Стома.Р
Стоматологический кабинет
ООО Стома.Р
Асхат Машалиев
Всему коллективу сердечный Салам Алейкум здоровья и благополучия в новом году
2 января 2026, официальный ответ
Асхат, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
Екатерина С
Лучшая стоматология с адекватными ценами в городе! Раиса, благодарю за здоровье и красоту моей ротовой полости)
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛЧ
Лирия Чигитова
Мы с вами с 2007 года!!! Вы лучшие!! Мы переехали в другой город, но все равно уже много лет приезжаем специально только к вам ❤️ Кроме вас никому не можем довериться 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лирия, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Вова Б
Лучшая стоматология,пользуемся услугами всей семьей очень давно,профессионалы своего дела,приятная обстановка,новое оборудование,вежливые,аккуратные специалисты Рекомендую👍
Здравствуйте, Вова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
ГШ
Гуламан Шахмилаева
Самая лучшая стоматология, приятные цены, отличный персонал, хочу поблагодарить Загира Олеговича за хорошо сделанную работу, спасибо вам огромное за ваше трепетное отношение!
4 июля 2025, официальный ответ
Гуламан, добрый день! Спасибо большое 🙏 Всегда рады вам.
ЗУ
Зубайда Уруджева
Отличная клиника, отличные специалисты, всегда радушные ,профессионалы своего дела! Много лет только у них , бережное и качественное лечение и протезирование! Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Зубайда! Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анара Акбалаева
Самые лучшие! Только к вам ❤️ профессионалы своего дела! Сколько к вам обращаемся всегда вежливо и ответственно ! Раиса вы просто супер 😘👍
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
VТ
V Т
Отличная клиника , особенно хотелось бы поблагодарить Загира Олеговича за профессионализм, доброту и внимание , делал металлокерамические коронки, остался очень доволен результатом, рекомендую всем друзьям данного врача!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Алла Евсеева
Рекомендую, в данной стоматологии уже более 10 лет обслуживаюсь. Раиса лучшая и грамотная в своей сфере, цены приемлемые.
Здравствуйте, спасибо, Алла, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Екатерина Сингина
Посещаю эту клинику уже более 10 лет! У моего доктора ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Лечение проходит безболезненноя в комфортных условиях. Проблемный зуб спасала до последнего! Раечка 1000000000 раз благодарю! Процветания Вашей клинике, благодарных клиентов!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады работать для вас!💐💐
СА
Сергей Афанасьев
Замечательный персонал, в особенности Загир Олегович! Внимателен к пациентам, учитывает все тонкости, идеальные протезы!
ДФ
Дмитрий Фатькин
Раиса сумела сохранить то, что в других клиниках предлагали удалить.Прошёл год после лечения , всё нормально, все пломбы на месте.Для меня это очень хорошая клиника.
4 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ШЕ
Шахноза Ергашева
Отличная стоматология,ходим всей семьей уже много лет!Работу выполняют качественно,всегда остаемся довольны результатом!
ПМ
Патимат Махмудова
Однозначно , лучшая стоматология в городе и цены не кусают , врач Диана Магомедовна профессионал своего дела , свои зубы доверяю только ей !
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Патимат, за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Замечательная клиника , была на проф. чистке Зубов , осталась очень довольна, зубы блестят , Диана Магомедовна очень вежливая и приятная , буду всем советовать 🌹
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ША
Шейма Алиева
Была у Дианы на чистке Зубов , в таком восторге я никогда не оставалась , зубы стали на два тона светлее, просто любовь 🤌🏻🤌🏻❤️❤️ Буду делать дальше еще и зубы 😍
Добрый вечер, Шейма. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Раиса Шушпанова
Очень хорошая стоматология. Всё очень чисто вежливый персонал. Стомотолог Диана самая лучшая. Мне всё понравилось.
Раиса, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Sobaka Aytem
Самое приятное и долговечное пломбирование зубов. Всегда можно записаться на +/- неделю и удобное время!!! Также приятные цены))
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
ИФ
Имя Фамилия
Врач, Раиса, лучшая в городе, безболезненно, быстро и качественно. И цены не кусаются. Теперь всем знакомым буду рекомендовать данную клинику. Всегда боялась стоматологов, после посещения боязнь стоматологов ушла.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Самчо Вар
Самая лучшая и приятная стоматология и стоматолог Раиса!!! После ремонта вообще стало замечательно!!!;
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Самчо, за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
РР
Радмила Раджабова
Лучшие врачи,высокое качество оказываемых стоматологических услуг и приятная атмосфера и ремонт в клинике!
Nq
Nqbius q.
Лечила два зуба у Раисии Абуталибовны, все прошло хорошо, качеством и стоимостью услуг осталась довольна
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 😉
ВШ
Виктор Шевелев
Качественно, недолго, недорого!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
МФ
Малинка Ффкуснявая
Была в "Протезисте", там мне предложили удалить зубы и сделать съемный протез, была в "Май дент" - там мне начали впаривать импланты. Пришла сюда и мне сохранили мои зубы. Я очень довольна! И цена и качество. Врачи - мастера своего дела. Я сама медик, знаю с чем сравнивать!
Вячеслав Ушенин
Замечательная стоматология! Восстановили зуб, который я уже предполагал к удалению.
Stas Stas
Отвратительное отношение к клиентам . Некачественная работа. Исправлять свои ошибки отказывается. Чек не даёт. Так что аккуратнее с ней и обязательно требуйте чек он вам точно пригодится.качество максимум на два месяца.
МК МК
Отличная стоматология!
Евгений Кочетков
Оптимальное соотношение цена-качество!
ЯА
Яна Абвгд
Очень хорошо лечат зубы и не дорого!спасибо большое!
Анна Прокудина
Незаметная дверь без вывески, с торца жилого дома. Но за этой дверью работают профессионалы своего дела: чётко, грамотно, без накруток и доп расходов. Качество достойное! Лечим здесь зубы всей семьёй и н разу об этом не пожалели!