Кипарис

Ольга10 отзывов
ТБ
Татьяна Бочарникова13 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Дмитрий Салыхов8 отзывов
ИБ
Иван Бизяев9 отзывов
МХ
Милли Х4 отзыва
Хочу оставить отзыв, о магазине Кипарис, где есть абсолютно всё для оборудования кухни, ванной комнаты , фурнитура для мебели, столешницы и многое другое . Была я тут в первый раз, и прочитав отзывы на 2Гис , ожидала такого же отношения что описано ниже другими людьми. Итак начинаем:1. Решила просто посмотреть столешницы , не думала что куплю. Зайдя в магазин я увидела огромную витрину из небольших кусочков столешниц, рядом указано абсолютно вся информация о длине толщине и соответственно о цене . Огромный выбор на две ценовые категории, есть с чем сравнить . Хорошее освещение в магазине, очень много разных моек кухонных на любой вкус , это был второй день как ,я искала столешницу в городе Астрахань . Первый день прошел очень плохо в магазине Монза, пришли на склад где горят по 1 лампочке , ничего не видать и ходил мужчина , торопил очень сильно ,и в конце высказал :-Как вы долго выбираете, он и так меня начал бесить , но это был край ,вобщем о них я тоже обязательно напишу отзыв ,чтоб люди зря не теряли время . И вот во второй день я нашла идеальный Магазин «Кипарис» консультанты очень добрые ,Продавцы тоже доброжелательные и спокойные,общительные,ответят на все вопросы, разложат по полочкам о качестве и практичности любой модели ,Всем советую именно «Кипарис» и буду советовать своим друзьям и знакомым !!! Купила у вас столешницу , и кухонную мойку Спасибо 🙏
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤ Такой подробный отзыв…
ЛА
Ламойка Астрахань1 отзыв
Владимир Паршин26 отзывов
О К12 отзывов
Анастасия Дюсембеева3 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с продавцами действительно большая проблема. В наш магазин требуются продавцы-консультанты.
As
ALMATHIK s.v1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Принесите, пожалуйста, сушку с чеком в магазин для выставления притензии поставщику.
Vasil Voroh16 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Но, к сожалению, у нас есть не всё, а только 67 000 наименований.
Ольга Калашникова3 отзыва
23 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, именно сегодня магазин работал до 15.00 по техническим причинам.
Александр Скиданов47 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы стараемся
Мария Панова235 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
ОЛ
Олег Легкодимов11 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Олег! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше развивать наш сервис и асортимент.
Влад Гараев53 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Татьяна Иголкина9 отзывов
♥ Яна Белова ♡♡♡43 отзыва
unstrader unstrader2 отзыва
Мила Я49 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.
Алексей Сергеевич21 отзыв
19 января 2023, официальный ответ