Аск-Клинфикс
ООО Аск-Клинфикс
Вакансии
Егор Катаев
Выбран компанией
Клининговая компания показала себя с лучшей стороны, семья пока уехала в отпуск решил сделать сюрприз заказал уборку генеральную,оформили заказ приехали сотрудники от фирмы со своими тряпками и техникой,пару часов и все готова ,не узнал свой дом чистота везде.. Результатом остался доволен ,жена будет в васторге что не надо окна мыть и убираться)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Побольше бы таких заботливых мужчин. Благодарим, что дове…
Варвар Носов
Заключили договор с данной компанией,остались очень довольны,каждый день приходит человек и убирается в офисе. Спасибо Вам что вы есть ,решаете проблемы с уборкой.
Зорина Давлетова
Заказывала уборку после ремонта, самой было не под силу - справились очень быстро, я не ожидала!
Дмитрий Железо
Ребята молодцы. Генеральная уборка дома+ химчистка мебели. Все на высшем уровне, рекомендую💋👍👍👍👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Константин Казаков
Клининг за 30 тыс рулей. Повелся на купленные отзывы в 2гис к сожалению.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, хотим пояснить ситуацию. После завершения уборки вы находились в квартире…
Андрей Сорокин
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🌟 Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеств…
Наталья Бакурская
Заказывали уборку в дом после переезда, очень понравился подход команды. Без лишних вопросов и суеты организовали уборку. Почистили мебель и повесили шторы. Спасибо за отличный результат!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Р
Рубин
Заказывал генеральную уборку,решил подготовится к Новому году,большая благодарность девочкам качественно проделанную работу. По акции и диван почистили,приятно. Успехов Вам и процветания.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Рады что воспользовались нашей акцией!
КС
Ксения Смирнова
Заказывала уборку квартиры, все сделали отлично, ванная комната так сияла только после ремонта. Нет резкого запаха химии, спасибо за проделанную работу.!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Будем ждать вас снова 💛
МФ
Мария Фомина
Огромное спасибо команде Аск Клинфикс за безупречную работу. Заказали генеральную уборку квартиры после ремонта. Результат превзошел все ожидания.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЕТ
Елена Толмачева
Пользуемся услугами клининга уже несколько лет, генералим под новый год и весной. Спасибо девочкам, всегда все аккуратно и быстро.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 До новых встреч😉
Виктория Макарова
Заказывала послестроительную уборку после ремонта в квартире — и я в восторге! Команда приехала вовремя, привезли всё оборудование, работали очень аккуратно. Пыль была просто везде, но после уборки квартира стала идеально чистой, окна блестят, плитка без разводов, мебель отмыли до состояния «как новая». Спасибо большое! Наконец-то могу въехать и наслаждаться результатом ремонта.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады быть полезными для вас! Пусть новый дом приносит…
Марат Усманов
Если пользоваться клинингом то рекомендую компанию Аск Клинфикс,пользовался не раз услугами всё на высшем уровне,у сотрудников всё свое от тряпочки до супер моющих средств. Дом и офис после уборки просто сияет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Александр Миронов
Признаюсь,я скептически относился к клининговым компаниям. Казалось,что это лишнчч трата, а качество уборки жены не худе. Как же я ошибался. Заказал генеральную уборку перед приездом тещи . Приехали две девушки, с первых минут было видно что професионналы. Не болтали,не отвлекались,работали четко и слажено.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие и искренний отзыв, надеемся гостья заценила😉
Зоя Никольская
Заказывала услуги ген уборки в офис,все сделали в лучшем качестве окна так не блестели давно. Теперь заказываю их же домой,раз в месяц для ген уборки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Варвара Уманова
Последствия ремонта,думала что от строительной пыли никогда уже избавится. Спасибо клинингу за отличную работу. Ребята приехали во время,работали слаженно и очень аккуратно. Вместо Хаоса после ремонта,чистота,свежесть и ощущение" мы наконец дома"
24 ноября 2025, официальный ответ
Варвара. Благодарим, что оценили!!! Рады быть полезными!
Екатерина Морозова
Заказывала уборку офиса после ремонта- пыли было столько что дышать не возможно. Приехали, вот сделали на высшем уровне, даже не пришлось просить в труднодоступных местах помыть. Теперь договариваемся на регулярную уборку, удобно что можно подстроить график под рабочий процесс.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Светлана Осихова
Лучшая клининговая компания в нашем городе. Качество и цена на высшем уровне,профессионалы своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие к компании Клинфикс! Ваши слова — лучшая оценка нашей работы. Мы ц…
Степан Шитиков
Отличный сервис , всем доволен! Пользуюсь услугами компании на постоянной основе уже несколько месяцев. Всегда всё на высшем уровне: клинеры приезжают вовремя, работают быстрои качественно. В квартире всегда идеальный порядок, все поверхности сияют , вещи аккуратно раставлены. Особенно радует , что используют безопасные моющие средства. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами уже не первый раз 🙌Такие клиенты, как вы — наше главное вдохновение и гордос…
КА
Катерина А
Безупречная чистота! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность клининговой компании за превосходную работу! Нам нужно было помыть большую витрину в нашем магазине, с которой мы сами уже не могли справиться - были сильные разводы, пыль и следы от пальцев. Ребята отлично справились! Они приехали точно в оговорëнное время, были полностью экипированы: свои профессиональные средства, стремянки, скребки и, что важно, средства для обезжирования стекла. Работали быстро, аккуратно и не мешали покупателям. Результат превзошёл все ожидания! Витрина буквально сияет, как в день открытия. Ни единого развода, ни пятнышка. Стекло стало абсолютно прозрачным, что сразу же отметили наши клиенты. Теперь наша продукция в витрине смотрится выигрышнее. Однозначно будем пользоваться их услугами на постоянной основе и рекомендовать партнёрам. Качеством более чем довольны!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и сотрудничество. Мы ценим вашу обратную связь и стремимся поддерживать высокий…
Антон Ворошилов
Решили заказать генеральную уборку загородного дома,бываем там редко но весело ) приехали 2 девушки в оговоренное время со своим инвентарем. Уборку сделали качественную,остались мы довольны добросовестной работой и хорошим сервисом,будем обращаться в компанию еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь к нам почаще!
Елена Лебедева
Лучшая клининговая компания в нашем городе. Огромный спектр услуг, рекомендую.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗
Светлана Давыдова
Заказывала пару раз услугу ген уборки в офис,все устроило,молодцы. Теперь заказываю их же домой,раз в месяц для ген уборки. Рекомендую,порядок на совесть наводят.
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😉
Марина Корнева
Вы лучшие в своем деле. Спасибо что вы есть
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Так приятно такое читать!
Анна Колун
Работают профессионалы 👍🏼выполнили в срок и качественно уборку
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Виктория Караева
Хочу поблагодарить клининг АСК-Клинфикс за отличную работу. Мой шестилетний ребенок долго работала над созданием образа нашего дивана, и разнообразие пятен поражало своим количеством и формами. Очень хотелось уже, чтобы диван снова выглядел опрятно. Специалист клининга приехала вовремя, что было особенно важно для меня, учитывая ограниченность во времени. Почистили тщательно. После химчистки не было запаха моющих. Диван высох за 3-4 часа и теперь выглядит как новый. Благодарю Светлану, клинера, за такую красоту!
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам
K
Kira
Молодцы так держать.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Артем Назаров
Профессиональная уборка квартир,домов,офисов,мойка фасадов и окон,химчистка мебели,ребята работают без выходных и праздников,часто пользуюсь их услугами ,проблем никогда не возникало. Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за добрые слова! Всегда рады Вам.
Ольга Комарова
Лучшая клининговая компания в нашем городе. Я пользуюсь услугами этой фирмы не первый год и довольна.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за такие добрые слова.
Золотой Фонд России
Лучшая клининговая компания в нашем городе
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Всегда рады Вам!
Алексей Краснов
Приятно,когда все ожидания даже превосходят ожидания. Спасибо за уборку. Наша семья осталась довольна и ценой и качеством . Спасибо что вы есть.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Олег Лапшин
Квартира сияет чистотой. Убрали абсолютно все: от люстр и верхних полок до плинтусов и сантехники. Ощущение свежести и порядка невероятное. Мастера своего дела спасибо.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Николаевна
Хочу выразить благодарность компании Аск Клинфикс и особено клинеру Светлане за безупречную уборку. Заказали генеральную уборку после долгого отсутствия в квартире и были приятно шокированы результатом.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Ольга Волошина
Заказала генеральную уборку квартиры. Результат превзошел все ожидания. Приехали вовремя,работали быстро и очень аккуратно. Квартира сияет. Особенно поразило как отмыли кухню. Теперь только к вам. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Соня Курченко
Рекомендую компанию Аск Клинфикс. Девочки,сотрудницы умницы,уборку сделали на 5+. Вежливые,внимательные. Дом сияет и блестит . Сама бы я так не убралась
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
Валентин Печенкин
Вы лучшие 👍👍👍👍👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нашей команде приятны Ваши слова!
Алексей Николаевич
Доволен результатом. Профессионалы высшего класса. Лучшее решение для чистоты дома. Снял огромный груз с плеч.
5 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Антонина Завьялова
Огромное спасибо Аск Клинфикс за безупречную уборку. Приехали точно по времени,работали быстро и профессионально. Квартира сияет чистотой: окна,сантехника,полы- всё идеально. Теперь только к Вам. Всем рекомендую - 5+
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
ЮП
Юлия Пилипенко
Качественная уборка по оптимальной цене по сравнению с другими клининговыми компаниями. Также хочу отметить оперативность, нужна была срочно уборка после ремонта через два дня после обращения. Менеджер Ольга постаралась и нашла специалистов. Спасибо за работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
СХ
Сабина Хакимова
Заказали уборку фасада, все супер! Справились отлично. Спасибо за Вашу работу, рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
АНАСТАСИЯ Владимировна
Хочу выразить благодарность данной фирме,вчера приезжали ко мне мыли окна,я осталась очень довольна.Все блестит ,никогда бы сама я так не помыла. 😀😀😀
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Антонина Маслова
Самая лучшая клининговая компания. Обращалась сюда не раз , чистят мебель (диван) превращают в новое. Ковер белый недавно испачкала в вине,пятно ребята вывели. Я рада. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Вера Петрова
Спасибо компании, за то что оперативно разобрались с моими пятнами на диване! Специалист Светлана провела чистку дивана. Быстро, качественно и по цене 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Рады слышать, что Светлана справилась с чисткой дивана на отлично! Мы всегда ст…
Виктория любимая
Всем привет, хочу оставить свой отзыв данной компании и выразить благодарность девушки Светлане. Заказывала хим чистку дивана после праздником дети его добили. Я очень осталась довольна ,дивану дали новую жизнь. Спасибо вам огромное
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Све…
Виктория Стоянкина
Заказывали генеральную уборку перез новым годом в офисе. Помыли всё идеально,как и заказывали,стены,окна,пол. 5 из 5, выражаю благодарность вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие. Были рады знакомству.
Варвара Берко
Что тут сказать ,ребята молодцы, обращалась к ним не один раз. Все на высшем уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Дарья Крюкова
Хочу выразить благодарность ребятам за отличную хим чистку моего дивана,думала его уже нечего не спасет. Благодарю вам вы дали новую жизнь ему.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Виктор Ми
Спасибо большое за чистую квартиру. Не первый раз обращаюсь к услугам клинфикс, очень довольны! Окна блестят, диван отмыт от пятен, кухня блестит! Спасибо Вам!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Ви., здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь 🤗
Дмитрий Масловский
Профессионализм на 5+ и это не всё! Индивидуальный подход Да ! Менеджер бесплатно приехал все посчитал и озвучил итоговую сумму ! Да и цену назвал окончательную
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова, были рады вас видеть 😉
ikarpovic131
Заказывал услугу промывка фассадов и окон. Результат меня порадовал. Вы лучше чем многие подобные компании. Приехали со своим инвентарем ,а я еще думал где лесницу найти высокую такую. Благодарю Вас
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…