Магнит
НН
Наталья Новикова
Хороший магазин, рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
И
Ирина
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились впечатлениями. Пусть покупки радуют!
Хороший магазин, персонал вежливый , ценники на местах, чисто.
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена Базарова
Хороший дружный коллектив, всегда дружелюбный и отзывчивы
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Пекина
Чистый магазинчик вежливый сотрудники овощи фрукты свежие магазин очень понравился советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТТ
Таня Толчаницына
Хороший магнит, всегда чисто, ценники всегда правильные, сотрудники вежливые всегда помогут и подскажут
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ТЯ
Татьяна Якименкова
Постоянно хожу в данный магнит. Мне нравится этот магазин, всегда помогут и подскажут, всегда чисто, ценники на товар всегда есть. Парковка удобная.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
мм
магомед магомедов
Хороший магазин,бываю здесь не первый раз,магазин чистый,персонал очень вежливый,всегда поможет в помощи
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Анна Бородина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены. отличный магазин
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
КХ
Кирилл Хороводов
Хороший, уютный магазин. Приятные цены, есть всё, что нужно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ЛД
Любовь Денисова
Хороший уютный магазин Есть все что нужно. Персонал отзывчивый,удобная парковка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Irina Bondarenko
Не большой магазин с хорошим ассортиментом. Сотрудники вежливые, общительные и по акциям подскажут, и товар подобрать помогут. Чисто, уютно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хороший отзыв. Желаем отличных покупок.
АО
Алсу Оспанова
Отличный магазин, вежливый персонал, в магазине порядок на полках, всегда чистый, буду приходить сюда постоянно
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕВ
Елена Васильева
Отличный магнит. Часто сюда заезжаем с семьёй. Хороший продуктовый ассортимент. Приятный персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
ОХ
Ольга Хороводова
Отличный, чистый магазин рядом с домом. Хороший ассортимент, вежливый персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
РМ
Рамзия Мустафа
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливый персонал👍
4 ноября 2025, официальный ответ
ОР
Олеся Романова
Хороший магазин, удобное расположение , цены на кассе соответствуют ценам в зале
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Полупанова
Очень нравится этот магазин прихожу, сюда не в первый раз. Персонал очень вежливый, всегда помогут и все расскажут. Магазин хоть и маленький но все что нужно есть только сюда и хожу больше никуда очень чистый магазин. Ассортимент хороший.
24 августа 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Прекрасный магазин, всегда все есть и всегда все свежее. Прекрасный и приветливый персонал, всегда подскажут и покажут, если оно того требует. С удовольствием хожу только в этот магазин.
14 июля 2025, официальный ответ
ор
олеся романова
Очень нравится магазин. Небольшой, но при этом ничего лишнего . 👍🏻👍🏻👍🏻
Галина Холодова
Почти всегда работает одна касса
4 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
Александр В.
Качественное обслуживание
Кристина Гибаева
Хороший магазин, хорошие цены, но было бы неплохо если бы продавцы следили за просрочкой повнимательнее, хорошо видещие люди быстро увидят сроки, а вот старики могут и не заметить
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия П.
Это постоянно удобный магазин , хорошие продукты, цены приемлемые скидки , бонусы , акции ,приветливые продавцы , все подскажут и посоветуют.
РХ
Ренада Халилова
Ужасное обслуживание зачем красота что в этом магазине нет деректора что ли или адменестратора за что они получают деньги если они немогут работать заказываю уже 3 день я лежу в больнице это ужас я в шоке за такой персонал и за таких людей страдают нормальные работники
ЛЧ
Лариса Черная
Чисто, хороший ассортимент, но очень маленький, узкие проходы и не очень удобная выкладка на мой взгляд
Игорь К.
Очень часто посещаю этот магазин. Все устраивает. Продукты всегда свежие и отличные цены
Екатерина Б.
Магнит как палочка выручка на любом углу,с Тинькофф банком это сказка туда ходить
ЕЕ
Евгений Е.
Много выбора
КШ
Кристина Ш.
Не нравится данный магазин так как не однакратно продавали продукты с плесенью.По этому стараюсь покупать там только продукты которые тяжело испортить, и то только потому что попути домой он находится!
Анна И.
Всё отлично, продавцы всегда помогут, чисто, просрочки ни разу не видела. На кассе всегда быстро обслуживают.
ЖД
Жанна Дубинина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
6 февраля 2023, официальный ответ
ЛС
Лема С.
Просто бомбическмй
Кристина .
Магазин не заслуживает и одной звёзды купила глазированные сырки придя домой решила съесть а они мало того просроченные так ещё и зелёные с плесенью и это уже не в первый раз когда покупаю товар у них с плесенью продавцам до этого нет не какого дела они говорят звоните на горячую линию и всё,проверка им нужна.Не покупайте там не чего берегите здоровье.
Наталья ___
Ужасное обслуживание. Очень грубые кассиры. Хуже ни в одном магазине не встречала.
Сергей Ветров
Магнит ужасный , ценики стоят одни пробивают цены другие ,отвечают на замечания хамски грубят , книгу жалоб недают , на магните даже нет адреса не телефона ! Постоянно пробивают лишний товар , приходилось не раз возвращатся , наведите порядок !
Марина Макарова
Хам водитель, привезший товар, начал учить как парковаться, вёл себя абсолютно неадекватно, хотя машины ему не мешали. Больше не хочется приезжать в этот магазин.
Мила М
Купила сегодня в этом магазине сыр в нарезке. За цветной упаковкой не было видно, что там плесень! Когда открыла его, мягко говоря было не приятно. К сожалению чек на кассе не взяла, соответственно возврат данного товара не получился!
DD
Dead Dead
Друзья, проверяйте чек не отходя от кассы, постоянно обманывают то на 50, то на 100 рублей, пробивают продукты которые дороже. И ладно бы один раз, но нет постоянно.
Евгений Ищенко
Отвратительное обслуживание! Не инфорируют клиентов о проходящих акциях! Не здравствуйте не досвидания!