Кирпичный дворик
1.8
ООО Стройэлит
1.8
Наталья Мицкевич
Компетентный менеджер, помощь при выборе, расчёте, адекватные цены
Егор Касиев
Не могу тут ребята диалоги проводить по торговле. Очень интересно ценообразование, всегда кирпич по акции продается. Опубликуйте отзыв!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! о каком кирпиче идет речь? у нас порядка 50 наименований кирпича. По некоторым позициям…
Мегета Ме
Хамовитые дяди и тети. Хотел взять керпичь после общения с ними передумал. Есть места с более культурными сотрудниками .
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! предоставьте, пожалуйста, более детальную информацию, с кем Вы коммуницировали и по как…
Кадир Алиев
Купил белый кирпич для окантовки, одно разочарование от качества кирпича
Руслан Хусаинов
Не первый раз приобретаю кирпичи, в данном магазине. Обслуживанием и качеством продукции - доволен.
17 апреля 2024, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо, что выбрали нас . Мы всегда вам рады.
ЛЛ
Люси Лью
Отвратительное отношение к клиентам , хамят , грубят , не могут ответить на вопрос есть кирпич в наличии или нет . Ужасная контора
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Просим уточнить, когда и в какой офис вы обращались, или по какому номеру был совершен…
ВТ
Виталий Ткачев
Покупал газоблок . Мне нужно было 15 шт.Перед покупкой спросил цену, женщина ответила 6000 за куб, я согласился она спросила сколько нужно штук, и начала оформлять. Оформив, она назвала сумму 2250 руб за 15 шт (0.125/0.250/0.600) что в пересчёте, 8000 за куб. На мой вопрос почему такая сумма, она ответила что штучно дороже. Мутная контора и персонал.
ЭС
Эренджен Санджиев
При покупке кирпича поштучно, остаток отказываются забирать.
A
Angel
Ужасное обслуживание. Пытались впихнуть 2 лишних поддона. Обманывают. У разных менеджеров разные отговорки и разные отмазки у одних один тот же кирпич царапанный на следующий день колотый потом завод плохой. Наговорить все что угодно лиж бы вы взяли самый дорогой кирпич.
Вадим Богаткин
Кирпич плохой. Очень. Брали 8 палетов. Обещали сломанный поменять. Приехали договорились. Был сам хозяин. Сказал что кирпича нет в наличии попросил съездить в началово. Приехали по адресу Килинчинская 12а. Началось самое интересное. Кирпич менять отказались. Ссылаясь на какой-то закон. Начал в пример приводить картошку которую мы покупаем. Бред полнейший. От налогов уходит. Просит оплатить наличнкой. Ничего не докажешь. Бросает трубки и говорит своему персоналу что бы не разговаривали совсем. Типа проблемный клиент. Не советую связываться с этой фирмой. Доставка вообще жесть. Три километра 2000 тыщи. Водилы хамят. Попробуем написать в налоговую и прокуратуру. Мошенники чистой воды.
СН
Сулхия Накибова
Обслуживание отличное, спасибо) но доставка ожидает желать лучшего. Сегодня должны были сделать доставку , по факту приехала 1500 вроде, ну ок. Доставка в Тополинку, по сути не так далеко. Так сначала сказал что наше ст вообще не Тополинка, отказался вообще везти. После начала звонить другим , сразу начал что хорошо повезу , но за 2000. Хотя десять минут сидел утверждал что обязательно по нашей дороге выпадет кирпич и он не будет его собирать, зато за 2000 ничего оказывается не выпадает больше 😂 Уважаемая компания, поработайте над доставкой и особенно вашими доставщиками) Отвратительное просто впечатление от сегодняшнего заказа 😕
Руслан Зулькарниев
Брал у них глубокинский кирпич 1 палет, качество отвратительное, края сточены, много лопнутого кирпича. Потом договорился по телефону купить у них кирпич поштучно, как приехал окозалось у них нет открытых полетов.
RZ
Ruslan Zhumaev
Заказал газоблок с доставкой,обсуждали предварительно марку Д500, цена -4000 за куб,в день доставки прислали газоблок марки д350.??? На вопрос,ответили что он такой же.Стали уверять что он такой же,а цена 4000 за куб и у д500 и д350.Другие продавцы из авито информировали,что этот кирпичный дворик что такое честный бизнес не знают,на самом деле марка газоблока и ориентирует цену.Само собой будем разбираться,дополнительно не рекомендую Кирпичный дворик для приобретения строиматериалов,считаю что эта организация должна уйти с рынка и не имеет право на существование.
Евгений Макарцев
Брал у них красный полнотелый с доставкой. Кирпич сыпется, качество отвратительное. Ещё и за палеты, на которых лежит кирпич пришлось платить. Продавец не понравился. Не рекомендую.
Alexey Valkov
Мне понравилось все: обслуживание,подход к потенциальному клиенту ,профессиональный подбор материала, в зависимости от твоих желаний и кошелька,само качество товара и его ассортимент, ну и цены, которые,кстати, по многим позициям даже ниже ,чем у конкурентов. Вопрос доставки товара и ,при необходимости, разгрузка на дому с помощью крана решается здесь же на месте. Цена не выше ,чем по городу. Рекомендую, удачи и побольше клиентов.