Макс
АО Макс
2.6
АО
Андрей Орлов
Хотел внести изменения в полис ОСАГО, но, похоже, единственное, что можно изменить — это своё мнение об этой страховой. Телефон молчит, почта тоже. Клиентоориентированность — 0.
Ivan ivanov
Никогда не поднимают телефон
25 августа 2020, официальный ответ
Для уточнения сути отрицательного отзыва -просим сообщить, что конкретно Вам не понравилось ,какая проблема не была решена.
ГЧ
Галина Чернова
Здесь находится находится мой любимый мастер маникюра, сколько мест я вместе с ней объездила и ни за что не променяю.
Артемий Круглов
Шарашкина контора. Начиная с того , что свалили на обед за час до оного, заканчивая тем, что "у вас машина 93 года, система не пропустит"
ФБ
Фаик Бишаров
Полнейшая шляпа, чтобы попасть к специалисту нужно подстраиватся к его времени, то есть рабочий день с 9.00, а просто прийти к открытию,взять талон, получить обслуживание нереально.
Анатолий Анатолий
Отдел по урегулированию убытков- просто дно!!! Несоизмеримо низкий процент выплат,полученной компенсации не хватит на ремонт.
Денис Синдеев
Написал заявление о возврате денег за страховку, так как продал автомобиль Деньги обещали вернуть в течении 10 рабочих дней Не вернули до сих пор, хотя уже прошел месяц
Андрей И
Спасибо персоналу за великолепный подход к делу. Точно и быстро описали преимущества разных пакетов страховок, подобрали лучший вариант для меня. Благодарю. Рекомендую.
Анастасия Д
Подали сведения о том, что являюсь виновником ДТП, в котором я не участвовала и соответственно повысили КБМ. Не хотят исправлять неверные сведения, только отписки присылают
TK
T Kls
Лет 5 страховали одну и ту же машину у них, пришли продлевать, говорят «мы больше правый руль не страхуем», позвонила на горячую линию там об этом ни сном не духом, говорят все страхуем, объясняю, что мне отказали в этом офисе, решение проблемы у них одно, ну вы оформите через сайт. Спасибо оформлю в другой страховой
ЕЧ
Елена Чернова
Люди пожалуйста не страхуйтесь в ней
ИЛЬГИЗ И ИРИНА ЮСУПОВЫ
Обратился в данную страховую компанию и остался доволен,Елена помогла с полисом осаго все грамотно и быстро. СПАСИБО.
Александра Бородина
Спасибо Елене! Быстро оформили страховку для соревнований ребёнку!
ТМ
Татьяна Мазеева
Много лет делаю ОСАГО тут. Очень нравится. Отзывчивые люди. Помогла мне с вопросом Елена. Очень благодарна ей.
ОР
Ольга Ромахова
Отличная страховая компания!Много лет оформляю ОСАГО только здесь,очень вежливые и отзывчивые работники,особое внимание хочу уделить агенту Олесе,прекрасный специалист!ВСЕМ СОВЕТУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ МАКС!!!
СЖ
Сергей Жургабаев
Благодарим за приветливое обслуживание, профессионализм оперативность. Советуем. Особая благодарность Насте.
Анна Гаврилова
Отвратительно общаются агенты!!! Приехала продлить страховку. Сказали без доп страхования жизни (1600рублей) мне страховать авто не будут. Я сказала сделать страховку без допов, мне они не нужны и они не имеют права без моего согласия включать допы (работала в этой сфере и всё знаю). Они мне сказали оплачивайте и пишите заявление на отмену допов и ждите 2 недели решения отменят или нет. Я отказалась делать страховку с допами, на что мне менеджер сообщил, что отказывается (!!!!!) мне делать страховку, т. к. машине более 10 лет (🤦♂️). Ребят это бред! Больше ни ногой туда. В Альфе сделали быстро и страховка начала действовать через 20 минут! И да, в Альфе сервис на высшем уровне, чем в вашей шарашкиной конторе!!!!!
Илья Одинец
Всё быстро, вежливо, с профессионализмом
Ришат Богдашкин
Расчёт при страховом случае сильно занижен. Бампер под замену, к выплате 11 тысяч, хотя стоит оригинальный бампер 80 тысяч (цена указана до скачка цен). Автомобилю 5 лет, т.е. понижающий коэффициент здесь не причём. Принципиально не буду у них больше страховаться.
Виктория Морозова
Какой-то бред , а не страховая 😂 из-за того, что машина праворукая, говорят месяц ждать разрешение на страховку, поехали в Согаз сделали всё за 15 минут , не рекомендую Макс !!!
Roman Kurmazhinov
Не оформляют ОСАГО на авто Nissan Sunny 2000 года выпуска. 2 года страховался в МАКСе. В этот раз не могут сделать, через сайт выходит(не удалось соединиться со страховой) в офисах просто неизвестная ошибка. В общем присылайте мне официальный отказ, либо напишу на вас заявление в суд. Ситуацию может исправить только оформленный полис ОСАГО на мое авто.
Алена Щеголь
Навязывают услуги, которые вообще у ним не относятся
8 декабря 2021, официальный ответ
К сожалению не понятен отзыв. АО МАКС занимается продажей страховых продуктов. Если Вам предложили и…
JN
Jan Nut
Третий год подряд пользуюсь услугами страховой компании Макс.Осаго.Никаких навязываний дополнительных услуг,все быстро и корректно.В этом году онлайн не получилось сделать,большая нагрузка на сайте.Позвонил в офис и сделал все дистанционно в течении 30 минут примерно.Благодарность работнику компании Елене.
Александр Васильев
Не хотят оформлять машины до 2000 года
АB
Аделина B
Отвратительная компания, навязывают Добровольную страховку от несчастного случая,без неё говорят вам придётся ждать 30 дней.Идиотизм
Анастасия
Обслужили быстро, все понравилось. По цене меньше, чем в других страховых
Black Opium
Отвратительная страховая компания!Повторяюсь именно сама компания ,а точнее наверно будет сказать ,что руководство д******!Хотел вписать в страховку человека и на рассмотрение у руководства этой компании уходит месяц ,это просто тупизм .Не страхуйте здесь свой автомобиль.Лучше переплатите немного в другой страховой но не будет такого гемороя
Марина Пушкина
Мне, видимо, повезло больше, чем написавшим отзывы выше. Делала страховку ОСАГО, по цене так же как и везде, но отношение к клиенту очень понравилось, приезжала и переделывала страховку несколько раз, вписывала и выписывала новых водителей. Не знаю как остальные сотрудники, но Елена прекрасный специалист, каждый раз проявляла внимание , заботу о клиенте, всем страховым бы таких сотрудников, вежливых и заинтересованных в репутации компании.
26 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Марина, выражаем благодарность за высокую оценку работы сотрудника филиала. Сотрудники фил…
ЗП
Зоя Подгорова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ !!!КЛИЕНТЫ НЕ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!! Отвратительный преотвратительный сервис. Обслуживание нулевое. Тарифы повышаете! Программы не работают! Деньги по карте не принимают. Обещают прислать на почту. В итоге новую страховку не выдали. И старую не отдали. Пришлось возвращаться обратно. Просто подставляете! А потом ещё начали затыкать , что я возмущаюсь, что я вернулась за документом, и не хочу ждать когда они обслужат другого клиента. А со мной ещё не закончили!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! По Вашему случаю -было проведено служебное расследование. 1)Оплата по карте - в приорит…
ИГ
Исаг Гулиев
Самая худшая страховая компания в городе. Заранее посчитали сумму страховки, пришли в данный филиал и посчитали сумму, которая в два раза превышает исходную. Сотрудники данной компании начали хамить. Никому не посоветую обращаться в данную компанию.
25 января 2021, официальный ответ
Уважаемый Исаг Мирсахиб Оглы .Мы внимательно изучили Вашу жалобу. Действительно , Вы сегодня обращал…
Alexsandr
Отличная страховая компания. Цена на ОСАГО низкие, допы ненавязывают. Девушки красивые. Было очень приятно. Спасибо.
СЕ
Степан Егоров
При расчете страховки по телефону называют адекватную сумму. Несколько раз просил пересчитать, сумму подтвердили. Непосредственно перед заключением договора сумма выросла в двое!!! Потерял время, чуть не сорвалась сделка по вине менеджера этой компании.
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Степан! Приносим извинения за доставленные неудобства! Просим уточнить о каком виде стра…
roonk asx
Го*но компания, чтобы дозвониться в службу поддержки дали номер 8-800..., но там перенаправили на 8-495..., а он платный, так я 3 раза по 8 минут звонил так и не ответили, хотя в очереди был 1-ый, получается у них там сидит один человек на всю компанию
ВН
Валера Немов
Мошенники, чтобы не страховать с учетом страховой премии, при повторном страховании обьявили, что договор, ранее был досрочно расторгнут. Почтового уведомления о расторжении не получал. При моем посещении в устной форме не сообщали. Фактически пытались подставить под действие ст . 32 ФЗ «Об ОСАГО» за управление ТС без автостраховки, за которое следует существенное, финансовое административное наказание.
london332010
Навязывают страхование жизни по максимум. Обманывают. Спросил цену без страховая жизни назвали такую же, как и со страхованием жизни.Хотя по факту цена на самом деле ниже на три тысячи, чем вам скажут! Куда жаловаться за устный обман страхового агента, который приводит к заблуждению?
Арман Батрашев
Компания не очень, пытались меня развести га страхование жизни, якобы без страхования жизни застрахуем через 2 недели, еще какое то соглашение о необращении к автоюристам. Бреед. Наглые агенты сидят. Грубят