Ямато
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Веля Стандоффер
Редко посещаю, но еда вкусная. Хорошо знаю официанта Юру, понимает меня с полуслова. Роллы и лимонады, все экзотическое. Помню, брал лимонад, огурец-апельсин. Очень вкусно!
EХ
Elena Х
Заказываем доставку,привозят быстро,роллы очень свежие вкусные, вид блюда отличный,спасибо большое!
МД
Мария Джантлеева
Пришли с дочерью поужинать на новогодние праздники: понравилась корректное отношение персонала, оформление зала, музыка играет не громко, как это иногда встречается в некоторых заведениях. Очень комфортно здесь находится... Красивая и эффектная подача блюд. Готовят очень вкусно. Роллы нежные, тают во рту... Цены соответствующие)) Большое спасибо всему рабочему персоналу и директору этого ресторана-держать заведение "на высоте"-титанический труд! Спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Ильгизар Якупов
Мы отлично провели вечер с женой в этом замечательном месте, где можно вкусно поесть. Ей здесь всё очень понравилось.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгизар! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Диляра Мустафина
Это место, где всегда приятно находиться. Прихожу туда каждый раз, когда хочу почувствовать себя в другой стране. Недавно попробовала чай с гранатом. Он мне так понравился, что я в следующий раз привела с собой и подругу, которая любит гранаты 😁 Она была в восторге. Ролы и суши я конечно тоже тут обожаю) Спасибо ресторану за качество и уют ♥️
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Мария Чекурова
Сегодняшний день был особенным – мы побывали в центре "Малышок". В преддверии Нового года так хочется подарить замечательным деткам частичку настоящего волшебства и радости! Глядя на них, особенно остро понимаешь, как важно, чтобы у каждого ребенка была любящая мама. Пусть это заветное желание обязательно исполнится для всех малышей! ❣️ Огромное спасибо за неоценимую помощь в организации нашего праздника управляющей Тарасенко Насиме Марсовне и всей команде ресторана "Ямато"! Ваша поддержка бесценна.
4 января 2026, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Были рады стать частью данного мероприятия для малышей❤️ Спасибо за приятные сл…
Мария Федорова
Очень большая просьба - быстрее принимать заказ во время бизнес ланча. Из плюсов - разнообразное меню ; Из минусов - я уже неоднократно хожу и прошу принять у меня заказ. По 10 минут никто не подходит! (Хожу очень часто - выборка корректная! ) Это не ок. Плюс задавала вопрос о наличии wf, пожали плечами. Что странно. И опять же пришлось ходить - и уточнять. ————— !!!!! Сделайте что -нибудь в интернетом , его нет неделю , обычный , стационарный интернет работает везде! Я каждый день давно хожу к вам на обед ! Мне нужен интернет. Понимаю , что вы не особо ничего потеряете, мне теперь в другое местно идти есть ? Хотя как - за обед я оставляю 900 рублей каждый обед, если по минимуму 16 тыс я оставляю в месяц, в год порядка 200 тыс. Не считая мои крупные заказы на вынос! Вроде как можно отнестись адекватно ?! Ваш провайдер 0 из 10. Но кажется , что адекватная сеть - это базовый минимум ! Нет ? Даже в старых зданиях это можно сделать. А вашему руководству как бы повежливее бы разговорить и слышать , когда я неоднократно абсолютно спокойно говорю , что еда холодная, время года не месяц май - Может обратить на это внимание. В общем, надо учиться контейнера с собой собирать на работу. Спасибо !
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с персоналом систематически пр…
ЗС
Зинаида Сергеевна
Очень жаль, что из меню убрали жареное мороженое(((( Это был единственный такой десерт в городе, ради которого мы всегда приходили.
4 января 2026, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте! Данное блюдо есть в меню, благодаря положительным отзывам мы вернули "Легендарный" десерт нашего заведения❤️
ПБ
Платон Болдырев
Заказывали роллы,картошку фри и вьетнамский суп,в подарок к заказу положили бесплатные роллы,так вот из всего заказа вкусными оказались бесплатные роллы и картошка фри. Роллы «киото с креветкой» оказались со вкусом мыла,роллы «сагано» просто безвкусная каша,а вот вишенкой на торте стал «вьетнамский суп с говядиной и лапшой»-по вкусу оказался борщом,говядина жесткая и нарезана соломкой,куча лапши ,поэтому на суп не особо похож. Позвонили в службу доставки и после 10 минутных дискуссий было принято решение об отправке этих блюд обратно курьером и ресторан все же решил вернуть деньги за отвратительные блюда,но при доказательстве того,что съедено не более 50%,и в целом ничего удивительного,если бы вернули всю сумму,но руководство не поленилось и высчитало стоимость трех блюд и вернуло денежные средства именно за них,выглядело достаточно мелочно,с учетом того,что пока эта ситуация решалась,то уже заказать еду из какого-то другого ресторана не было возможности из-за позднего времени. Поэтому благодарим данное заведение за испорченный вечер и за то,что подняли настроение своей мелочностью!)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Платон! Жаль, что у Вас остались не приятные впечатления о нашем заведении. Спасибо, ч…
ЛК
Людмила Кириллова
Отличное уютное место, официант Данил был большой молодец
ТШ
Татьяна Шереметьева
Вкусно, атмосферно)
Твой Гость
Ходим постоянно в это заведение,всё нравится. Всё очень вкусно!!! И поздравления от управляющего приятны, поздравили,угостили. Единственное хочу добавить: трудно поймать официанта,нет кнопок для вызова официанта. Жареные роллы с беконом(ветчиной), ужасно по вкусу. Заказали и не стали есть. Пожалуйста,🙏 добавьте в меню крем-пюре гребной🥹❤️. И к сожалению нехватка мест, со слезами ухожу, после слов «мест к сожалению нет» В остальном всё супер, вы молодцы❤️❤️❤️
SU
Sberid User
Заказали роллы на 4000 руб,все выкинули!Всегда заказывали(больше не будем)
AН
AlexaVi Николаева
Ну что сказать, с каждым разом, к сожалению сервис хромает все больше! Частенько бываем с мужем в данном ресторане, часто заказываем одно и тоже. Повара ли сменились, продукты ли, но стало не вкусно. Либо стали экономить. В роллах поменяли творожный сыр, он портит весь вкус. Том ям (в меню называется Сливочный тайский) на всю тарелку одна креветка, две мидии. Платишь за водичку с рисом. Салфетки на столах, если их нет, никто за этим не следит, пока не попросишь принести. Недавно были, сделали заказ, принесли грязные приборы. Извините, но когда подаете, надо проверять все! Иначе не называйте себя рестораном! Ну и мест не было последний раз, поставили нас на очередь какими-то по счету. Решили не ждать звонка , а поехать по факту. Вуаля, место нашлось ! Ну ладно, посидели часок, мест полно освободилось. Но звонок нам так и не поступил! Вот так нужны клиенты! В общем желание приходить как-то отпало , к сожалению.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекхан! Приносим свои извинения за сложившую ситуацию, с персоналом обязательно провед…
😎
😎
Нарезка на доставку……и так сойдет ! Спасибо !
ЕА
Елизавета Артамонова
Были вчера с подругой у вас, всё очень понравилось, еда была вкусная, нареканий ни к одному блюду нет. Кроме того, все позиции вчера нам выносили достаточно быстро, были приятно этому удивлены! Отдельно хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание официанта Даниила, всё было быстро и качественно, пока лучше в Астрахани не видела. И ещё было изумительное живое выступление, пел молодой человек и очень понравилось, что позвали выступать не крикливого артиста, как это часто делают. Репертуар у него был очень приятный, интересный и сама музыка была в тему, не приходилось в разговоре с человеком кричать и перекрикивать музыку, спасибо! Рекомендую данный ресторан к посещению!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ИН
Ильхам Нурмагомедов
Оформили доставку было все на высшем уровне начиная с приема заказа заканчивая доставкой. Все очень быстро,вкусно и сытно! Спасибо ресторан Ямато за ваши роллы! Закажу еще и буду советовать друзьям и знакомым ваш прекрасный ресторан
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
РЗ
Руслан Золотов
Роллы за 800р не должны быть обветренными и из холодильника ! Здесь почему-то это стало нормой 🤷🏻♂️ Раньше было намного вкуснее !
БГ
Бекхан Газгиреев
Лучшие❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекхан! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Анна Анна
Самый лучший ресторан в Астрахани, обслуживание на высшем уровне, еда изумительная, официантка Мария лучшая!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ВЧ
Вазген Черкезов
Хорошее заведение, еда вкусная. Обслуживание отличное 🙂 Спасибо большое Будем рады придти к вам снова
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Татьяна Фомченкова
Замечательный ресторан. Часто посещаю это заведение с друзьями. А на днях праздновали день рождения. Все прошло, как планировали. Стол сервирован очень красиво, каждое блюдо очень вкусное, и красивое. Гости остались довольны. И ещё от заведения подарили тортик ☺️ Спасибо за праздник 🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Музыка
Посетили ресторан Ямато и остались в восторге! Очень уютная атмосфера, стильный интерьер в японском стиле, спокойная музыка. Персонал приветливый, внимательный и ненавязчивый. Блюда свежие и очень вкусные — особенно понравились роллы, подача красивая. Цены соответствуют качеству. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или семьёй. Обязательно вернёмся!
ЮБ
Юлия Б
Отмечали с мужем годовщину, порадовала вкусом пицца с грушей и сыром дорблю, а остальная еда разочаровала: блюдо с кальмаром в соусе манго-чили было очень переслащено, так и не смогли съесть и с собой брать не стали, токпокки с креветками и кальмаром- это отдельная история, всё бы ничего, но хвосты креветок в блюде с неочищенным панцирем, само блюдо с соусом, и крайне неудобно и нелегко доставать их оттуда и очищать, в общем, я не поняла этого момента совершенно.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь, благодаря Вашим отзывам мы видим свои недостатки и ра…
Александр Гущин
Приехали, чтоб поесть ролы и полное разочарование. Рис был то ли недоварен, то ли не первой свежести. Темпура ролы принесли тёплыми, а не горячими - тоже вопрос как так получилось... Заказали 4 вида - съедобными оказалось одни, которые запечённые, и не плохой лимонад. Поэтому 2 звёзды.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь, благодаря Вашим отзывам мы видим свои недостатки…
Красотка Сью
Пришли отметили День рождения маме. начиная от официантки заканчивая вкусом блюд всё было ужасно. Именинница заказала себе блюдо которое просто забыли включить в заказ И переделывали ей салат очень долго . Очередной раз разочаровалась в этом заведении. А началось всё с того что дочка заказывала себе мохито, и официантка решила у неё уточнить алкогольный Может ей сделать коктейль 😒 выбрать это заведение в качестве празднования Дня рождения было Огромной ошибкой
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, обязательно будем работать над сервисом. Ждем снова Вас в г…
Hermit Fa
Приятное место, хорошо отпраздновали день рождения, работают приятные ребята, адекватные цены и вкусная еда
VV
Varvara Varvara
Сегодня были в «Ямато», остались довольны. Подача хорошая, блюда вкусные. Интерьер радует, особенно аквариумы. Особое внимание хочу обратить на официанта который нас обслуживал. Данил очень воспитанный и приятный человек, спасибо большое ему за столь приятное обслуживание.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
РГ
Ринат Гайнутдинов
Стабильно вкусно,хорошие официанты, по меню все что захочешь найдешь ,вкусный кофе ,хорошие роллы, цены адекватные
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Артем Хангельдиев
Замечательное заведение! Прекрасное место, как для романтических встреч, так и для семейных ужинов. Несколько раз отмечали годовщину свадьбы и, просто, приходили вкусно покушать. Роллы изумительные! Обслуживание замечательное! Персонал грамотный, вежливый и гостеприимный. Интерьер приятный. Кухня вкусная. Заказывали роллы и салаты. Придраться не к чему! Продукты свежие! Приготовлено быстро, вкусно и красиво! Очень приятно находиться в этом заведении! От меня, однозначно, рекомендация!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Анна Кузьмина
👍
Елена Почивалова
Салат бурато с баклажанами якобы с хрустящими, оказались не хрустящими 😞. Роллы жаренные на Высоте! Чай с облепихой и десерт - Семена чиа с кокосовым молоком и пюре манго-маракуйя тоже очень вкусные!
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ЮА
Юрий А
Знатные тут роллы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ОБ
Олег Брагин
Все на хорошем уровне, только ооочень долгое обслуживание, ждали заказ 1 час, и нужно работать со своим персоналом, хотелось бы более приветливых менеджеров при встрече, и еще невозможно дозвониться в заведение
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за обратную связь, обязательно будем работать над сервисом. Ждем снова В…
AM
Aa Mmm
Любила здешние роллы ,но увы и ах,последний поход в данное место закончилось отравлением 😭
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение…
Мария
Хотели посетить 30 июля в вечернее время заведение, позвонили, чтобы уточнить, есть ли свободные столы. Первый раз не ответили, перезвонили через некоторое время. На второй раз ответили, столов не оказалось, но самое неприятное — как девушка преподнесла информацию и в каком тоне. «Столов ни каких нет», — ответили мне, не на какое время, в хамской форме. Очень жаль, что у вас работают такие сотрудники. Часто посещаем ваше заведение, в том числе и доставку заказываем у вас. После этого не хочется посещать ваше заведение. То, что ранее снизилось качество обслуживания, мы закрывали глаза, но хамство — это уже лишнее.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное…
ЕЖ
Елизавета Жувак
Все хорошо!
Алёна Протасова
Все очень вкусно, девочки быстро работают, вежливый персонал!! Выслушивают пожелания 👍 спасибо за комплимент в честь дня рождения 🎉согласились с заморочками по поводу цветов и видео. Спасибо вам
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ОБ
Ольга Бейкун
Ямато самые вкусные суши в городе ! По приезду всегда посещаем именно их, а так же крайний раз заказывали на дом
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
К🦄
Ксения 🦄🦄🦄
Уютное место, приятная атмосфера! Прекрасное обслуживание, приветливые официанты Вкусная еда Роллы у вас самые вкусные в городе! Праздновали с подругой день рождение, подарили по кусочку десерта Очень приятно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Виктория Соферович
данил русланович просто супер , все быстро и качественно , спасибо большое за хороший сервис , обязательно вернусь.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Игорь Чехонин
Супер
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Дамир Кусаинов
Все очень понравилось, начиная с внешнего интерьера, заканчивая едой. Еда очень вкусная, обслуживание потрясающе.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
ОН
Олег Н
С едой всё в порядке, кэшбэк по их карте стал меньше, 2 года назад он был 20%. Теперь обещали за наличный расчёт 10%, за карту 5%, я расплатился наличными но насчитали 5%, выгоднее было расплатиться картой так как там кэшбэк за кафе и рестораны 5%, но зато его можно использовать где угодно а не только в этой сети
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное…
Георгий Георгиевич
Вкусно, с годами всё краше и краше Бомбически
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Елизавета Цой
Отличное заведение! Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал. Обязательно вернёмся снова! Десерт Павлова -огонь 🔥 Спасибо!
МД
Маргарита Дыкун
Все очень вкусно,люблю этот ресторан,самые вкусные роллы
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛
Ольга Квасина(Егорова)
Гуляли по набережной, решили перекусить. Перекус вылился в обжорство. Таких вкусных роллов мы ещё не ели! А какой зелёный чай! Спасибо персоналу, всё было на высоте!
д д
вкусно, но я подавился и чуть не умер
ФС
Фасиха Саликова
Прекрасное место, вкусные блюда, обслуживание на высоте- персонал вежливый, внимательный. Отличное место для семейного вечера и встречи с друзьями. Определенно советую этот ресторан !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фасиха! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь в гости💛