличное.