Мэйджор экспресс
Служба курьерской доставки
ИД
Иван Д
Безобразие! Обещали за три дня - доставили за два!!! Огромное спасибо!!))
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
ТФ
Татьяна Федоренко
Хочу выразить огромную благодарность компании Major, и лично менеджеру Алесе за человечность и стремление помочь в сложной ситуации. Нашими коллегами из другого города наши важные документы были отправлены по ошибке в другой город, и в течение суток мы искали их без преувеличения по всей стране. Сотрудники курьерской службы проявили командный дух, и каждый на своём участке приложил максимум усилий, чтобы наша ситуация решилась в максимально короткий срок. Спасибо, ЛЮДИ ))
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Вольф
Отличная транспортная компания! Самая быстрая доставка грузов, из Москвы приходит на следующий день. Вежливые сотрудники, хотел бы выразить благодарность менеджеру Алесе. Спасибо за качественную работу!
7 мая 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЛГ
Лариса Гончарова
Отличная компания с которой работаем более 10 лет. Проблем нет вообще. Доставка груза и писем всегда вовремя. Менеджер Олеся, вообще огонь, знает свою работу и умеет грамотно подойти к проблеме, ну если вдруг возникает. "Мажоры" - вы лучшие.
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, что оценили наш труд 😌 Очень приятно. Всегда рады помочь.
Анастасия Ишутина
Я, Ишутин Юрий, хочу выразить благодарность компании Мэйджор экспресс, с которой я работаю свыше 6 лет, в частности отделению данной компании, которая расположена по адресу: ул. Бакинская, 94. Каждый год, я оставляю отзыв по работе данной компании. В этом отделении работают специалисты очень высокого уровня. Всегда приятный сервис, чуткое отношение к клиентам и их проблемам. Всем, кто находится в поиске достойной компании в области организации экспресс доставки, РЕКОМЕНДУЮ данную компанию!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Фгбу Севкасптехмордирекция
Не рекомендуем! Ваша компания позиционирует свои услуги как “срочная доставка”, что совершенно не соответствует действительности. Расхождение между заявленными и фактическими сроками доставки недопустимо и наносит ущерб деловой репутации и планам.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер накладной, по которой отправляли или получали груз?
Анвар Саташев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
Анна Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
7 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🤝
Просто Так
Я, Ишутин Юрий, хочу выразить благодарность компании Мэйджор экспресс, с которой я работаю свыше 5 лет, в частности отделению данной компании, которая расположена по адресу: ул. Бакинская 94. В этом отделении работают специалисты очень высокого уровня, Алеся и Рустам. Всегда приятный сервис, чуткое отношение к клиентам и их проблемам. Рекомендую всем, кто находится в поиске достойной компании в области организации экспресс доставки
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
КМ
Кристина Маслова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Рустаму за качественную работу! Осталась довольна скоростью доставки! Буду вас рекомендовать! Спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
NN
Natalia Natalia
Работаю с данной курьерской службой более 5 лет. Сотрудники отзывчивы, подскажут, помогут, проконсультируют. Менеджер Алеся всегда подскажет, как корректно заполнить документы, как лучше поступить с той или иной отправкой. Курьеры тоже всегда готовы помочь и войти в положение.
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ИС
Игорь Сидоров
Добрый день!раньше отправлял через другую компанию, но они меня разочаровали, посоветовали Major экспресс, менеджеры отзывчивые, курьеры вежливые, всё вовремя и достойно, особенно хочу выделить одного курьера, зовут его Руслан, всегда очень вежливый и пунктуальный, одно удовольствие с Вами работать 👍👍
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Были рады знакомству.
EI
Ekaterina Ivashchenko
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании за выполнение срочного заказа, отправка которого срывалась из-за ограниченного времени. Сотрудники компании вошли в наше положение и груз был доставлен вовремя.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за теплые слова. Обращайтесь 💛
РМ
Ринат Мусин
Самая медленная и не клиентоориентированная курьерская служба. Груз уже четыре дня как в Астрахани, до сих пор не могут нам его вручить.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ринат. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста номер вашей накладной для уточнения информации.
МЦ
Маша Цыганкова
Перешли с даймэкса в 2022. Уже год работаем, довольны. Доставка быстрая, всё отлажено. Никакого хамства никогда не было, ни от менеджеров колл-центра, ни от курьеров.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н И
Отношение к клиентам зависит от менеджера
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Подскажите пожалуйста с каким менеджером работали? Всегда рады помочь 💛
Анастасия Суслова
Не советуем! Организация в которую нужно отправить почту не имеет фактического адреса, только а/я. что за идиотизм. Нам отказали в оформлении. Значит так вам нужны клиенты! Обходите стороной эту чудо организацию! Не обоснованные правила!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению курьерская компания не оказывает услугу по доставке в абон…
Dmitry Maximov
Офис новый, чистый. Менеджер дружелюбный и компетентный. Нас все вопросы ответил быстро и рекомендации дал дельные.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Наталья Катина
Приятный персонал, быстрое обслуживание.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
Den Black
Большое спасибо этой компании!!! 25.07.22 отправили в Санкт- Петербург очень важные оригиналы документов для поступления в ВУЗ, 27.07.22 курьер вручил в приёмную комиссию ВУЗа!!! Никаких переживаний и проблем (стоимость 600 рублей)!!!
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Денис, спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🤝
Аnna Ya
Все отлично,персонал профессиональный, все чётко и по делу. Мне удобно ,да и курьера можно вызвать на дом и существенно сэкономить свое время.
6 июня 2022, официальный ответ
Аnna! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Сергей Королёв
Не доброжелательное и неуважительное отношение. Придумывают свои правила при приёме груза. Пол часа прождали, чтобы всё таки груз приняли по уже готовой накладной. В особенности поведение молодого человека странное и некомпетентное. О девушках работающих там ничего плохого сказать не могу, делают своё дело.
19 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Сергей, благодарим за оставленный отзыв о работе нашей компании. Проверка содержимого о…
Максим Тиханкин
Недавно по работе получал документы с Москвы. Компания решила воспользоваться услугами данной службы. И скажу вам честно, таких отзывчивых курьеров никогда не встречал. В главном офисе перепутали мой адрес. Курьер приехал по неправильному адресу. Позвонил мне, я ему всё объяснил. Ждал от него возмущений, но он спокойно меня выслушал и переадресовал мои документы другому курьеру. И уже после обеда документы были у меня на руках. Рекомендую!
21 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
kk
kotik kotik
Пользуюсь услугами данной компании с 2015 года, проблем не было. Очень чуткие менеджеры, всегда входили в положение в экстренных ситуациях, все объясняют подробно, правда расчёт делают только по телефону. Доставляют быстро и цена адекватная
16 декабря 2021, официальный ответ
kotik kotik, благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда рады помочь)
Елена Плеханова
Пользуемся услугами этой курьерской службы более трех лет. Все менеджеры большие молодцы! Всегда помогут правильно оформить и отправить документы в самые короткие сроки.
14 декабря 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв))
Валерий Розанов
Очень доволен работой! Особая признательность менеджеру Олесе за чуткое отношение к моим проблемам! Заказывал срочную доставку из Питера в Астрахань, команда Мейджора сработала четко и слажено, через день груз был уже мне доставлен. Спасибо! Удачи и процветания!
28 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за приятный отзыв)) Всегда Вам рады!
ВН
Влад Нечаев
Все очень нравится. Постоянно отправляем документы в Москву, на следующий день они уже там доставлены. Спасибо большое
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно))
Ольга Курбатова
Разочарованы услугами этой компании! Никому ее больше не посоветуем! Вели переговоры с менеджерами и они не решили проблему которую сами допустили! Понесли большие материальные потери из-за них!
22 марта 2021, официальный ответ
Ольга, мы готовы рассмотреть Ваши претензии в рамках действующего законодательства, ответить на все…
Марям Дронова
Уже 3 года пользуемся услугами этой курьерской службы (отправляем документы на визу, договора и тп). Цена очень радует, а качество на высоте! Спасибо сотрудникам компании! Обязательно продолжим сотрудничество!
23 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады))
Денис Игнатов
Хочу выразить свое огромное недовольство работой данной компаниией. Работаю не первый год с данной конторой, но сейчас последний груз задерживается на 3 дня. Позвонил в офис для того чтобы узнать когда приедет посылка мне сказали что не смогут точно сказать но по подсчётам поподает на субботу, прошу привести мне её в субботу но получаю ответ что доставка платная. Теперь вопрос руководителю данной компании а за что я должен платить если я и так оплатил доставку до двери? И разве вы не должны дорожить своими клиентами и идти им на встречу? Очень надеюсь что данное сообщение дойдёт до кого нужно.
11 февраля 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Субботняя и срочная доставка является дополнительной услугой, которая оплачивает…
Рашида Мингалиева
Быстро! Качественно!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)) Всегда Вам рады, спасибо!
ПивМаг "На районе" Маринина
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за оперативность в доставке документов. Вы лучшие. Рекомендую всем.
5 января 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады))
Екатерина Цветкова
Молодцы, работаете хорошо. Обратимся еще
Милена
Поругать, собственно, компанию не за что. Бывают незначительные недочеты, как и у всех, но не критичные. Еще бы были тарифы на сайте-калькуляторе CargoPrice (cargo-price.com) – было бы еще удобнее.
Сергей Иконников
Добрый день! на сайте невозможно проверить отслеживание груза. Просим это исправить
Анатолий Семёнов
Отличная компания. Персональный подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо девушке которая сегодня работала очень милая и жизнерадостная, быстро и качественно помогла с отправкой документов.
Olga Legay
Несколько раз пользовались услугой данной компании. Быстро и легко. Оператор Анжела, очень быстро все оформляет и доставка тоже очень быстрая. Во вторник забрали из Москвы, в четверг утром уже в Астрахани. Без проблем и нервов.
Наталья Борисова
Очень помогли при переезде! Обещали доставить в мой город в МО только через день, но по факту курьер приехал уже на утро следующего дня, что было крайне удобно, тк он заехал прям перед моим уходом.. так же хочу отметить, что весь персонал в этом отделении очень приятный и выполняет свою работу на профессионально высоком уровне, в чем я лично убеждалась многократно! Так держать!
23 октября 2018, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятные слова. Будем и дальше радовать Вас. Спасибо.
Неля Курмалиева
Отличная компания,услугами которой пользуемся не один год! Гибкая система скидок, своевременная доставка, вызов курьера в удобное время-что может быть удобнее для бизнеса?! Всегда извещают о прибывшей корреспонденции. Очень удобно отслеживать накладные на сайте. Спасибо Вам огромное, что идете всегда навстречу в случае возникновения заминок!
23 октября 2018, официальный ответ
Неля, спасибо Вам за слова благодарности в адрес нашей компании. Всегда рады, обращайтесь))
oksana2923
Не раз пользовалась услугами этой компании. Все устроило. Качество и обслуживание на высшем уровне! Молодцы!!! Отправка документов и доставка документов только через Вашу компанию!!!! Ваш постоянный клиент Оксана. Спасибо что Вы есть.