Персональ
4.2
4.2
С.
Сергей ......
При постройке нашего дома мы заказывали дизайн проект, и когда пришло время заниматься внутренней отделкой отдали предпочтение этому салону - магазину. Очень большой выбор дверей и фурнитуры, но главное - это профессионализм, доброе и ответственное отношение к своим клиентам. Любовь очень помогла нам своими советами, быстро реагировала на наши дополнительные пожелания. Всё двери и комплектующие были доставлены в обозначенный срок, и по нашей просьбе, хранились ещё достаточно долгое время на складе магазина абсолютно бесплатно. Ну а когда пришло время, великолепный мастер своего дела Павел, установил нам эти двери. Всё получилось очень качественно и красиво. Спасибо огромное, Любовь и Павел!
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас!
ШБ
Шура Балаганов
Отличный магазин! Качество дверей, обслуживания на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Шура, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
HD
HTC600 Dual SIM
Отличный магазин, качество дверей соответствует цене. Люба профессионал 👍своего дела, всё грамотно расскажет и посоветует по доступности вашего кошелька. Заводское изготовление дверей ☝. Только этот магазин-однозначно!!! Всём советую, не пожалеете. Покупали пять дверей, ещё осталось 4 😊. Отдельно хочется отметить фурнитуру. Магнитные замки работают как швейцарские часы 💯. Такие замки только у них.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады Вам помочь. Приходите, с радостью ответим на все ва…
Аделина Супугалиева
Здравствуйте! Построили 4 этажный дом, все двери брали в Персональ. Благодарны им, столкнулись с таким количеством проблем и не ответственности работников. Они одни из немногих кому вообще нет претензий. Все на высшем уровне💪🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Аделина, спасибо большое за доверие и обратную связь. У вас нереально красивый дом! Наши чувства вза…
Г
Галина
Не смогла промолчать и пишу отзыв в адрес магазина-салона дверей Персональ. Будучи сама предпринимателем, консультантом, понимаю и вижу, что каждые 5 лет с рынка уходят 9 из 10 бизнесов, а существовать на рынке более 10 лет, это означает, что бизнес работает для людей! Знаю, что этот салон дверей существует годы, реально, более 10 лет, а, значит, его выбрал рынок, его выбирают покупатели! До т.г. мне не приходилось обращаться к их услугам. Но так вышло, что заклинил замок в моей двери и следствием того стала замена двери. И я купила красивую, шикарную высокого качества дверь с эмалевым покрытием в Персональ. К тому же цена оказалась доступной! Ранее я предполагала, что Качество, дизайн, красота стоят куда дороже! К приятной цене двери бонусом пришлись обходительное и профессиональное, с душой, к решению вопроса покупателя, консультации и обслуживание приятной хозяйки салона Любы. Очень довольна покупкой и при случае рекомендую обращаться в Персональ.
24 июля 2024, официальный ответ
Галина Михайловна , спасибо за отзыв. Мы стараемся быть лучшими для вас, наш дорогой покупатель!
ИХ
Ирина Харланова
Некачественная дверь скрытого монтажа. В момент установки слезла золотая краска с рамки и мы подумали что это ошибка монтажника, но какое было удивление когда начались покрасочные работы и при демонтаже малярного скотча золотое покрытие слезло вместе со скотчем 😤😤😤😤. Прошу заменить!!! это даже еще не началась эксплуатация двери!!!! На вопрос замены мне ответили, что сроки гарантии закончились🤷♀️,еще раз пишу о том ,что краска слезла в момент установки!!!! , до установки двери были на хранении в магазине!!!!!! Полное разочарование, но я обязательно подам в суд. Гарантийный срок на товар установлен заводом изготовителем и начинает действовать с момента передачи товара Покупателю!!!! Поставка на объект происходила в апреле 2024года!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина. К сожалению пожизненной гарантии у завода производителя нет, а всего лишь 12 меся…
РА
Рустам Алиев
Отличный салон! Уже два года обращаюсь к ним…. и только положительные эмоции!!! А администратор Нина Никифорова, просто человек-душа! Всем рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады Вас видеть в нашем салоне, отдельный поклон и уважение Вашей семье. Спасибо!
МР
Миша Рома
Обращались 3 раза (ставили двери с наличниками, меняли напольный плинтус,ставили обналичку входной двери), что приятно порадовало-это ассортимент, наличие необходимого цвета, скорость доставки, вежливость и отсутствие мелких напрягов (никто не говорил, что забирайте срочно, а то мешают и т.п.). Самый кайф это то, что цвет и вид изделий неизменен, можно потом что то подобрать!
7 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв о нашей работе. Мы всегда рады Вас видеть !
Наталья Коробова
Большое спасибо! Очень красивые двери получились! Грамотные специалисты, начиная с консультанта Любови, заканчивая сборщиком дверей Маратом, проявили максимум внимания и профессионализма. Мы очень довольны результатом, хотя двери у нас были сложные, нестандартные. Молодцы!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв, мы ценим каждого клиента, а то что касается вашей инженерной конструкции,т…
ВФ
Виктор ФИЛИППОВ
Спасибо салону и лично Любови за безупречно выполненный индивидуальный проект. Все фазы: от выбора, замера, расчёта, доставки и до установки- на достойном профессиональном уровне. Так держать!))
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Виктор , что нашли время и оставили отзыв. Мы всегда стараемся для нашего клиента.
Татьяна Кулигаева
Нет безналичной оплаты, обратите на это внимание. Обговаривайте заранее стоимость установки дверей, менеджер не обговорил при оформлении.
15 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв , благодаря таким отзывам мы становимся лучше. Извините за доставленные неудобства...
Инна Арсентьева
Огромное спасибо салону-дверей Персональ за достойный выбор межкомнатных дверей и комплектующих к ним. Все вписалось, всем довольны. Рекомендуем.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы ценим отзыв каждого клиента !
VV
Vika Vinogradova
Единственный салон,который предоставляет качественную продукцию на протяжении многих лет!! Рекомендую))
28 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Виктория, это наш ответ за доверие клиента на протяжение многих лет .
Татьяна Буркина
Со словами магазина Персональ полностью согласна, так как я являюсь дизайнером этого проекта. Мы действительно не допускали фирму на объект, так как не была готова стяжка. Как только появилась возможность (конец апреля) мы вызвали их на замер. С магазином работаю более 10 лет. Это одна из немногих фирм, где сочетается высокое качество дверей, опытный и грамотный персонал, и возможность решения любой задачи напрямую с фабрикой. По сроку изготовления никогда не подводили. Более того, если двери пришли, а забрать на объект их нет возможности, фирма всегда идёт на встречу, хранит их на своём складе сколько потребуется. Спасибо за сотрудничество. Очень приятно работать с профессионалами.
Ирина Борискина
Никому и никогда не рекомендую эту отвратительную компанию!Двери были оплачены 6 февраля,сейчас середина июня,ничего так и не привезли!Не связывайтесь с этим магазином,если хотите закончить ремонт!
26 июня 2021, официальный ответ
Ирина, нам очень жаль, что Вы оставили отрицательный отзыв . Вы прекрасно знаете, что двери задержал…