Мои документы
Центральный офис
АУ МФЦ
Вакансии
Мерген Шакиров
Оформлял льготу, помогла и проконсультировал, потом всё оформила специалист Гордеева Светлана Максимовна, действительно человек находится на своём месте. Спасибо ей большое.
Екатерина
Сложилось двоякое впечатление о моем сегодняшнем посещении данного мфц, я была с маленьким ребенком на коляске , женщина из охраны помогла открыть дверь так как моя коляска не проходила , администратор вежливый, не смотря, что я с ребенком до 1 года все равно одна очередь! Хорошо что было утро и народу было не так много! Услугу мне оказали хорошо, специалист вежливая , грамотная. Однако при оформлении документов оказалось, что нужны документы в печатном формате, у администратора мне распечатали документы 10 листочков за 400 рублей!!!!! Это возмутительно! Рядом нет альтернативных мест для копии, организация занимается оформлением и в любом случае приходиться пользоваться данной услугой.
Алекс К
Касса очень мошенник
Ana Smeta
Приехали в субботу время 13.12 взять талон не удалось-не выдал автомат. Девушка на входе сказала, вас все равно не успеют принять-до конца рабочего дня 47 минут, вопрос никак не решен! Полное безобразие! В зале сидели 3 человека несколько окон работали.
Алаша Бай
Очень грамотный коллектив. Обслуживание на Очень хорошем уровне. Советую
Анастасия Гурдяева
Удивительная организация, до закрытия еще полчаса, а талоны уже на дают. То есть врач должен успеть принять еще 2 пациента за это время, а в МФЦ аж полчаса на человека
ИУ
Игорь Умрихин
Переполненный офис. Мало информации по услугами, долгое ожидание клиентов своей очерёдности
Игнат Мустафаев
Дурдом по астрахански. Всю толпу клиентов в этом огромном здании обслуживают 2 оператора. ВСЕГО 2 ОПЕРАТОРА НА ВСЕХ! Работников не хватает, сказала девушка операционист на входе
ПС
Патрик Стар
Отвратительный офис!!!!2,5 часа сидела, чтобы поменять паспорт. 31 окно, а работает из них всего 5. Позорища
Valeria Soboleva
Девушка на стойке информации лучшая 👍🤭
Д
Диана
Персонал очень отзывчивый. В какой-то момент даже подумала, в чем подвох? Это радует. Работают быстро, вежливо, сами предлагают помощь, улыбаются. Надеюсь, что у всех сотрулников есть достойная на то мотивация. Благодарю 🙏
СИ
Станислав Ивашиненко
Не приняли ветерана без очереди, хотя на сайте мфц, написано, что обязаны.
Mария Манурская
Начанала крьеру именно тут! все было сууупер❤️
Алексей Синявин
Всё отлично!!! Быстро помогли решить проблему с восстановлением доступа к Госуслугам!!! Спасибо!
ИИ
Ирина Исаева
Ужасный офис мфц, администратор неправильно дала талон просидела 2 часа на другую услугу. В итоге когда получила талон на выдачу мин 20 ждала , когда 17 окно наговориться и похихикает с молодым человеком . В итоге когда попала в окно по талону , она мне таким тоном ответила , что загран получите на Кирова 5. Ни ногой в этот филиал, ужас и беспредел.
ГИ
Галя И
Это просто ужас. Из тридцати окошек работают только пять. Зачем тогда оформлять все документы? Здесь очереди — это просто ужас.
t
toefter
Посещали мфц 19.09.25. Услуга была по выдаче паспортов и так же доп.конусультация. Курникова Ирина Викторовна и Мудрова Марина Васильевна - две прекрасные женщины. Максимально понятно все объясняли. Никаких недовольных лиц, осуждений, закатывающихся глаз. Улыбка, легкость и оперативность в работе просто на ура. Огромное вам спасибо и терпения.
Яна Кудимова
Люди если вы так боитесь очередей-вам к психологу. Не первый раз посещаю данный филиал, да бывают очереди и что в них страшного? Сегодня очередной раз посетила данный мфц, девушка администратор приветливо ответила на всю мою кучу вопросов, женщина на охране открыла вторую створку двери чтобы закатить детскую коляску, так же потом выпустила, ни каких недовольных взглядов и прочего не было. Отсидела небольшую очередь, девушка спокойно оформила все документы, в общей сложности провела в МФЦ 2 часа с новорождённым ребёнком. Даже ребёнок не возмущался, а вы взрослые люди, пишущие гневные отзывы, начните с себя- возможно и люди к вам потянутся. С 2014 года всей семьёй любые документы оформляем только здесь. Всем сотрудникам терпения)
Быстро обслужили
А А
Отличный специалист и просто хороший человек Ряскова И Н помогла с оформлением трех деклараций, спасибо большое! Пришла по предварительной записи , очень удобно и не надо ждать очередей весь день
Айжан К
Ужасная очередь
Анастасия Марк
Заходя на порог встречает недовольный и грубый администратор ( всегда кричит ) народу полно , на выдачу работает одно окно 17 это кошмар . В отделение 30 окон из них работают 10 а народу 100 это ужас и бардак .
FriBun Chanel
Сначала не поверил отзывам, пошел проверил, всё оказалось правдой. Еще при входе встретили с кислым лицом, будто я им что то сделал. А в оформлении заявки на загранпаспорт вообще отказали, мол больше не оформляют
К
Ксения
Самый худший колл центр хамят , оскорбляют. Толком объяснить не могут. Оператор Айджан и Айгуль.
CC
China China
У вАС буква П из алфавита выпала что ли??? Очередь по серии «П» за 1.5 часа не сдвинулась вообще🤦♂️Из 31 окна работают всего 3. Тут состарится bl@ можно!
Д
Дарья
Это что за мфц, в котором 32 окна, а работают 4??? Передо мной в очереди только один мужчина, которого обслуживают 30+ минут. Уже ждать дальше не стала и ушла. Такое огромное здание, а от других мфц ничем не отличается. Ни ногой больше сюда
Василий Перцов
Самый лучший мфц в городе! Все девочки прекрасно справляются со своей работой! А людям приходящим с недовольной мордой, ванючими, пьяными и неадекватными, советую не помещать тогда мфц, если они не имели понятия, какого это работа с «людьми»
зж
зилия жидкова
Самый бесполезный пункт МФЦ люди сидят с 9 утра до 14:00 и не могут дождаться своей очереди операторы сидят красивые из 31 окна работают 6... оператор сидит в телефоне плевать на свои обязанности ужас просто ужас
Наталья Свиридова
Вообще никакой организованности, позвонила нас чет загранпаспорт , сказали в любое время по этому только адресу, приехала , а мы делаем его только до 12, а почему нельзя это сказать по телефону? Когда вам звонят и все спрашивают?
диана михеева
Народу много, не работают берут липовые талончики себе и сидят пустые по часу, руководство все видит и молчит, рыба гниёт с головы
Айнагуль Кулушева
Народу много, люди действительно не хотят работать, почему не взять на работу людей кто действительно хочет работать и получать зарплату, кто сидит в телефоне, кто занимается просто документами без клиентов, кто на весь зал обсуждают друг с другом кто вызывает и сбрасывает быстро талоны, во сколько пойдут на обед и в как она ее подождет в 27 окне, просто бардак, а выражения лиц сотрудников это отдельное на что стоит обратить внимание, все недовольные, злые(
ИН
Ирина Насонова
Туалет это унижение какое -то, они вместо бумаги порвали людям газету ,ГАЗЕТУ!!!!!!!!в 2025 году . Ужас
Марат Рафиков
Администратор решил вопрос быстро
Самир Самир
Очень жаль что имея множество специалистов, которые сидят в телефонах, люди тратят время на ожидание
Ира Осипова
Помогли быстро отреагировать в ситуации с мошенниками Спасибо
Марта Марта
21 век на дворе, принимаете столько людей, и должны соответствовать! У вас не нищая каморка, чтоб иметь в пользование такой жуткий туалет. Это же прям позор! Просто мрак! На трассе на заправках туалеты и то лучше. Жуть и позорище! 😖🤢 Руководство, вам самим то не противно?! Хотя, как говорят, рыба тухнет с головы. У вас там экономия на всем, особенно на людях. 40 окон, работают 10 от силы. Операторы не справляются с потоком. Вроде МФЦ открывались для людей, а по факту все наоборот. Бардак и очереди, это ваш главный девиз! 🤮
ЛЛ
Любовь Любовь
2 дня не могу оформить документы , очередь 40 чел, а работает 3 окна! Такой огромный филиал и такой бардак!
FR
Farkhad Ruvin
Я в восторге от этого места. Наше Государство знает что делает. А делает оно именно для удобства своего народа. Хочу отдельно поблагодарить сотрудника Баткаеву Эльвиру. Столько внимания и разъяснений я не получал даже в школе ))) Этот сотрудник высококвалифицированный, вежлив, умен и приятен в общении. Ко всем этим человеческим качествам, она очень красива и нежна ))) Я бы с удовольствием посмотрел на её улыбку, но она в медицинской маски
Любовь Бирюкова
Спасибо специалисту из 11 окна Ивановой К.Г., быстро и качественно мне была оказана услуга. Я пришла к 8 утра, так что вызвали меня сразу же, успехов и процветания данному филиалу мфц и его сотрудникам
Алексей Хурчак
Ощущение полного бардака. Электронная очередь с литерой П наверно не по вкусу операторам. Можно ждать вечность. Зато на выдачу только в путь. Отвратительная работа филиала
ДВ
Данил Валиев
Ужасное обслуживание из 40 окон работает максимум 10 сидишь по три часа
Ok
Oleg kim
Администрация грубияны. Не корректно дают информацию. Работает только одно окно!
Екатерина Ким
Ужасное обслуживание. Одно окно работает на оформление загранпаспорта. Очень долго стояли в очереди. Беспредел какой-то. Администраторы грубят .
ПЯ
Петр Яковенков
Администраторы грубияны, как цепные псы сразу гавкать начинают на адекватные вопросы. Делают копии берут наличку чеков не дают, кассовый аппарат отсутствует вообще. Обратите внимание это нарушение закона.
Екатерина Козлова
Ждали не долго, специалист все сделала быстро. Но. Дали две квитанции. На 1500 и 150 рублей. На кассе сказали, что с меня 1800. Откуда взялись эти 150 рублей непонятно. Еще и кассир пользуясь тем, что я с маленьким ребенком на руках и спешила, не дала сдачу 200 рублей, но об этом я вспомнила уже позже.
Елена Григорьева
Поставила 4 звезды только потому, что в этом месте людей обслуживают по много часов из за отсутствия работников(это обьяснила администратор), плохой организационной работы начальника - нет людей - садись сама и обслуживай, я попала к замечательному специалисту-Киселевой Ольге Васильевне, которая все обьяснила, отлично, грамотно выполнила свою работу, быстро обслужила и вообще очень спокойно и доброжелательно общалась, только поэтому я добавила столько звезд, если бы не она и одной звезды жалко для этого места.
МН
Мм Наргиза
Отвратительное место. В колл-центре не предупредили что в субботу на загранпаспорт до 9 часов принимают. Приехали с конца города сюда, и нам такое заявляют. С маленьким ребенком на руках приехала. Какая разница до 9 принимают на загранпаспорт если рабочий день у них до 14:00. Отвратительно просто, и еще единственный офис где принимают только на 10лет И то принимают по талону в органиченном времени .
Гульжан Нургалиева
Ужасное отношение к обслуживанию клиентов.Можно просидеть с утра до обеда ,это хорошо если не до вечера за элементарной услугой.Из 30 окон,работают примерно 10.Остальные сидят без дела,то и дело бегают в служебное помещение,куда смотрит руководство!!!На вопрос почему так долго,отвечают загранпаспорта,с каких пор эта услуга в приоритете всех остальных ,непонятно!
О
Ольга
Прекрасное обслуживание. Достаточно быстро.
Дмитрий Круглов
Самый отвратительный мфц в городе Астрахани , разговаривают отвратительно очередь затягивают ( работать не хотят) люди с детьми по 3 часа сядет !