Шах

Диляра Серажетдинова11 отзывов
Л
Луиза3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Альфия Кажмуратова2 отзыва
БК
Бахтияр Кажмуратов1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОО
Османова Османова2 отзыва
Алина Алавердиева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
юх
юлдуз ханбиева5 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зузу! Заходите к нам еще!
Milka Milli4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Рената Туракова10 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рената! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Конул Сафарова10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Владимировна1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Галина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Городской житель2 отзыва
Евгений1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгений! Заходите к нам еще!
DP
D Prosto1 отзыв
Асия2 отзыва
Айсел Алиева1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айсел! Заходите к нам еще!
Айтан Гасанова3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айтан! Заходите к нам еще!
КГ
Кемсер Герейханова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кемсер! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БЖ
Бабушкина Жанна1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Жанна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЮХ
Юсуп Хакимов1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юсуп! Заходите к нам еще!
ЮС
Юлдуз Сейталиева1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлдуз! Заходите к нам еще!
Городской житель1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Адил Алиев1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адил! Заходите к нам еще!
Айсел Алиева3 отзыва
Городской житель1 отзыв
ДА
Дмитрий Александрович3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Дмитрий. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эм…
Антон Довыденко6 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Антон. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
Альфинур Шайхиева8 отзывов
Аж