Автостекло
4.3
4.3
ТУ
Тимур Умеров
Ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Приехал,стекло было в наличии заменили и объяснили, как дальше пользоваться автомобилем.Ждал не долго.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за отзыв 🤗
АО
Алаи Оли
Отличный сервис без очередей!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались!
Серёжа Коротков
Не первый раз меняю тут стекло. Претензий нет, ребята знают своё дело. Менял стекло на старой машинке, но не только поменяли, еще и убрали ржавчину, всё зачистили, покрыли кислотным грунтом, в общем отнеслись с пониманием дела и полным уважением. Сработали профессионально, дали все необходимые рекомендации. Огромное спасибо и рекомендую на все 100%!
александр самсонов
Заменили стекло на санто фе. Всё хорошо. Созвонились, назначили время. Не дорого икачественно.
Сергей Васильевич
Созвонились договорились приехал поставили быстро чётко без проблем. Молодцы ребята знают свое дело. Ну и цены нормальные.
ДБ
Ди Бо
Сервис понравился, поставили новое стекло (было в наличии), забрал машину через два часа, цена норм.
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
gmlssffttkk gmlssffttkk
Перед заменой треснувшего стекла, решила уточнить в разных местах,так как нуждалась в срочной замене, в одном месте не устроило, что машину нужно оставлять на ночь, в другом - ценник за срочность и на само стекло, устроило предварительно в данном сервисе. Стекло было в наличии, установили быстро - забрала машину через часа 2-2,5 часа, без наценок на срочность и приемлемую стоимость стекла, так же объяснили, как правильно парковаться, сколько не мыть машину и др. нюансы после установки стекла. ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА отношением и профессионализмом персонала Рекомендую.👍👍👍
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что все устроило.
Дмитрий Матвеев
Отвратительное отношение , полное дно
11 сентября 2022, официальный ответ
Странный отзыв. В чем ваша проблема?Напишите когда у нас были и марку машины по которой оказывались услуги. Готовырассмотреть и решить вашу проблему.
р
рита
Заказали стекло на мерседес 212 . привезли за один день, установили за 2 часа .Хороший сервис, рекомендую всем.
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Елена
Заменила заднее стекло. Все отлично. Устроило, что стекло было в наличии и сразу поставили.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Виталий Маленков
Заменил заднее стекло , все нормально. Позвонил договорился и на следующий день уже все сделали.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
NG
Nik Go
Заменили лобовое за 2 часа. Все ещё объяснили , что делать после установки .Устроила цена и время работы не надо приезжать очень рано с утра ,как в некоторых автосервисах.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!
Костя Коваленко
Поменял там лобовое стекло и 5 дней проездил треснуло . Гарантии нет ни какой . Деньги подарил им
11 мая 2021, официальный ответ
Мы не изготавливаем автостекла! Делайте экспертизу и обращайтесь к производителям. И вообще надо был…
Астраханец
Не приветливый хозяин или рабочий , не взялся за работу. Сказал не хочу. Развития вам в самое дно
KL
K10 Lte
Все идеально! Отдала машину, через 2 часа все было сделано! Приятные ребята, которые хорошо делают свою работу долгое время!