2d2d.ru
Торгово-сервисная компания
Ольга Точилинастепанова
Очень помогли не потерять важную информацию на флешке. Почистили флешку от вирусов, быстро, качественно.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
Alexander Kosyrev
очень удобно работать с парнями, все оперативно и профессионально, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день. Спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Алексей Мастега
За проделанную работу в этом сервисе не доволен, отдавал чтобы полностью почистили системный блок от пыли и поменяли термопасту, через пару часов позвонили сказали все готово, по приезду домой решил проверить, все как было в пыли так и осталось, половину вентиляторов в пыли, видеокарта в пыли, в общем остался не доволен тем более за такую цену
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Прошу вас связаться с нами по телефону указанному тут (длинный номер это прямой номер р…
Никита Сергеевич
Обслуживаю тут свои ПК не один год подряд.Всегда все на высшем уровне и в максимально короткие сроки.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Сафаралиев Рифхат
Очень вежливый персонал, спасибо за болтики)
Матвей Батулин
Грамотные и доброжелательные ребята.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно и неожиданно)
Justice on earth
Отличные ребята! Всегда вежливы. Отправка почты авито, юла.
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь.
ТРИСС МЕРИГОЛЬД
Отличный сервисный центр рекомендую!!!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв от чародеев :)
Анастасия Павлова
Быстро и недорого починили мне ноутбук. Очень переживала, так как в другом СЦ после такого же ремонта(при чем в 3 раза дороже) мне вернули ноут со сколами, которые были залиты клеем, объяснив, что лучше сделать было нельзя. Здесь же мне вернули ноутбук в целости(даже чище чем я его привезла😅). Уверена, что если понадобится еще что то, я обращусь только сюда. Всем советую.
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем сервисе.
Ivan I
Отличный персонал, сделали все быстро и не дорого. В других сервисах просили в разы больше и несколько дней на работу. Спасибо!
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не ожидали :) Уведомление на почту пришло.
Сергей Девяткин
Отличный магазин с реально самыми низкими ценами на компьютерное железо в городе. А учитывая что там работают настоящие специалисты которые грамотно подскажут что лучше и что надо для лучших результатов то вообще супер и вне конкуренции.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
Вера Трофимова
Только хорошие впечатления! Покупала расходники и зарядник для ноута, очень довольна. Грамотные специалисты, приятные цены, всегда идут навстречу клиентам.