Многопрофильные медицинские центры
4.3
ООО Клиника доктора Калининой
4.3
Екатерина Суслова
Посетила Клинику доктора Калининой уже 4 раза, осталась довольна: очень вежливые внимательные врачи. Всё покажут, всё расскажут, занимаются пациентом почти час. И лекарства выписывают эффективные, помогают довольно быстро. Спасибо им большое.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛и оценку нашего труда! Будьте здоровы!
ТФ
Татьяна Федорова
Уже много лет пользуюсь услугами данной клиники.Живу в противоположном конце города,но за лечением и косультациями езжу только сюда.Ольга Александровна высококлассный,ответственный специалист,грамотно подходящий к лечению.Чистота,стерильность,доброжелательная атмосфера и готовность прийти на помощь-главные составляющие данной клиники.Здоровья Вам,процветания и благодарных пациентов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашего труда. Доброго Вам здоровья!
Ад
Алина джумагалиева
Очень хорошие специалисты и внимательные сотрудники
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что Вам все понравилось. 🌸
Ж
Жанна
В клинику доктора Калининой хожу периодически от начала открытия. Доверяю только Ольге Александровне! Она Врач от Бога,всегда выслушает,корректно всё объясняет,не назначает не нужные анализы. В клинике работают вежливые администраторы, можно сделать УЗИ. Причем два раза Ольга Александровна безошибочно смотрела пол ребенка. Благодарю за внимательность,терпение и профессионализм. Рекомендую доктора Калинину О.А всем женщинам, нуждающимся в высококвалифицированной гинекологической помощи.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛 Вам помочь!
Мария Которова
Очень хорошая клиника и опытные врачи !!! Делала узи себе ) доктор Калинина очень трепетно отнеслась к моей проблеме , все подробно описала , дала рекомендации!!! также там делала узи сердца ребенку ) мне понравился индивидуальный подход к каждому клиенту !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обращение в нашу клинику!
ГП
Галина Попова
С помощью вашего приложения легко нашла адрес клиники доктора Калининой Бабаевкого 31а. Персонал клиники внимательный, доброжелательный, грамотный. Хочу отметить врача кабинета УЗИ Сизову Наталью Федоровну. Желаю дальнейших успехов вашем благородном труде. . семья Поповых.
25 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое! Доброго Вам здоровья!
Ирина Кудряшова
Клиника замечательная, отзывчивые , готовые придти на помощь сотрудники, атмосфера в клинике тепллая. Доктора настоящие профессионалы- рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады Вам помочь!
ИУ
Ильмира Умерова
Находится в мкр. Бабаевского. Рядом с домом не равно хорошо. Не поленитесь, обратитесь в другую. Цены такие же, как везде, а нервы знатно потрепите.
Р"
Ралина "
На протяжении нескольких лет делаем УЗИ у Глобы, все всегда верно. Хороший специалист.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый и объективный отзыв!
ЕГ
Екатерина Гладченко
Обратилась в данную клинику для прерывания беременности, на первом приеме Зайналова С.А. Подтвердила плодное яйцо сроком 4-5 недель. Сдав все анализы (между прочим на 5000) и придя через 2 дня мне просто отказали в медикаметозном прерывании, утверждая что срок больше, ориентируясь на последнюю менструацию, а не на сданные анализы. Сказали искать где прервут хирургически Зря потраченное и УПУЩЕННОЕ время и деньги.
РА
Рената Альмуханова
Обратилась в данную клинику к гинекологу Зайналовой С.А. и пожалела. Обдираловка полная. Диагноз неправильный.
ХЕ
Хирова Екатерина
Хорошая клиника! Все сотрудники доброжелательны!
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такую оценку! Доброго Вам здоровья.
G I
Врач узи Глоба , отличный специалист и профессионал своего дела ! Очень добрая , приветливая , все объясняет показывает !
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда! Здоровья Вам и благополучия!
Artem Art
Хорошее отношение к пациентам.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Доброго Вам здоровья!
ПГ
Павел Громов
Наконец-то нашёл хорошую клинику, где могу правильно диагностировать и что не мало важно растолковать понятно. Плюс цены приемлемые. Вобщем и целом большое спасибо👍
Тома Тома
Хочу выразить благодарность врачу Калинина О.А. за высокий профессионализм,чуткое,внимательное,добросердечное отношение к пациентам.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. Будьте всегда здоровы!
А К
На узи увидели то,чего нет. Беременным не советую, трата денег и нервов.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, для объективной оценки данной ситуации нам необходимы следующие сведения: дата визита…
НГ
Наталья Грачева
Ужасная клиника. Врач гинеколог Зейналова С. А на УЗИ не увидела явного. После этой клиники я попала в больницу. Раньше я была другого мнения об этой клиники. Деньги берут не маленькие так будьте добры и услуги оказывайте достойно.
Полина Истомина
Очень нравится данная клиника. Удобное месторасположение, легко дозвониться, приемлемые цены. Обращаюсь в клинику каждый раз, когда нужно сделать УЗИ. Врач УЗД Глоба Ольга Владимировна – профессионал своего дела. Очень добрый, приветливый и светлый человек. Всё объяснит, ответит на вопросы, даст советы. Хожу к ней на приемы с огромным удовольствием. Большое спасибо!
Анастасия Калинина
Здесь работают профессионалы своего дела. Чисто, комфортно, вежливо! Разумные цены. Рекомендую!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся делать все, что бы наши пациенты были довольны.
Ильгам Кадыров
Выражаю благодарность коллективу клиники. Персонал высокопрофессиональный, отзывчивый и доброжелательный. Успехов и процветания Вам.
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Анюта Шипилова
После посещения этой клиники, меня увезли на скорой, с кровотечением. Спасибо врачам АМОКБ, иначе бы произошло не поправимое. А всё виной УЗИ, которое мне делали в клинике, оба платных и бесполезных, поставили беременность, заплатила 7000 за фарм аборт, в итоге беременности не было, и большая кровопотеря. Позвонили с клиники, пожелали скорейшего выздоровления. А через 2 недели, как ни в чем не бывало позвонили, и напомнили про УЗИ 🤦♀️Девчат, не ходите в эту клинику, есть множество других клиник.
Джана undina30rus
Не советую обращаться в эту клинику. Пришла с одним, ушла со страшными диагнозами и причём с кучей!!!!в другую клинику пошла оказалось ничего подобного нет!!!!обдиралово!!!
Татьяна Архипова
Пришла с проблемой одной, они нашли другую проблему, взялись её лечить, выписали кучу лекарств за хорошенькую сумму и ванночки на неделю который стоят по 500рублей, в итоге моя проблема с который я первоначально пришла продолжала рости, денег содрали кучу и так и не помогли, в двух клиниках не нашли болячку которую в КДК взялись лечить. Врачам этой клиники нужны деньги больше, чем хороший результат от лечения.
23 мая 2023, официальный ответ
В нашей клинике никогда не было пациентки с такой фамилией. Прошу Вас уточнить Ваши ФИО, дату посеще…
Юлия Кулешова
Очень вежливый администратор и врач, все объяснили,пояснили!
ЛЛ
Людмила Лялина
Всё очень понравилось: клиника, персонал, отношение. Спасибо!
ОН
Олег Нестеров
Был на приеме у кардиолога, провели обследование, сделали УЗИ. назначили комплексное лечение, после приема лекарств почуствовал улучшение, спасибо врачам клиники за точный диагноз и правильные лекарства.
Наталия No
Перед тем как придти на УЗИ к Калининой , я была в клинике Консилиум где мне сделали узи и выдали результат на руки !!! Когда пришла к Калининой она лично сделала узи, она такой букет мне наговорила , что я была в шоке !!! Сравнив два узи они вообще не совпадали !!! И я не раз слышала , что там обдералова денег , наговаривают всякие болячки , для того что бы люди к ним приходили и лечились !!! Поэтому люди не ходите в эту клинику !!! А вообще нужно сплотиться всем и пожаловаться , для того что бы вообще эту клинику закрыли !!!! (Ps подруга была беременна на 5 месяце, так она ей такое наговорила , что у неё чуть ли ребёнок не уродом родиться ((, ужас просто какой то, тоже всяких болячек ей наговорила , что можно было лечь и помереть ))!!!! Она обратилась в другую клинику где за платно сдала анализы и сделала узи, где сказали что все хорошо и малыш тоже в полном порядке !!!) так что люди делайте свои выводы по поводу этой клиники !!!!!!
Ольга Ложкина
Писала на их сайте справедливый , честный и не очень положительный отзыв. Как и предполагали,плохие отзывы естественно удаляют. Хочу сказать , что после оплаты всех анализов теряют интерес к пациенту. Испортили впечатление о клинике.
s.p.soln
Обращались с женой. Нам понравилось, грамотный персонал, современное оборудование. Все есть и узи можно сделать и анализы сдать. Прием по записи, что удобно - ждать не надо. Жаль, что нет филиалов поближе к центру, все же бабайка далековато... Желаем успехов!