Мастерская по ремонту часов и очков
Ремонт часов
Хороший мастер, давно пользуюсь его услугами...
Екатерина Россинская
Быстро и качественно.
Ксения Анохина
Всегда ремонтирую у этого мастера часы и очки.Прочитала ниже отзыв и очень ошарашена им😱Мастер просто от бога.Всегда вежлив и общителен.Всегда посоветует что лучше и как лучше.Приходите и сами убедитесь.И цены приятные👍А это главное когда Мастер любит свою работу 👍👍👍
Майя Ф.
Мастер произвёл ремонт очков за пять минут. Понравилась вежливость, компетентность и доступная цена. Буду обращаться только к Вам! Спасибо большое ❤
NN
No Name
К сожалению, у меня был печальный опыт общения с некомпетентным мастером. Он разговаривал со мной грубо, что было крайне неприятно. Более того, он не смог справиться с простой работой, что вызвало разочарование. К счастью, другой мастер быстро и качественно заменил ремешок на моих часах, всего за две минуты. Я надеюсь, что эта ситуация станет для него уроком.
Рамазан Тулешкалиев
Мастер своего дела
ДУ
Данил Урусов
Мастер вежливый, работу делает быстро, рекомендую.
Екатерина Фодеенко
Очень быстро и аккуратно. Поменяли батарейку на хорошую, швейцарскую. Мастер вежливый, дал еще несколько советов. Рекомендую 👍
ВЕ
Владимир Еременко
Мастер с большой буквы! Обходительный, вежливый, поменял батарейку в швейцарских часах за 10 минут. Вышло быстро и не дорого. Два года назад, в другом месте то же делали в два раза дороже и полтора часа. Рекомендую! Большой выбор браслетов, ремешков. Мастеру СПАСИБО!
Юля Мерзлякова
Мастер! Все часы от наручных до настенных ремонтируем и проводим профилактику, всегда профессиональная работа. При обычной замене батарейки всегда проводится чистка и смазка механизма! Как и должно быть у ответственного мастера! Всем рекомендуем! Спасибо за работу!
Ольга Сп
Мастер своего дела! Справился за несколько минут с тем, с чем не смогли справиться несколько мастеров! Благодаря ему теперь могу носить часы.
Виктория Воронина
Отличный мастер, много лет у него обслуживаем всё наши часы.
Ирина Куренкова
В салоне оптики, где заказывали очки, помочь не смогли. Здесь же мастер помог быстро, качественно и недорого.
Александр Савин
Отличный мастер, рекомендую. Сделал все быстро и качественно.
Ирина Степанова
Мастер своего дела 👍, починил часы Дизель, несколько мастерских сделать этого не смогли! И по срокам отдал раньше предполагаемой даты 😊
Алина Метелева
Очень хороший мастер. В салоне оптике не смогли отремонтировать очки, он справился и причём очень дёшево.
Катерина Калугина
Отличное место, мастер с золотыми руками! Уменьшала ремешок на часах, менее 15 минут все заняло!
Alena Alens
Очень хороший мастер! Очень внимательный и ответственный. Ремонт только к нему!
d
demmont
Опытный мастер. Грамотно проконсультировал по моему вопросу
Александр Головачев
Качественный подход, мастера своего дела сразу видно. Замена батареек в двух дорогих часах. + бонус Т О и смазка всех требующих этого деталей
Влад Гараев
Хороший мастер, профессионал своего дела. Отремонтировал очки!!!
LM
Ludmila Martinenko
Мастер поменял батарейку в часах. Быстро. Проконсультировал по шлифовке циферблата.
Ксения ***
Поменяли батарейку на двух часах! Быстро, с гарантией, доступные цены! Спасибо за скидку))
Андрей Резцов
Отличный мастер!
Фарид Абубекиров
Отличный мастер по ремонту очков и настенных часов. Работы были произведены быстро и качественно. Спасибо Вам большое.
No Name
Очки были сделаны быстро и аккуратно! Спасибо за профессионализм!
Владимир Петров
Все хорошо!
Kirill Maslennikov
Хорошее место, мастер сделал все быстро и качественно
Павел Кряженко
Быстро, аккуратно, рекомендую!
Закир Кадырбулатов
Качество обслуживания клиентов хорошее так держать
Сергей Крылов
Очень вежливый мастер, а главное отличный профессионал своего дела!
Зу ева
Обращалась по ремонту очков - все ок. Сломались снова, посмотрела время работы очень неудобное. Как же к вам попасть если другие люди работают также как и вы. Вы даже работаете не до 18:00, а до 17:30. А по выходным не работаете.
VC
Vasiliy Chaplygin
Отличный мастер. Быстро и качественно. Посоветовал лучший вариант при замене батарейки на часах. А также провел обслуживание. Спасибо.
СН
Светлана Несвит
Ремонтировала очки- сделал то, от чего другие мастера отказывались. Мастер от бога!
Илья Иванов
Очень грамотный и знает свое дело. Ответственно подходит к работе. И не дорого. Рекомендую
Ерболат Сундетов
Мастер своего дела. Починил часы быстро и не дорого. Спасибо!
BG
Ban Gur
Укоротили браслет на швейцарских часах за 5 минут, быстро без каких либо проблем и по отличной цене! Всем советую!
Дмитирй Михайлович
Быстро и добросовестно. Остался доволен, советую.
AB
Albina Bekbulatova
Прекрасный специалист! Чистила у него свои часы,все сделал на 5+. Помимо этого,помог с другой проблемой-механизмом настративания даты (до этого все говорили что нужно ремонтировать). А этот специалист все почистил,смазал и часы как новенькие! Всем советую,однозначно!