Алтын
«Алтын» — для дома незаменим! Широкий ассортимент и низкие цены
Позвонить
3.7
Арина Старостина
Очень нравится этот магазинчик,очень много товаров от бытовой химии до всяких полотенец,носочков. Широкий ассортимент,уютная атмосфера и доброжелательная атмосфера,хороших вам рабочих дней !🥰🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна Поршнева
Хочу поделиться впечатлением о магазине "Алтын" и отметить работу продавца. Недавно застала случай в данном магазине,часто беру там бытовую химию для дома..Девушка принесла вантуз на возврат, с утверждением, что он не работает, со странным отношением к данному магазину выставила его на показ,что создало неприятную атмосферу. Однако продавцы проявили терпение : они проверили товар и выяснили, что вантуз был исправен. Когда девушка попросила возврат без карты, одна из продавцов/кассиров предложила принести карту позже для возврата, что говорит о её готовности помочь клиентам. К сожалению, затем обстановка накалилась, и девушка потребовала жалобную книгу. Тем не менее, продавец справилась с ситуацией на высшем уровне, что подчеркивает её профессионализм. Желаю магазину "Алтын" успехов, а продавцам — оставаться профессиональными и терпеливыми!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Воронова
Отличный магазин! Есть все, что надо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Классный магазин , очень приветливые продавцы , не знаю почему столько накрученных плохих отзывов ? задумайтесь наверняка конкуренты. или же сами люди приходят с лицом кирпичом , и хотят чтобы их облизали как в лучших парфюмерных домах франции ))) огромный выбор товаров , девочки все положительные , бывает конечно что из за наплыва покупателей не могут уделить время каждому , попадала пару раз в такие случаи , но как нормальный взрослый человек понимаю и не бегу писать гневный отзыв . чаще помогают с выбором . в заключение могу сказать , что это единственный магазин в астрахани где можно найти все от всякой мелочи до крупных покупок . удачи вам в торговле , и по меньше обращать внимания на унылых королев )
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Приходите к нам, всегда рады Вас видеть!
СВ
Светлана Викторовна
Добрый день.Пишу директору магазина на Савушкина.Ужасно невоспитанный продавец женщина высокого роста,не может вести общение с покупателями,бросает еще не купленный товар,нецензурно выражается,очень агрессивная.Еще дает себе право очень грубо разговаривать с другим продавцом!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана Викторовна, добрый день. Спасибо за информацию, будем разбираться.
d
detsvet
Ужасный магазин Как ни зайдешь продавцы вечно недовольные Ходит по пятам не стесняясь особенно за детьми заглядываеют из за спины Позвонила уточнить работают или нет мне задали встречный вопрос "что вы хотели?"на этом магазин можно закрывать Ознакомьте своих продавцов каким-то минимальным основам менеджмента
SU
Sberid User
Всё что нужно можно найти там,и рабочии очень дружные
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Данил Степанов
Добрый день, каждый раз приезжаю только сюда, лучший персонал, цены на товар хорошие, если возникают вопросы, отзывчивые девушки всегда помогут и расскажут.
30 сентября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЯ
АлЕкСаНдРа Я
Большой ассортимент , девочки продавцы всегда помогают с выбором . Не так давно выбирала постельное белье в подарок , так мы пересмотрели все. минут 40 с полки на полку с консультант прыгала , так что не знаю почему пишут ,что консультанты и администраторы не улыбаются и не приветливы , наверняка надо начать с себя . мне бы тоже не хотелось улыбаться угрюмому лицу ))) все супер . Просьба завести побольше туалетной воды .
АлЕкСаНдРа, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
마김
마샤 김
Все есть, всегда подскажут что где лежит, магазин хороший!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 마샤, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Евгения Власова
С каждым разом отношение персонала только хуже. Видимо руководство им даже замечания не делают по этому поводу. Вечно недовольные лица, никому здрасьте в ответ не скажут; грубые, хамки. Ассортимент хороший
7 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Можете дать больше конкретики, что именно произошло? Мы будем разбираться на о…
О.
Олеся .
Люблю этот магазин, но сегодня была в шоке, когда администратор/менеджер (надеюсь, что не владелец) перед носом закрыла дверь на ключ. Внутри ещё пробивали покупки другим покупателям. Я постучала и объяснила, что ещё есть две минуты до закрытия и я успею, специально мчалась в этот район на всех парах. После цирка с конями в виде вопросов персоналу, будут ли меня обслуживать, админ сказала «быстро!» (спасибо, что разрешили сделать прибыль вашему магазину). Покупку я сделала за минуту, никого не задержала. Девушки на кассе вежливые, ассортимент отличный, цены огонь. Крайне не люблю оставлять плохие отзывы, но это было откровенное хамство на глазах других покупателей и персонала.
21 мая 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо за информацию, руководство сети "Алтын" обязательно разберется с данной ситуацией. Пр…
Александра Павлова
Обычный магазин, большой выбор товаров по приемлемым ценам. По поводу недоброжелательности консультантов (как многие пишут) - не заметила 🤷🏻♀️. Я всегда приветлива и ко мне такое же отношение.
Анна Гусарова
Часто посещаем магазин всей семьей, все устраивает
NN
Nataliya Nikolaeva
большой ассортимент товаров для кухни и не только👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда будем рады видеть Вам в наших магазинах.
sc
strawberry cherr
Отталкивающий магазин. Продавцы не здороваются,сидят в телефонах,даже голову не поднимают. Когда что-то спрашиваешь,не оказывают должной консультации,ищите где-то там... Понимаю,им главное отсидеть свои часы и уйти, но владелец как минимум должен задуматься,после такого отношения заходить в этот магазин нет ни малейшего желания.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, будем исправлять ситуацию с персоналом.
К.
Ксения .
Люблю этот магазин уже давно. Всегда есть всё то, что нужно. Выбор огромный, цены приятные✌🏻
Тата Барбер
Давно собиралась и все таки решила написать ) так как мы работаем совсем рядом с этим магазином , я несколько раз в неделю сюда захожу за расходниками для своей работы .в общем :все девочки уже стали как свои ) всегда помогут посоветуют и просто мило пообщаются !) за это отдельное им спасибо 🙏 по поводу магазина :в нем можно найти -все что захочешь ) и с адекватными ценами !!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Тата, спасибо большое за хороший отзыв! Приходите к нам, всегда будем рады Вас видеть!
Ангелина Екименко
Отличный магазин!
12 декабря 2022, официальный ответ
Ангелина, спасибо за Вашу оценку! Приходите к нам почаще!
КН
Кира Новикова
буквально на днях прочитала отзывы о магазине и честно говоря, побоялась туда идти. но, для работы нужны были канцтовары и жизнь занесла туда. знаете, была приятно удивлена тем, что буквально за 5 минут мне помогли найти все что мне нужно (а список был ого-го) Уверенная 5!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Наталья Голева
Вспомнила эту историю и решила написать так как недавно опять была тут. Ситуация произошла на день матери Как обычно, листая ленту, наткнулась на множественные поздравления своих мамулек от друзей и поняла, что совсем забыла о празднике и необходимо было что-то делать и я решила забежать в этот магазин. Безумно благодарна консультанту Яне за оперативную помощь по подбору товара. Подарила маме фрэнч-пресс и чашечки.
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Приходите к нам еще, будем рады!
Таисия Лагунова
Отличный магазин. Но персонал. 5 девушек возле кассы стояли, когда одна с разноцветными длиннющими ногтями отпускала меня, и ни одна не поздоровалась. Молча с пол оборота отпустила и все. Я такого давно нигде не встречала. Про то, что все без масок молчу, хрен бы с ним.
Марина Краснова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
™ Алёна ™
Магазин отличный, широкий выбор, но отбивает всякое желание сюда прийти поведение девушки на кассе. Проведите беседу пожалуйста.
Руфина М
Отвратительное отношение на кассе. Сидит и считает что-то, на просьбу обслужить, пальцем помахали «мол помолчите». Зато время поболтать с другим консультантом время есть! Если бы мне не нужно было срочно купить товар, я бы просто ушла. Больше туда не пойду, лучше уж дойду до другого магазина!!!
27 октября 2020, официальный ответ
Руфина, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с проблемой. Приношу Вам св…
Galina K
Это просто УЖАС!!! Сегодня впервые пришла в этот магазин. Очень разочаровало обслуживание на кассе. Я такого безразличия и медлительности давно не встречала.
Елена Елена
Хороший магазин, вежливые сотрудники
𝓛𝔂𝓾𝓫𝓸𝓿 ♡
сервис и правда на нуле...продавцы не знают своего товара ,на поставленный вопрос долго думают и начинают искать. но сначала их надо долго и усердно звать .цены приятные,но с таким обслуживанием и идти не хочется в данный магазин .👎
21 мая 2018, официальный ответ
Любовь, добрый день. К большому сожалению несколько сотрудников этого магазина заболели, а стажер ещ…
EЕ
Eve Е
Большой выбор, цены хорошие.
16 апреля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Динара Эрзен
Недодают сдачу, кассир и консультанты мило беседуют друг с другом и не обращают никакого внимания на покупателей, сервис на нуле. Единственное - Цены на некоторые товары дешевле, чем в стандарте или магнит косметик.