Мечта
4.4
4.4
РР
Радиф Рахметов
Ужасное место для отдыха,отношение к гостях самое худшее,что может быть,а на кровати вообще ковер,бассейн очень холодный,стекло в парилке разбитое,выгнали за 10минут до окончания,хотя приехали позже назначенного времени
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы удивлены отзывом. Оставьте свои контакты, пожалуйста, для выяснения ситуации.
Отдыхали большой компанией, бассейн очень тёплый,администратор Лариса была очень вежлива и компетентна в своем деле Парная одна из лучших в которых я был Большое спасибо за отличный отдых Обязательно зайдем еще раз Рекомендую всем
Александр Кулачков
Сауна очень понравилась,всё чисто.Обслуживание на высшем уровне,бассейн очень тёплый.Рекомендую сходить насладиться этим вайпом👍
AT
Aljona Tatarinova
Недавно с компанией решили сходить в сауну «Мечта» на Каширской, 51 — и остались реально довольны! Хочу особо отметить Елену — она просто супер. Настолько внимательная, доброжелательная и реально заботится о гостях, что сразу хочется вернуться. Нам подготовили тёплый бассейн, и это было просто замечательно! Плавать в такой воде одно удовольствие, добавляло полного релакса и кайфа от отдыха. Атмосфера очень приятная, уютная, а сервис на уровне — всё сделано, чтобы отдых был комфортным. Цены при этом вполне адекватные, качество полностью соответствует. В общем, мы остались довольны на все 100%, всем рекомендую. Елена и команда делают так, что чувствуешь себя желанным гостем — прямо приятно!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём в гости снова!
Елизавета Стрельникова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного заведения.Администратор Лариса заслуживает отдельной похвалы-она очень учтива и всегда готова помочь.Все вопросы, возникающие в процессе отдыха решились очень оперативно.В целом,всё было на высшем уровне.Рекомендую это место для отличного времяпровождения👍
КБ
Карим Бикбулатов
Хамское общение, ужасное обслуживание! Очень холодный бассейн хотя обещали все подготовить.Крайне не рекомендую данное место, забирают еду на входе
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень удивлены отзывом. Скажите, когда Вы у нас отдыхали? Оставьте, пожалуйста, кон…
Арсен Казаченко
Очень холодно душ не работает ни к кому не советую
К
Керя
Все хорошо ,гуляли с пацанам все понравилось Бесейн теплый Рекомендую
Елена Мордасова
Добрый вечер. Посещали вашу сауну. В принципе все хорошо. Понравился бассейн. Чисто самое главное
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Не очень люблю сауны, но здесь понравилось! Чистый теплый бассейн, большой зал, все чисто.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Отдыхали с девчонками, чистенько,
L)
Lelik )
Чисто и очень уютно.
Анна Бородина
Бассейн холодный. Никто не купался Неприятный запах. А цена как за хорошие услуги. Посидели за столом за 3тыс руб.
Ульяна Бородина
Приехали отдохнуть с семьей, заранее уточняли насчет температуры бассейна, сказали что будет теплый- по факту очень холодный, единственное -можно было только после бани один раз нырнуть и все. Половина нашей компании из-за того, что не сильно любят париться , так и не поплавали в бассейне, хотя очень хотели и надеялись на комфортные условия 😢 . Ремонт очень старый, все пошатанное, двери побитые, прокуренный запах стоит везде. Удовольствия 0. По приезде , нам сообщили что нет воды, и не было ее 1,5 часа:((( Из плюсов - парилка хорошая, жаркая. Но также требует ремонта, полки расшатанные. А также очень добрая, отзывчивая женщина администратор. Желаю ей лучшее место работы. Цена не оправдана для такой сауны. За эту сумму есть места гораздо лучше, уютнее, чище и приятнее. К сожалению на наши даты эти места были заняты😢
Анна Соулд
Самое приятное при посещении сауны это администратор.Вежливая , отзывчивая,приятная. Бассейн ледяной, хотя когда бронировали, нас уверили , что вода тёплая.Никто не купался. Запах стоял отвратительный несвежестью и куревом. Деньги на ветер.
МХ
Мадина Хадырова
Была в сАуне. Сделали ремонт. Бассейн теплый. Чисто и уютно.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МХ
Мадина Хадырова
Была в сАуне. Сделали ремонт. Бассейн теплый. Чисто и уютно.
YT
Yuliya Terekhova
Сауна хорошая, чистая! И очень приветливый персонал! Придем ещё)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Евгения Ефимова
Хорошая сауна. Бассейн на ремонт, говорят, что через неделю откроют. Будет тёплый и с подогревом.
Светлана Курносова
Была семье 22 сентября. Стало гораздо чище. Администратор приветливая. Делают ремонт в номере с бассейном. Обещают теплый бассейн и чистый. Придем проверим)
23 сентября 2024, официальный ответ
Обязательно приходите! Будем ждать новых встреч!
Антон -----
Вчера посетил данную сауна. Был в номере с джакузи. Честно- понравилось. Администратор сказала, что второй номер сейчас на ремонте. Делают бассейн. Скоро будет новый бассейн, а самое главное- теплый. Обязательно заеду еще
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно оповестим о запуске нашего теплого бассейна! Ждём Вас снова!
ни
ЕУ
Елена Умерова
Чисто и уютно
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОП
Ольга Парамеева
В сауне, в зоне отдыха холодно, бассейн ледяной, ремонт оставляет желать лучшего. Персонал не особо дружелюбный. Грязно, такое ошущение, что убираюют поверхностно, но везде чьи то волосы и грязь на полу, особенно в туалете.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, когда это было и оставьте Ваши контакты для прояснения ситуации, пожалуйста.
Очень шикарная сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки. Рекомендую всем! Артем, Спасибо Вам большое, с уверенностью могу сказать что придем к вам еще нераз.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Попов
Всё понравилось, чисто, аккуратно, цена отличная. Не пожалеете. Артёму спасибо 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Громов Николай
Качество обслуживания и предоставленных услуг на высшем уровне, цены низкие. Впервые оказался в сауне и я приятно удивлен. Хозяину заведения отдельный респект
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Анна Калюжная
Чисто, уютно ✨. Отзывчивый персонал. Делают скидки, не выгоняют как в некоторых саунах за 10 минут.👍 молодцы ребята 👌. Будем приходить ещё)
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОО
Олжас Олжас
Хорошее место. Просто, скромно, чисто. Большиое помещение в большом зале. Сменился собственник на днях, сейчас молодые пацаны от души все делают.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 😁. Ещё есть большой телевизор, и ps4
DA
Danik Anufriev
Хорошое место , для семейного отдыха то что надо )
Д
Даник
Отличное место ,что не мало важно чистый бассейн ,отзывчивый и дружелюбный персонал , Спасибо
ЛС
Лариса Серова
Были с семьёй, забронировали 3 часа, за полчаса до окончания стали говорит, чтобы собирались, мне надо убрать номер, лестница только с одной ступенькой, вылазить не удобно, шары от бильярда тоже забрали раньше, хотя оплату запросили сразу и в полном объёме, раньше приезжали, всё было супер, больше сюда ни ногой
Илья Немец
Шиномонтаж отличный, быстро, качественно не дорого. Рекомендую.
Артур Мухамбетов
Забронировали на 18:30, приехали вовремя, сказали джакузи занято, подождите немного, в итоге пришлось ждать полчаса. Джакузи не понятно как работает, сначала горячая идет , потом холодная , хотя включали только горячую. Администратор не знает даже как работает джакузи. Очень пожалели , что потратили время и деньги. Не советую