Главная дорога-плюс

Км
Кристина михайлова3 отзыва
ИН
Ильдар Неважно3 отзыва
Всех приветствую, хотел бы оставить честный отзыв и рассказать вам про эту автошколу. Долго выбирал автошколу, но посоветовали именно эту. Рекомендую тем, кто ищет хорошую автошколу, без сомнений, выбирайте именно эту автошколу, потому что преподаватели очень хорошо объясняют и так же учат вождению. Хотел бы отметить инструктора Линара Рафиковича, объясняет всё дословно, даст совет, как отец вам будет. Какие плюсы я заметил: 1. Вас уважают 🤝🏼 2. На вас не кричат при первой же ошибке и каких либо ошибочных действий. 🚫 3. Всё проходит во время(занятия, вождения) ⏱️ 4. Отличные машины для вождения 🚙 5. Преподаватели лучшие 🤌🏻 Минусов не нашел. Некоторые думают, что на вас будут кричать или как то забивать на вас (потому что сейчас это актуально в наше время), поверьте мне, тут такого нету! Почему я оставил отзыв ? Потому что я был такой же, как и вы, читал отзывы и выбирал автошколу и видел много «честных» отзывов, а тут я пишу вам от всей души 👌🏼 Всем удачи 🍀
Даниил Глебов3 отзыва
Гд
Главная дорога-плюс, автошкола
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Видади Путает10 отзывов
ВЧ
Валера Чаплыгин1 отзыв
НР
Нина Романова6 отзывов
Валентина Лунева4 отзыва
Я долго выбирала автошколу: сравнивала цены, месторасположение, расписание занятий, но самое главное хорошие отзывы учеников. Автошкола Главная дорога среди всех оказалась лидером по всем пунктам. Я пришла на обучение не зная ничего: правила не читала, за рулём никогда не сидела и вообще думала, что водить - это не моё . Больше всего я боялась, что, когда буду что-то неправильно делать за рулём, на меня будет кричать инструктор. О такой практике мне рассказывали знакомые, которые учились в других школах. Но все мои страхи оказались напрасными. Линар Рафикович объяснял теорию очень понятно и с юмором. Мой инструктор Рустам проявлял невероятное терпение и каждый раз объяснял ошибки и отвечал на все вопросы. Кстати, благодаря его совету о концентрации внимания при сдаче экзамена в ГИБДД, я получила права с первого раза. А ещё Рустам постоянно подмечал все мои недочёты при вождении и я старалась их исправлять. Поэтому, при сдаче экзамена, мне показалось, что сотрудник ГИБДД был даже более лояльным, чем мой инструктор. Но это и хорошо: тяжело в учении - легко в бою. Спасибо автошколе Главная дорога, что я, преодолела свой страх перед вождением и теперь я могу сама спокойно доехать, куда мне нужно и не думать об общественном транспорте.
ВТ
Виталий Тимофеенко1 отзыв
Добрый день, хочу поделиться положительным опытом обучения в Автошколе Главная Дорога плюс. Теорию Вёл Игорь Александрович, ПДД объяснял доходчиво,и интересно, что помогло потом на первом этапе экзамена, большинству из группы сдать с первого раза. Инструктором, по вождению Был Линар Рафикович. Уже на первом занятии мне стало понятно, что я попал к инструктору с большим опытом предоставляющий безопасное обучение вождению, на современном Автомобиле. Ещё мне понравилось что Линар, во время вождения, спокойно объяснял мне мои ошибки, так же помогал и на самом экзамене, за что я искренне благодарен. Второй этап Экзамена в городе, я сдал со второго раза. Наша группа первая сдавала по новым правилам ГИБДД . Теперь инспектор сидит рядом, а не на заднем сиденье, поэтому волнение, и высокий адреналин обеспечены :). По итогу я рекомендую проходить обучение в этой автошколе. Из плюсов невысокая стоимость обучения, оптимальные условия оплаты, Опытные преподаватели , современные учебные автомобили. Из минусов, я их не обнаружил.
Лидия Ефремова1 отзыв
Добрый день. Я довольна школой "Главная дорога - плюс". Я буду эту школу рекомендовать. Теорию вел Линар Рафикович. Объяснял очень доступно, проявил терпение, когда один и тот же вопрос ему задавали по 10 раз, всё разжевал. Линар Рафикович был также моим инструктором. Мои впечатления положительные. Для меня знакомство с машиной было совершено новым опытом. Я могла допускать одну и ту же ошибку по 100 раз, но терпение моего инструктора помогло мне исправить мои ошибки. Если у меня какой-то элемент дороги не давался (поворот, круговое движение или разворот), мы отрабатывали его по несколько раз. Таким образом у меня вождение доходило до автоматизма. Я сдала с первого раза. Считаю это заслугой моего инструктора. Инструктор всегда отвечал на мои вопросы, высылал инструкции по вождению. Ещё один плюс - это Ютуб-канал Линара Рафиковича (оставлю ссылку, если кому-то интересно https://youtube.com/channel/UCNISKXkw-7PyZEXyOa83ZLw). На канале разжеваны элементы площадки, также маршруты, которые могут быть на экзамене. Просмотр роликов тоже внёс свой вклад в первое знакомство с машиной. Претензий нет.