Сибирское Здоровье
Баня
Русская баня, турецкий хаммам, бассейн. Здоровый отдых здоровым людям
Записаться
Службы
Советую, баня супер.
Ам
Арай, мастерская красоты Юмаш
Шикарная баня,главное чистая
Марк Николаев
Лучшая баня нашего с Вами города. Ни единого минуса не найти. Великолепный сад, атмосферный интерьер и просто неповторимый банщик Геннадий. Человек знает, что делает, и знает ояень хорошо.
Сибирское Здоровье, баня
25 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Светлана Ви
Отмечали день рождения подруги перед новым годом.Баня отличная,только бассейн нам бы потеплее)))Отдельное спасибо Геннадию за заботу и внимание)))
ПО
Петр Овчинников
Великолепная баня!
РК
Роман Красноженов
Геннадий выше всех похвал) Приятный мужчина. 💪 Рекомендую к посещению 😀
А А
Отличная баня. Получили массу приятных впечатлений. Всё понравилось.
Андрей Воробьев
Эта наша любимая баня. Уютная и с добрым паром.
Александр Макаров
Баня хорошая, уютная, банщик есть . Хорошо попарились. Единственный минус- тараканы были замечены в комнате отдыха.
Нина Самаева (Кривобокова)
Хорошая банька. А банщик Андрей просто 🔥
El Butti
Прекрасная чистая ухоженная баня , попариться , попить чайку , еще и парильщик есть , я осталась в восторге , спасибо
РА
Рашид Акмаев
Отличное место для отдыха и получения удовольствия. Парная бассейн чай всё на уровне. Получили удовольствие на 5+
Анастасия Вдовина
Лучшая баня в городе!
Aleksandr Diadia
Если Вам именно париться, то точно сюда. В Астрахани более комфортной бани не посещал. Парильщику отдельный респект, после его пародвижений лет на 20 моложе становишься, во всех отношениях. Рекомендую для ценителей пара
Надежда Мохова
Мы клиенты Сибирского здоровья более 5 лет. Отличная баня! Все чисто. Самовар, мед, травяной чай- что может быть лучше!? А лучше может быть - баньщик Геннадий. Профессиональный банщик!
Денис Шмелёв
Лучшая баня
Maksim Shaposhnikov
Лучшая баня, отдельный респектище Геннадию.
Р
Ратибор
Отличная банька! Уютно , чисто , атмосферно! Рекомендую.
Сашенька Болдырева
Лучшая баня в городе! Уютная атмосфера , шикарная парилка и приветливый персонал!
Екатерина Афанасьева
Отличная баня!!!!очень рады,что смогли к вам попасть на новогодних выходных.как всегда все на высшем уровне.банщик Дима вообще умничка!!!администратор очень приятная и приветливая.чаек очень вкусный!!!а пар в баньке просто 🔥🔥🔥🌡🌡🌡🌡🌡 ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕМСЯ!!!!!СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ
Станислав Вербовский
Баня мне понравилась , но было холодно) , когда спросил можно ли побольше разогреть , сказали через мин 30 будет жарко. В итоге партлся в теплой бане- так и не порарился как надо. При оплате товарищи сами оставили себе чайовые )) с моей сдачи .
Иринка Климина
Ничего хорошего там нет...если только хамка администратор
Jon Kev
Были в этой бане не один раз. Банка средненькая. Очень не удобный стол в помещении, хотя и большой. Для большой компании приходится перелазить через друг друга. Хотя вполне аккуратный бассейн, дети у меня остались в восторге. Парилка вполне достойная. Хотя вмещает только пару человек, а если больше, то будет тесновато. Дворик аккуратный, ухоженный. Летом очень прикольно после парики выйти на газон. Имеются две разные парилки, что позволяет отдыхать двум разным компаниям.
K.
KasVavan .
Отличная баня. Попарились с друзьями. Банщик внимательный. Сказал ему что первый раз в бане. Парил аккуратно. Так сказать вводный курс. Но в следующий раз сказал что отпарит от души. Спасибо
Владимир Пронченко
Отичная баня! Хорошее место для отдыха семьёй и друзьями. Ничего лишнего ,колорит русской души. При возможности снова отправлюсь эту баньку !и друзьям буду рекомендовать!