Гранд мастер
ТИ
Татьяна Иванова
Все прекрасно, делала стрижку и окрашивание у Елены результат 100% устроил
Елена Стрекачева
В поиске мастера ногтевика,решили сходить на районе,в итоге выкинутые деньги,услуга не стоит таких денег,1700!!!за ужас от которого хочется быстрее избавиться.Не рекомендую.
ТТ
Татьяна Третьякова
Салон нравится, рядом с домом. Стрижку и окрашивание делаю у мастера Лены. Хожу к ней 2 года. Всё нравится. Последний раз сделали каре, чёлку и окрашивание! Всё супер!
Луи Вознесенский
Рекомендую!
Елена Богданова
Спасибо большое мастеру Мариям,стрижет просто замечательно,всегла внимательна,обхрдительна,просто супер мастер .Рекомендую однозначно!!!
Ап
Анастасия петрова
Отличная парикмахерская, очень уютная. Мастер Елена сделала окрашивание, учла все мои пожелания, всё очень понравилось, рекомендую всем к посещению.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alenka_Pelenka 1101
Отличная парикмахерская 🥰 мастер Марина супер 🥹😍 сделала то о чем я мечтала ! Рекомендую !
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
EK
EK KE
Несколько лет меня не было в Астрахани, и вот по приезду решила посетить мой любимый салон Гранд Мастер. На ресепшене меня встретила администратор Наталья. Когда я её увидела, я поняла, что теперь в салоне скорее всего больше нет квалифицированных мастеров. Дело в том, что администратор Наталья проработала уже в нескольких салонах Астрахани, и везде где она работала, она устанавливала свои порядки, после чего самые сильные мастера увольнялись. Из салона Долорес Наталью выгнали вовремя. Так случилось теперь и с Гранд Мастером. Салон практически пустой, 2 – 3 мастера. Раньше помню здесь делали великолепные причёски, работали мастера от Бога! Был отдельно мужской и женский зал. Не рекомендую этот салон к посещению, пока там руководит вышеупомянутая - администратор Наталья.
ТС
Татьяна Суханова
Была первый раз на маникюре в данном салоне у мастера Гули. От процедуры осталась полностью довольна. Профессионал своего дела 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
AE
Anna Elbrusova
Отличный салон ,хожу уже много лет ,и стрижка и маникюр всегда на высшем уровне 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
qq
ququ q
Редактирую отзыв спустя уже целый год посещений в данный салон красоты 🙂 Екатерина очень хороший и приятный мастер маникюра, и хочу отметить – с отличным музыкальным вкусом 😉 последнее посещение было 12.07.24 наращивание+френч 1700р. Очень довольна результатом! Администратор тоже очень милая и внимательная к своим клиентам, отвечает на все вопросы и предлагает все возможные варианты для записи! Предупреждает заранее о форс-мажорных ситуациях, которые могут случиться у каждого человека и не забывает о переносе записи 😘 спасибо девочки за вашу работу!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🤩Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ваш положительны…
Сонечка Медич
Была в салоне в первый раз и осталась довольна стрижкой мастера Дина. Спасибо за такого чудесного мастера! ❤
Олеся Шульц
Девочки мастера огонь!Проверено годами!
13 мая 2024, официальный ответ
Олеся,добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова)
ЯТ
Я Такая
Хожу давно этот салон! Мастер Дина, превосходный мастер, всегда учитывает все пожелания, свою работу выполняет на 110%.Процветания салону, Дине побольше приятных и благодарных клиентов!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉.
Наталья Киселева
Мастера супер.!!!
Евгения Любимова
Мастер маникюра и педикюра Галина - просто находка! Вот уже 10 лет - это бессменная волшебница моих ноготочков! Внимательная, чуткая и креативная!
Татьяна Медведева
Добрый день! Недавно была на окрашивание волос в этом салоне. Все было очень уютно и чисто. Я попала к мастеру Марина, просто замечательное обслуживание, мастер был очень приветлив, дружелюбен, а также учитывала все мои пожелания. Я осталась очень довольна!
Алёна Чекарёва
Отличный салон, персонал всегда приветливый. Отдельное спасибо парикмахеру Марине, всё делает супер, отличный профессионал. Очень рада что попала именно к Вам, теперь только к Вам.
КР
Ксения Рыбалкина
Отличный салон!!! Сотрудники приветливые, вежливые. Самая крутая и просто звезда это Марина , мастер на все руки!!! Стрижка- легко, сменить цвет волос- да пожалуйста))), хочу перемен - ок, погнали)))) спасибо тебе позитивчик за жизнелюбие и радость!!! Будь успешна и процветай!!!
Артем Сычев
Отличный салон!Опытные мастера 👍 Стрижка идеальная!
ЮК
Юлия Кривошеева
Спасибо мастеру Галине. Всё сделала качественно. Очень довольна результатом и дизайном. Всем рекомендую записываться к этому мастеру 💯
18 января 2023, официальный ответ
Доброго вам дня,Юлия Большое спасибо вам за чудесный отзыв.Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего салона! С уважением и благодарностью.
ЕХ
Елена Хан
Отличный мастер маникюра и педикюра- Галина! Педикюр сделала идеально! Дала нужные рекомендации по уходу ! Приятная девушка! Очень рекомендую! Крутой женский мастер Марина Черненко! После визита к ней всё расцветает! Хожу к ней более 10 лет. Она мастер своего дела с большой буквы. Это дорогого стоит. Как человек очень внимательная,общительная,лёгкая и просто красотка!!! Преобразит и сделает вас ещё красивее!
17 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
Dina Pashko
Хороший салон с положительной атмосферой, умелые мастера Мастер маникюра Галина порадовала качеством обслуживания.👌
19 декабря 2022, официальный ответ
Доброго вам дня,Дина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
СХ
Светлана Хейдари
Вожу в этот салон уже порядка 5 лет к мастеру Муслиму своих мужчин- мужа и сына. Салон прекрасный, отношение к клиентам прерасное. Мастер- большой молодец!!!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Эльвира Уразакаева
Записалась к мастеру Марина,хотела обработать пальчики ног+покрытие шеллак,сделали…..Но лучше бы не делали,когда пришла домой решила посмотреть какую красоту мне сотворили и ужаснулась😱Фото прилагаю,как так можно делать ?представляю какой она делает маникюр,нет,честно ,даже не хочется представлять((((У меня вопрос,если там такие мастера,разве это заведение может называться салоном???
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за отзыв,мастер Марина в салоне больше не работает,так как не справлялась со св…
Валентина Пермякова
Видимо за 3 года ничего не поменялось. Оболванили так, что стыдно выходить на улицу! Неизвестно когда теперь отрастут волосы, чтобы можно было сделать нормальную стрижку. Ужасные мастера у которых не только руки растут из ж..., но еще и глухие, т.к. пожеланий клиентов вообще не слышат.
11 ноября 2021, официальный ответ
Доброго вам дня, Валентина!Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны…
Константин Ташлыков
Рекомендую 100% приходите ,постригаюсь здесь уже 4 года!мастера от бога🙏Спасибо вам!
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв😃Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших мастеров! Всего Вам хорошего и ждём Вас снова!
шамиль нуриев
Прекрасный салон...Всегда вежливый и отзывчивый персонал... Работники салона хорошие мастера своего дела... Цены приемлемые... Посещаю салон не первый раз и ни разу о нем не было негативного впечатления... С удовольствием приду снова... Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Муслиму, профессионалу в своём деле...
Юлька Филатова
Отличное место, всегда записывают на нужное время вежливые работники. Делают качественно
Роман Павлов
Что прежде всего радует, так это то, что много места где можно с салоном ГРАНД МАСТЕР припарковать машину. Услужливый администратор, хорошие мастера. Очень педантичный мастер - Муслим, не стрижет, а рисует!
Ау
Арман ульжатаев
Неплохо стригут, но цены высоковаты.
Вики Вики
Ужасно! Испортили все мои волосы! Обкромсали как могли по быстренькому и деньги содрали! Теперь хоть брейся налысо!