Шах
Аптека
СД
Светлана Доронина
Отличная аптека, всегда большой выбор препаратов. Грамотные фармацевты. Всегда рассказывают про новые акции. Интересная бонусная система.
ТП
Татьяна П
Очень вежливые и грамотные сотрудники! Приемлемые цены, хорошее качество товара. Рекомендую посетить данную аптеку
Нет Интереса
Очень вежливые сотрудники, хорошо расположена аптека, всегда у вас покупаю препараты, очень доволен. Рекомендую 👍
Наталия Петрова
Отличная аптека. Фармацевты замечательные, вежливые и внимательные. Помогли мне подобрать нужное лекарство, за что огромные спасибо.
ЮГ
Юлия Григорьева
Профессиональное обслуживание, отзывчивый персонал. Очень большой выбор и адекватные цены. Аптека рядом с домом, поэтому я постоянный клиент
Аксана Алиева
Аптека хорошая, всегда вежливые фармацевты, и проконсультируют и предложат лучший вариант. Буду рекомендовать.
Алена Курмантаева
Осталась очень довольна обслуживанием в этой аптеке: внимательный персонал, всегда можно приобрести нужный препарат,и что немаловажно простая, выгодная бонусная система лояльности.
ZK
Zhnr Knrbv
Хорошая аптека рядом с домом ,фармацевты подскажут,проконсультируют по препаратам ,отличная система лояльности
СМ
Самира Мукашева
Очень хорошая аптека, приятное общение с фармацевтами и хорошие консультации от них! Приемлемые цены и удобное расположение аптеки!
15 декабря 2025, официальный ответ
Диляра Серажетдинова
Замечательная аптека с дружелюбным персоналом! Я всегда получаю квалифицированные советы по выбору препаратов. Также радует широкий ассортимент витаминов и БАДов. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Л
Луиза
Что хочу сказать , посетила эту аптеку , очень понравился фармацевт , доброжелательный и компетентный , знает свою работу , зовут ее Хаяля Подобрала препарат , завела карту , буду приходить еще
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Альфия Кажмуратова
Хорошее расположение,замечательная аптека,хороший персонал с отличным знанием лекарственной номенклатуры,очень довольна.
БК
Бахтияр Кажмуратов
Хорошая аптека,всегда все в наличии по приемлемым ценам,компетентный персонал,очень внимательны,вежливы,с желанием помочь покупателю, теперь уже ваш постоянный покупатель!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ОО
Османова Османова
Замечательная аптека! Всё необходимое всегда в наличии, обслуживание на высоте, цены приятные. Однозначно рекомендую!
Алина Алавердиева
Мне очень понравилась Аптека Шах хороший ассортимент, цены приемлемые, а сотрудники внимательные и вежливые.
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
юх
юлдуз ханбиева
Аптека отличная! Широкий ассортимент, доступные цены и внимательные фармацевты. Покупаю тут регулярно и всем советую!"
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зузу! Заходите к нам еще!
ОЧ
Оксана Читаева
Недавно воспользовался услугами этой аптеки — впечатления положительные. Большой выбор препаратов, доступные цены, персонал внимательный и профессиональный. Быстро помогли подобрать необходимое средство, проконсультировали по применению. Удобное расположение, чистота и порядок внутри. Буду рекомендовать друзьям и близким.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Оксана! Приходите снова, мы порадуем в…
Milka Milli
Хорошая аптека рядом с домом. Всегда свежие лекарства, цены демократичные. Консультации грамотные, фармацевты внимательны и терпеливы. Покупаю здесь регулярно, проблем ни разу не возникало. Однозначно советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Рената Туракова
Отличная аптека рядом с домом с хорошей системой лояльности. За покупки начисляются бонусы очень кстати. Фармацевты очень клиентоориентированы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Рената! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Анастасия Шестакова
Доброжелательный и отзывчивый персонал, всегда с большим удовольствием посещаю аптеку.
Татьяна Стукалина
Отличная аптека - большой ассортимент, вежливый персонал, всегда все есть в наличии
Мария Мария
Очень хорошая аптека , всегда подскажут и помогут , советую
СА
Севил Алиева
Вежливые и грамотные фармацевты,проконсультировали по составу и по аналогам
Профессиональное обслуживание, отзывчивый и вежливый персонал,адекватные цены
ШМ
Шалала Мамедова
Отличная аптека,ходим давно и очень довольны,хорошее обслуживание отличные специалисты👍
ШМ
Шалала Мамедова
AG
Aytan G
Очень вежливые фармацевты, доброжелательные, всегда помогут подскажут.
Конул Сафарова
Хорошая аптека. Вежливые Фармацевты, знающие свою работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
НМ
Назиля Мирзоева
Фармацевты очень вежливые, дружелюбные, широкий ассортимент в аптеке - это очень радует!
15 декабря 2025, официальный ответ
Али Аббасов
Доброжелательные фармацевты ,всегда все есть в ассортименте
26 ноября 2025, официальный ответ
ГВ
Галина Владимировна
Аптека хорошая, отношение сотрудников к клиентам замечательное, всегда прихожу сюда и мне нравится!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Галина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Хорошая аптека! Цены приятные. Фармацевты доброжелательные,всегда проконсультируют. Отдельное спасибо вашему фармацевту Снежанне за консультацию🫶🏼
Евгений
Отличная аптека👍 Добрый персонал всегда помогут и подскажут с выбором препаратов
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Евгений! Заходите к нам еще!
DP
D Prosto
приятный персонал ,всегда все в наличии, раньше времени никогда не закрываются как например другие
Асия
Приветливый сотрудник. Все понятно разъяснила, подсказала. Посещением данной аптеки довольна.
Айсел Алиева
Очень нравится ходить именно в эту аптеку , всегда подскажут посоветуют комплексное лечение. Особенно хочу отметить фармацевта Аббасову Хаялю 👍🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айсел! Заходите к нам еще!
Айтан Гасанова
Хорошая аптека. Фармацевты очень приятные,отзывчивые, все объяснили как принимать лекарства. Помогли подобрать уходовую косметику.
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айтан! Заходите к нам еще!
КГ
Кемсер Герейханова
аптека хорошая,цены приемлемые,всегда нужные мне препараты бывают в наличии,девочки всегда помогут и подскажут,очень вежливые.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Кемсер! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
БЖ
Бабушкина Жанна
Очень хорошая аптека, чистенько, светло. Персонал вежливый, всегда подскажут, помогут. По препаратам всё есть, цены приемлемые. Так держать 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Жанна! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЮХ
Юсуп Хакимов
Отличная аптека! Фармацевт Жанара все доступно объяснила и рассказала! Спасибо ей большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юсуп! Заходите к нам еще!
ЮС
Юлдуз Сейталиева
Была в аптеке ,все очень понравилось особенно отношение фармацевтов
26 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Юлдуз! Заходите к нам еще!
Хорошая аптека , вежливый персонал, программа лояльности радует
25 сентября 2025, официальный ответ
Адил Алиев
Аптека находится в доступности. Вежливые фармацевты . помогут подскажут всегда
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Адил! Заходите к нам еще!
Айсел Алиева
Хорошая аптека,отличный ассортимент,девочки всегда помогут, расскажут о препаратах, отличные цены✨
24 июля 2025, официальный ответ
Хорошая аптека.Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут
ДА
Дмитрий Александрович
Хорошее расположение аптеки , всегда все есть в наличии , персонал очень вежливый всегда подскажут и расскажут о препаратах, хожу только в эту аптеку
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Дмитрий. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эм…
Антон Довыденко
В нашем районе самая хорошая аптека с грамотными фармацевтами, которые всегда помогут с выбором лекарств проконсультируют, особая благодарность фармацевту Элле , человек помогает как родственнику мне всегда . Хорошая аптека !
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Антон. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снов…
Альфинур Шайхиева
Вежливые, умные
Аж
Айбениз житель
Хороший коллектив ,вежливые ,знающие специалисты
РА
Рамиля Ахматова
Очень хорошая атека, всем советую 💋