Триумф-сальвадор

Мебельный центр
М К12 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 🙌 Оксана, действительно, профессионал своего дела, и нам очень приятн…
НМ
Наталья Магизова10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть…
999 9996 отзывов
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
дп
даша попова1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравился диван, будем ждать вас снова за другой мебел…
Виктория Мартынова2 отзыва
ЛП
Лада Паршакова1 отзыв
D
Dinka12053 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, обязательно возвращайтесь к нам!
Ок
antiblood801 отзыв
НП
Ник Пм1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас и ваших родных!
Юля Вышегородцева1 отзыв
Юлия Сергеевна1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что вы не нашли нужный цвет, будем ждать вас снова и подберем вам новые сочетания!
ЭШ
Эдуард Шарипов2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Постараемся наладить систему доставки, будем ждать вас снова!
Ирина Двигунова2 отзыва
Yana Epishina31 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв, уточните пожалуйста ваше имя на кого был оформлен заказ и дату…
Гулек Гулек2 отзыва
СП
Сергей Почкин1 отзыв
АЮ
Алина Юлина2 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Маргарита Ермакова4 отзыва