Белизна
Вакансии
4.1
ВЧ
Владислав Чебуров
Спасли белые брюки от назойливого жука. Стали лучше чем новые!!!
Андрей Соколов
Как были пятна так и остались,за што деньги берут???Не рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей!Спасибо за обратную связь. Нам очень важно, чтобы ваши вещи были чистыми и ухожен…
НВ
Наталья Васильева
Я разочарована всегда все вещи носила сюда теперь буду в другое место лучше возить испортили зимнюю куртку вся в комках даже стремно надевать руки базуки местами вообще лысаяпотому что весь наполнитель в рукавах блин ну как так можно капюшон как подушка а спина пустая я в шоке ну если не умеете зачем вводить людей в заблуждение вообще белизну не советую испортили куртку и берут на минуточку не дешева !!!!!фото все равно не передать весь этот ужас это надо в живую смотреть где зажато там пусто короче как то так
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья!Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью, очень жаль, что результат н…
нб
николай березнев
Отличная компания всё быстро качественно недорого
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за ваш отзыв 🔥
ЮН
Юлия Никольская
ковер привезли почти чистый, но не отстирали пятна от краски пришлось оттирать вручную, это не так трудно) в химчистку отдали только из-за них да и волосня так же прилипшая осталась Все отмыли сами 🫠
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Напишите по какому адресу мы забирали ковры?Нам необходимо посмотреть по камере, к…
Сдавала ковры в чистку. Стали ещё грязнее, на светлом ковре грязно-красные разводы. Сыпется песок с ковров. Сотрудники вежливые, но утверждают, что это сыпется клей. Но песок от клея я отличаю.ковры чистят по принципу: воду видели и ладно. Вся вкартира теперь в песке. Сдавала ещё одеяло- по нему вопросов нет: ВСЁ ОТЛИЧНО!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество чистки одеяла — нам очень важно зна…
Обслуживание , вежливый персонал.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Эмир Васупов
Испачкал рюкзак в пыльце цветов! Обратился в «Белизну». Сделали все по высшему уровню Спасибо большое ! Результат просто супер ! Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Эмир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
ТР
Татьяна Родионова
Очень качественно почистили куртки, в короткие сроки! Вежливые и ответственные сотрудники! Я осталась довольна
НА
Надежда Антипина
Хороший сервис, пользуюсь регулярно
25 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, рады видеть вас снова 😉
Аслан Кунуспаев
Забрал ковёр, даже не пахнет никакой свежестью, мех ни капли не поднялся, когда сдавал его даже и не предложили сполоснуть кондиционером, хотя стирал у них уже 3-4 раза, пятна от пластилина не ушли а взяли 2000 руб сам возил и забирал
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аслан! Большое спасибо за то, что нашли время для отзыва. Наша команда всегда стремитс…
Лера Зверева
Это лучшая химчистка в Астрахани!!! Являюсь их клиентом много лет. Всегда безупречное качество и получение вещи в срок, а также приемлемая цена. Чищу у них пледы, покрывала, верхнюю одежду, в том числе пуховики с настоящим пухом. Очень рекомендую, после химчистки вещи снова как новые
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши теплые слова вдохновляют нас работать еще усерднее и продолжать развиваться. Как…
ОВ
Ольга Волошина
На протяжении многих лет пользуюсь услугами данной химчистки. Каких либо претензий и нареканий по качеству работы не было. Особая благодарность и признательность приемщице вещей- Всегда приветлива, внимательна.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга ,добрый день! Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно слышать о дол…
ЮС
Юлия Сергеевна
Отвратительное место! Испортили вещи! Признавать вину свою не хотят, ссылаются на износ вещи, то не было бирки , то непредсказуемые «последствия» химчистки! Технолог - женщина с сомнительным образованием, директор - лишь бы отписаться. Стыд и позор, вам носки стирать - и то доверить , как оказалось , нельзя. Рекомендую 10000 раз подумать, если желаете отдать свои вещи в данную «химужасчистку».
Салта Манисова
Здравствуйте, хотела сказать огромное спасибо за вашу работу, обращаюсь уже не первый год, сдаю ковры и не только, всегда все идеально, возвращаются как новые 😍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЕЛ
Елена Л
Отдала пуховик со старыми пятнами. Очистили! Огромная благодарность девочкам, за выполненную работу!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Нам приятно получать такие теплые отзывы от наших клиентов! ❤️ Мы рады, что смог…
Дмитрий Ерошенко
все отлично!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Александра ))))
Класс! Привезла кофту с пятнами, которые были под вопросом выводимости, так как довольно устарелые и жирные. Но их вывели) Мне кажется кофта так красива и с витрины не смотрелась, как сейчас) Всем рекомендую данную химчистку. А ещё хочу отметить, что на приёме и выдаче вещей очень приветливый и позитивный персонал, что очень приятно!)) Спасибо! Желаю успехов в вашем деле)
4 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
ЗД
Закир Дзангубеков
Очееь быстро и бережно отстирали.большое спасибо.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Закир, за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Абросимова
Очень вежливый персонал, всегда приветливы и доброжелательны. Качество вещей после чистки всегда отличное.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Приходите ещё.
Александр
Химчистка понравилась. Вещи очистили быстро и качественно. Сотрудники вежливые.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
ЮС
Юлия Семенова
Спасибо большое,как всегда вы на высоте.Справились с пятном сильной сложностью.Никак не могли мы его вывести.
31 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Lyudmila Korotkova-Tolchanitsyna
Отдавала в чистку палас... Позвонила. сказали. что заберут с 8 до 10 во вторник и привезут в следующий вторник.. Через неделю позвонили и предупредили. что привезут с 8 до 10 Все четко по времени увезли и привезли.Получила палас как новый.. очень понравилос.. Большое спасиба работникам прачечной за добросовестное отношение . за доброжелательность. Рекомендую обращаться..Соседка чистила дубленку. тоже очень осталась довольна. Желаю успехови процветания больше заказчиков
Надежда Редькина
Это просто кошмар. В прошлом году отдали пуховик, вернули с жирными пятнами. В этот раз решили почистить подушку для беременных. На месте не проверили, т.к. была в упаковке. Через несколько дней использования все ноги покрыты укусами блох, просмотрела тщательно полушку, из подушки стали вылезать маленькие чёрные волоски похожие на шерсть. Дома животных нет. Это как вообще. Ждите Роспотребнадзор
Уля Ендза
Сколько не приносили вещей с различными загрязнениями, всегда все отстирывалось.Спасибо☺️
23 апреля 2024, официальный ответ
Уля, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
ВЛ
Влада Лебедева
Замечательный сервис, отличные вежливые сотрудники. Качество чистки вещей просто супер! Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Алина Богословская
Не могу не написать свое мнение о том,как нам почистили ковер)))) Чистили ковер в данной фирме. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, сроки исполнения - БЫСТРЫЕ. Коврик стал еще красивее, чем был при покупке. Загрязнений было более чем достаточно, т.к. ковер светлый, все что затоптали за "энное" количество лет - было на виду. Плюс кот оставили не раз свою шерстку на нем. Спасибо большое, что вернули жизнь нашему ковру и радость хозяевам)).Будем заказывать чистку ковров только в ФИРМЕ "Белизна"!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛД
Людмила Докучаева
Сдавала в химчистку пальто и два коврика детских. Отстиралось всё супер. Спасибо, буду обращаться только сюда
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
♥ Яна Белова ♡♡♡
Все знают , -Договор дороже денег !!!! Договаривались о стирке ковра без химии который 2/2 на сумму 1500 р. , а по факту привезли за 2000 р, не красивенько получается !!!! Больше не обращусь к вам !!!! Вам только трусы стирать надо !!!!
31 марта 2024, официальный ответ
По нашей безе данный клиент с таким именем и фамилией не зарегистрирован.
Т
Татьяна
Сдавали в чистку детскую куртку с пятнами от гуаши. Пытались отчистить самостоятельно, не получилось. Забрали куртку после химчистки как новую👌🏼 Спасибо большое за ваш труд🧡
Испортили мои любимые кроссовки, которые стоили почти 19000, сдавала почистить, жалею что сразу не узнала что чистка обуви у них делается обычным пена очистителем, который стоит рублей 500, так я и дома могла им почистить сама, а не сдавать в химчистку за 800 рублей !!! Ничего им не очистили, только грязь размазали и всё !!! Я такой уже покупала, что то пыталась им чистить, кажется сумку, он не чистит вообще ничего !!! Забирал муж к сожалению и не посмотрел их, я дома достала и ужаснулась, я думала их в стиральной машине постирали на 90 градусах !!! Все сморщенные и страшные !!! Спасибо вам, дорогие, за испорченное настроение к новому году (((
Елена Васина
Сдала пальто на ул.Коновалова 12, 1 ноября 23г я забрала пальто, почистили на 4, НО ИСПОРТИЛИ ПОДКЛАДКУ ПОСТАВИЛИ ЖИРНЫЕ ПЯТНА И ЕЩЕ ГОВОРИЛИ МЫ НЕ ПРИЧЕМ ЭТО ВЫ ТАК ПРИНЕСЛИ, В КВИТАНЦИИ НЕ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ЕСТЬ ЖИРНЫЕ ПЯТНА, КАК ТАК МОЖНО!!!! ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНОСИТЬ СВОИ ВЕЩИ
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо большое за Ваш отзыв.Обязательно разберемся с этим вопросом по установлен…
Найля Зайнутдинова
Обслуживание, качество вещей после химчистки супер!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
L V
Отдавала пальто в химчистку - честно говоря,не надеялась что пятна уберут,было не до конца ясно их происхождение. Забрала пальто чистым,в фирменном пакете и с плечиками. Довольна очень работой и сервисом,буду рекомендовать!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады положительному отзыву,всегда стараемся на 100%. Ждем Вас снова.
ТС
Татьяна Селезнева
Отдала плед , постирали отлично !!!! Как новый !!!!!! Обслуживание прекрасное, персонал вежливый. Очень советую , всем довольна . Спасибо огромное !!!!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
SS
Svetlana Samokhvalova
Отдала в химчистку свою дублёнку. Надежды на то, что её очистят не было. На вороте было огромное жирное пятно от крема, вся куртка была в подтеках и разводах. Сегодня забрала её после чистки. Радость мою не передать!!! Она как из магазина. Спасибо сотрудникам за их труд и качество.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана !Спасибо Вам за отзыв, всегда рады помочь с чисткой гардероба, ждем Вас снова.
Екатерина Степовая
Здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность коллективу химчистки"Белизна" за их золотые руки. В очередной раз убедились, что услуги, которые предоставляются здесь, всегда выполняются в полном объёме и на высоком уровне. Спасибо.
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались 🌸
Алексей Новосёлов
Пуховику лет 5 , в прошлом году пользовался другой химчисткой. Не смогли очистить на рукавах была засаленность. В этом году обратился в эту компанию и был удивлен. Спасибо не ожидал увидеть такой результат.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Анна Коваль
Спасибо огромное за добросовестный труд! Чисто, быстро, недорого! Молодцы девочки. Так держать!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Анна!Огромное спасибо за отзыв, стараемся ради пяти звезд от каждого клиента. Всегда ра…
Анастасия Акчурина
Отличная химчистка ,за длинное пальто зимнее(пух/перо),взяли достаточно мало,чистое,обработано хорошо ,ничего не свалялось Рекомендую👌
25 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Именно такую обратную связь мы мечтаем получать каждый день, выполняя свою работу. Мы рады, что Вы остались довольны!
НВ
Наталья Валиева
Отличная химчистка! Регулярно пользуюсь вашими услугами!
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор нашей химчистки и за оставленный отзыв, Ваше мнение очень важно для нас.
Ирина Демидова
Спасибо, что у нас в городе есть такая профессиональная химчистка!!! Мое пальто, приобрело новую жизнь!!! Обращалась в приëмный пункт ТРЦ СИТИ,, Рекомендую!!!
29 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Дмитрий Троцкий
Отличный филиал в АЦКК! Отзывчивый персонал, грамотный подход к делу, качественная и быстрая работа, переводчески ношу то, что нельзя просто постирать в машинке.
7 декабря 2020, официальный ответ
Дмитрий ,благодарим Вас за теплый отзыв! Всегда рады Вам !
Альфия Ахметова
Здравствуйте. 02.03 отдала в химчистку Пиджак в тц "Три кота" попросила за ранее , чтоб все внимательно просмотрели на наличие пятен. Сегодня 12.03 позвонили сказали, что можно забрать.При проверке после химчистки обнаружили еще пятна, забрали на доработку. Вопрос устранят их или нет?но пиджак уже на мероприятие не получится одеть.
Елена Череменцева
Чистила много вещей и ковров, всегда на ура! Спосибо вам девочки! Коллектив доброжелательный, отзывчивый, старается помочь всем!
10 декабря 2019, официальный ответ
Елена, Спасибо за отзыв и прекрасные теплые слова. Ждём Вас снова!
Руслан Тореев
Куртку почистили на славу, нареканий нет.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам , Руслан за отзыв! Приходите к нам. всегда Вам рады!
ЕХ
Елена Худякова( Боброва)
Отдала ботинки, что бы перекрасить в чёрный цвет. Когда надела во второй раз, увидела, что краска отваливается. Отдала снова, вернули через 5 дней, деньги не взяли, но та же история. Кожаные ботинки испорчены. Не чёрные, не рыжие. Носить нельзя! Не знаю как с чистой одежды, но обувь красить не умеют. Больше в "Белизну обращаться не буду" и другим не советую.
21 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Елена , к сожалению производитель обработал вашу обувь водоотталкивающей пропиткой, мы…
Василий Колганов
Пользуюсь химчисткой лет 10 класс!!! Особая благодарность Вере Александровне, Ирине Васильевне,Татьяне Александровне, Надежде и Ольге.Молодцы девчёнки, так держать!!!
КС
Каержан Сидалиев
Чистил два пуховика. Первый не почистили до конца,пришлось отправлять повторно.Со вторым немного хуже,после чистки образовались "потёртости" на воротнике,в следствии с химической реакции(как мне ответили).
29 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Каержан! По Вашему отзыву была проведена проверка по всем нашим приемным пунктам, данны…
Svetlana Van
Вот уже несколько лет пользуюсь услугами этой химчистки и ни разу у меня к ним небыло нареканий. Профессионалы своего дела. однажды после ремонта куртка с натуральным мехом покрылась плесенью и я думала что ее уже не спасти, тк "живого" места на ней небыло. И о чудо, они справились с этой бедой, ни следа от плесени, мех шелковистый, пушистый, куртка как новая. СПАСИБО вам за ваш труд и профессионализм!