Гаф
Стоматологический центр
ООО Гаф
Елена Карташова
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологии ГАФ Отличный сервис, внимательные и профессиональные врачи. Я чувствовала себя комфортно на каждом этапе лечения, никаких неприятных ощущений. Все процедуры были проведены быстро и качественно, врачи подробно объясняли каждый шаг и давали полезные рекомендации по уходу за зубами. Приятная атмосфера и современное оборудование создают полное доверие. Рекомендую стоматологию ГАФ всем, кто ценит высокий профессионализм и доброжелательное отношение!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ЯК
Яна Курцева
Моей благодарности к врачам и к стоматологии «Гаф» нет предела!!! Лучшие специалисты с огромной любовью к своему делу, к пациентам! Спасибо за всю проделанную кропотливую работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
МВ
Мария Веселкова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам за профессионализм. Особенно радует отсутствие навязывания ненужных услуг. Отдельно хочется отметить приятные цены на услуги. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу о наших улыбках! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Замечательный специалист Исанова Зарина Мухадиновна. Долго искала своего врача и наконец получилось. На первом приеме составили план лечения, что быстрее про лечить, что в последний момент, заранее записались на все визиты. Без сомнений, хороший и грамотный доктор. Рекомендую👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Алхан А
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности Исановой З. М. за преданность своему делу, профессионализм. Лечение прошло без боли. На всё работы дают гарантию. Рекомендую👍
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
ТР
Татьяна Рыкова
Около 6 лет подряд я прихожу на прием в одну и ту же стоматологию, несмотря на то, что живу в другом районе города. Причина проста — высокий профессионализм сотрудников и безупречный подход к работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ксю Ксю
Очень рада, что обратилась в эту стоматологию! Лечение прошло безболезненно и очень быстро, персонал был очень дружелюбным и внимательным. Врач профессионал своего дела, всё объяснил и рассказал, как дальше ухаживать за зубами. Результат превзошёл все мои ожидания, зубы выглядят замечательно! Очень рекомендую эту стоматологию всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличное обслуживание!
Азамат М
Лечу зубы в данной стоматологии, качество хорошее и цены приемлемые 👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Еремина
Лечу зубы у Ульяны Николаевны с 2000 года. Прекрасный врач и очень красивая девушка). Очень ответственно относится к своему делу, никаких неприятных моментов. Были попытки уйти к другому врачу (близко к работе, скидки и пр.) но качество совсем не то! Желаю нашей уютной стоматологии процветания и больших успехов! Спасибо, что бережете наши зубки)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь!
ЗУ
Зульфия Уталиева
Очень нравится посещать стоматологию Г.А.Ф Здесь всегда внимательно относятся к пациентам,высоко квалифицированные специалисты, всегда прислушиваются, четко дают рекомендации. Работу всегда оцениваю на 5!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Машкова
Очень довольны всей семьёй! Быстро и качественно вылечили зубы. Коллектив отзывчивый,вежливый! ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕА
Едиль Арстанов
Очень хорошая стоматология , все сотрудники профессионалы своего дела . Я всегда выбираю эту стоматологию , будь это простая чистка ,или протезирование , кто хочет пролечить зубы, очень рекомендую.👍
20 октября 2025, официальный ответ
Едиль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь!
JO
Julia Odin
Добрый день. Я долго искала кто вылечит мой зуб,который в МСК мне лечили три раза и все равно болел.В итоге я обратилась в данную клинику,пока была в отпуске и нисколько не пожалела,заоодно подлечила еще два. Вот прошло уже 6 месяцев и зуб не болит,планирую ещё раз заглянуть к ним в гости в отпуске и подлечить остальные,заодно и мужа и ребенка на чистку завезу.Так что приходите,если хотите чтоб улыбка сияла и зубы не болели.Хорошего всем лечения и прекрасных улыбок.Доктору спасибо,я вернусь.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова!
А А
Лечил зубы. Всё понравилось. Рекомендую.
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
ГГ
Галина Г
Наша семейная стоматология. Лечу зубы здесь больше 15 лет. Спасибо всем сотрудникам за внимательно отношение, за качество предостаеннвх услуг. Индивидуальный подход 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
РМ
Рита Мусаева
Очень хорошая стоматология,лечила зубы,себе и дочке.Все профессионально,аккуратно.цены приемлемые. Отдельная благодарность доктору Исановой Зарине Мухадиновне.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для Вас...
Ольга Иванова
Ходим сюда уже много лет. Отлично лечат зубы, всегда готовы все объяснить, разъяснить, ответить на все вопросы. Запись быстро, врачи очень квалифицированны.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! С радостью ждем Вас снова! 😁
ОМ
Ольга Мосейчук
Впервые была в этой стоматологии. Могу сказать что здесь работают профессионалы своего дела. Все прекрасно,чисто,отношение к пациентам прекрасное. Зарина Мухадиновна отличный врач. Огромное спасибо администратору Оксане. Приходите не пожалеете.
Магс
Все очень понравилось!
О.
Оля ...
Лечила в данной клиники зубы. О чем очень сильно сожалею здоровые зубы лечили ставили штифты и уверяли что там скрытый кариес ((( чтобы содрать больше денег. Так же дергала у них зуб выдернула быстро но сказала удаление сложное и сумма соответственно вышла больше. Не рекомендую клинику только испортили зубы.
НА
Нурзабек Арстанов
Хорошая стоматология,работают на Бабаевского очень давно,тихо,спокойно и очень уютно.Отличное обслуживание,пришел через 5 лет на плановый осмотр,а работники все те же стабильно работают.Особых проблем с зубами не имею,но всегда приятно видеть знакомые лица врачей.Успехов в наше не простое время!Рекомендую💯
JK
Julia Kolganova
Отличная клиника, посещаем всей семьей: я , муж и сын подросток. Качественно, адекватные цены и персонал профессиональный. Нам нравится!
ОМ
Олечка Моторидзе
Лет 10 назад проводила в данной клинике ортопедию. Обслуживание прекрасное. Но профессионализма не хватило. Ровно через год вся верхняя конструкция сломалась перманентно вместе с зубами, которые были обточены. Так я лишилась полностью 10 зубов. Спасибо только терапевту тогда это была Людмила Петровна. Благодаря её лечению корни зубов остались целы и уже в другой клинике мне поставили всё заново по другой технологии, и стоит по сей день. Звезды поставила только за внимательное отношение и чистоту.
😻 😻
Уже с 14 лет прихожу в эту клинику лечить зубы. Всегда относятся доброжелательно и вежливо, доктора и персонал. Процедура лечения проходит безболезненно. Очень нравится лечить зубы в Г.А.Ф.
Валентин Пересыпкин
Очень хорошая клиника, ходим всей семьей, все довольны.
I Alieva
Весьма странное заведение. Записывалась к ортопеду ехала из города а пригнала мимолетом терапевт пожелав выбрать другую клинику тк ортопеда нет и может не будет а может и будет но это не точно. Не говоря о том что без смены перчаток пытались залезть мне в рот. Такое себе…
Александр Д
Хорошая стоматология. Делают на совесть.... и конкурентам на зло видимо 😁 раз они такие отзывы оставляют 😆
Я_ 2ГИС
Большое спасибо. Внимательный персонал. Боли нет, качество на высоте. Цена приемлемая. 👍👍👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
АB
Алексей Big Boy
Лучшая клиника 👍🏻
РУ
Ромашка Умница
Не знаю даже как выразить своё впечатление. К лечению нареканий нет. А вот медсестра отвесила шутку, что для особо нервных и переживающих у них есть топор в целлофане. Прошу руководство зубного кабинета обратить внимание на недопустимое поведение своего персонала в отношении пациентов.
Махина Умедова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Гаф очень сильно меня выручили когда я была в отчаянии и в слезах им позвонила начало моего отчаяния можно прочитать в отзыве стоматологии Вита которая принимает рядом. Лечила зубы у врача Зарины М . очень хороший врач заплобировала зубы так что от своих не отличить профессионал своего дела, очень вежливый персонал в дальнейшем буду ходить и советовать только эту стоматологию спасибо вам огромное за все
Маэстро
Обратился в эту клинику за лечением зуба, подготовили зуб под коронку и взяли слепок. Временную коронку не поставили, хотя должны были поставить. Через 10 дней пригласили на установку коронки из металлокерамики, стоимостью 6 тысяч рублей. В тот момент, когда установили коронку был дискомфорт, казалось как будто она была размером, больше остальных зубов, но доктор сказал, что это нормально и со временем вы привыкнете. Через две недели появился запах изо рта, а через месяц выпала коронка. Тут же обратился в клинику, где мне предложили эту грязную коронку обратно приклеить, дополнив, что это нормально и ничего страшного в этом нет. Я потребовал возврата денежных средств, но мне отказали, сказав, что это будет решаться. На просьбу позвонить руководителю клиники, мне снова отказали, очень не вежливо и по хамски, дав понять, что никому они не собираются звонит, и решать эту проблему тоже. На фразу, что я буду жаловаться, мне ответили, что нам все равно, можете жаловаться куда хотите. Не рекомендую эту ужасную клинику и неопытных сотрудников, которые там работают!
11 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент, в план и стоимость ортопедического лечения не входило изготовление временной коро…
Азиза Ахметова
Замечательная стоматология! Все познаётся в сравнении, наша семья много лет довольна обслуживанием, чуткие и внимательные доктора, спасибо огромное. Высший сервис!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для Вас...
Alexandr Chinnik
мне очень нравится данная поликлиника, стараюсь попасть к Ульяне Николаевне, замечательный специалист
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас...
Mus Tem
Ужасная клиника, врачи бестолковые, лечил зуб, хватило ровно на 1год. И потом мне его экстренно удалили, Из за неправильного лечения
Аделина Аренова
Отмывание денег. Удалили зуб восьмерку. Обошлось за 2000 тыс , из них удаление зуба 1300 руб. Не захотели лечить. Жалею , что пошел туда!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. У нас нет хирургического приёма!
Вячеслав Федоров
Все отлично сделали, недолго и качественно. Цену не задирают
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для Вас...
Карина Куранова
Супер! Мой любимый врач-стоматолог-ортопед Емельянова Ульяна Николаевна) всегда всё чётко, правильно и без изъянов . Выхожу от неё довольная как слон... В зоне ожидания приятная музыка, придающий спокойствия аквариум с потрясающим рыбками, вежливый и приятный внешне персонал на ресепшен. Всегда позвонят, перезвонят , напомнят и не оставят без внимания ни на один из праздников) Процветания и всего наилучшего!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы работаем для Вас...
Алёна Хайнова
Более 8 лет отдаю предпочтение Стоматологическому центру ГАФ. Прекрасный стоматологический центр! Врачи внимательные, к каждому пациенту находят индивидуальный подход. Сервис на высшем уровне, сотрудники центра доброжелательны и приветливы, приемлемые цены, качество работы наивысшее. Рекомендую всем доверить свои зубки врачам именно этого стоматологического центра. Особую благодарность хочу выразить Емельяненко Ульяне Николаевне! Огромное спасибо за Вашу работу!