Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
4.1
Анжелика Дегтерева
Все нравится особенно касса,всегда приветливы!
Светлана Карпенко
Нравится обслуживание в этом офисе
Айжан Карагулова
Отличный сервис
Надежда Сеземова
Все нравится особенно сотрудник надия очень приветлива,всегда подключает кеш бек
МП
Марина Покровская
советую обходить этот банк стороной, если планируете брать кредит. вам задурят голову, попытаются навязать страховку и умолчать о ее существовании, предложат изначально выгодные условия. потом, прочитав внимательно договор и отзывы об этом банке, вы поймете что вас обдурили. самый хитрый, навязчивый и мошеннический банк. лучше обратиться в любой другой.
Toshec Toshevish
Ну норм, все доступно объяснили.
Анастасия Петровна
Пришла закрыть счета , быстро и качественно обслужили. Вежливый персонал. Благодарю за обслуживание
По рекламе одно сотрудники говорят другое Сам офис компании современный Понравилось
ОЗ
Олеся Зимина
Очень хорошее отделение сотрудники вежливые и приветливые . Спасибо руководителю и Айткалиевой Надие за очень внимательное обслуживание и хорошее разъяснение продуктов
Alexey Kaplin
Это не банк, это адская контора, которая перепродает погашенные кредиты коллекторскому агентству Феникс, с несуществующими процентами и пени, и при чём 20-ти летней давности, а эта Феликс без предупреждения снимает деньги. Так что будьте осторожны,связываясь с этим банком.
ЖЕ
Жаннат Екшембеева
Посетила офис с целью получения карты. Грамотный специалист Зульфия, рассказала о преимуществах карты. С радостью буду пользоваться продуктами вашего банка. Спасибо!
ИГ
Индира Газимагомаева
Отличный специалист обслужил. В 3 окне. Девочка Юлия!!! Во всем помогла!!! Приходила с бабушкой, очень внимательная и отзывчивая
Адулвосит Умедов
Пришел оформить кредит и еще до оформления мне сказали. «Если откажетесь от страховки , процентная ставка вырастит до 49.9% а со страховкой процентная ставка 36%». При этом страховка стоит 150 к Но меня уверили , что если я закрою кредит в течении года, мне вернется сумма страховки. А я как раз и планировал закрыть кредит в течении года хоть и брал на 5 лет . Оформил я кредит еще осенью и только сейчас выяснилось , что меня наеbaли по полной. 1) страховка стоимостью 150 ( в половину стоимости самого кредита , который оформлен на 5 лет ) действует бляdи 7 месяцев всего. 2) если закрыть кредит полностью в течении 1 года , hyй тебе вернут не всю стоимость страховки а только за неиспользованный строк . (Бляdь вдумайтесь в эту тупосtь ) СТРАХОВКА ДЕЙСТВУЕТ ВСЕГО 7 месяцев . НО если вы закроете его в ТЕЧЕНИИ ГОДА то вернется сумма за НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ срок, который 7 месяцев. А я напомню , кредит взят на 5 лет Страховку дали за 150к всего на 7 месяцев Хотя сотрудником не был озвучек срок . Еслиб озвучили условия, благо я не совсем кончеHый наглухо человек который соглашается на такие условия . Но сотрудница пидарасkа kонченая , которая просто нaебала меня по полной , чтобы сукa в месяц на 5 к больше заработать . Я всех ваших матерей сладким словом сегодня вспомнил . Жаль что пиздaболок и шлюx кoнченых воспитали . Если пойдете в этот банк , записывайте на видео полный диалог с сотрудником . Иначе вам нихyя не доказать. А нaебут вас 100% и узнаете об этом вы когда уже будет поздно . Видео + аудио ваше единственное спасение , чтобы вздрючить этих пидорaсов в случае если вас нaебут.
Дмитрий Поливодин
Нужно было поменять валюту, немного. Зашел приветлево сказали где касса. 2-3 минуты и вуаля. Все без проблем. Поменяли по тому курсу который написан на экране, даже без каких либо комиссий.
Д.
Даня .
Очень хороший банк, грамотные вежливые сотрудники, быстро и оперативно решают любой вопрос. Пользуюсь им давно для различных целей и всем советую 🌺
Турал Сурхайзаде
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
Екатерина
Вежливое обслуживание. Удобство расположения и графика работы
РБ
Регина Балимбетова
Очень приятный персонал, вежливо разговаривают, хорошие обслуживание, нет никакого долго ожидания, как в других банках. Отдельное спасибо большое Надие за помощь!
ЛД
Людмила Дедюрина
Добрый день. Хотелось бы высказать свое возмущение, на каком основании Вы обращаетесь к моему руководству. Если я не отвечала на Ваши звонки значит были на это причины. Не надо быть такими упертыми и навязывать свои предложения
ОЛ
Олег Легкодимов
Совершенно безграмотный персонал. Просто людей с улицы набрали.
ТИ
Тимур Исаев
Никогда не суйтесь сюда !!!! Первое что вас ждёт лживые сотрудницы к тому же тупые как банки ! Их задача своими грязными ртами обманывать людей , и навязывать то что вам не нужно . Если все таки пришли делите все на двое . Вторая от входа сотрудница страшная как ведьма сама да еще и нагло сидит втюхивает все что на самом деле вам не нужно . Доверчивых людей разведут на раз два будет вам и конская страховка от которой типо нельзя отказаться хотя я этой курице сразу сказал что она мне не нужна и всякие доп услуги . Впечатление как будто с панели набрали телок и в банк посадили . Постоянно бегают пьют чай в кассе вечно никого нет а ты сидишь как осел ждешь пока она по телефону наговорится !!!! Вообщем 🤮🤮🤮🤮🤮. Русский стандарт !!! Вы хоть сотрудниц нормальных что ли найдите а не этих с пафосными рожами и тупыми мозгами !!!!
Татьяна Майер
Бесполезный офис. Не компетентные сотрудники. Ни чего не могут сказать, ответ один «звоните на горячую линию». Куда делись деньги со счета, почему появились просрочки, сколько сумма общего долга для полного погашения🤷🏼♀️вообщем не советую ни данный офис, ни данный банк. Останетесь со сплошными процентами
Антон Мартов
Обходите это место стороной))) брали лет 7 назад кредит, выплатили. Откуда то взялись проценты, за которые нам ничего не говорили в течении 7 лет. Теперь за 7 лет накопился должок в 20 с лишним тысяч.в ходе разговора с их юристом оказывается нам звонили, всей семье и никто не брал трубку, и за каждый звонок по 300р :)Развод в общем
Иван Бычков
Балбесы названивают по выходным утром!!!
Дмитрий Марков
Эти..... Звонят мне какого то по выходным дням своим авто звоном.
Даник Сайбер
Это просто кошмар. Перед тем как связаться с этой организацией трижды подумайте, сходите в церковь или мечеть!!! Здесь могут запросто ввести в заблуждение, за которое потом сильно пострадает ваш кошелёк, а доказать ничего не сможете... Врать здесь принято всем, как своим, так и чужим.
Юлия Терпугова
Делала денежный перевод в другую страну. Девочки очень приятные, работают оперативно, дело своё знают.
ОШ
Ольга Шевченко
В банк Русский Стандарт обращалась, чтобы сделать банковский вклад. Выбор в сторону этого учреждения сделала, потому что устроили проценты. Если, в общем, впечатление от сотрудничества осталось положительное, но все-таки как-то надо поработать над оперативностью сотрудников и благоустройством прилегающей территории. Нет скамеек, пришлось ждать открытия в соседнем дворе жилого микрорайона. На это вообще хочется обратить особое внимание. А то люди приходят с деньгами и ютятся не понятно где в ожидании начала рабочего дня банка.
ЕА
Елена Андреева
Оформила полгода назад в "Русском стандарте" карту "Банк в кармане". Сотрудники предложили оформить сразу 2 карты, чтобы при желании можно было использовать и вторую карту в качестве резервной. Дизайн карт привлекательный, можно выбрать его на свое усмотрение. Я долго выбирала подходящий дизайн для карты “Голд”, потом понравился вариант с осенними листочками, решила заказать ее. На оформление заказа не ушло много времени. Стандартные вопросы, заполнение данных. Правда, не понравилось, что спрашивали сотовые телефоны кого-нибудь из знакомых, рабочий городской номер. Чужие телефоны вообще стараюсь никому не давать. Но в целом нареканий нет. Карту банка "Русский стандарт" использую для текущих мелких покупок в основном.. Банкомат этого банка как раз рядом, так что при необходимости можно легко снять нужную сумму денег. Сотрудники вежливые, и в отделении, и при разговоре по телефону. И поддержка работает круглосуточно, что удобно. К примеру, если какие-то срочные вопросы, когда смотрю информацию по карте через Интернет, тогда приходится звонить в банк. Номер для звонков бесплатно, отвечают сразу или почти сразу. Сотрудники по телефону сразу пытаются вникнуть в суть проблемы, задают наводящие вопросы, и все решается.
Валентина Морозова
Это отличный банк. По правде говоря, я очень довольна вашим сервисом, предлагает безопасность, множество возможностей, возможности в транзакциях, возможности в отношении проблемы с кредитом.
ОС
Олег Соколовский
Занимаюсь бизнесом и пользуюсь услугами банка Русский Стандарт уже на протяжении долгих лет. Было несколько ситуаций, которые показывали, насколько хорошо персонал банка относится к своим клиентам. Например, несколько лет назад автоматически не удалось перевыпустить карту. Деньги, которые были тогда на счету - заблокировались. После быстрого обращения к банку, моя проблема разрешилась, а также были зачислены специальные бонусы в качестве компенсации ожидания перевыпуска карты. Банк относится ко мне ненавязчиво, мало рекламы, а если что-то и предлагают, то по-настоящему полезное.
Смысл Жизни
Некорректное обращение (это я мягко пишу) сотрудника Руслана из отдела что по Ул Шаумяна. Обратилась в прокуратуру, ТК непосредственный руководитель банка наплевал на ситуацию.