Адмиралтейский
4.4
В здании
Вакансии
4.4
Сменили название на «Элко». Ничего нет, кроме дверей и всякой сантехники. Кошмар, они могли сделать хороший тц, а не это все! 3 звёзды заслуженно!!!
ИУ
Игорь Умрихин
Скудный выбор качественного товара. Можно сделать покупку, только когда есть острая необходимость
Денис Песков
Все норм
МВ Д
Хорошее расположение, с парковкой правда не понятная ситуация. Вроде есть, а вроде она для порта. Как и многие оставила машину в доль проезжей части.
Аня Викторова
Элко в данном торговом центре Является организацией мошенников которые уже пол года не выплачивают моему мужу зарплату который работает официально .
Евгения Михайлова
Добрый день уважаемые руководители, этого магазина Элко, хочу выделить отдел сантехники, персонал приветливый всегда, продавцы-консультанты вежливые, но... вы пройдите по отделу, как в таких условиях можно работать когда на улице температура под 50 гр.жары,продавцы работают с 9.00 до 21.00без сплитсистем,вы ждёте когда кто-нибудь упадёт в обморок и придётся вызывать скорую??
ЖУ
Жанслу Утегенова
👍
Аврора Вишенка
В М видео работает хамовитая девушка-консультант (в нее длинный прямой волос, собранный в хвостик). С клиентом разговаривает с надрывом в голосе, на повышенных тонах. Пришлось сменить магазин.
Леонид Сычёв
Ничего особенного не расскажешь об этом месте, обычный торговый центр
Ужасное обслуживание! Заказала онлайн заказ со сбермегамаркета, пропустили заказ, не увидели. Даже не извинились! И это еще не всё! Пошли собирать, пришли и отменили заказ, ссылаясь на технический сбой. Товар у нас есть , но выдать не можем . Не умеете работать? не беретесь !
Елена Паршина
Зеленг
Артем Хангельдиев
Увядающий торговый центр... Но в своё время был очень даже классным. Первый магазин М-видео был открыт тут. Также, большой супермаркет товаров для дома ЭЛКО был тоже здесь. В принципе, неплохое место для приобретения техники или товаров для дома. Также, рядышком огромные торговые площади с мебельными магазинами.
Ирина Большебрюхова( Гребнева)
Хороший мебельный центр. Но перекусить негде и санузел желает оставлять лучшего 🤷
Настюша 🧏🏼♀️
Юноу бро 😑 😊 🫣 😄 😭 😅 😇 😊 🐈 🥹 😂 🚂 🚃 🚃 🚃 🚃 🖋️ 🔒
Арсений
Хороший ТЦ, только жаль мало фаст-фудов, добавьте Burger King или McDonald's, ну или KFC
Юлия Александрова
В центре города,хороший персонал. Минус платная парковка.
ВФ
Валентина Филатова
Там много мебели, мебель супер, цены приемлемые, спасибо сотрудникам много мебели. Очень компетентны! Я довольна!
ХВ
Хелл Валанди
Я не могу сказать, что в данном центре есть какие огромные минусы, такие же как и в любом другом. Хотя в некоторых магазинах сортимент там больше чем в других.
Анастасия Барановская
Отличный торговый центр. Много брендовых магазинов. Все понятно. Атмосфера благоприятная и температурный режим тоже. Большой Спортмастер. Пространства много, достаточно чисто!
Nadezhda Adova
купленные товары оказались низкокачественными. осталось только расстройство после покупок.
Arti Zee
Хороший тц, есть много магазинов, на 3 этаже фаст фуд.
S
Sasha55681
Организации 0 от слова совсем 0. Выписали счёт на товары их оплатили, добрострой взял эти деньги и отпустил другому человеку. По моему счету. Как ?????
НФ
Никита Филиппов
Купил керамогранит в этом магазине. Продавцы обманули сказав что плитка первый сорт , на деле выяснилось что плитка кривая. Руководство пытается свалит с себя вину на покупателя!
JR
Jxly Rxse
тц, как тц, слишком много бутиков напичкано
Елена Колесова
Не понравилось
Алексей Байгушкин
В самом торговом центре среди мебельных магазинчиков ищите Мебельторг. Неравнодушные, профессиональные продавцы и очень приемлемые цены.
Saha Bicharev
Ужасные работники склада. Придумывают всяческие истории лиш бы не принимать товар на возраст. Проверяйте плоть до слегка заметной царапинки.
Пётр Лупандин
отличный тц!
Артем
Хороший торговый центр, много выбора мебели
Екатерина Томилкина
Мой муж был там слишком долго
Астраханский фотограф 🎖️
Сам торговый центр неплохой, внутри работает сплит система, очень комфортные и большие коридоры, а вот магазины оставляют желать лучшего
ОС
Оксана Сурикова
Не советую обращаться в магазин! цена бухты и погонного метра у сотрудников одинаковая, хотя на сайте другая информация! Нас пригласили на первый этаж для уточнения цены на что мне ответили, что проверить и посмотреть они не могут!
Отличный торговый центр! Отлично, уютно, очень нравится.👍
Алекс К
Сети не работает пиз@ц
Артур Артуров
Не берут трубку
Дмитрий Ильинов
Вежливое обслуживание
Полина
Хороший набор магазинов и мест питания. В магазине можно найти почти все: книги, электронику, одежду, обувь, часы, ювелирку.
Альберт Неважно
Возьмите на работу побольше продавцов-консультантов . Мотивируйте их на хорошую работу.
ИА
Испат Арабов
Приобрёл входную дверь и с этого момента возникли проблемы, как с дверью так и с магазином.
Илья !
отвратительный магазин сервис нулевой товар не качественный (я сужу качество товара который я лично купил) отзывы на официальном сайте негативные не пропускаю !!! горячая линия существуют только для формальности о расписание работы магазина в праздничные дни не знаю говорят от себя. Врут нагло стою возле закрытого магазина они мне говорят что он работаю и мы рады вас видеть в магазине
Дмитрий Коноплев
Отказали в возврате товара, в 19:47. На вопрос о том что режим работы магазина до 20:00, менеджер ответил: "На минуту раньше пришли бы, вернули бы" Спасибо
КН
Константин Никифоров
Большой ассортимент, есть все что нужно для ремонта, цены немного задраны. В целом ничего плохого написать не могу
NN
Nata Nataly
Не понравилось обслуживание в магазине ну первом этаже.хамское поведение сотрудников охраны.
vg
viktor glushenko
Неплохой магазин,почти в центре.
Kirill Mishichev
Сегодня немного прикупить надо было - лак, кисти, шпатлёвку. Магазин производит очень хорошее впечатление. Ассортимент богатый, расстановка удобная, а, главное, персонал отзывчивый и вежливый. Покупки совершаешь с удовольствием. Спасибо.