Секонд-хенд
Кристина К5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Олег Трещёв16 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Apple User6 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Копылов Алексей1 отзыв
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
DB
DemionS Beatz2 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
DemionS, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
МХ
Максим Ханов1 отзыв
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за приятный отклик!!! Всегда рады вам ❤
Алма Габдуллина4 отзыва
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Сара Конор6 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😁
DK
Darya Kozlova2 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Darya, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ЭА
Эвелина Ахумова1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ан Нн1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Ан, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
Ренат Иванов3 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Ренат, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГР
Гусейн Рамазанов2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гусейн! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв! Новый товар мы добавляем каждый день. ☺️
УЧ
Ульяна Чижова7 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
ХЧ
Хороший Человек3 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Певелитель, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Костя Бембеев2 отзыва
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Mary Muuur10 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mary. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Азалия У4 отзыва
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
A’ A’2 отзыва
Добрый вечер, спасибо большое 😉 Ждём снова ❤
Ma
Mouad aakiou1 отзыв
Добрый вечер, Mouad, большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
КБ
Кристина Беренда4 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Сергей Кислицын1 отзыв
Сергей, благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
АЛИСА АЛИСКИНА1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
LK
Leonid Kalmykov2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leonid, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Мария Романова10 отзывов
Виктория Крупина2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия .23 отзыва
Нормальный магазин. Из минусов: -грязные, тесные раздевалки; -нет корзин для покупок. Кучу вещей приходится таскать на себе; -продавцы, вечно сидящие в своих телефонах и негативно, высокомерно реагируют на просьбы покупателей (лучше бы раздевалки чаще убирали); -те же продавцы начинают мыть пол с 7ми вечера, хотя магазин работает до 8))) и ещё возмущаются, "что люди ходят по мытому"; -я покупала обувь маленькому ребенку за 500р. Попросила девочек-продавцов дойти до дома, померить и если не подойдёт-принести обратно (живу в соседнем доме). Деньги за них, естественно, оставив. На встречу мне не пошли...я их купила, оказались малы...теперь валяются дома. Не было бы так обидно, если бы буквально через день там же, при мне, те же продавцы меняли или брали обратно вещи у женщины кавказской национальности... жаль...нельзя делить людей на тех кому можно и тех, кому нельзя... Из плюсов: -большой ассортимент товаров, много брендовых вещей, постоянные скидки. Но эти плюсы относятся ко всем магазинам данной сети. Вроде всё! Приятных покупок)