Общежития для рабочих
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Елена Майер
Забронировали номер заранее на 15 человек. За 3 дня присылают вот такое сообщение. На просьбу дать номер телефона директора вешают трубку. Не надейтесь на эту гостиницу, если не хотите остаться в последний момент без жилья.
ЛТ
Любовь Тимофеева
забронировали номер в марте месяце на сентябрь, а в итоге пришли 08.08.2025 внести предоплату и нам сказали что вас в списках нет , то потом нашли , но факт , что сказали извините мест на сентябрь нет . На вопрос почему не оповестили сказали не успели 🤦🏻♀️, бред полнейший ! Вот так и рассчитывай на вашу гостиницу 🙄
Анна Горемыкина
Заказали 3-х местный номер, поселили в 4-х, нормально, нормальный отель, не скажу что все на высоте, если вы приехали не надолго и вам нужно просто перекачивать, подойдет, завтрак не очень, вид с окна тоже 😁 у нас стройка была
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
BP
Bhima Pandu
Гостиница класс Приехали , девочка админ встретила. Расселила . все потребности закрыла. Не видел минусов . так как понимал что еду не в 5-ь звездочный отель.
23 августа 2025, официальный ответ
Bhima, благодарим, что оценили. Всегда вам рады ❤
Эльвира Вакилова
Самый ужасный отель, где приходилось останавливаться … Персонал не вежливый из слова совсем, для них казалось новостью, что после съезда клиентов надо убрать комнату, чтобы заселить новых … заселяют в неубранные комнаты , никаких мыло , шампуней нет , не говоря о тапочек 😳 Питание это отдельная тема 🤦♀️для безопасности мы там не кушали 🙏
Ирина К
Приличный в этой гостинице только холл. Кровати жесткие, подушки-тряпушки, пришлось брать 2, благо была такая возможность. Покрывала на кроватях прожженные сигаретами. Были очень уставшие, как-то одну ночь переспали. Ужин был шедевральный: гора како-то горелой недовареной гречки с котлетой из "туалетной бумаги". Завтрак был " контрольным в голову": овсянка сэр, так же не доваренная, но еще и с какой-то шелухой, которой отплевывались все, на тот момент завтракающие. И все это в стоимость проживания НЕ включено! Лучше уж поискать какую-нибудь кафешечку рядом, по цене выйдет так же. Однозначно не советую
ЛГ
Людмила Голубева
Не рекомендую данную гостиницу. Конечно понятно что это бюджетный вариант. Но если вы продаете услуги проживания, то услуга должна соответствовать ожиданиям. Персонал не приветливый, при заселении не рассказали о работе гостиницы и услугах, так же администратора никогда нет на рабочем месте. Номер в который нас заселили поверг в шок, мы ожидали что будет простенько и без шика, но в номере ужасно воняло канализацией и было холодно. Попросили обогреватель у администратора, сказали что тех комната закрыта и вопрос решат завтра. Подумали что сможем включить обогрев на кондиционере, но вот не задача пульта нет. И снова все хранится в какой- то тех комнате в которую у администратора нет доступа. С горем пополам дали обогреватель все таки нашелся. На следующий день нас переселили в другой номер, там уже не воняло и в целом было по приятнее. Номер не укомплектован, из банных принадлежностей только было мыло. Чайника в номере нет. О том что был кипяток в столовой я узнала только уже из отзывов об этой гостинице. Матрасы жутко продавленные все пружины наружу, пришлось стелить еще одно одеяло поверх чтобы можно было спать, подушки все в комках. В целом у гостиницы есть перспектива, хорошее расположение, современное здание, просто нужно немного подумать о людях для которых они ведут свой бизнес.
АЧ
Андрей Чумаченко
Девчонки молодцы
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна
Это просто жуть!
K G
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!!! Лучше хостел снять подешевле!!! Так получилось что в первую попавшуюся забронировала отель. Но это не отель, а хуже хостела, свинарник какой-то. Я снимала хостел в Москве женский 6-местный номер и то за 1300 намного лучше выглядит, чем этот (**е*чи*) отель. Из минусов, запах как из помойки когда заходишь в гостиницу, стены грязные, постельное белье ужасное старое, еще и хамское отношение от горничной, полотенце старые, в душевой кабине плитка отломана и грязно, по фото вы сами увидите. Жаль что нельзя выкладывать больше 10 фотографии, шкафы поломанные. Самое интересное что женщина из ресепшен не предупредив нас с мужем что у них пульты от Сплит-системы забрали якобы на проверку до следующего года и очень холодно в номере, а одеяла тонкие и в ней все равно замерзнешь ночью, холодильник вонючий как будто его не отмывали годами. Номер и весь отель воняет как у бомжатника. За 8000 рублей этих денег не стоит
PA
Peter Aaa
"Ужас нашего городка". Снаружи - шик, блеск, красота (огромный номер, заполненный ... пустотой, душевая кабина, дышащая на ладан, в баре на витрине - пустые бутылки, а те, которые наполнены - муляжи, продолжать?).
baq baq
Хуже некуда
Анна Третьякова
Прямо сейчас звоню по указанному номеру. По первому номеру линия занята, по второму кто-то поднимает трубку и сразу сбрасывает - звонил не один раз.
Анастасия Вертинская
Просто нет слов, такого я еще не видела грязь, кондиционер сломан, в номерах не убираются. Даже при заселение дали не убранный номер. От питания тоже не в восторге.
Елена Корнева
Был сломан замок, устала после дороги, номер нормальный
s
sdfsd
Хамское отношение, отжимают деньги хуже цыган, баба, которая на ресепшене сидела 24 мая. Не заселяйтесь, найдите нормальную гостиницу
Nadi Е
Понравилось доброжелательность персонала. Заменили номер без проблем. Предложили номер на 4 этаже. Невероятно прокуренный, на подушке волосы, в ванной комнате было неопрятно: пыль, волосы на полу, отсутствовал мыло. Попросила заменить номер. Второй был чистым, но тоже запах курева. Завтраки не вкусные. Приходилось кушать в заведениях города.
Ruslan FURY
На фотографиях выглядит гостишка лучше чем есть. Парковки для авто нет. Завтрак простой, и телевизор был сломан. Территория вокруг удручающия. Но это наверно вопросы к мэру Астрахани.
Дмитрий Моряк
Бываю часто в разных гостиницах и зачастую приходиться выбирать не дорогие и по этому есть с чем сравнить. Данная гостиница заслуживает твердую 3 до 4 не дотянули и эти минусы опишу Из плюса она в принципе не дорогая и находится там где мне было боле не менее удобно. Есть телевизор (не использовал не знаю работает или нет). Не большой холодильник. Фен Проживал один в двух местной каюте Минусы: если я не ошибаюсь постельное белье должны менять не позже чем раз в три дня. За 6 дней не разу это не произошло. Мыльное- шампунь, мыло, гель для душа, тоже не пополняли. Как заехал было 2шт и все на этом. Мусорное ведро стоит только в туалете, логично его использовать только для туалетной бумаги, остальное не понятно куда складывать. Во второй день получилось случайно получить мусорный пакет, который так и пролежал с мусором до выезда (его использовал не для туалетной бумаги). В душе в поддоне очень плохо уходила вода. Пока помылся по щиколотку воды, а ещё и держателя для лейки не было. В последнее пару дней что-то сверлили с 8 утра Ещё не очень понравилось, что на ресепшн нет обычно не кого. Приходишь звонишь по номеру телефона и потом приходит администратор а выдает ключь Если устранить все эти минусы то на 5 звёзд из эконома может быть
ИМ
Индира Макашева
Не качественная работа администраторов,сказали есть номера ,уже забронировали ,в итоге сказали что ошиблись и номеров свободных нет(((
Qn
Qwi nt *
Демократичные цены. Отличная обстановка. Доверительное отношение. Всё понравилось! Молодцы!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алексей Дорофеев
Иимо проезжал, невидил.
IS
Ivan Sergeev
Общага для интуристов, зашёл сегодня, они просят паспорт, пробивают паспорт и сообщают вам когда в последний раз посещали данную гостиницу. Мне нужна? Данная информация?? Так у них... целая база своя!! Когда? Почему? Зачем? Девушка на стойке лучше знает мои посещения, чем Я! За последнии пять-5лет. База держится за последнии 5 лет, я не удивлюсь если ещё и по камерам смотрят каждого клиента. Конфиденциальности НОЛЬ ЭТОЙ ГОСТИНИЦЫ. СОБИРАЮТ ДАННЫЕ О КЛИЕНТАХ. ПОЛУЧАЕТСЯ ТО, ЧТО ДЕВУШКА НА РЕСЕПШЕНЕ ЗНАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛИЕНТ! НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ, БЕРУТ ЗА СУТКИ БОЛЬШЕ ЧЕМ КОНКУРЕНТЫ, ЕЩЕ И ДАННЫЕ СОХРАНЯЮТ О КЛИЕНТАХ!! ,НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ГОСТИНИЦУ!
Vadim Zaytsev
Отличное местоположение, шаговая доступность до достопримечательностей, не очень далеко от вокзала., сама гостиница внутри антуража практически советской общаги, но в целом жить можно.
ТА
Тимур Ашихмин
Снимал одноместный стандартный номер. В номере грязно. Простыни в пятнах и в волосах. На стенах висит много убитых комаров. Чайника и кружки в номере нет. Ёршик для унитаза наверное ещё со времён постройки отеля. Телевизор, холодильник и кондиционер есть.
ИЗ
Иван Земсков
Очень все печально.. номера не соответствуют действительности на сайте, кормят плохо , в номерах холодно , постель не меняют , приходилось несколько раз напоминать, белье старое. убираются чисто поверхностно, за кроватью клоки пыли и грязи. Не понимаю как вообще эта гостиница функционирует. Бывал во многих гостиниц по России , но почему то именно эта сподвигла написать такой отзыв. Единственный плюс это местоположение и в принципе отзывчивые администраторы. Вопросы наверное больше к руководству. Но больше сюда ни ногой
DS
Dima Stukanovskii
Старые убитые номера, не стоят денег которые за них платишь
Фёдор Савельев
Вполне приличная гостинница советского времени. Здание прилично выглядит. Номер тоже приличный. Есть кондиционер(правда батарейки сели, нопоменяли быстро), телевизор, холодильник в рабочим состоянии
ЕЧ
Евгения Часовская
Приличное только место расположения. Остальное ужас. Занавески оборванные, белье грязное, окна грязные, все грязное в стакане на дне засохшая жидкость, завтрак ужасный, каша горела, ложки алюминиевые, в соседнем подъезде ресторан, там гуляли свадьбу - песни, танцы, крики, потом гости под нашими окнами грузились в такси, тишина наступила наверное только в 3 ночи.
сб
святослав бесчастнов
Гостиница хорошая, номера чистые, завтрак хороший, близко к кремлю, все отзывчатые и добрые, баня и бассейн очень приятные.
А.
Александра .
Бронировала двухместный стандарт. Стоимость 1800 за сутки, если живет один человек. Фото в стиле «ожидание/реальность». Номер не соответствовал фотографиям на сайте. Шторы поделили пополам, чтоб ещё несколько номеров обустроить? Белое постельное белье, видимо, тоже просто выставочное. Полотенца застиранные, дырявые, грязные. Матрасы пролежанные, скрипят. Из плюсов - кондиционер и телевизор все же работали, на одном из двух окон была сетка, до Кремля - 10 минут пешком, администраторы вежливые и приветливые. Но если у вас нет необходимости в холодильнике - берите эконом, за стандарт переплачивать не стоит.
Н
Ник
Не понравилось: Очень шумно.
Евгений
Понравилось: Уютная,тихая улица почти в центре. Не понравилось: Не смог оценить по достоинству все плюсы гостиницы,т.к. пропала электроэнергия в половине города и не работал лифт,кондиционер, телевизор,свет.
Владимир
Good. Понравилось: Расположение +, завтрак + Не понравилось: Нам всё понравилось
M
Marina
Понравилось: Завтраки и обслуживание на них на троечку. Можно было бы в таком климате бутылочку воды ставить в номер каждый день. Расположение очень удобно,до всех достопримечательностей можно добраться пешком
B
Bootlegger75
Обычная ночлежка с неуютным интерьером и очень грязным (в пятнах) ковролином. Понравилось: Расположение отеля в непосредственной близости от достопримечательностей города. Не понравилось: Фото и описание номера эконом не соответствует. Написано кухня (!) , которой нет даже в люксе; две комнаты - это тоже для люкса; бесплатная парковка - ну да это есть - вдоль отеля на улице ( то есть по факту нет). Столовая есть, но по предварительному заказу( за сутки, то есть по факту нет) . И все вот так у них. В экономе получите кровати в одной комнате, старый телек, который занимает все пространство на единственном столе, холодильник и кондиционер (работает как вентилятор). Долго ждали полотенца в номер, администратор на нашу настойчивость ответила, что могли бы и не приезжать, никто вас не ждал. Гостеприимство, высшее просто.
R
Roman
Желательно сделать возможность работы кухни не только на завтрак. Понравилось: Удобное месторасположение. Чистота. Хороший персонал. Отличная ценовая категория! Все на Ура! Огромное спасибо.
Евгения
Понравилось: Отличный отель. Близко до любых достопримечательностей. Нужно было срочно снять жилье, бронь была подтверждена в течение нескольких минут, через 15 минут мы уже заселились в отель. Спасибо огромное!!! Не понравилось: Было бы здорово если бы у отеля была парковка, но мы быстро нашли место на обочине около отеля.
Мария
Не понравилось: не было полотенец в номере при въезде
A
Anonymous
Не понравилось: кондиционер работал на 30 процентов, оказалось что сьемные фильтра ни кто не чистит. оставил на день сплит включеным когда приехал он был выключен, в комнате +40 полтара часа ждал когда в номере будет хотя бы 26 градусов
A
Anton
Понравилось: Месторасположение отеля достаточно удобное, до достопримечательностей недалеко, но находится он в центре глухого района, вечером там достаточно темно и неприятно. Ещё из плюсов, есть лифт Не понравилось: Отель умотанный, старый. Номера как в советском санатории. У нас в номере не работал кондиционер (спать ночью было невозможно).
D
Dmitriy
Понравилось: Хорошее расположение, недалеко от центральной части города. Приветливые девушки на ресепшене. Просторный номер. Не понравилось: Грязное ковровое покрытие в номере, которое требует чистки. Коврик в с/у просится на мусорку )
O
Olga
Хороший отель .Соотношение цены и качества.На этаже есть гладильная доска и утюг.Фен по требованию! Понравилось: Хорошее расположение ,все рядом . Напротив гостиницы магазин (работает ночью)Отзывчивый персонал. Пользовались камерой хранения. Не понравилось: Дважды останавливались в этой гостинице. Проживали на разных этажах. Номера разные: в одном не работал телевизор (1 канал)но был хороший кондиционер и тапки :) .Другой номер был аккуратнее 2 окна !но кондиционер работал слабее. (июль был жарким)
T
Tatiana
Понравилось: Для краткой остановки номер вполне пригоден Не понравилось: Не работал терминал для оплаты по карте
И
Илья
Не понравилось: плохая уборка номеров, в постели и на полу волосы. плохо вымотый пол. наступать босой ногой противно. в пастели тоде волосы, хотя постель чистая
F
Fс
Понравилось: Парковка во дворе, нам выделили чайник и кружки, недалеко от кремля находится, встретили даже ночью хорошо Не понравилось: Грязный пол
K
Ksenia
Главное не брать завтрак, грязно Понравилось: Заселили раньше времени без доплаты. Есть кондиционер, есть лифт, но до последнего этажа он не едет. Удобное расположение. Магазинчик через дорогу. Есть мыло. Есть комнатка для багажа. После выезда спокойно оставили вещи и смогли еще погулять. Не понравилось: Это был худший завтрак в моей жизни. Рис с водой и маргарином, !тухлое! вареное яйцо, сыр, который видимо не сыр, т.к. расплавился прямо на тарелке при меньше 25 градусов в помещении, здоровенный кусок маргарина вместо масла, кусочек колбасы и хлеб (единственное съедобное, хотя колбаса весьма сомнительного качества). И они такое продают. Лучше бы завтрака вообще не было. Грязно! Серое вонючее рваное полотенце. В номере вообще не было одеяла! Вместо него выдали коротенький пододеяльник, пришлось укрываться своими вещами из чемодана, очень сомнительное удовольствие. Понимаю, что лето, но спать приятнее с включенным кондиционером, а без одеяла это невозможно. Кондиционер направлен прямо на кровать. Продует гарантированно. Без него - номер на чердаке, на улице 40 градусов, т.е. нельзя не включить. Лифт не идет до последнего этажа, пандуса на лестнице нет. Питьевая вода только платно! Первый раз с таким встретилась, обычно всегда есть кулеры, но не тут. Мыло есть, но шампуня/геля для душа нет. Высокому человеку придется мыться согнувшись. В душевой кабинке покатая очень низкая крыша. Я с ростом 163 почти задевала головой потолок.
K
Kasimov
Не понравилось: В городе отключили свет и генератора не оказалось. Есть сомнения что сливают номера постояльцев, после начали поступать звонки из всяких банков
Y
Yulia
Понравилось: Необходима была одна ночь, останавливались втроём с ребёнком. К сожалению, отзывы только плохие. Не понравилось: При имеющихся возможностях создалось ощущение брошенного отеля. Москитная сетка сломана и прислонена к окну (но комаров много). Холодильник расположен в столе, но провод до розетки не дотягивается (на полметра точно), пришлось вытаскивать холодильник самим… Кондиционеру не хватало мощности дуть, пришлось открыть окна - там комары. Отсутствовал антенна у телевизора - он не показывал. Цена/качество не соответствуют.
Максим
Понравилось: Номер оказался на втором мансардном этаже под самой крышей. Из-за этого жарко и душно. Это оказался 8 этаж. Лифт идет до 7-ого этажа, потом по лестнице. Сама гостиница расположена достаточно удобно. Минутах в 10-ти Астраханский кремль, рядом Светофор и пятерочка.