Микрохирургия глаза
ООО Центр микрохирургии глаза
ИС
Иван Сальников
Ужасная клиника, можно ходить в государственную, назначат к 9 утра сидишь ждёшь до 10 минимум , говоришь назначьте тогда на 10 утра , говорят будите сидеть до 11. 21 век вы сделали платную клинику , купили компьютеры , но, не удели нельзя четко всё сделать. Я не рекомендую эту клинику, у меня выхода нет . Они сначала взяли все деньги и теперь им всё равно на нас. Трубку Возьмите
АЕ
Ангелина Ермакова
Зрение сохраняется, уже 4 года как прошло после операции. 100%
Огромное спасибо, Степановой Ирине Евгеньевне, отличный врач, все объяснила. Будем советовать.
Камила Аверина
К вам вообще можно дозвониться??? Звоню второй день, ужас какой то
Мавлюда Сулайманова
Я пациентка данной организации уже третий год. Ношу ночные линзы. Меняю два раза, а они стоят не дешево. Говорят приходить каждые 3 месяца на чистку, НО… чтобы записаться заранее , нельзя., звоню уже три недели, никак не могу дозвониться до них. В регистратуре грубое общение. Плохое впечатление создает сразу регистратура. Прошу администратора или кто там выше стоит обратить на это внимание, ну уже реально невозможно такое терпеть. Регистратура ниже нуля, даже одна звезда это много
Аделя Бикмаева
Хороший центр. Обследовали обеих дочерей, прописали лечение, очки выписали. Родителям хрусталики поменяли здесь. Ходят радуются,всë видят. Врачи профессионалы. Я очень довольна. Рекомендую от души.
Анжей Сапковский
Как читать отзывы если тут одни нытики? Хочешь узнать об итогах операциях клиентов клиники, читаешь - ужасно общаются, не дозвонится и т д. Из-за вас неженок не возможно сформировать объективное мнение об услугах. Сидите на маркетплейсах и пишите там бред.
🌒S
🌒 S
Нет никакой возможности дозвониться до данной организации. Может быть стоит проанализировать работу оператора?
Анна Мурсалимова
Пришли на платную консультацию с ребенком , по телефону сказали консультация длится 2,5 часа , в итоге 2,5 часа оказалось время ожидания в коридоре , в кабинете врача были всего 5 минут , за что берут деньги не понятно . Люди платят , чтобы быстро пройти и получить результат , а в итоге лучше пойти в бесплатную поликлинику и ожидать там . По факту деньги берут за ожидание в коридоре . Ужас .
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В 2,5 часа входит обследование в кабинете диагностики и закапывание с целью циклоплеги…
Natalya Danilova
Невозможно дозвониться. Автоответчик сообщает, чтобы оставались на линии, но потом сразу сброс. Целый день звонила и никакого результата.
Александр Ш
Спасибо что мне предварительно не позвонили и не напомнили о визите к врачу по записи, как делают это в нормальных клиниках, в итоге я обратился в центр современных технологий возле стадиона и мне сделали коррекцию в течении недели ещё и дешевле, не пришлось ждать месяц👍
СБ
Салима Беляева
8.04.25 позвонила, чтобы записаться на консультацию, администратор - грубиянка. Во-первых, если я задала один и тот же вопрос 2 раза , это не повод по-хамски отвечать! Хоть 100 раз человек спросит, то можно ответить деликатно. Во-вторых, если у вас нет услуги - консультация врача без обследования, то не надо писать ее у себя на странице!!!
ДШ
Дарья Шев
Приехала с дочерью 10 лет, в местной поликлинике ставили астигматизм и настаивали на очках...прошли обследование, по времени часа 2 заняло...но мне настолько понравилось, врачи дружелюбные проверили на всех аппаратах, все рассказали....итог : очки не нужны, астигматизм не подвердился!
Светлана Додеева
Отличный центр, персонал вежливый, врачи - специалисты своего дела.
Анастасия Морозова
Хороший центр, долго конечно всё, но итог то есть и врачи грамотно оценивают состояние зрения. Врач Степанова!!!!! Гений! Мастер своего дела!
Юля Ю
Врачи хорошие, вежливые, но персонал в регистратуре оставляет желать лучшего. Каждый раз когда звоню по телефону и записываюсь на прием, попадаю на одну и ту же женщину, которая вечно недовольна, наезжает и грубит, а в конце цокает и вздыхает и записывает, но так, будто я собираюсь идти на прием к врачу за ее же деньги. Это какой-то ужас. Она - первый человек, который представляет клинику, неужели нельзя посадить туда спокойного человека, от такого отношения пропадает вообще желание идти туда.
сг
сергей громов
Много лет являюсь пациентом клиники. Профессиональный подход во всем. Очередь на обследование говорит сама за себя. В плохое заведение люди не ходят. Оставайтесь на том же уровне. Вы нужны людям. Спасибо за ваш труд!
а
александр
Отличный центр. Девушки на ресепшене супер. Особенно дувушка со светлыми волосами карэ. Адекватный вопрос- такой же ответ. Всё чётко. А людям кто вечно всем недоволен посоветую быть добрее. Научитесь разговаривать с людьми не с высокой колокольни, приземлитесь! Будьте добрее и с вами будут разговаривать так как вы этого заслуживаете. Всем добра и мира.
Виктория Кистанова
Ужасное обслуживание Посетила 26.08, подошла на стойку, светлая девушка с прической каре отвратительно разговаривала Не была заинтересована помочь и проконсультировать, отвечала на все мои вопросы одним двум словом Хотели в вашей клинике провести операцию, но для начала этой девушке нужно научиться разговаривать с клиентами
МЖ
Мария Живчикова
Даже единицу этому центру поставить и то много будет.Проходили обследование с сыном ”не в этой”клинике.Отправили нас на ОКТ глаз..Пришли сюда..Я не знаю что тут за ”врачи”работают!Но сделав снимок нам в расшифровке написали что у нас дистрофия сетчатки обоих глаз(кому не лень почитайте что за диагноз)Можно сказать что ребенок слепнет!В итоге я добилась консультации в Москве,и когда там врачи(при чем не один)посмотрели наш снимок,сказать что были в шоке ничего не сказать..Сам снимок идеальный для его возраста,а вот описание к снимку что мы слепнем!Что за врачи у вас там сидят?Что даже снимок ОКТ расшифровать не могут! Не рекомендую вообще сюда обращаться!
Марина Мельникова
Мы всей семьей постоянные пациенты этого медицинского центра. И сегодня я в очередной раз посетила клинику вместе с дочерью. Она, как и мы все, под наблюдением в этом учреждении находится в течении нескольких лет. И я обратила внимание, что несмотря на всю изменчивость окружающего мира, всё это время персонал клиники неукоснительно держит планку профессионализма высоком уровне. Каждый из специалистов, сопровождающих пациента на различных этапах прохождения обследования и лечения, вежливый, внимательный, компетентный, что внушает доверие и уверенность в безусловно благоприятном итоге. Особенно располагает, что коллектив квалифицированных сотрудников постоянный. Чувствуется вовлечённость в процесс руководителя, к которому можно обратиться с интересующим вопросом на любом этапе пребывания в учреждении, и всегда получить подробный, обоснованный ответ. А ещё главный и несомненный плюс- возможность лечения, в том числе и оперативного, у ведущих специалистов узкого профиля прктикщих в известных российских медицинских центрах,- и все это в родном городе!
Алина Иванова
Я в восторге от диагностики,которая заняла в общей сложности 1,5 часа. В центре работают грамотные специалисты и вежливый персонал. Выражаю всем искреннюю благодарность!❤️
Тамара К
Ни один из телефонов не отвечает(нужно было записать маму на консультацию по поводу операции по замене хрусталика.
Александр Сощенко
Не смогли подобрать в оптике очки и отправили в микрохирургию глаза. Прошел обследование, консультацию с хирургом Майоровой Дилярой Дамировной назначила операцию, операция прошла идеально как и восстановление. Следовал всеми рекомендациями. Врач очень хороший, рекомендую. Спасибо, теперь все вижу.
Надя Тюрникова
Проходили обследование с ребенком. Качественный подход, детально провели все обследование. Сразу дали план лечения и рекомендации. При необходимости можно сразу подобрать линзы.
Елена Богатырева
Привезла маму на диагностику, посетителей было много, в одном кабинете капают и отправляют ждать. 1,5 часа в ожидании, на заданный вопрос когда вызовут начали оговариваться, типа мы не чай здесь пьем, сидите и ждите. Однако после словесной перепалки сразу вызвали. Клиника платная, 2400 диагностика, можно было и повежливее с клиентами
И
Индира
Отвечают очень грубо, нехотя. Отвратительно. Даже посещать вашу организацию пропало желание.
ЭП
Эркюль Пуаро
Невозможно дозвониться, а также оставляешь на сайте заявку на запись, в итоге не перезванивают
Вяче Слав
60к и я вижу лучше орла!
MOGOI MOGOI
Позвонил, записаться на приём. Администратор нагрубил, отвечает по хамски.
ЕВ
Елена Вячеславовна
На ресепшене должны работать люди доброжелательные к клиентам! Ваш администратор не соответствует многим качествам! Только негативные впечатления!!! Ресепшен — лицо компании! Подумайте об этом!
Кри С
Сравнить не с чем, но нам нравится, хоть и приходиться иногда немного ждать в очереди. Прохожу с ребёнком обследование два раза в год, здесь же и заказываю очки.
Алексей Алексеев
Нереально охамевший регистратор Вострикова! Сделайте с ней что-нибудь!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Опишите, пожалуйста, ситуацию, которая привела к такой негативной реакции. Можете позвонить по телефону 8(961)-813-22 44 .
ВВ
Владислав Владислав
Отличный медицинский центр. Дозвонился практически сразу. Время ожидания консультации и обследования около 3-х недель. В связи с большим количеством пациентов несколько увеличилось время ожидания на предоперационный осмотр. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Получил полную информацию по всем интересующим вопросам. Операция проведена профессионально и высококвалифицированно. После операционный период без осложнений. Острота зрения после операции 100 процентов. Огромное спасибо всем сотрудникам центра.
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наше работы!
Екатерина S
Выражаю искреннюю благодарность хирургу Копылову А.Е. и всей команде опытных медицинских специалистов клиники! Мне была проведена лазерная коррекция зрения, после чего я теперь смотрю на мир совершенно другими глазами! Вижу на 100% без проблем не как раньше! Очки и линзы долой из моей жизни! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ксения Д
Специалисты хорошие,но ждать по своей записи надо тоже
Карпенко Карпенко
16 мая сделала лазерную коррекцию зрения!!! Все хорошо, зрение 100%.Я очень довольна, сотрудники приветливые. Спасибо огромное врачам, хирургам за жизнь в ярких красках))) советую эту клинику всем, не пожалеете!!!
an
adel nlk
Посетила клинику в марте, проверяла зрение. Персонал супер! Вежливые грамотные, всë мне рассказали, прописали очки. Заказала там же, очень, кстати удобно. Спасибо большое!!!!
Даня Ильин
Хорошая клиника. Делали там диагностику. Один врач делает первичную диагностику и капает в глаза, второй врач уже проводит более детальную диагностику. Обе приветливы и доброжелательны) Предупреждают о всех нюансах диагностики. Все проводят аккуратно. После диагностики врач подробно рассказывает о результатах и отвечает на вопросы. Ничего лишнего не навязывали и деньги не выкачивали как тут пишут:) По времени тоже особо не ждал. Из минусов отмечу только долгую запись (надо записываться за месяц вперед) и плохую парковку. Ну первое понятно, т.к. народу там действительно много проходит.
Анжела Шабанова
Кроме диагностики в этой клинике больше ничего делать не советую. Лишают зрения после операции, потом подделывают результаты обследования, что человек якобы видящий, а он выйти из кабинета самостоятельно не может, потому что ослеп после вашей операции. Только не пишите бред, что отзыв заказной.
7 марта 2023, официальный ответ
Сообщите о конкретном случае, с данными пациента, датой и видом операции. Можно на почту, чтобы не р…
Светлана Коннова
Обследование и операция на высшем уровне. Прошло уже 15 лет
Сауле Казиева
Уточнила на ресепшн дадут ли мне рецепт на контактные линзы после прохождения диагностики. Ответили, что всё будет! По итогу никакого рецепта. На мой вопрос: "Что мне делать с подбором линз?" посоветовали идти в Мегаоптику, там параметры из выписки с центра микрохирургии переведут в параметры для подбора мягких линз. В Мегаоптике говорят, что будут делать диагностику по новой! Я пришла целенаправленно за рецептом и я его не получила.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Наша клиника не специализируется на подборе и продаже контактных линз, при записи на об…
Ольга О
Сделали диагностику, но ни каких рекомендаций толком не дали, кроме как капать капли их же производства и сделать у них де процедуры.
Анна Шальнова
Делала коррекцию зрения в марте 2022. Все отлично, зрение 100%. Понравилось отношение врача на осмотре. Один раз только была не очень вежливая девушка на диагностике. Не предупредили, что нельзя носить линзы перед осмотром и отругали! Но это мелочи.
Людмила Титова
Все понравилось. Хорошее обследование.
Лола Ирга
Проходила у них обследование. Мне наверное повезло, в отличии от других которые жалуются, так как на ресепшене была приветливая девушка, на манипуляциях перед посещением самого врача, тоже девушка приятная и улыбчивая, сам врач, молодая девушка, всё доходчиво объяснила и прописала нужные капли, проблема моя не столь катастрофична, но, проверить я должна была, и ни капли не сожалею. Однозначно рекомендую и клинику и персонал! Спасибо всем там работающим.
Юлия 😈
Огромная благодарность Майоровой Диляре Дамировне чудо врач, внимательная, ласковая, профи своего дела, ( у нее лучшая мед сестра ей в помощь при осмотре). Наблюдаюсь у нее после операции сделанной в другом городе, а сегодня она спасла мой глазик, вытащив из него ненавистную пушинку которая не давала мне жить целых 2 дня. Огромное спасибо и до встречи, обязательно буду обращаться только к вам.
Ирина Костерина
Спасибо, спасибо врачу Майоровой Диляре Дамировне за теплый,добрый,светлый прием,потом за операцию по укреплению сетчатки, спасибо ассистенту врача,которая была рядом и помогала в том числе и мне,спасибо девочкам в регистратуре,что берут всегда сразу трубку телефона, очень понятно и добро объяснят и радушно встретят.Предстоят ещё наши встречи и , надеюсь,не разочаруюсь.Желаю процветания и всех благ во благо людей!
Люция Давлетова
Сами пишите акция продлена до конца июня, а почему , когда звонишь вам, ваши операторы говорят, что акция уже закончена? Зачем неверную информацию публикуете?
15 июня 2022, официальный ответ
Потому, что в июне операционный цикл уже прошёл. Акция длилась 6 месяцев. Оперирует хирург из МНТК…
Цветочек Аленький
Это не клиника, а контора по разводу на бабки на ровном месте!!! Пришел сделать лазерную докоррекцию одного глаза, так как после первой лазерной операции зрение в одном глазу восстановилось не полностью на 100%. Причем все подробно объяснил им, в том числе и что лазерную операцию делал в Москве, а не в их клинике, хотя даже и без моих объяснений они могли посмотреть по своей базе, что я у них операцию не делал. Сказали, что докоррекция будет стоить в районе 10 т. руб., но перед этим надо пройти полное обследование, которое стоит 3,5 т.руб. И о чудо, когда я прошел полное обследование врач мне заявляет, что оказывается так как изначально я делал операцию не в их заведении то повторная докоррекция будет стоить в районе 40 т.руб!!! В итоге отвалил за абсолютно ненужное мне обследование 3,5 т.руб. и благополучно уехал домой, так как 40 т.руб. на тот момент я не был готов заплатить. Т.е. тупо развели на бабки прикинувшись дурачками. Категорически не советую это заведение!!! Развод в чистом виде!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Дать ответ нужна и возможна ли какая либо манипуляция (в вашем случае докоррекция), мож…