Главная дорога-плюс
Автошкола
Irina Likhobabina
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению и теории Линару Рафиковичу!!! 🚗 Занятия проходили интересно и продуктивно, терпеливо объяснял каждую деталь, помогал разобраться в сложных ситуациях. 👍 Отдельно хочу отметить доброжелательность и спокойствие моего наставника. Даже в стрессовых моментах он сохранял хладнокровие и поддерживал меня, создавая комфортную атмосферу на занятиях. Всем рекомендую этого отличного специалиста, который действительно учит ездить уверенно и безопасно!
ТЯ
Татьяна Ярошенко
Прекрасная автошкола,чётко и доступно объясняют материал,исправляют ошибки. Теорию и вождение преподавал Линар Рафикович. Спасибо ему большое за спокойствие,терпение и полученные знания. Вождение проходило комфортно,местами с юмором,объяснялось всё доступно,понятно 👍🏻
Км
Кристина михайлова
Разводят на деньги, рекомендую не обращаться.
ЯИ
Ярослав Илюшенко
Автошкола супер! Обучение хорошее, вождение проходит отлично!
ИН
Ильдар Неважно
Всех приветствую, хотел бы оставить честный отзыв и рассказать вам про эту автошколу. Долго выбирал автошколу, но посоветовали именно эту. Рекомендую тем, кто ищет хорошую автошколу, без сомнений, выбирайте именно эту автошколу, потому что преподаватели очень хорошо объясняют и так же учат вождению. Хотел бы отметить инструктора Линара Рафиковича, объясняет всё дословно, даст совет, как отец вам будет. Какие плюсы я заметил: 1. Вас уважают 🤝🏼 2. На вас не кричат при первой же ошибке и каких либо ошибочных действий. 🚫 3. Всё проходит во время(занятия, вождения) ⏱️ 4. Отличные машины для вождения 🚙 5. Преподаватели лучшие 🤌🏻 Минусов не нашел. Некоторые думают, что на вас будут кричать или как то забивать на вас (потому что сейчас это актуально в наше время), поверьте мне, тут такого нету! Почему я оставил отзыв ? Потому что я был такой же, как и вы, читал отзывы и выбирал автошколу и видел много «честных» отзывов, а тут я пишу вам от всей души 👌🏼 Всем удачи 🍀
Андрей Карпенко
Советую эту автошколу! Инструктор Линар Рафикович — профессиональный инструктор, максимально адекватно и доступно объясняет ошибки. Будьте уверены, что к вам будет проявлена лояльность, даже если у вас совсем нет опыта вождения. В машине Линара Рафиковича вы будете чувствовать себя уверенно уже через пару часов! Также отдельное спасибо преподавателю Игорю Александровичу: он объясняет все на простом языке, разжевывает все непонятные вам темы, причем не монотонно, а с юмором. В общем, приходите, учитесь — не пожалеете! Upd. Дополняю отзыв спустя неделю, вчера 17.05, сам с первого раза сдал все экзамены в ГАИ, Лучшая автошкола! Рекомендую.
ДВ
Дмитрий Волк
Ни разу не пожалел, что выбрал именно эту автошколу. Игорь Александрович преподает теорию доступно и с юмором, на занятия ходил с удовольствием. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Линару Равиковичу за его безграничное терпение, он научил меня водить буквально с нуля, объяснял всё доступно и максимально понятно. Советую!
Артём Таджикенов
Спасибо Игорю Александровичу за такой подход в изучении ПДД,я могу сто раз решить тест на 20 из 20 без ошибок,сдал всё с первого раза благодаря этому специалисту в своем деле🔥🔥🔥
ЭС
Эдуард Суровый
Не пожелел, что выбрал эту автошколу. Теорию преподовали очень доступно, в моментах с юмором, учиться было интереснее. Огромное спасибо Линару Рафиковичу, с ним так же вождение проходило очень доступно в моментах с юмором, было очень комфортно с ним на дороге
Даниил Глебов
Хорошие инструкторы, очень отзывчивые, помогут со всеми вопросами если что то не понятно, очень советую
Гд
Главная дорога-плюс, автошкола
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова.
Полина Чекунова
Хочу поблагодарить автошколу "Главная дорога-плюс". Спасибо большое всём преподавателям! Олег Камилевич прекрасно преподавал мне теорию, отвечал на всё интересующие вопросы. Особую благодарность хочу выразить Линару Рафиковичу, занималась с ним вождением. Спасибо ему огромное за его труд и терпение, он-профессионал своего дела. Объясняет сложные вещи простым языком, разбирает по полочкам все ошибки. Помимо его объяснений не мало важную роль сыграла его моральная поддержка, всегда находил добрые слова и подбадривал. Безмерно ему благодарна за то, что вложил в меня эти знания, и экзамен я сдала с первого раза) спасибо ❤
Алтынай Букенова
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу! Огромное спасибо преподавателю Олегу Камильевичу за теорию и инструктору Линару Рафиковичу за пратику! Обучалась с нуля на механике, Линар Рафикович объяснял все «на пальцах» простым и доступным языком, указывал сразу на ошибки, что помогло мне их запомнить и не повторять. Чувствуется с первого занятия, что преподаватели заинтересованы научить тебя вождению, а это главное 😊 И большое спасибо за ваши стальные нервы! Побольше Вам благодарных и легкообучаемых учеников! Обязательно буду рекомендовать эту школу от души )
Виктория Половинкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Главная Дорога». Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору, Линару Рафиковичу, за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Анастасия Майорова
Хорошая автошкола! Училась у Олега Камилевича, за что очень ему благодарна 😎 отличный как учитель , так и человек !!! Все обучение прошло на легке и позитиве ! Спасибо огромное !!!
Варвара Лёвкина
Лучшая автошкола!!! Игорь Александрович - лучший преподаватель, в автошколу шла с удовольствием❤️ очень рада, что пошла туда!!! Спасибо вам большое! Благодарна за всё ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🏼
Cheblyanaxuy
Линар отличный ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, благодаря его обучению в дальнейшем избежал ДТП крупное , спасибо!
Алексей .
Отличная автошкола. Теорию преподавал и объяснял Игорь Александрович, всё доступными и понятными словами! Вождение преподавал Линар Рафикович, спокойный и терпеливый, четко указывает на все ошибки, чтобы в дальнейшем на экзамене было легче сдать! Благодарю Автошколу и их состав, за подготовку и получение прав!
Видади Путает
лучшая автошкола, грамотные преподаватели
ZMusic .
Учился тут в 2008г. ) Решил вот отзыв написать )) Учил меня Игорь Александрович. Афигенный инструктор. Сдал благодаря ему с первого раза. Учился ещё на ваз 2115. Самые теплые воспоминания о школе и об инструкторе.
Ирина Сухорукова
Моим преподавателем и инструктором был Олег Камилевич - человек с железными нервами и большим желанием научить правильному вождению! Благодарна Вам за терпение🤗 и доброжелательность, Вашу поддержку в течение всего периода обучения!
ВЧ
Валера Чаплыгин
Кратко, идеальная автошкола
Ирина Сушкова
В эту автошколу пошла по рекомендации и не пожалела. Без лишнего пафоса, с вниманием к ученикам. Теорию преподавал Линар Рафикович, после и инструктором был он же. Обьясняет все понятно и доступно, спокойный и терпеливый, на вождение шла с радостью. В общем, автошкола отличная, рекомендую.
Вероника Морозова
Отличная школа. Училась с нуля, на механике. Теорию преподавал Линар Рафикович. Материал преподносит в полном объеме. Вождению учил Олег Камилевич. Очень рада, что попала именно к нему. Замечательный инструктор, профессионал своего дела. Объясняет доступно и очень грамотно. Даёт нужные знания. Немаловажным является ответственность и спокойствие. Всегда помогает, если что то не получается. Спасибо вам за ваш труд и вклад в учеников!
A1
Arslan 12345
Линар Рафикович отличный инструктор, обьясняет и показывает ошибки в городе что бы легче было на экз
Анастасия Камбарова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу Камильевичу, за профессиональную подготовку к экзаменам по вождению!!!! Автошкола оборудованная на высшем уровне!!!!!
Дина Крутова
Хочу выразить благодарность за приобретённых опыт вождения, подготовку к экзамену по практике, профессиональный подход к работе инструктора Линара Рафиковича, спасибо.
ХМ
Халифа Малаева
Хочется сказать слова благодарности инструктору по вождению Александру Владимировичу. Спасибо за ваш проффесионализм,тактичность,корректность при моих ошибках во время обучения. Вы научили меня думать и принимать решения. Также благодарю Линара Рафиковича и Игоря Александровича за теоритические знания и непринуждённую,тёплую атмосферу на уроках. Желаю вам в дальнейшем успехов в жизни и работе!
НР
Нина Романова
Все было круто! Спасибо, Олег Камильевич 😁
Эльвира Галиева
Я рекомендую эту автошколу "Главная дорога плюс". Здесь самые лучшие преподаватели и инструктора. Хочу выразить благодарность своему инструктору Линару Рафиковичу за доступное объяснение теории и умению водить автомобиль. 👍
Валентина Лунева
Я долго выбирала автошколу: сравнивала цены, месторасположение, расписание занятий, но самое главное хорошие отзывы учеников. Автошкола Главная дорога среди всех оказалась лидером по всем пунктам. Я пришла на обучение не зная ничего: правила не читала, за рулём никогда не сидела и вообще думала, что водить - это не моё . Больше всего я боялась, что, когда буду что-то неправильно делать за рулём, на меня будет кричать инструктор. О такой практике мне рассказывали знакомые, которые учились в других школах. Но все мои страхи оказались напрасными. Линар Рафикович объяснял теорию очень понятно и с юмором. Мой инструктор Рустам проявлял невероятное терпение и каждый раз объяснял ошибки и отвечал на все вопросы. Кстати, благодаря его совету о концентрации внимания при сдаче экзамена в ГИБДД, я получила права с первого раза. А ещё Рустам постоянно подмечал все мои недочёты при вождении и я старалась их исправлять. Поэтому, при сдаче экзамена, мне показалось, что сотрудник ГИБДД был даже более лояльным, чем мой инструктор. Но это и хорошо: тяжело в учении - легко в бою. Спасибо автошколе Главная дорога, что я, преодолела свой страх перед вождением и теперь я могу сама спокойно доехать, куда мне нужно и не думать об общественном транспорте.
Владимир Смирнов
Спасибо БОЛЬШОЕ преподавателям автошколы Главная дорога. Я очень рад что выбрал эту школу, теперь сын ходит сюда же. Советую всем, все доходчиво и понятно объясняют, в общем я доволен, спасибо преподавателям не однократно.
Aliya Gasratova
В автошколу «Главная Дорога» меня отправил супруг целенаправленно, так как несколько лет назад сам выучился там и с уверенностью утверждал, что с успехом выучусь и я. Сегодня я получила водительское удостоверение. Премного благодарна преподавателю теории Линару Рафиковичу за грамотный подход в преподавании. Большое спасибо Игорю Александровичу за терпение, понимание, тактичность и грамотность в своём деле. Никакого дискомфорта, от занятий лишь удовольствие и уверенность на дорогах!
Вера Чигрина
Спасибо огромное автошколе Главная дорога-плюс. Преподаватели прекрасные, все доступно и понятно объясняют, отвечая на все вопросы и разжевывая все то, что не понятно. Хочу выразить отдельную благодарность Игорю Александровичу, который превратил меня из неумехи почти в профессионального водителя😹 Буду рекомендовать данную школу. Ещё раз спасибо.
Татьяна Кудрявцева
Хочу сказать большое спасибо автошколе Главная дорога-плюс. Обучение прошло замечательно, теорию объясняют понятно и интересно,не надо зазубривать)))) Инструктором моим был Линар Рафикович, обучалась с нуля. На вождении всегда объяснял как и что делать,рассказывал про ошибки и как их избежать. Спасибо вам за Ваши нервы и труд. Отдельное спасибо Игорю Александровичу за позитивный настрой перед экзаменом. Экзамен сдан с первого раза!!!
ТА
Татьяна Арипова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Олегу Камильевичу! Очень спокойный, терпеливый и ответственный! Искренне переживает и помогает во время экзамена, видно что небезразличен к своим ученикам. Всем очень очень рекомендую этого инструктора!!!
Alina Korodichenko
Отличная автошкола и отличные преподаватели.Теорию вёл Игорь Александрович.Все понятно разжевывал и отвечал на наши многочисленные вопросы.Практику проходила у Линара Рафиковича.Хочу сказать что это не только отличный преподаватель,но и человек.За эти полтора часа чувствуешь себя совершенно спокойно и раскрепощено. Благодаря этому человеку уверенность сесть за руль возросла на все 100%.Никакого страха, ведь инструктором все отлично объяснил. Сдала все с первого раза, потому что преподаватели действительно лучшие и внедряют в тебя больше уверенности не только во время обучения,но и на экзамене!
Максим Слесаренко
Очень доволен данной автошколой, учителя все понимающие и обучают замечательно. Отдельное спасибо хочу сказать Линару Рафиковичу очень хорошо обучает правилам езды и довольно подробно объясняет все дорожные ситуации
ВТ
Виталий Тимофеенко
Добрый день, хочу поделиться положительным опытом обучения в Автошколе Главная Дорога плюс. Теорию Вёл Игорь Александрович, ПДД объяснял доходчиво,и интересно, что помогло потом на первом этапе экзамена, большинству из группы сдать с первого раза. Инструктором, по вождению Был Линар Рафикович. Уже на первом занятии мне стало понятно, что я попал к инструктору с большим опытом предоставляющий безопасное обучение вождению, на современном Автомобиле. Ещё мне понравилось что Линар, во время вождения, спокойно объяснял мне мои ошибки, так же помогал и на самом экзамене, за что я искренне благодарен. Второй этап Экзамена в городе, я сдал со второго раза. Наша группа первая сдавала по новым правилам ГИБДД . Теперь инспектор сидит рядом, а не на заднем сиденье, поэтому волнение, и высокий адреналин обеспечены :). По итогу я рекомендую проходить обучение в этой автошколе. Из плюсов невысокая стоимость обучения, оптимальные условия оплаты, Опытные преподаватели , современные учебные автомобили. Из минусов, я их не обнаружил.
Лидия Ефремова
Добрый день. Я довольна школой "Главная дорога - плюс". Я буду эту школу рекомендовать. Теорию вел Линар Рафикович. Объяснял очень доступно, проявил терпение, когда один и тот же вопрос ему задавали по 10 раз, всё разжевал. Линар Рафикович был также моим инструктором. Мои впечатления положительные. Для меня знакомство с машиной было совершено новым опытом. Я могла допускать одну и ту же ошибку по 100 раз, но терпение моего инструктора помогло мне исправить мои ошибки. Если у меня какой-то элемент дороги не давался (поворот, круговое движение или разворот), мы отрабатывали его по несколько раз. Таким образом у меня вождение доходило до автоматизма. Я сдала с первого раза. Считаю это заслугой моего инструктора. Инструктор всегда отвечал на мои вопросы, высылал инструкции по вождению. Ещё один плюс - это Ютуб-канал Линара Рафиковича (оставлю ссылку, если кому-то интересно https://youtube.com/channel/UCNISKXkw-7PyZEXyOa83ZLw). На канале разжеваны элементы площадки, также маршруты, которые могут быть на экзамене. Просмотр роликов тоже внёс свой вклад в первое знакомство с машиной. Претензий нет.
Аня Васильева
Пришла в данную школу по рекомендации друга. И могу сказать, что не просто так рекомендуют именно эту школу! Все прошло на высшем уровне: теоретическая часть объяснялась легко и доступно, моментики и нюансы были разобраны, а все сомнения и страхи развеяны! На практике чувствовался индивидуальный подход! Моим инструктором был Линар Рафикович, очень терпеливый и внимательный, с добрым голосом и отличным юмором! Все экзамены сдала с первого раза, а все благодаря тщательной подготовке преподавателя - Линара Рафиковича. Теперь я отличный водитель! Спасибо автошколе Главная дорога!
♥ღ♥ U ♥ღ♥E
Огромное спасибо автошколе♥️ "Главная дорога-плюс", особенная благодарность инструктору Линару Рафиковичу за профессиональную выдержку😊
РТ
Рамазан Телеубаев
Большое спасибо автошколе "Главная дорога-плюс", сдал с первого раза. Линар Рафикофич самый крутой инструктор! Не пожалел, что выбрал эту школу.
Эля Жалпахова
Спасибо этой автошколе за полученные права) Игорю Александровичу за теорию и отдельное спасибо Линару Рафиковичу за практику! Обучил вождению с нуля!)
Вадим Санников
Хочу выразить свою благодарность одному из лучших Инструктаров И Преподавателей Игорю Александровичу,школа просто класс, я бы сказал вышка! Советую всем!
Данил Сапелкин
Огромную благодарность хочу выразить лучшему инструктору - Линару Рафиковичу. Я думаю это лучший инструктор , который имеет твердое терпение в себе и готов помочь каждому ученику. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза. Спасибо автошколе Главная Дорога Плюс
Danil Lebedinskiy
Хочу выразить свою благодарность инструктору- Линару Рафиковичу за отличную подготовку.
Елена Березина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному инструктору ,с огромной буквы,-Ленару Рафиковичу! Хочу сказать огромное спасибо за ваше ангельское терпение, внимательность и профессионализм, юмор! Вы мне помогли преодолеть страх и неуверенность в себе. Все очень доходчиво и просто объясняет. Спасибо Вам за все, Ленар Рафикович! Буду рекомендовать всем только вас🙂
МТ
Маргарита Торчинова
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Линара Рафиковича! Очень доходчиво и профессионально все объяснит и покажет. Спасибо за ваше терпение, понимание! Инструктор с большой буквы! Сдала с первого раза. Хотите так же, идите к Линару Рафиковичу! Не пожалеете!
Алена Б.
Позвонил насчет личных проблем с другой ввтошколой все досконально обьяснили и разложили по полочкам, всем советую данную автошколу! Сервис на высоте и прекрасное обьяснение даже по телефону! 10/10
Денис Абрамов
Хорошая автошкола, всё понятно объясняют и всё отлично, 26 декабря 2020 сдал всё с первого раза Вообщем рекомендую)👍🏻✨