Эль
Салон красоты
Кэшбэк по Халве
АЖ
Айгуль Житель Земли
Чудесный салон, потрясающий мастер Эльвира. Астрахань! Как же вам повезло, что Эльвира живёт и работает в вашем городе. Я сама в Астрахани бываю раз год и в этот раз мне понадобилась стрижка. Я просто открыла карту, написала в несколько близлежащих салонов и ждала, кто первый ответит, к тому и пойду. Салон Эль ответили мгновенно. Я не читала отзывы, не искала топовых мастеров, но, благодарю Бог, попала в руки МАСТЕРА. Сам салон очень светлый и приятный, чистый во всех смыслах. Находиться в нем приятно. А Эльвира - я как зашла, увидела её - сразу поняла, что волноваться не о чем. Красивая, в красивой одежде, светящаяся и в каждом движении и слове - профессионализм. Дала мне ценный совет по уходу за волосами и нет, это не супердорогой бальзам или маска, это то, что продаётся в 5ке за 100р)) не буду раскрывать что именно, слишком специфический вопрос, не всем подойдёт. Впечатлилась тем, как Эльвира двигается и держит себя в пространстве во время стрижки - она будто танцует и сотворяет волшебство. Колдует, если хотите. Эльвира не просто парикмахер - она МАСТЕР цирюльного дела. При этом она очень подробно объясняет что и для чего делается. Эльвира - МАСТЕР ещё и потому, что постоянно учится и совершенствуется. Об этом мы не говорили, но это видно)) она владеет всеми новейшими тенденциями и техниками. И вангую, что имеет доступ к топовым источникам информации. Надо ли говорить, что я довольна стрижкой? Да я в восторге! Мои тонкие от природы волосы вдруг стали будто густыми и каскадными, укладывать которые можно просто ветром. И как не положи их - красиво. И главное для меня - можно ещё год не стричься и эта фактура сохранится. Ведь я к другому мастеру уже не хочу и приду к Эльвире через год, когда снова буду в Астрахани. В общем, Астраханцы, вам крупно повезло, что в городе есть мастер Эльвира. Если вы в поиске - даже не размышляйте. Это любовь.
25 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарю за такой честный и развернутый отзыв! Мне было приятно с Вами работать!!!!
КБ
Ксения Байтельман
Здравствуйте. Вчера я посетила салон, "Эль".Осталась очень довольна. Год назад мне уже проводилась процедура кератин. После химиотерапии волосы были в ужасном состоянии:кудрявые, жесткие, сильно сыпались. Мастер Полина просто придала жизнь моим волосами радость моей душе. За год удалось отрастить волосы. Обратилась за коррекцией, процедура совершенно не приносит никакого дискомфорта, приятная музыка, обстановка и золотые руки Полины. Спасибо огромное. Девочки просто замечальные. Очень советую Полиночку❤❤❤❤❤😍😍😍😍😍😍
12 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам за эмоциями, за красивыми и ухоженными вол…
ЕР
Евгений Романов
К Эльвире ходим стричься всей семьёй уже много лет, всегда остаёмся в восторге от ее работы, стрижек причёсок и покраски волос, спасибо огромное за теплоту приятное общение, и за Ваш порой кропотливый труд 💓❤️.
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень приятно работать с Вами на протяжении многих лет! Спасибо за доверие!
Арина Черныхова
В салоне очень уютная атмосфера ,и профессиональный мастера❤️
Любовь Андреевна
Прекрасный мастер! Понимает , чего от нее хотят сразу! Консультирует по укладке и уходу. Очень нравится!
18 августа 2024, официальный ответ
Любовь! Благодарим за отзыв и оценку 😊 Рады, что всё понравилось!
Почта нашей группы МО ВАГС
Эльвира классный мастер, я бы сказал художник, стрижка со вкусом, все понравилось с первого раза! Спасибо
Ирина Лаптева
РЕКОМЕНДУЮ салон красоты"Эль"!!!Эльвира-отличный мастер, приятная в общении девушка, понимает какой "результат" ты хочешь видеть на своей голове!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно!
Андрей Дубовик
Отличная парикмахерская, самое главное выполняют на твоей голове то что хочешь , а не то что получилось и радуешься результату, умницы, рекомендую !
СР
Сергей Р.
Отличная парикмахерская. Не высокие цены, хорошие мастера.
Д
Дмитрий
Отличный сервис! Мастера супер! Даже с 3-х летним сыном совладали)
Галина Я
Очень приятное место ,прекрасные мастера Эля и Наташа!!!!