Заправочные станции
3.1
РЗ
Рамазан Зарипов2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы очень рады, что наши услуги соответствуют вашим ожиданиям. С уважением, Газпром сеть АГЗС.
Александр Шкурапатов1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Тимур Мухамедов2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией на АГЗС. Мы…
А?
Ангел ?10 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг. С уважением, Газпром сеть АГЗС.
ДВ
Дмитрий В7 отзывов
MG
M Gelari15 отзывов
Виктор Ковалев6 отзывов
Н Д2 отзыва
Кассир Лифанова ведёт себя так как будто она один из акционеров сети. На информационном щите указан режим работы но его никто не соблюдает. Повесили табличку технический перерыв и отдыхают( в нормальных организациях пишут сколько он длится по времени) .На вопрос что за перерыв и с чем связан сказала им надо какать и сикать тоже как и остальным людям. ( можно было просто это сказать по- человечески а не сидеть в уголке играя в телефоне) после того как собралось машин 5-6 вышел какающий мальчик и решил проверить документы на оборудование (никогда не проверяют и вдруг вспомнили). После того как сказал что буду звонить на "горячую линию" (Вообще не горячая никто не перезвонили) В общем кассир Лифанова образец "клиентоориентированного" сотрудника. Из за таких кассиров складывается нехорошее впечатление обо всей сети. Хорошо что она не на атомной электростанции работает. А то и там бы такие перерывы делала бы.
ИЗ
Игорь Запорожец3 отзыва