Гранд мастер

Луи Вознесенский20 отзывов
Ап
Анастасия петрова9 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Alenka_Pelenka 11016 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ТС
Татьяна Суханова2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🥰
AE
Anna Elbrusova6 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся Шульц5 отзывов
13 мая 2024, официальный ответ
Олеся,добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас к нам снова)
ЯТ
Я Такая4 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉.
Наталья Киселева2 отзыва
ЮК
Юлия Кривошеева6 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Доброго вам дня,Юлия Большое спасибо вам за чудесный отзыв.Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего салона! С уважением и благодарностью.
Dina Pashko3 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Доброго вам дня,Дина! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
СХ
Светлана Хейдари4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Валентина Пермякова8 отзывов
Константин Ташлыков1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв😃Спасибо за доверие и прекрасные слова в адрес наших мастеров! Всего Вам хорошего и ждём Вас снова!
Ау
Арман ульжатаев1 отзыв